| Разрешите представиться! Тема для гостей форума | |
|
+146Ирина Марка Wooof ponivpopone oksi dashablackberries Duduka_barbidosskaya Nad Miracles lekana Айнур Джафарова VINNI Niura mk-1020 zarykon fantomas F.Suo Айнур Corail Селеста Юльча Selezzneva23 alexandra3693 Maria Nonna.Ch Bandi URBAN GIRL Zaytcevs Tornado Sneg Людмила Луша Мианка Mashensil Сантана CrazyLight Санеек riessha Светлана edem22 Рома Айва Okuba Alinionok Asari Julia_Handler Dasha samalize Настенька AnnSem Алеся Seldar Sofi Olli Aussie Ledi izzy carpediem Liska Kawas wurikk Christina\Nell Миля Реприза Рина Лидия КД Kudesniza HappyAussie ElenLav Нешечка Nastia Аирина EЛENА Marina Valk Barberry анастасия anka Dasha Dvuhzhilnaya H@NN Wonderland Лора Болеро MacSasha ХАнна Alisida Val.Juck. JuliaSaveleva Марс!ИК! Nastya_ Аussie_filka,rr_veta Оливия13 сашура Astor Зять Соколова Irina Stesha sheltiecat Ванесса окорокова светлана kapriz Owlik тимури Moguta Julia2011 Чероки Eldorado Филонова Ольга Nastik-Only SherriSasha Грейси Veter Victoria ОLGA SH Лиза света Глория Оксана Злата Таня К. Nаталья Леди Ириска Ярослава Volf Натали IriL Snow slava Марина К. Настя ksynja bella Esmie наталия АЛЕКСАНДРА nakafaka Rudenko_Polina Murkinka Golland Юлия tash Ольга Воронцова Еля Leka dog77 Tayna Adina Участников: 150 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Kudesniza аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Пн Май 09 2016, 12:12 | |
| Duduka_barbidosskaya,Оля, и здесь приветствую) | |
|
| |
Alinionok любитель аусси
Количество сообщений : 467 Откуда : Казань
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Пн Май 09 2016, 13:06 | |
| Duduka_barbidosskaya, Добро пожаловать, вы наша сестренка по папе | |
|
| |
Duduka_barbidosskaya только что зашел
Количество сообщений : 6 Откуда : Москва
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Пн Май 09 2016, 21:16 | |
| - Kudesniza пишет:
- Оля, и здесь приветствую)
Спасибо. Очень приятно :) - Alinionok пишет:
- Добро пожаловать, вы наша сестренка по папе
Ой! Здорово! Заглянула к Вам на страничку. Оченьу нас красивая сестренка старшая. | |
|
| |
dashablackberries только что зашел
Количество сообщений : 3 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Сб Июл 30 2016, 00:41 | |
| Здравствуйте! Меня зовут Дарья. Я живу в Санкт-Петербурге. Разбавляет мою жизнь красками мой лучший друг - Зотти Раш Из Дома Королевой :) Я с собаками знакома с младенчества, и с этих же времен моя огромная любовь к ним. Занимаюсь еще конным спортом, люблю путешествовать, узнавать все новое :) Надеюсь, я впишусь в жизнь форума и буду активно в ней участвовать :) " /> " /> " /> | |
|
| |
oksi только что зашел
Количество сообщений : 4 Откуда : г. Калининград
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Вт Авг 23 2016, 15:46 | |
| Здравствуйте! Меня зовут Оксана, я живу в Калининграде. У меня были разные собаки: пекинес, французский бульдог, бультерьеры, тибетский мастифф и кане корсо. Два года назад я случайно узнала о том, что есть такая замечательная порода, как аусси. Вначале меня привлек окрас, т.к. я очень люблю мраморных собак. У меня уже был тогда мраморный чихуа-хуа, это не стандартный окрас для России в этой породе, по этому мой Гоша родом из Финляндии, на выставки не ходит. Но зато он очень доволен жизнью, т.к. его все безумно любят. В общем он очень чудесный пес, но речь сейчас не о нем. Итак, я узнала, что существуют такие замечательные собаки, как австралийские овчарки, благодаря вашему форуму, стала подробно изучать эту породу и пришла к выводу, что это именно та собака, которую я хочу. Но на тот момент по некоторым причинам я не могла завести еще одну собаку, кроме чиха Гоши у нас жил еще мопс, которому тогда было 12 лет. Мой старичок мопсик дожил до 14 лет. И вот остался у нас только малыш Гоша - чихуа-хуа. Тогда я поняла, что время для осуществления моей мечты настало и стала изучать пометы, которые были представлены на вашем сайте. В одном из них я и нашла нашу принцессу Колумбию (дома Буся). Она была еще совсем маленькой, но уже без хвостика и хотя мы хотели с хвостом, она нам так полюбилась, что решили, что берем. Мы зарезервировали нашу красотку и стали ждать пока она подрастет. И вот когда Бусе исполнилось 3 месяца и ей сделали все прививки, мы наконец привезли ее домой. Ехали на поезде из Москвы в Калинингад, всю дорогу она была в памперсах и вела себя замечательно. Так что теперь наша красотка живет с нами в Калининграде, где кроме нее есть еще 3 аусси: 1 голубой мерль девочка и 2 красных триколорных кобеля, всем еще нет и года. Продолжение и фото будут на личной страничке Буси, когда разберусь, как создать личную тему. Всем большое спасибо за внимание! | |
|
| |
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Вт Авг 23 2016, 16:22 | |
| oksi, добро пожаловать! Я так понимаю, вы наша племянница двоюродная Лайт Фэнтези Колумбия))) По маме) http://www.aussie-forum.com/post?f=1&mode=newtopic по ссылочке создавайте новую тему В заголовке обычно пишут полную кличку собаки породную и в скобках домашнее имя (или наоборот) Внутри темы вы можете в принципе хозяйничать по собственному усмотрению) Показывайте малышку ее семью) Будем вам очень рады) | |
|
| |
oksi только что зашел
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Вт Авг 23 2016, 16:28 | |
| Kudesniza, спасибо большое! Да, выходит, что мы ваша племянница двоюродная - Лайт Фэнтези Колумбия | |
|
| |
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Вт Авг 23 2016, 16:31 | |
| oksi, ) привет от дяди и растите здоровыми) | |
|
| |
oksi только что зашел
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Вт Авг 23 2016, 16:39 | |
| | |
|
| |
Olli Заводчик
Количество сообщений : 97 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Вт Сен 20 2016, 11:59 | |
| oksi, Приветствую доченьку и ее владелицу Оксану на страницах форума!!! | |
|
| |
ponivpopone только что зашел
Количество сообщений : 6 Откуда : Minsk
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Чт Ноя 03 2016, 22:19 | |
| Всем привет! Меня зовут Катерина, я из Минска. 1 октября 2016 наша семья пополнилась ещё одним товарищем. По паспорту - Севенти Севен Мистер Икс, для своих - Юкон, Юкки. За месяц мы научились вставать рано и быстро собираться на улицу в любую погоду, не оставлять вкусную еду на краю стола и на прогулке следить за тем, чтобы чей-то любопытный нос не отыскал чего-нибудь для него не подходящего) Как только дойдут руки, я заведу персональную темку. А пока хочу поприветствовать старожилов форума и присоединиться к компании ауссиводов) | |
|
| |
Wooof вошел во вкус
Количество сообщений : 169 Откуда : Минск
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Чт Ноя 03 2016, 23:59 | |
| ponivpopone, как клево, скоро в минске можно провести вполне себе большую аусси-встречу))) | |
|
| |
ponivpopone только что зашел
Количество сообщений : 6 Откуда : Minsk
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Пт Ноя 04 2016, 14:04 | |
| Wooof, а почему бы и нет?) | |
|
| |
Ирина Марка вошел во вкус
Количество сообщений : 158 Откуда : Питер
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Пт Ноя 25 2016, 11:13 | |
| Добрый день. Позвольте представиться , меня зовут Ирина , мою аусси Марка (Мarrandi Nasha Marka).Живем в Санкт-Петербурге. После появления у нас ауссенка регулярно читаю форум. Очень информативный и профессиональный форум, настоящий кладезь информации о породе . | |
|
| |
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Пт Ноя 25 2016, 18:56 | |
| Ирина Марка,добро пожаловать :) | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Пт Ноя 25 2016, 21:06 | |
| Ирина Марка, поздравляю с голубоглазкой! | |
|
| |
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Сб Ноя 26 2016, 00:22 | |
| Tayna, sheltiecat, спасибо ! | |
|
| |
наталия аусси - the best!
Количество сообщений : 2828 Откуда : москва Динамо
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Вс Ноя 27 2016, 22:15 | |
| Ирина Марка, Поздравляю!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Пн Ноя 28 2016, 00:12 | |
| | |
|
| |
Наталья-iva только что зашел
Количество сообщений : 3 Откуда : Сергиево-Посадский район
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Пн Янв 16 2017, 22:20 | |
| Здравствуйте! Меня зовут Наталья, живем с Сергиево-Посадском районе, в своем доме. Наша большая семья два месяца назад пополнилась мальчишкой - ауськой ЯРКАЯ УДАЧА АМИРЗА (YARKAYA UDACHA AMIRZA) дома Чарли. Большая семья - это муж, дети и внучка, а также, питомник папийонов, пять девочек разного возраста,12-ти летний ретривер Гера и два кота. Собаками занимаюсь всю жизнь, но породные форумы всегда считала очень хорошим подспорьем в выращивании и воспитании щенков. Чарли живет в доме, вместе со всеми, гуляет много на участке, он у нас достаточно большой. Гуляем по поселку, занимаемся и играем. Заводчица у нас очень ответственная, всегда на связи! Форум тоже много дает информации, спасибо большое! | |
|
| |
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Вт Янв 17 2017, 10:44 | |
| Наталья-iva, приятно познакомится! | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Вт Янв 17 2017, 15:59 | |
| Наталья-iva, добро пожаловать! | |
|
| |
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Вт Янв 17 2017, 20:40 | |
| Ирина Марка, Adina, Спасибо | |
|
| |
наталия аусси - the best!
Количество сообщений : 2828 Откуда : москва Динамо
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Вт Янв 17 2017, 22:33 | |
| Наталья-iva, Какая прелесть!!! Добро пожаловать!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Разрешите представиться! Тема для гостей форума Ср Янв 18 2017, 00:22 | |
| | |
|
| |
| Разрешите представиться! Тема для гостей форума | |
|