| МОНО + САС В Санкт-Петербурге 01.02.14 "Зимняя Нева" | |
|
+30Реприза Dasha Dvuhzhilnaya Лора Veter анастасия dog77 АЛЕКСАНДРА Настенька Sofi Puma_E Ledi Leka Tayna Victoria ElenLav Satiata arctika_lm марушка OlgaDeg Wonderland tash Настя Кольчукова Ира Блю Блонд Ичи Irina Adina slava sheltiecat Asanova Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Asanova только что зашел
Количество сообщений : 1 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: МОНО + САС В Санкт-Петербурге 01.02.14 "Зимняя Нева" Пн Янв 06 2014, 14:53 | |
| 01.02.2014
СПб КЛЖ «КРЕДО» (РКФ, ОАНКОО)
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (САС, ЧФ)
ЗИМНЯЯ НЕВА
Место проведения: ГАРДЕН СИТИ, СПб, Лахта, Лахтинский пр. 85.
СУДЬИ: Австралийская овчарка - Olga Sinko (Куприянова) (Cловения)
МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Австралийская овчарка (КЧК) - Astrid Lundava (Эстония)
Стоимость записи на САС: сертификатные классы до конца записи (26.01.14) — 1400 руб по гарантии 1800 руб беби, щенки, ветераны — 500 руб по гарантии 700 руб ветераны старше 10 лет — бесплатно конкурсы 200 руб.
Стоимость записи на моно: сертификатные классы до конца записи (26.01.14) — 1500 руб по гарантии 2000 руб беби, щенки, ветераны — 800 руб по гарантии 1000 руб конкурсы 200 руб.
ПРИ ЗАПИСИ ОДНОЙ СОБАКИ НА ДВЕ ВЫСТАВКИ САС + МОНО СКИДКА 10% | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: МОНО + САС В Санкт-Петербурге 01.02.14 "Зимняя Нева" Вт Янв 28 2014, 13:20 | |
| я поеду с фотиком | |
|
| |
slava аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
| Тема: Re: МОНО + САС В Санкт-Петербурге 01.02.14 "Зимняя Нева" Вт Янв 28 2014, 13:35 | |
| - sheltiecat пишет:
- я поеду с фотиком
как на аватарку Наташкину посмотрю - Берегись Питер | |
|
| |
| |
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: МОНО + САС В Санкт-Петербурге 01.02.14 "Зимняя Нева" Вт Янв 28 2014, 14:29 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: МОНО + САС В Санкт-Петербурге 01.02.14 "Зимняя Нева" Вт Янв 28 2014, 14:51 | |
| Astrid Lundava Эстония
Астрид Лундава ( Талин-Эстония) заводчик собак с 1987.
В доме было несколько пород: лейклендский терьер, жёсткий фокстерьер, немецкая овчарка , вельш корги пемброк и кардиган. В настоящее время занимается разведением породы вельш корги под приставкой Astersland.
Владелец питомника вельш корги.
Отзывы из интернета:
"судила у нас пару лет назад Терьер-Союз. Адекватная, грамотная, внимательно оценивает собак. Преимущество отдает собакам с лучшими движениями. В стойке почти не смотрела."
"Очень приятная женщина. Грамотная. Судила йорков в этом году на Евразии."
"Астрид Лундава (Эстония) : Очень понравилась. Описания очень хорошие дает и на эпитеты не скупится. Такие слова как "яркий" и "выразительный" не каждый эксперт скажет. Было очень приятно. Титулы присуждает с таким удовольствием на лице, подходит с радостной улыбкой как будто это ее собака сейчас отличилась, жмет руку. В общем эмоциональная атмосфера очень благоприятная."
"Эксперт - Астрид Лундава, Екатеринбуржцы очень хвалили ее судейство. Эксперт она строгий, но справедливый (так говорят.
"Отмечу только просто великолепную экспертизу судьи из Эстонии в ринге госпожи Астрид Лундава. Прекрасные профессиональные описания, великолепный разбор и аргументация собственных оценок! Эксперт указал даже на те моменты, которые не каждый породник замечает!"
"Астрид Лундава нас судила осенью, довольно строгая судья "
"Нас она тщательно смотрела,всю потрогала. Очень доброжелательная!"
"Astrid Lundava-Aas терьеристка. Ценит движения, хороший анатомист. Очень оригинальна, и очень приятна в общении." | |
|
| |
| Тема: Re: МОНО + САС В Санкт-Петербурге 01.02.14 "Зимняя Нева" Вт Янв 28 2014, 14:52 | |
| Totta: Отзывы об эксперте KUPRIYANOVA-SINKO Olga (Словения)
Ответов - 17
Totta: Ждемс !!!! Бульдожисты, ответьте!
Totta: Не забываем оставлять отзывы!!!!!!
goldi21: Не понравилась
Ilona-Sony: goldi21 пишет: Не понравилась нам тоже
Totta: Сегодня под ней были. Приятная женщина. Особо сильных эмоций не вызвала (как Яри ЛААСКО ), но эксперт грамотный.
Татьяна М.: Строгая, но предсказуемая экспертиза у шар-пеев. Особенно, когда перед нами выставлялись чау и судья очень внимательно смотрела у них глаза. НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ "ХВАТАТЬ ЗВЕЗДЫ С НЕБЕС". Но, такая экспертиза - только на благо породе! P.S. Жаль только, что перепутали номера собак и пришлось доказывать свое право на честно заработанные титулы.
Лена Б.: Totta пишет: но эксперт грамотный Зачем так тщательно трогать руками собаку, чтобы потом совершенно непропорциональной собаке дать высокую оценку. Наверное, для вида, что разбирается У судей есть предпочтение типу, чего про данного эксперта сказать не могу. А благодаря таким вот "грамотным" становится стыдно за любимую породу. Имхо по южакам.
Vika: Лена Б. пишет: А благодаря таким вот "грамотным" становится стыдно за любимую породу И в бордосах такое было, правда под другими экспертами
сеня: Строгая, зубы смотрит сама, за агрессию сразу снимает, отмечает хендлинг и темперамент, показалась довольно грамотным экспертом
АнкаМ: Vika пишет: И в бордосах такое было, правда под другими экспертами Но здесь отзывы о О.М. Куприяновой, разве нет? Мы, разумеется, в огромном восторге от экспертизы - наконец-то наш породник!!!!!!!!!! По моно просто одна огромная благодарность!!! Все спокойно, сама ставила собак в стойки, доброжелательно все разъясняла, описания даны очень правильные - все недостатки подмечены. По другим породам особых нестыковок не увидела - все очень логично, может строго, но справедливо.
xan: Выбор представителя ЛПП в породе Немецкая овчарка просто сразил наповал!
flaerta 1: xan пишет: Выбор представителя ЛПП в породе Немецкая овчарка просто сразил наповал! Это точно! В очередной раз убеждаюсь чемпиона может получить всякий - кривой, косой! Пусть это ЛПП на моно прийдет!
Зая: Строго, но очень логично Я считаю, что таких экспертов нам бы побольше В бордосах все понятно
Indrik: Эксперт приятный, хорошо осматривает зубы (их наличие), ощупывает собаку полностью, описывает собаку в движении (предпочтение отдает собакам с хорошими движениями и красивыми конечностями). Хорошо знает нашу породу (ЮРО), что очень приятно . Но есть и другая сторона медали - ОЧЕНЬ скромное описание.
Татьяна М.: Indrik пишет: ОЧЕНЬ скромное описание. Как уж пишет секретарь. Судья описывала собаку полностью. Во всяком случае у шар-пеев.
Indrik: Значит нам не повезло с секретарем . Но экспертом очень довольны, с удовольствием пойдем еще под ее судейство.
Бонечка: Эксперт понравилась. При выборе на ЛПП часто отдает предпочтение юниорам ( по моим наблюдениям). Достаточна строга, любит красивые движения. Поработав над ошибками, с удовольствием еще бы сходили под ее экспертизу!
| |
|
| |
Irina обожаю аусси
Количество сообщений : 1976 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: МОНО + САС В Санкт-Петербурге 01.02.14 "Зимняя Нева" Ср Янв 29 2014, 15:00 | |
| Начало монки в 10.30...САС в 10.00.. На моно записано19 собак. расписание тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: МОНО + САС В Санкт-Петербурге 01.02.14 "Зимняя Нева" Ср Янв 29 2014, 15:41 | |
| Ну что, девочки, едем к открытию павильона? Ночь не спим )) | |
|
| |
| Тема: Re: МОНО + САС В Санкт-Петербурге 01.02.14 "Зимняя Нева" Ср Янв 29 2014, 17:12 | |
| пофоткаться до бестов успеем, хорошо)) | |
|
| |
Ичи вошел во вкус
Количество сообщений : 241 Откуда : г.Санкт-Петербург
| Тема: Re: МОНО + САС В Санкт-Петербурге 01.02.14 "Зимняя Нева" Ср Янв 29 2014, 17:24 | |
| Девочки, а посиделки будем устраивать или все сразу разбегутся? | |
|
| |
Блю Блонд Заводчик
Количество сообщений : 1209 Откуда : г.Екатеринбург
| Тема: Re: МОНО + САС В Санкт-Петербурге 01.02.14 "Зимняя Нева" Ср Янв 29 2014, 17:29 | |
| Конечно бууууууууууудем!!! Нам так то 2600 до вас мотать, выезжаем уже сегодня, не просто так же едем))) мы трэээбуем тусовки))) | |
|
| |
Ичи вошел во вкус
Количество сообщений : 241 Откуда : г.Санкт-Петербург
| |
| |
| Тема: Re: МОНО + САС В Санкт-Петербурге 01.02.14 "Зимняя Нева" Ср Янв 29 2014, 17:55 | |
| Наташа (tash) предлагает в воскресенье утром в лес | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: МОНО + САС В Санкт-Петербурге 01.02.14 "Зимняя Нева" Ср Янв 29 2014, 18:23 | |
| Там можно и тортик купить )) Шерри и Дрейк идут на САС, надеюсь, останутся на бэсты, тогда мы до 6 вечера многое успеем. | |
|
| |
Ира поклонник аусси
Количество сообщений : 750 Откуда : Латвия, Рига
| Тема: Re: МОНО + САС В Санкт-Петербурге 01.02.14 "Зимняя Нева" Ср Янв 29 2014, 18:55 | |
| Удачки всем!!! @@ Как нибудь и мы к вам приедем! | |
|
| |
Настя Кольчукова аусси - the best!
Количество сообщений : 2603 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: МОНО + САС В Санкт-Петербурге 01.02.14 "Зимняя Нева" Ср Янв 29 2014, 22:55 | |
| Ой, девочки)) Я тоже хочу с вами на посиделки, я то точно до бестов)) В перерывах между рингами буду подбегать к вам)) Так уже хочется всех увидеть И за прогулку я тоже, только вот жаль без Фру... | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: МОНО + САС В Санкт-Петербурге 01.02.14 "Зимняя Нева" Ср Янв 29 2014, 23:48 | |
| Я думаю, что может до бэстов на залив прокатимся на часик, там близко же. | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3905 Откуда : СПб
| Тема: Re: МОНО + САС В Санкт-Петербурге 01.02.14 "Зимняя Нева" Ср Янв 29 2014, 23:51 | |
| Я так хочу с вами... Но не могу :(
| |
|
| |
| Тема: Re: МОНО + САС В Санкт-Петербурге 01.02.14 "Зимняя Нева" Чт Янв 30 2014, 02:25 | |
| Adina, даа!!! tash, а ВС утром? | |
|
| |
Wonderland обожаю аусси
Количество сообщений : 1776 Откуда : Москва
| Тема: Re: МОНО + САС В Санкт-Петербурге 01.02.14 "Зимняя Нева" Чт Янв 30 2014, 05:33 | |
| а давайте все же в субботу, а то мы уедем после бестов. | |
|
| |
OlgaDeg Заводчик
Количество сообщений : 728 Откуда : Украина, Кривой Рог
| Тема: Re: МОНО + САС В Санкт-Петербурге 01.02.14 "Зимняя Нева" Пт Янв 31 2014, 01:57 | |
| Искренне вам всем завидую! Надеюсь, когда-нибудь тоже приедем в Питер.) Всем удачи на выставке! | |
|
| |
марушка поклонник аусси
Количество сообщений : 952 Откуда : МО,г.Домодедово
| Тема: Re: МОНО + САС В Санкт-Петербурге 01.02.14 "Зимняя Нева" Пт Янв 31 2014, 14:30 | |
| Удачи всем!!! Ждем отличных результатов а в подарках я даже и не сомневаюсь, бутылку до сих пор берегу как самый красивый приз. | |
|
| |
arctika_lm задержался
Количество сообщений : 62 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: МОНО + САС В Санкт-Петербурге 01.02.14 "Зимняя Нева" Пт Янв 31 2014, 23:42 | |
| Жаль, что не попадаю -учусь весь день. Очень хотела со всеми повидаться, познакомиться с теми, кого не знаю. Удачи!)))) | |
|
| |
Satiata вошел во вкус
Количество сообщений : 259 Откуда : Россия, Санкт-Петербург
| Тема: Re: МОНО + САС В Санкт-Петербурге 01.02.14 "Зимняя Нева" Пт Янв 31 2014, 23:45 | |
| Удачи всем! Скоро уже встретимся :) Пусть победит сильнейший и красивейший | |
|
| |
| МОНО + САС В Санкт-Петербурге 01.02.14 "Зимняя Нева" | |
|