| Потерялись-нашлись | |
|
+5Tornado sheltiecat Грейси Adina Victoria Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Victoria аусси - the best!!!

Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
 | Тема: Потерялись-нашлись Ср Янв 08 2014, 13:02 | |
| Предлагаю в одну тему собрать всех потеряшек и собак на пристройство. Все сложнее поиск становится.. Модераторы, хелп.. | |
|
 | |
Adina

Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
 | Тема: Re: Потерялись-нашлись Ср Янв 08 2014, 22:27 | |
| Не актуальные можно просто удалять. Периодически небольшая чистка на форуме производится. Потерялись-нашлись думала просто отдельным разделом вынести. | |
|
 | |

| Тема: Re: Потерялись-нашлись Чт Янв 09 2014, 00:56 | |
| | |
|
 | |
Грейси аусси - the best!

Количество сообщений : 2633 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Потерялись-нашлись Чт Янв 09 2014, 01:30 | |
| Не знаю, куда пристроить, эта тема вроде подходит по названию "Клуб Рекорд предлагает подрощенного щенка Аусси, кобель. Рекомендуем обратить внимание аджилитменов! Дата рождения 13 апреля 2013 г. Подрощенный щенок австралийской овчарки 8,5 мес, окрас красный триколор (в родословной Чемпионы России, Европы, Америки, Мульти-Чемпионы). Приучен к выгулу, поводку, социализирован. Умный, легко обучаемый. Прекрасно подойдет как домашний любимец, выставочный "боец"и для занятий дрессировкой, аджилити, фризби. Уже участвовал в выставке (2 место). Щенок отказник, поэтому отдается бесплатно - за горсть мелочи на удачу. Только в ответственные руки! Звонить :8 -926- 290- 61-05 http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=42011 | |
|
 | |
sheltiecat почетный форумчанин

Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
 | Тема: Re: Потерялись-нашлись Чт Янв 09 2014, 06:38 | |
| уже отказником стал? | |
|
 | |

| Тема: Re: Потерялись-нашлись Чт Янв 09 2014, 11:34 | |
| Отец щенков KUNG FU PANDA OF MOONSHINE "Панда" имп. Италия (The Butterfly Effect Clint Chapman's x Ch. Blue Crazy Breeze Kabala)
тесты: HD - A ED-0 ( снимки Италия) глаза - чистые ( тесты Италия) тестов ДНК нет Eye tested clear annually
мать щенков Seventy Seven Anzhelika (Просто Чудо Карнавал х Просто Чудо Фантазия 77)
Инбридинг 3:3 на Multi BIS Ch.Sunshine SHANTI SHALLOW RIVERS "ROCK" import USA (MOONLIGHT'S BEST BIB AND TUCKER х SUNSHINE'S BLACK AND BLUE) | |
|
 | |
Tornado обожаю аусси

Количество сообщений : 1569 Откуда : Россия, Чебоксары
 | Тема: Re: Потерялись-нашлись Чт Янв 09 2014, 14:40 | |
| - Грейси пишет:
- Щенок отказник
офигеть... | |
|
 | |
Astor обожаю аусси

Количество сообщений : 1538 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Потерялись-нашлись Чт Янв 09 2014, 15:13 | |
| | |
|
 | |

| Тема: Re: Потерялись-нашлись Чт Янв 09 2014, 15:28 | |
| Astor, такие вопросы на песике разжевывают.. Причина не важна. Она всегда одна: Толпа Тараканов в голове!!! Ищем руки.. Ауськоманда - дело общее и абсолютно добровольное.. Нужны предложения своих возможностей.. Или пристройство на доращивание.. или адекватные хозы.
Собачка по происхождению перспективная;) фотки плохие.. или так выращен.. не понятно.. | |
|
 | |

| Тема: Re: Потерялись-нашлись Чт Янв 09 2014, 15:49 | |
| - Цитата :
- ...так это заводчик и отдает, только сейчас обратила внимание на то что номера одинаковые.
вот зашибись | |
|
 | |
Adina

Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
 | Тема: Re: Потерялись-нашлись Чт Янв 09 2014, 17:59 | |
| - Victoria пишет:
- фотки плохие..
Я вообще никаких фото не увидела там. Бесплатно страшно предлагать-то, сиди гадай кто набежит на халяву, какие песни споет. | |
|
 | |

| Тема: Re: Потерялись-нашлись Чт Янв 09 2014, 18:48 | |
| - Спойлер:
Adina, Хранилка keep4u уже давно так криво работает
| |
|
 | |
Тати поклонник аусси

Количество сообщений : 585 Откуда : Тула
 | Тема: Re: Потерялись-нашлись Чт Янв 09 2014, 21:33 | |
| эх жалко песу. Как можно от аусся добровольно отказаться? Фотку надо нормальную выложить - так нагляднее для будущих владельцев | |
|
 | |
Christina\Nell поклонник аусси

Количество сообщений : 727 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Потерялись-нашлись Чт Янв 09 2014, 21:46 | |
| объявление видела на авито по моему.отдавали за копейки.а сейчас бесплатно.
в чем подвох?!!! | |
|
 | |

| Тема: Re: Потерялись-нашлись Пт Янв 10 2014, 08:51 | |
| Christina\Nell, я видела, когда еще мраморные кобели сидели, их отдавали бесплатно на условиях  Видимо, совсем заводчик отчаялся | |
|
 | |

| Тема: Re: Потерялись-нашлись Пт Янв 10 2014, 12:25 | |
| sheltiecat, странно странно...у нас тоже засиживались конечно.Но единые случаи. Наверное просто не дано.Видный парень.Очень странно.
Меня смущает что невозможно дозвониться...я бы его взяла в спорт и пастьбу.Но пока уступаю Зеленой Ферме.
| |
|
 | |
tash аусси - the best!!!

Количество сообщений : 3905 Откуда : СПб
 | Тема: Re: Потерялись-нашлись Пт Янв 10 2014, 12:33 | |
| - Спойлер:
Christina\Nell, я все никак не пойму, о каком спорте и о какой пастьбе идет речь...
| |
|
 | |

| Тема: Re: Потерялись-нашлись Пт Янв 10 2014, 12:55 | |
| tash, Упряжка и аджилити.А пастьба в Нафани ездить заниматься, потом в деревне нам очень пригодится.Дед уже там в возрасте и не справляется, а собаке в радость.Летом сказал что если моя собака будет пасти, каждое утро будет молоко и многое другое.А мне лишь бы собакам в радость было.Из этого извлекать плюсы. | |
|
 | |
tash аусси - the best!!!

| Тема: Re: Потерялись-нашлись Пт Янв 10 2014, 14:17 | |
| - Спойлер:
Christina\Nell, так вы всем этим уже занимаетесь со своей собакой, или это все только проекты? Извините, что не по теме.
| |
|
 | |

| Тема: Re: Потерялись-нашлись Пт Янв 10 2014, 14:27 | |
| tash, Конечно мои собаки уже этим занимаются.У нас сани.На пруд застывший вывозим и собаки катают детей))) Ну или просто гоняем для формы.Нелл уже была в санях, мы поняли что она буксир.Но пока не даю ей такой нагрузки.Ставлю в сани просто бежать, чтоб привыкала работать.Аджилити Нелл с детства обожает.Мы ездим в Серебряный бор на занятия к знакомой.
Пастьба пока в проекте.До Нафани добраться надо....Ищу кто по пути нас докинуть смог бы. | |
|
 | |
tash аусси - the best!!!

| Тема: Re: Потерялись-нашлись Пт Янв 10 2014, 15:53 | |
| Christina\Nell, спасибо, понятно. | |
|
 | |
| Потерялись-нашлись | |
|