Где и как сдать тесты ДНК
Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе :: Разведение, генетика, здоровье :: Наследственные заболевания
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Где и как сдать тесты ДНК
Интересно, через какое время после получения ответов из Зooгена, вы получили сертификат?
Мне ответы на эл.почту прислали 14-18.11.2016, а сертификата еще все жду. Написала им письмо в середине декабря, сказали, до нового года вышлют и напишут номер посылки. Но по сей день- ни привета, ни ответа. Может это у них нормально и не париться?
Мне ответы на эл.почту прислали 14-18.11.2016, а сертификата еще все жду. Написала им письмо в середине декабря, сказали, до нового года вышлют и напишут номер посылки. Но по сей день- ни привета, ни ответа. Может это у них нормально и не париться?
Может, они еще НГ празднуют? Хотя, если результаты уже в ноябре были, сртификаты должны были уже давно прийти

Love is... being owned by an AUSSIE

sheltiecat- почетный форумчанин
- Количество сообщений : 7342
У меня была задержка, писала им, потом с курьером получила. Сейчас жду декабрьские.
Мне не пришел сертификат еще с лета
надо написать им, все забываю.

надо написать им, все забываю.
- Количество сообщений : 5054
Получила!!!
Написала еще два письма (всего три), наверное задолбало их. :) Не на один не получила ответа, но вчера внезапно пришло письмо!

Написала еще два письма (всего три), наверное задолбало их. :) Не на один не получила ответа, но вчера внезапно пришло письмо!

На сегодняшний день генетичесткие тесты можно сдать в Екатеринбурге в клинике "Зоосалон "Здоровье животных" на Волгоградской 86. Клиника сотрудничает с Чешской лабораторией Genomia. Мазки отправляются в Чехию почтой ЕМС. Клиника работает по ценам лаборатории. Доставка до Чехии 3-5 дней.
http://www.genomia.cz/ru/breed/australian-shepherd/
http://www.genomia.cz/ru/breed/australian-shepherd/

Love is... being owned by an AUSSIE

sheltiecat- почетный форумчанин
- Количество сообщений : 7342
Жду сертификаты из Зоогена на выполненные тесты,на один больше месяца,на второй уже больше полутора месяцев..Написала им письмо.получила ответ правда по одному только тесту,что мой запрос отправлен в отдел логистики и со мной свяжутся обязательно..но пока тишина...кого-нибудь переадресовывали в отдел логистики?
Ждать еще от них ответа..или опять писать запрос? 

Val.Juck.- обожаю аусси
- Количество сообщений : 1042
Val.Juck., мы тоже ждали около 2-3 месяцев, периодически о себе напоминая звонками. нам отвечали, что все отправлено. В результате пришел комплект тестов, а потом еще один) Нам отправили два раза.
ElenLav- обожаю аусси
- Количество сообщений : 1396
у них на сайте есть бесплатный телефон. Позвоните и поругайтесь. мне помогало))
ElenLav, Kudesniza,
Спасибо за ответы ..значит будем звонить))))
Спасибо за ответы ..значит будем звонить))))

Val.Juck.- обожаю аусси
- Количество сообщений : 1042
Этот Зооген всё что-то не доделывает.Прислали сертификаты на 4 теста,а сдавали 5.
Буду выбивать.

Вот наконец зооген(с марта месяца!) дослал сертификат Леди РRA +/+.Одновременно получены сертификаты на Кэпа,все плюсы! Ура!

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно сдать анализы на тесты в Москве? или только за границу отправлять?
В любом возрасте тест можно делать?
Заранее огромное спасибо!!!!
В любом возрасте тест можно делать?
Заранее огромное спасибо!!!!
Sonya Vorontsova- только что зашел
- Количество сообщений : 6
Sonya Vorontsova, В шанс био весь комплекс делают.Только обязательно при оформлении указать ,что нужны сертификаты.
Sonya Vorontsova, вы можете не обращаться в Шанс Био, так как они просто берут анализ и пересылают его. Сдать все анализы самостоятельно и отправить их в Питер в Зооген.. НЕ в пластиковом конверте. Как собрать самостоятельно - можно посмотреть у них на сайте. Там прям инструкция http://zoogen.org/rus/index.php/yourself-collection/buccal
Sonya Vorontsova- только что зашел
- Количество сообщений : 6
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе :: Разведение, генетика, здоровье :: Наследственные заболевания
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: