| Где и как сдать тесты ДНК | |
|
+25Kudesniza Mashensil Рома Светлана mega Corail Jolka Карат Olga Kravshenko fantomas Iunskaya Val.Juck. sheltiecat Настенька Ичи MyDogDNA Astor Leka Victoria Tayna Марина К. Raussi АЛЕКСАНДРА Puma_E Adina Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рома задержался

Количество сообщений : 71 Откуда : Вильнюс, Литва
 | Тема: Re: Где и как сдать тесты ДНК Вт Янв 10 2017, 12:41 | |
| Интересно, через какое время после получения ответов из Зooгена, вы получили сертификат? Мне ответы на эл.почту прислали 14-18.11.2016, а сертификата еще все жду. Написала им письмо в середине декабря, сказали, до нового года вышлют и напишут номер посылки. Но по сей день- ни привета, ни ответа. Может это у них нормально и не париться? | |
|
 | |
sheltiecat почетный форумчанин

Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
 | Тема: Re: Где и как сдать тесты ДНК Вт Янв 10 2017, 12:44 | |
| Может, они еще НГ празднуют? Хотя, если результаты уже в ноябре были, сртификаты должны были уже давно прийти | |
|
 | |
Adina

Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
 | Тема: Re: Где и как сдать тесты ДНК Вт Янв 10 2017, 17:43 | |
| У меня была задержка, писала им, потом с курьером получила. Сейчас жду декабрьские. | |
|
 | |
Nastik-Only почетный форумчанин

Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
 | Тема: Re: Где и как сдать тесты ДНК Чт Янв 12 2017, 12:35 | |
| Мне не пришел сертификат еще с лета надо написать им, все забываю. | |
|
 | |
Рома задержался

Количество сообщений : 71 Откуда : Вильнюс, Литва
 | Тема: Re: Где и как сдать тесты ДНК Сб Янв 28 2017, 19:16 | |
| Получила!!! Написала еще два письма (всего три), наверное задолбало их. :) Не на один не получила ответа, но вчера внезапно пришло письмо! | |
|
 | |
sheltiecat почетный форумчанин

Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
 | Тема: Re: Где и как сдать тесты ДНК Вс Мар 26 2017, 07:13 | |
| На сегодняшний день генетичесткие тесты можно сдать в Екатеринбурге в клинике "Зоосалон "Здоровье животных" на Волгоградской 86. Клиника сотрудничает с Чешской лабораторией Genomia. Мазки отправляются в Чехию почтой ЕМС. Клиника работает по ценам лаборатории. Доставка до Чехии 3-5 дней. http://www.genomia.cz/ru/breed/australian-shepherd/ | |
|
 | |
Val.Juck. обожаю аусси

Количество сообщений : 1042 Откуда : Ульяновск
 | Тема: Re: Где и как сдать тесты ДНК Сб Май 13 2017, 20:45 | |
| Жду сертификаты из Зоогена на выполненные тесты,на один больше месяца,на второй уже больше полутора месяцев..Написала им письмо.получила ответ правда по одному только тесту,что мой запрос отправлен в отдел логистики и со мной свяжутся обязательно..но пока тишина...кого-нибудь переадресовывали в отдел логистики?  Ждать еще от них ответа..или опять писать запрос?  | |
|
 | |
ElenLav обожаю аусси

Количество сообщений : 1396 Откуда : Ярославль
 | Тема: Re: Где и как сдать тесты ДНК Сб Май 13 2017, 21:06 | |
| Val.Juck., мы тоже ждали около 2-3 месяцев, периодически о себе напоминая звонками. нам отвечали, что все отправлено. В результате пришел комплект тестов, а потом еще один) Нам отправили два раза. | |
|
 | |
Kudesniza аусси - the best!!!

Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
 | Тема: Re: Где и как сдать тесты ДНК Сб Май 13 2017, 21:45 | |
| у них на сайте есть бесплатный телефон. Позвоните и поругайтесь. мне помогало)) | |
|
 | |
Val.Juck. обожаю аусси

Количество сообщений : 1042 Откуда : Ульяновск
 | Тема: Re: Где и как сдать тесты ДНК Сб Май 13 2017, 22:08 | |
| ElenLav, Kudesniza, Спасибо за ответы ..значит будем звонить)))) | |
|
 | |
Карат поклонник аусси

Количество сообщений : 650 Откуда : МОСКВА
 | Тема: Re: Где и как сдать тесты ДНК Ср Май 24 2017, 14:20 | |
| Этот Зооген всё что-то не доделывает.Прислали сертификаты на 4 теста,а сдавали 5.  Буду выбивать. | |
|
 | |
Карат поклонник аусси

| Тема: Re: Где и как сдать тесты ДНК Вт Июн 27 2017, 12:44 | |
| Вот наконец зооген(с марта месяца!) дослал сертификат Леди РRA +/+.Одновременно получены сертификаты на Кэпа,все плюсы! Ура! | |
|
 | |
Sonya Vorontsova только что зашел

Количество сообщений : 6 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Где и как сдать тесты ДНК Вс Июл 16 2017, 23:36 | |
| Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно сдать анализы на тесты в Москве? или только за границу отправлять?
В любом возрасте тест можно делать? Заранее огромное спасибо!!!! | |
|
 | |
Карат поклонник аусси

| Тема: Re: Где и как сдать тесты ДНК Пн Июл 17 2017, 10:17 | |
| Sonya Vorontsova, В шанс био весь комплекс делают.Только обязательно при оформлении указать ,что нужны сертификаты. | |
|
 | |
Kudesniza аусси - the best!!!

Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
 | Тема: Re: Где и как сдать тесты ДНК Пн Июл 17 2017, 11:12 | |
| Sonya Vorontsova, вы можете не обращаться в Шанс Био, так как они просто берут анализ и пересылают его. Сдать все анализы самостоятельно и отправить их в Питер в Зооген.. НЕ в пластиковом конверте. Как собрать самостоятельно - можно посмотреть у них на сайте. Там прям инструкция http://zoogen.org/rus/index.php/yourself-collection/buccal | |
|
 | |
Sonya Vorontsova только что зашел

Количество сообщений : 6 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Где и как сдать тесты ДНК Вт Июл 18 2017, 12:32 | |
| Карат, Kudesniza,спасибо огромное за информацию! | |
|
 | |
| Где и как сдать тесты ДНК | |
|