| Команда помощи австралийским овчаркам | |
|
+65arctika_lm Мария Kawas Люда Дан DariaAndreevna марушка Ичи JuliaSaveleva Татьяна НН fantomas Настя Кольчукова Настенька ЛюбовьЕсть Tayna лиса-коньяк Tany Iunskaya Tornado VINNI Barberry Кэт Болеро чудо ши-тцу Айва Val.Juck. Wonderland OlgaBin Kudesniza veronika Светлана скотчвуд Тати Миля Сантана Ledi Astor Christina\Nell sheltiecat Марс!ИК! Marina Valk Oxy Golland Amber Julia2011 Рина Анастасия Рощина Светлана Грейси Dasha Dvuhzhilnaya Марина К. Реприза АЛЕКСАНДРА tash ksynja Хасочка Veter borschev Leka dog77 Victoria ОLGA SH slava Adina Настя Nastik-Only Филонова Ольга Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Филонова Ольга аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3737 Откуда : Москва, Водный стадион
| Тема: Команда помощи австралийским овчаркам Пт Окт 12 2012, 23:16 | |
| - Nastik-Only пишет:
- Дабы не флудить больше в теме щенка, напишу здесь. Лирическое отступление, но все же. Я сегодня полдня переваривала саму мысль о том, что теперь настали времена, когда стоит постоянно мониторить Авито и Сландо на предмет щенков аусси Я, конечно, этого ожидала, но как-то очень быстро...((( За последние пару лет очень изменилась ситуация в породе.
и мы теперь смотрим =( я вчера купила домен, надеюсь до конца ноября сделать информационный сайт ауссь-команды - с рекомендациями, информацией, контактами и прочим. | |
|
| |
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Пт Окт 12 2012, 23:17 | |
| - Филонова Ольга пишет:
- информационный сайт ауссь-команды
возглавишь? | |
|
| |
Настя обожаю аусси
Количество сообщений : 1192 Откуда : Москва
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Пт Окт 12 2012, 23:47 | |
| Филонова Ольга, снимаю шляпу! | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Сб Окт 13 2012, 00:11 | |
| - Спойлер:
- Филонова Ольга пишет:
- я вчера купила домен, надеюсь до конца ноября сделать информационный сайт ауссь-команды - с рекомендациями, информацией, контактами и прочим.
Если чем-то могу помочь, обращайся!
| |
|
| |
| Тема: Сайт аусси-команды Сб Окт 13 2012, 00:59 | |
| - Nastik-Only пишет:
- возглавишь?
вполне. - Настя пишет:
- Филонова Ольга, снимаю шляпу!
пока рано, это будет первый опыт! - Adina пишет:
- Спойлер:
Филонова Ольга пишет: я вчера купила домен, надеюсь до конца ноября сделать информационный сайт ауссь-команды - с рекомендациями, информацией, контактами и прочим. Если чем-то могу помочь, обращайся! спасибо! я с форума кое что возьму, будет просто несколько-страничный информационный сайт-визитка: - какие бывают аусси (фото, описания) - чтобы человек мог например опознать собаку на улице и если что отловить - или если отловил мог идентифицировать (сами сталкивались, ловили и выясняли что это); - в какие клиники можно обращаться, какие препараты нельзя, на что обратить внимание; - телефоны и прочие контакты кого то из нас (кроме меня и моего мужа); - какие питомники и какие в них (в рф) клейма (для упрощения поиска, я сама сотни раз по просьбам знакомых искала по клеймам разных пород откуда они); - вопрос/ответ или что-то типа мини-форума в стиле "нашел аусси, не могу прочесть клеймо, вот фото собаки и клейма". если есть еще идеи, что важно туда поместить - давайте обсудим. | |
|
| |
slava аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Сб Окт 13 2012, 09:42 | |
| Филонова Ольга, Ольга, Вы молодцы! ссылку на базу Аусси там можно и нужно разместить! пи си: жаль что не очень активно владельцы и особенно заводчики туда добавляются. | |
|
| |
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Сб Окт 13 2012, 11:22 | |
| Слав, я сама балда, нет времени в базу добавиться... Зато на след неделе чипируемся. Сейчас ищу и смотрю тех кто сайты делает, как найду сразу присобачим и наполнять будем. | |
|
| |
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Сб Окт 13 2012, 13:01 | |
| - Adina пишет:
- Если чем-то могу помочь, обращайся!
я тоже в меру возможностей постараюсь помочь. В принципе, меня можно иметь ввиду как ветврача, могущего безмозмездно выполнить постановки в/в катетеров, капельницы, уколы и т.п. при необходимости. Как же как дрессировщика. Могу помочь написать материалы на сайт еще. Передержкой помочь вряд ли смогу(( | |
|
| |
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Сб Окт 13 2012, 13:16 | |
| А чем сайт будет отличаться от форума? | |
|
| |
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Сб Окт 13 2012, 13:20 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Сб Окт 13 2012, 13:34 | |
| - ОLGA SH пишет:
- А чем сайт будет отличаться от форума?
как я поняла - более концентрированная информация, в небольшом объеме, только то что нужно, чтобы разобраться новичку. на форуме сложно многим разобраться. Опять же, клейм питомников прямо списком нет. Понятно, что напиши кто тут на форуме - вот нашли собаку такое-то клеймо, им сразу скажут, чье, куда обратиться, но все же с сайтиком удобнее имхо. Плюс, если аусси-команда таки сформируется, ей нужен будет отдельный сайт. Так что Олю поддерживаю. | |
|
| |
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Сб Окт 13 2012, 13:38 | |
| Просто несколько страниц информации, не очень подробно, с контактами и ЦУ. Мне первые пару недель было сложно копаться на форуме, плюс регистрироваться. Сайт постараемся сделать максимально легким для доступа с телефона. Аусси команда и так же есть ;) просто собрать все в одном месте | |
|
| |
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Сб Окт 13 2012, 13:44 | |
| - Nastik-Only пишет:
- Так что Олю поддерживаю.
Да я тоже поддерживаю. Главное, что бы люди в сети находили. Ну я могу ссылку себе в подпись нарисовать на некоторых ресурсах. | |
|
| |
dog77 Заводчик
Количество сообщений : 6252 Откуда : москва
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Сб Окт 13 2012, 13:47 | |
| | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Сб Окт 13 2012, 15:47 | |
| - Спойлер:
- Филонова Ольга пишет:
- Сейчас ищу и смотрю тех кто сайты делает, как найду сразу присобачим и наполнять будем.
Юля делает ;) тссс Голланд...
| |
|
| |
borschev вошел во вкус
Количество сообщений : 281 Откуда : Климовск
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Сб Окт 13 2012, 18:49 | |
| Постараюсь тоже помогать (передержка, поиск потерянных, транспорт). | |
|
| |
Veter Заводчик
Количество сообщений : 1910 Откуда : Лен.обл Вырица
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Вс Окт 14 2012, 10:50 | |
| И ко мне можно в случае чего обращаться! | |
|
| |
Хасочка поклонник аусси
Количество сообщений : 667 Откуда : о.Сахалин
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Вс Окт 14 2012, 13:07 | |
| Чем смогу тем помогу! | |
|
| |
ksynja любитель аусси
Количество сообщений : 351 Откуда : МО г.Красногорск
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Вс Окт 14 2012, 15:13 | |
| И я буду помогать, только возможностей к сожалению мало. Но если что, то чем смогу. | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3905 Откуда : СПб
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Вс Окт 14 2012, 15:34 | |
| | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
Количество сообщений : 4778 Откуда : Майкоп
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Вс Окт 14 2012, 16:54 | |
| Готовы помогать 24 часа в сутки! | |
|
| |
Реприза обожаю аусси
Количество сообщений : 2241 Откуда : Москва
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Вс Окт 14 2012, 17:37 | |
| | |
|
| |
Марина К. обожаю аусси
Количество сообщений : 2054 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Вс Окт 14 2012, 17:40 | |
| Блииннн. И что же я так далеко живу то. Хотела бы хоть чем то помогать, но не знаю как... | |
|
| |
Dasha Dvuhzhilnaya обожаю аусси
Количество сообщений : 1567 Откуда : Minsk, Belarus
| Тема: Re: Команда помощи австралийским овчаркам Вс Окт 14 2012, 20:23 | |
| И я тоже помогу, чем смогу! | |
|
| |
| Тема: Сайт аусь-команды Вт Окт 23 2012, 20:42 | |
| Собственно, топик на тему. Нид хэлп Сейчас сайт в процессе "сборки", нужна ваша помощь - заполнить разделы. Что нужно: 1. фото в раздел "о породе" - что туда повесить? есть предложения? каких собак? чтобы собаки были породно-узнаваемы? я так понимаю, нужны несколько фото в стойках, фото крупных планов, фото рядом с человеком (для масштаба, обязательно!), фото с детьми (для отсечения мифа об агрессивности, на всякий случай). все четыре окраса? - еще буду рада текстам в раздел "о породе", с которых смогу написать "упрощенную версию" для тех, кто зайдет на сайт - что такое аусси, как себя ведут, особенности, описание внешнего вида текстом. 2. второй раздел - "что делать, если" - туда нужны советы: если ваша собака сбежала, если собаку украли, если вы нашли собаку, похожую на аусси и т.п. краткие советы по делу. 3. третий раздел - это куда обратиться (москва, питер, екатеринбург, новосибирск и другие большие города для россии). здесь нужны контакты (кроме моих (москва), кто готов?), адреса клиник и аналогичных мест, где знают что такое аусь. например подобрал человек аусся в тяжелом состоянии, куда ему лучше отнести его (чтобы знали что это за собака). 4. раздел инфо. сюда, мне кажется, нужен список запрещенных препаратов, ссылки на описание породы в официальных источниках, ссылка на базу по ауссям и клеймам, ссылки на представленные в стране питомники. последним пунктом идет гостевая, там я думаю люди справятся сами... по поводу сайта: есть домен, есть хостинг, есть человек который мне это делает. это стоит 3000. я готова оплатить большую часть (с деньгами сейчас не важно, увы). кто может подкинуть еще денег (до 3000) и у кого есть вебмани чтобы оплатить мастера? | |
|
| |
| Команда помощи австралийским овчаркам | |
|