Velena вошел во вкус
Количество сообщений : 210 Откуда : Тула, КЦ АВЕРС
| Тема: SOS!!!! Щенки аусси на передержке в Питере!!! Вт Авг 11 2009, 07:12 | |
| Это кошмар!!! На немчачьем форуме http://www.lottas.borda.ru/?1-7-0-00000127-000-0-0-1249910549В Питере! Пять малышей кобелей австралийской овчарки! 3 месяца. Окрас Мраморный и триколор. Привиты, чипированы. Отдаются за символическую плату. Прежние хозяева щенков хотели их усыпить из-за своих личных проблем. Сейчас они на передержке. Фото щенков выставлю завтра. | |
|
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: SOS!!!! Щенки аусси на передержке в Питере!!! Вт Авг 11 2009, 09:59 | |
| | |
|
Еля Занесен в бан
Количество сообщений : 720 Откуда : Санкт-Петербург, ЛО
| Тема: Re: SOS!!!! Щенки аусси на передержке в Питере!!! Вт Авг 11 2009, 11:18 | |
| Velena, прежде чем создавать темы сомнительного содержания сначала бы спросили у хозяйки щенков что же на самом деле случилось. Тем более, что совершенно очевидно у кого из нас есть трехмесячные кобели. На этих выходных я была в Литве на выставке. Когда вернулась, оказалось, что мои щенки пропали. Естественно начались поиски, щенки редкой породы, поэтому достаточно известные и нашлись довольно быстро. Вот что оказалось, пока меня не было мой муж оказался в больнице. Устройством щенков занялась некая Ольга Андреева, владелица питомника тибетских мастифов "Петро-Престиж", они оказались на передержке. Хорошо, что хозяева передержки знали (заочно) меня по выставкам, и знали, что я сейчас в Литве, поэтому щенков никому не отдавали и ждали меня. Так что дописываю это сообщение и еду за детьми. Двое из пяти уже имеют своих хозяев, которые сейчас находятся в отпуске за границей, поэтому они временно у меня. Слава богу, что закончилось всё благополучно. Но что меня больше всего поразило в этой истории, так это поведение Андреевой. Когда я говорила с ней, она клятвенно заверила, что не знает где помёт. Как потом оказалось, она даже просила хозяев передержки не сообщать мне через кого к ним попали эти щенки, а быстренько и втихоря их роздать!!! Не понимаю, как это можно сделать, если документы на щенков находятся у меня. Все знают этот помёт, знают их хозяйку, знают производителей!!! Все сплетни, касающиеся этой истории (усыпление, символическая цена и т.д.) - плод фантазии Андреевой и целиком на её совести. Могу только сказать, что руководство клуба "Петербург", к которому относится её питомник, будет поставлено в известность о её нестандартном поведении. | |
|
Golland Заводчик
| Тема: Re: SOS!!!! Щенки аусси на передержке в Питере!!! Вт Авг 11 2009, 16:26 | |
| Еля, слава Богу все закончилось хорошо. Единственное-с мужем все в порядке? Скорейшего выздоровления | |
|
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: SOS!!!! Щенки аусси на передержке в Питере!!! Ср Авг 12 2009, 12:05 | |
| Мдааа, "прикольный" случай... Будь это не на нашем форуме я бы неповерила! Как щеников забрали то? | |
|
Еля Занесен в бан
| Тема: Re: SOS!!!! Щенки аусси на передержке в Питере!!! Пт Авг 14 2009, 22:52 | |
| Муж уже дома, даже на работе бывает. Будьте аккуратнее с газонокосилками, оказывается очень опасная вещь.
Со щенками всё в порядке. Все живы, здоровы. Спасибо Виктории с передержки за участие, и за то что правильно оценила ситуацию. Окажись они в других руках, не знаю где бы сейчас их искала. | |
|
Golland Заводчик
| Тема: Re: SOS!!!! Щенки аусси на передержке в Питере!!! Пт Авг 14 2009, 23:15 | |
| Хорошо то, что хорошо кончается! | |
|
Настя обожаю аусси
Количество сообщений : 1192 Откуда : Москва
| Тема: Re: SOS!!!! Щенки аусси на передержке в Питере!!! Пн Сен 07 2009, 16:59 | |
| Еля, очень рада за вас, что все благополучно завершилось. Хм, какие странные все-таки люди есть на свете. Это я про Ольгу Андрееву... | |
|
Еля Занесен в бан
| Тема: Re: SOS!!!! Щенки аусси на передержке в Питере!!! Вт Сен 08 2009, 12:52 | |
| Настя, странные не то слово. Как оказалось, интрига начала развиваться задолго до моего отъезда в Литву. | |
|