Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
Тема: Ансервиш Болеро Чт Фев 27 2014, 15:33
Болероша присуствует на этом форуме уже полгода, но до сих пор не имеет своего собственного угла. Наверное, настало время это исправить. Тем более, что в моих мозгах определилась его социальная ниша.
На форуме 907 участников и еще больше собак.
Все они отличники или, по крайней мере, хорошисты. Они красивы, умны, воспитаны, выдержаны, социальны. Ими гордятся хозяева. Их хвалят форумчане.
И тут появляется он: хулиган, шкода, нежный, шебутной, отважный, ласковый, непослушный, невоспитанный, искренне любящий своих хозяев - Болероша.
Какие у нас самые любимые анекдоты? Про Вовочку! Нашего Вовочку зовут Болероша!
Ему всего 10 месяцев. У него впереди большая, интересная жизнь.
Пусть она не будет такой, какой она была бы, если бы он появился у меня, когда мне было 30 лет, но мы любим друг друга и обязательно достигнем гармонии, которая должна быть между хозяином и его собакой.
Болероша уже расползся по многим темкам этого форума. Его многие знают. Он будет расти, взрослеть, умнеть, у него будут успехи.
Я буду писать об этом, а вы будете принимать участие в судьбе и воспитании пацана. Так, как вы это делали до сих пор. Так как Вы продолжаете это делать.
За ваше искреннее участие, дорогие форумчане, я говорю ВАМ самое честное СПАСИБО.
Болеро аусси - the best!
Тема: Re: Ансервиш Болеро Чт Фев 27 2014, 15:42
Такой он приехал. И кончилась моя спокойная жизнь.
Последний раз редактировалось: Болеро (Чт Фев 27 2014, 15:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Ledi любитель аусси
Количество сообщений : 499 Откуда : Москва /Братеево
Тема: Re: Ансервиш Болеро Чт Фев 27 2014, 15:46
Поздравляем с темкой!! А то и в правду у малыша своего уголка не было)))
tash аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3905 Откуда : СПб
Тема: Re: Ансервиш Болеро Чт Фев 27 2014, 15:53
Мы и здесь очень рады Болероше :)
tash аусси - the best!!!
Тема: Re: Ансервиш Болеро Чт Фев 27 2014, 15:56
Клевый ребенок, целеустремленный такой :) Реагирует на звуки.
Марина, как он у вас с салютами-петардами?
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
Тема: Re: Ансервиш Болеро Чт Фев 27 2014, 15:59
C темкой!
Marina Valk поклонник аусси
Количество сообщений : 626 Откуда : Москва
Тема: Re: Ансервиш Болеро Чт Фев 27 2014, 16:09
И мы рады, что Болеро здесь) деятельный парень!
Barberry аусси - the best!
Количество сообщений : 3129 Откуда : Московская область
Тема: Re: Ансервиш Болеро Чт Фев 27 2014, 16:16
с открытием темки! :)
Болеро аусси - the best!
Тема: Re: Ансервиш Болеро Чт Фев 27 2014, 16:35
Всем спасибо. Крайне польщена, что Болерошу посетили. Я подробно опишу, каким образом он у меня оказался. Это целая эпопея. Тогда Вы поймете, откуда берутся чайники в ауссеводстве.
К сожалению сейчас работка неожиданно навалилась, как всегда под вечер, поэтому придется отложить приятное творчество до завтра.
Сейчас Болероша такой. 2 дня назад фотографировала.
" />
tash аусси - the best!!!
Тема: Re: Ансервиш Болеро Чт Фев 27 2014, 16:39
Давно хотела написать. У вас дома очень уютно :)
Ledi любитель аусси
Количество сообщений : 499 Откуда : Москва /Братеево
Красавец!!!
Болеро аусси - the best!
Да! Про салюты.
Он на них орёт во весь голос. То хочет бежать смотреть, то боится смотреть, то не боится и готов в окно выпрыгнуть, чтобы схватить. Но у нас такие салюты бабахают, что я боюсь. А Нюра лежит в полуобмороке в кабинетике мужа и рыла оттуда не кажет.
Петард он не боится. Но может отпрыгнуть. А может и не заметить, если не под ногами.
Болеро аусси - the best!
Тема: Re: Ансервиш Болеро Чт Фев 27 2014, 16:46
Девушки, я с вами никогда не расстанусь.
Дом - это отдельная любимая тема. Мы его с мужем сами строили. Я делала проект, стенки красила, пол лачила, мебель натаскивала со всех бабушкиных дач и моих работ. Фактически купила только камин.
Он сам все проводки клепал ( вода, эл-во, батареи, бойлер, котлы). Иначе никогда бы не построили потому как до аллигархов сильно далеко.
У меня жутко захламилось за 13 лет, но живут все. Собаки и кошки по дому шастят весь день. Все пакостят, включая кучу растений. А я как могу за всеми убираю.Не всегда идеально. Поэтому не взыщите.
Astor обожаю аусси
Количество сообщений : 1538 Откуда : Москва
Тема: Re: Ансервиш Болеро Чт Фев 27 2014, 16:58
Поздравляю с темкой Наконец у Болеро есть своя темка :)
Очень интересно наблюдать за тем как он растет. А дом у вас, действительно, уютный
Marina Valk поклонник аусси
Количество сообщений : 626 Откуда : Москва
Тема: Re: Ансервиш Болеро Чт Фев 27 2014, 17:09
Болеро пишет:
Сейчас Болероша такой. 2 дня назад фотографировала.
Хороший! Мужчина уже
Светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 2032 Откуда : Москва
Тема: Re: Ансервиш Болеро Чт Фев 27 2014, 17:37
Марина, очень приятно было с Вами познакомиться на страницах форума! На самом деле, Вы так замечательно рассказываете про всякие шалости вашего шилопопика, что заходя в сеть, уже невольно ищешь глазами чего-нибудь новенького про этого обоятельного разбойника. У меня тоже не все гладко с моим мелким, не смотря на имеющийся за плечами опыт перевоспитывания старшего, замечаю, что с непонятным упорством наступаю иногда на те же грабли. Например, знаю что надо быть постоянной и последовательной в требованиях, и все-равно делаю так, что самой на себя потом зло берет, натура видимо такая, а переделываться уже поздно. Ну и не всегда вовремя и по делу долетает мое подкрепление. А у вас с Болерошей на самом деле все хорошо, он как вихрь ворвался в вашу размеренную семейную жизнь, и всем стало чем заняться, все крутиться теперь вокруг этого непоседы, и это здорово. Именно этим меня и привлекают ауськи, с ними некогда скучать, да и присесть лишний раз некогда. И дом, который вы построили, выше всяких похвал. Так здорово, когда вот она - твоя мечта, материализованная твоими же руками, и теперь можно жить и наслаждаться каждым днем. Успехов и счастья всему вашему семейству!
Грейси аусси - the best!
Количество сообщений : 2633 Откуда : Москва
Тема: Re: Ансервиш Болеро Чт Фев 27 2014, 17:54
Наконец-то у Болеро есть своя тема))) Давно пора было Классный мальчишка, с таким не соскучишься)))
Болеро аусси - the best!
Тема: Re: Ансервиш Болеро Чт Фев 27 2014, 18:03
Упаси боже! Абсолютно не скучно! Но я и подумать не могла, что так всё выйдет. Знакомство по фотам не предвещало ничего опасного.
Когда я покупала эту пухляшечку, я даже понятия не имела о том, что существует форум, что там есть много информации про эту породу, что в этой породе есть много нового и неизвестного мне - сучей среднеазиатской маме.
Мне нужно было срочно заткнуть образовавшуюся в нашей семье брешь, и я по принципу "вали кулём, потом разберем", шла к этой цели. Болерошу я нашла на Авито. Очень скоро он был у меня.
Болеро аусси - the best!
Тема: Re: Ансервиш Болеро Чт Фев 27 2014, 18:08
Светлана, у наших мелких один папа.
Надо у него спросить, не пробегал ли там терьер. Скорее всего фокс-терьер.
Я вряд ли напишу лучше чем Наталья. Я лучше о своём продолжу чуть попозже.
Болеро аусси - the best!
Тема: Re: Ансервиш Болеро Чт Фев 27 2014, 18:12
Еще прошлой весной у меня было так:
" />
Они там, мои девочки. За маком.
" />
Болеро аусси - the best!
Тема: Re: Ансервиш Болеро Чт Фев 27 2014, 18:15
Дусечка, моя красавица, моё солнышко. Она всем улыбалась и всех любила. Ей было почти 12 лет. Онкология. Мы тянули её целый год.
" />
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
Тема: Re: Ансервиш Болеро Чт Фев 27 2014, 18:17
Болеро пишет:
Знакомство по фотам не предвещало ничего опасного
нуууу...если щен на фото постоянно в галопе, это о чем-то говорит вы просто не догадались
Болеро аусси - the best!
Тема: Re: Ансервиш Болеро Чт Фев 27 2014, 18:25
Мы ее усыпили, когда ей стало совсем совсем плохо и очень очень больно. Врач сказал, что еще дня 2-3. Но мы не стали ждать. Она плакала. Мы попрощались. Она ждет нас за радугой.
Муж плакал потом неделю. Я плачу сейчас. А Нюра легла и не вставала 2 недели. Почти ничего не ела.
[img][/img]
Болеро аусси - the best!
Тема: Re: Ансервиш Болеро Чт Фев 27 2014, 18:34
Надо было срочно спасать Нюру. Я ездила по приютам, читала объявления, искала друга. Алабая брать было нельзя. Это сильная, смелая и независимая собака. Сука подросла бы и чморила Нюру, а кобель мужа. Поэтому НЕАЛАБАЙ.
Нюра очень нежная, вся пораненная, в задней ноге титановый штырь и лавсановая связка, этим летом присоединилась прооперированная онкология, которая вдруг скакнула после смерти Дуси.
Друг должен быть меньше ее по размерам и галантный кавалер, чтобы Нюрина жизнь была комфортна и приятна. И вот я его увидела. Прочитала, что аусси могут жить на улице и ладят с домашними животными. Посмотрела размерчик и решила, что размерчик наш. Муж был против, но разве я его слушаю.....
Болеро аусси - the best!
Тема: Re: Ансервиш Болеро Чт Фев 27 2014, 20:16
Прошу прощения, захлестнул творческий порыв, и правила я, естественно, не прочитала. Как бы было замечательно, если всё, непрочитанное мной, было бы также просто исправить!