| Triplemoon Absolute Storm - Шторм | |
|
+52Piki Shoys Svetla Грейси happy_dog Sofi sheltiecat ОLGA SH Светлана Реприза окорокова светлана Рина Элен Raussi VERONA Nastik-Only шелковый рассвет Николь Мелкая Nura света Ele4ka Katinka Ярослава Таня К. IriL Shakaija Volf Оксана Nаталья ksynja Snow Натали Марина К. livelyorange bella Елена nakafaka бух@ АЛЕКСАНДРА наталия Leka Magic Irina Murkinka Esmie Настя slava dog77 Golland Tayna Adina Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Triplemoon Absolute Storm - Шторм Чт Авг 13 2009, 18:16 | |
| фото в 7 недель Шторма решено оставить у нас :qt: Мысль такая закралась почти после рождения, но до принятия окончательного решения пришлось много всего передумать. Но - такого парня продать невозможно! И захоти я купить его, мне б его тоже никто не продал. Жадность брала меня все больше, и это чудо я уже в душе стала считать своим. Потом вылезли яйки, отличный прикус, здоровые глазки, море обаяния... Когда в семье начали подозревать неладное я просто тянула время. Когда в семье пошли разговоры, то выяснилось, что тот, кто - как я думала - будет совершенно против кобеля в доме, оказался рад больше всех, счастлив как ребенок, и очень горд, что у нас будет ОН! ну а я надеюсь, что мальчишка не подведет )) У него есть и второе имя - Панда, родители изначально звали его так. | |
|
| |
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Triplemoon Absolute Storm - Шторм Чт Авг 13 2009, 20:15 | |
| | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Triplemoon Absolute Storm - Шторм Чт Авг 13 2009, 22:35 | |
| | |
|
| |
Adina
| |
| |
Adina
| Тема: Re: Triplemoon Absolute Storm - Шторм Чт Авг 13 2009, 23:37 | |
| На машине малыш любит ездить, высунувшись в окошко. Да, держать надо покрепче а то с Квини был случай, что она сидела-сидела, вдруг прыг - и как кузнечик выпрыгнула из окна машины, хорошо скорость небольшая была, и обочина мягкая... | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Triplemoon Absolute Storm - Шторм Пт Авг 14 2009, 00:28 | |
| | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Triplemoon Absolute Storm - Шторм Пт Авг 14 2009, 00:35 | |
| Такой уже большой!!!!! Смотрю на него, сравниваю с Лайзом. лайз поменьше явно. | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Triplemoon Absolute Storm - Шторм Пт Авг 14 2009, 00:37 | |
| Потом Квини сделала вот так: И наш красавчик превратился в ЭТО Дальше больше )) но счастья были полные штаны!!! Вот такой фотоотчет с поездки загород. | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Triplemoon Absolute Storm - Шторм Пт Авг 14 2009, 00:48 | |
| - Golland пишет:
- Такой уже большой!!!!! Смотрю на него, сравниваю с Лайзом. лайз поменьше явно.
Он даже рядом с Антонисом кажется больше из-за своего костяка и ширины. Антонис на порядок его выше и длиннее. Голова больше, лапище мощнее. Лайз был примерно со Шторма ростом. Причем если брать на руки, то Антонис кажется легче Рыцаря, который чуть меньше Шторма. Еще фотки: | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Triplemoon Absolute Storm - Шторм Пт Авг 14 2009, 00:58 | |
| Тьфу на вас! | |
|
| |
dog77 Заводчик
Количество сообщений : 6252 Откуда : москва
| Тема: Re: Triplemoon Absolute Storm - Шторм Пт Авг 14 2009, 11:48 | |
| Поздравляю! Правильное решение | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Triplemoon Absolute Storm - Шторм Сб Авг 22 2009, 03:10 | |
| | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Triplemoon Absolute Storm - Шторм Сб Авг 22 2009, 03:15 | |
| Тоннели ему приглянулись настолько, что даже сам без спросу пробежал там, пока я рядом собирала барьеры. Отвлеклись немножко на фризби В отличие от Квиньки, которая не любит носить и вообще держать никакие предметы в пасти за исключением совсем новых игрушек (при этом, она отличная фризбистка), Шторм любит во что-то покрепче вцепиться. | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Triplemoon Absolute Storm - Шторм Сб Авг 22 2009, 03:20 | |
| | |
|
| |
slava аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
| Тема: Re: Triplemoon Absolute Storm - Шторм Сб Авг 22 2009, 09:40 | |
| Штормик суперский пёска! такой пушистый комочек, так и хочется его потискать.... и Квиньке тоже это дело нравится) Привет ему от сестрёнки, а мы сёдня вечером собираемся первый раз выводить "в люди".... | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Triplemoon Absolute Storm - Шторм Вс Авг 23 2009, 23:46 | |
| - slava пишет:
- такой пушистый комочек.
о да ))) кажется непомерным колобком, а как вылезет из воды, такой львенок становится жаль нет фото, но думаю будут. Сразу такой ногастый и оргоооомная пушистая голова | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Triplemoon Absolute Storm - Шторм Пн Авг 24 2009, 00:04 | |
| Сегодня Шторм оказался просто героем ))) Все думала, брать ли его за грибами в лес, все же несколько часов ходить будем, и не по нашим сосновским тропкам... Взяла Он, конечно, устал, но выносливость удивительная! Столько скакать по буреломам за Квини и от нее, шлепать по болотам, и ни разу не пожаловаться Обрычал и облаял других грибников, очень настойчиво (догадайтесь кто научил ) - растет группа поддержки. Более того, приехав домой и отдохнув пол часа, он захотел пойти с нами на треню по фризби, и еще бегал, даже ловил роллы и приносил диск И не дрыхнет как убитый после этого. Я если честно от него столько сил не ожидала, парню еще трех месяцев-то нет. Конечно же, фоты: Пробрались к Ладожскому озеру. Рядом с берегом одни камыши и узкая водная просека к самому озеру, которое было видно только издалека... Собики поплескались. Еще в теме Квини. | |
|
| |
Настя обожаю аусси
Количество сообщений : 1192 Откуда : Москва
| Тема: Re: Triplemoon Absolute Storm - Шторм Пн Авг 24 2009, 16:17 | |
| Не боишься такого маленького купать? | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Triplemoon Absolute Storm - Шторм Пн Авг 24 2009, 17:39 | |
| | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Triplemoon Absolute Storm - Шторм Пн Авг 24 2009, 19:35 | |
| Нам подкинули фотки с фризби Первые шаги. Учимся хватать диск за ребро из руки Хватаем Приносим Заводимся на подбрасываемый диск (ловить такое еще нам рано) Отдыхаем И целуемся | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Triplemoon Absolute Storm - Шторм Пн Авг 24 2009, 22:58 | |
| КЛАСС!!! Надо своего нафоткать. правда, диска у нас нет вообще....И в продаже в Сочи нет Помогите достать..... | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Triplemoon Absolute Storm - Шторм Вс Авг 30 2009, 14:54 | |
| Трехцветные глазюки: карие, синие и зеленые Сладкая парочка | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Triplemoon Absolute Storm - Шторм Вс Авг 30 2009, 15:01 | |
| | |