| Детки Кубика и Зены | |
|
+39Bandi Болеро Kudesniza Adina Barberry Victoria dog77 Sofi Элен Christina\Nell Aussie tash zaika Марс!ИК! GAD2011ZILLA =SOBA= wurikk ksynja Нешечка анастасия Ира Tornado Шеша Блю Блонд lekana Liska Asari окорокова светлана Nastёна Лора Kawas Реприза Olga Kravshenko Ольга Воронцова Настя Кольчукова sheltiecat Карат Nastik-Only Сантана Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Детки Кубика и Зены Ср Июл 02 2014, 22:45 | |
| ой, да чего вы)) вон видно же - вокруг глаз и по спине нормальная рыжая шерсть прорезалась. А так - щенок весь в сплошном пуху)) ну, не темно-шоколадная будет, это понятно)) обычный светлый красный окрас, имхо. | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Детки Кубика и Зены Чт Июл 03 2014, 06:00 | |
| Реприза, да не, это у нее шерсть ремнем на спине отрастает, у всех щенков так. Морда немного потемнее, интересного оттенка) Надо гентест на дильют сделать, мне кажется) | |
|
| |
Сантана Заводчик
Количество сообщений : 2341 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Детки Кубика и Зены Чт Июл 03 2014, 07:41 | |
| Ух ты какие тут страсти вокруг моей Герочки разгорелись. А давайте устроим татализатор и через годик узнаем, кто выиграл. Я её всё равно не продам и тесты по любому буду делать, так что всё и узнаем в подробностях. | |
|
| |
Liska поклонник аусси
Количество сообщений : 621 Откуда : М.О.
| Тема: Re: Детки Кубика и Зены Пт Июл 04 2014, 23:06 | |
| Красивые детки | |
|
| |
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Детки Кубика и Зены Пт Июл 04 2014, 23:22 | |
| А Гера в питомнике остается? Для разведения? | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Детки Кубика и Зены Сб Июл 05 2014, 11:53 | |
| Victoria, Да, Гера остаётся в питомнике, но про разведение пока речь не идёт. Подрастёт-увидим. | |
|
| |
| Тема: Re: Детки Кубика и Зены Сб Июл 05 2014, 18:35 | |
| Сантана, ничего против не имею.. Сама люблю необыкновенные цвета, но сама никогда бы не повязала такую суку из-за страха получения массы брака, который и пристроить сложно и прокормить, и уничтожить руку не поднимется.. Выпадение в генах черного окраса- это риск. Поэтому думала, что она как раз недорого продается, как пет.. Там где-то покупатель в другой темке бродил искал. З.ы. Простите за оффтоп в теме щенков. Не хотелосьбы в этой теме дальнейшего обсуждения. Была темка про дельют-не могу найти. | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Детки Кубика и Зены Сб Июл 05 2014, 18:46 | |
| Victoria, я её не продам. У неё восхитительный характер, а окрас, я так думаю, у неё поменяется. У неё уже спина темнеет, да и моська тёмная. Ну а если по ген тестам выяснется, что брак, то просто не буду вязать, это не проблема. Я вовсе не разводчик и держу собак не только ради вязок. Вот, например, Зену я тоже больше не планирую вязать, что мне её теперь, усыплять? Нет, я просто хочу, чтобы у меня было много аусси и все с хорошими характерами. | |
|
| |
| Тема: Re: Детки Кубика и Зены Сб Июл 05 2014, 18:56 | |
| В добрый путь.. Просто на всякий случай решила предупредить. Дела не в стандарте породы и прописаной там яркости, а в улучшении породы методом исключения из разведения тех, кто может в следующих поколениях нести отклонения. Без обид. | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Детки Кубика и Зены Сб Июл 05 2014, 19:00 | |
| Victoria, давайте сначала посмотрим, что из неё вырастет. Я вон смотрю тут не гнушаются вязать и более откровенный брак. А я сразу говорю, что если пойдёт что-то не так, то просто не буду её вязать. Мне самой не нравится большая половина существующего поголовья и очень за породу обидно. | |
|
| |
Kudesniza аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
| Тема: Re: Детки Кубика и Зены Вс Июл 06 2014, 19:48 | |
| Сантана, красивые детки очень) Гера прекрасна - мне тоже кажется, что просто достаточно светлые фото. Главное - пусть здоровыми растут ) | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Детки Кубика и Зены Вс Июл 06 2014, 20:02 | |
| | |
|
| |
Tornado обожаю аусси
Количество сообщений : 1569 Откуда : Россия, Чебоксары
| Тема: Re: Детки Кубика и Зены Пн Июл 07 2014, 18:37 | |
| И мне кажется, что она потемнеет - все щенки становятся ярче со временем | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Детки Кубика и Зены Вт Июл 08 2014, 08:14 | |
| Tornado, спасибо за потдержку! | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Детки Кубика и Зены Вт Июл 08 2014, 12:04 | |
| - Спойлер:
Сантана, чирканите потом где-нибудь результат теста, ладно? Тут многим интересно, для самообразования.
| |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Детки Кубика и Зены Вт Июл 08 2014, 18:23 | |
| - Спойлер:
Адина, чьи результаты, Геры?
| |
|
| |
| Тема: Re: Детки Кубика и Зены Пт Авг 08 2014, 09:18 | |
| С днем косточки щенявок | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Детки Кубика и Зены Вс Авг 10 2014, 08:14 | |
| Спасибо, Наташа! А меня и в городе небыло, когда они отмечали. Наверняка без меня тут шабаш устраивали. | |
|
| |
Tornado обожаю аусси
Количество сообщений : 1569 Откуда : Россия, Чебоксары
| |
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Детки Кубика и Зены Ср Сен 10 2014, 15:54 | |
| Да не то слово. Слоны. Мать уже догнали. Пофоткать ни как не могу, хотя понимаю, что надо. Может удосужусь как нибудь на днях. | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Детки Кубика и Зены Ср Сен 17 2014, 12:09 | |
| А пока парни ждут своих самых лучших в мире хозяев, их сестрёнка, Ангелик Стар, заняла второе место в Пич энд Гоу | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Детки Кубика и Зены Сб Окт 04 2014, 14:19 | |
| Красавчик Скай нашёл свою любящую семью и уехал на постоянное место жительства. Как я и хотела, он остался в Перми и будет выставляться. | |
|
| |
Блю Блонд Заводчик
Количество сообщений : 1209 Откуда : г.Екатеринбург
| Тема: Re: Детки Кубика и Зены Сб Окт 04 2014, 14:37 | |
| И правда у Геры окрас какой необычный! Черкните, как на выставку в Екатеринбург соберетесь, очень хочется вживую посмотреть малышку! | |
|
| |
| |
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Детки Кубика и Зены Сб Окт 04 2014, 19:19 | |
| Блю Блонд, хорошо. Я думаю собирусь, как выйдет в юниорский возраст.sheltiecat, Наташа, спасибо! Напишу немного про Кипера. Очень не похожий на остальных щенок. Обхват груди у него уже такой же, как у Зены, широкий, костистый, очень спокойный парень. Ни когда не суетится, всё делает основательно. Брала его с собой на выставку, для социализации, так он вёл себя так, как будь то всю жизнь провёл на таких мероприятиях. Девочка одна попросила сходить с ним в ЮХ, так он прекрасно вёл себя в ринге, очень красиво бежал и встал в свободную стойку даже лучше, чем со мной. Имеет ярко выраженные охранные качества. На улице к людям относится совершенно нейтрально, как к пустому месту, а вот собак чужих близко не подпускает. И совсем другое дело на своей территории, там он и людей чужих, незнакомых, тоже не пускает. | |
|
| |
| Детки Кубика и Зены | |
|