| Болероша SOS | |
|
+27окорокова светлана Golland АЛЕКСАНДРА Marina Valk Ольга Воронцова Victoria Amber Марс!ИК! Светлана Kudesniza Хасочка Nastik-Only Nаталья Грейси =SOBA= Val.Juck. Barberry VINNI Seldar tash Adina Tayna Dina Leka Ира Рина Болеро Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Болеро аусси - the best!
Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
| Тема: Re: Болероша SOS Вт Апр 22 2014, 10:23 | |
| | |
|
| |
Грейси аусси - the best!
Количество сообщений : 2633 Откуда : Москва
| Тема: Re: Болероша SOS Вт Апр 22 2014, 10:46 | |
| Ох, Вот ужас-то, Бедный Болеро((( Надеюсь, Таня на месте сориентируется, чего делать и куда везти, чтоб понять, что с ним происходит. | |
|
| |
Ира поклонник аусси
Количество сообщений : 750 Откуда : Латвия, Рига
| Тема: Re: Болероша SOS Вт Апр 22 2014, 10:55 | |
| @@ за Балерошу. Чтобы все было хорошо! | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
| Тема: Re: Болероша SOS Вт Апр 22 2014, 11:34 | |
| Договорились с Таней. Скоро поедем. Похоже, она знает, где собака порылась. | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3905 Откуда : СПб
| Тема: Re: Болероша SOS Вт Апр 22 2014, 11:56 | |
| Удачи вам. Вот ведь, не было печали... | |
|
| |
=SOBA= вошел во вкус
Количество сообщений : 226 Откуда : РФ, Москва, Войковская
| Тема: Re: Болероша SOS Вт Апр 22 2014, 12:03 | |
| А видео второе не доступно почему то...это у всех так или действительно ограничение? Хотела ветов знакомых спросить,может подскажут что это и куда обратиться. | |
|
| |
Nаталья Заводчик
Количество сообщений : 1453 Откуда : Саратов
| Тема: Re: Болероша SOS Вт Апр 22 2014, 12:09 | |
| Бедный сынок... Нет слов...Марина держись,все будет ок!!! | |
|
| |
Barberry аусси - the best!
Количество сообщений : 3129 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Болероша SOS Вт Апр 22 2014, 12:13 | |
| =SOBA=, у меня тоже недоступно | |
|
| |
Рина Заводчик
Количество сообщений : 4688 Откуда : Москва
| Тема: Re: Болероша SOS Вт Апр 22 2014, 12:17 | |
| SOBA, Марина уже поехала к вету. Этого недостаточно? Думаю, если будет необходимость, Татьяна сама решит куда еще съездить и с кем это обсудить. | |
|
| |
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Болероша SOS Вт Апр 22 2014, 12:37 | |
| Ох ты ж Боже! Не было печали((( Удачи Болерону, пусть поправляется! | |
|
| |
Хасочка поклонник аусси
Количество сообщений : 667 Откуда : о.Сахалин
| Тема: Re: Болероша SOS Вт Апр 22 2014, 12:49 | |
| Болероша поправляйся | |
|
| |
=SOBA= вошел во вкус
| Тема: Re: Болероша SOS Вт Апр 22 2014, 13:13 | |
| - Спойлер:
Уважаемая,Рина, тема изначально создавалась как крик о помощи. Я сидя с телефона не имела возможности проследить все ответы в теме. Предложила помощь,если таковая возможна... Может как нибудь по деликатнее можно было написать ответ? Я не сомневаюсь в квалификации Татьяны и нигде об этом не упоминала. Извините,что хотела помочь.
Держим кулачки за Болерошу! Ждем новостей. | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: Болероша SOS Вт Апр 22 2014, 13:23 | |
| - Спойлер:
А еще говорят, что одга голова-хорошо, а две - лучше. Не зря, по-моему, говорят...
| |
|
| |
Рина Заводчик
| Тема: Re: Болероша SOS Вт Апр 22 2014, 13:39 | |
| Уважаемая SOBA, когда речь идет о здоровье собаки и множестве сомнительной помощи через интернет, деликатно и корректно получается не всегда. Конечно, обидеть и расстроить Вас не хотела | |
|
| |
=SOBA= вошел во вкус
| Тема: Re: Болероша SOS Вт Апр 22 2014, 13:51 | |
| Рина, Речь и не шла о советах через интернет. Просто видео могло бы хоть что то прояснить. У каждого вета свой опыт. Один что то одно лечит на "ура"-,другой другое. Просто я могла бы спросить в случае чего,компетентны ли в данном вопросе мои знакомые. К счастью,Болерошей займется уважаемый на данном форуме вет,еще и как я поняла породник. Лучшего и желать нельзя! А Марину с Болеро мы сейчас только морально поддержать можем. | |
|
| |
Kudesniza аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
| Тема: Re: Болероша SOS Вт Апр 22 2014, 14:38 | |
| =SOBA=, если за Болерошу взялась Татьяна (Dina) - то значит, что будет все сделано, что в силах врача. И очень квалифицированно сделано. Таня не лечит одно на ура, не умея остального. В этом можно быть уверенным. Это врач. Настоящий. Случай серьезный. Не думаю, что надо было терять время и продолжать постить видео. Так что держим кулачки за Болеро и верим!
| |
|
| |
Рина Заводчик
| Тема: Re: Болероша SOS Вт Апр 22 2014, 14:43 | |
| Лиля, спасибо! | |
|
| |
Светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 2032 Откуда : Москва
| Тема: Re: Болероша SOS Вт Апр 22 2014, 15:43 | |
| Марина, Вы не молчите пожалуйста, отписывайтесь по возможности, мы все за Болерона переживаем | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: Болероша SOS Вт Апр 22 2014, 16:43 | |
| - Спойлер:
Ничего не имею против Тани, но у вас там какой-то культ личности, честное слово..
Очень переживаю за Болерошу. | |
|
| |
Марс!ИК! аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3755 Откуда : ост.Хохловка,Москва
| Тема: Re: Болероша SOS Вт Апр 22 2014, 16:58 | |
| - tash:
это не культ. благодарность от тех кому Таня помогла, а таких на форуме много
| |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: Болероша SOS Вт Апр 22 2014, 17:19 | |
| - Спойлер:
Она принимает какие-то очень агрессивные формы. Одно дело: "Вот например есть очень хороший врач Таня. В свое время она нам очень помогла." И совсем другое: "Как вы можете даже думать о том, чтобы с кем-то советоваться, когда за дело взялась Таня". Я понимаю, что в данной ситуации не до капризов, но если было что-то менее критичное, такая "благодарность" вот лично меня бы оттолкнула.
| |
|
| |
Марс!ИК! аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3755 Откуда : ост.Хохловка,Москва
| Тема: Re: Болероша SOS Вт Апр 22 2014, 17:32 | |
| - tash:
Выражение нашего эмоционального состояния может быть разным и не стоит его привязывать к культу личности определенного человека.
| |
|
| |
Светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 2032 Откуда : Москва
| Тема: Re: Болероша SOS Вт Апр 22 2014, 17:34 | |
| - Спойлер:
Я, ничего не имею против Татьяны, но данная категоричность меня, например, всегда немного настораживает и, честно говоря, отталкивает. Просьба- без обид
| |
|
| |
Рина Заводчик
| Тема: Re: Болероша SOS Вт Апр 22 2014, 17:39 | |
| Ну, договорились... Вот, действительно, лучше никуда не вмешиваться, ни о чем не писать, ничего не советовать и т.п. Обязательно вот так все перевернется или перевернут... В моем сообщении речь шла вообще не о Тане!!! А по поводу отталкивает: Девочки, так не вопрос!!! Даже смешно немного вас читать...(Тань, тебе там не икается еще?) | |
|
| |
Amber обожаю аусси
Количество сообщений : 1998 Откуда : Москва, Тушино
| Тема: Re: Болероша SOS Вт Апр 22 2014, 17:42 | |
| - Спойлер:
Ну понеслось, я давно этого ждала((( По-моему уже хватит этой ругани, и ерунды типа "что за культ личности?". Сама вижу, как после беготни по ветам, которых кто-то посоветовал и советов на форуме: " а сделайте то-то, а снимите на камеру, а сфоткайте и выложите...ну как вы там? Ну держитесь..." и т.д. срочно принимают меры и залеченную советами собаку, с потерей времени тащут к Тане, а ей приходится танцы с бубнами устраивать. Ну неужели нельзя подойти к вопросу с точки зрения собаки, которой мягко говоря хреново и ей не до ваших споров и экспериментов. Не вопрос, обратитесь к другому специалисту, но к хорошему и к нему одному, без перескакиваний по чьему-то совету. В пользу Тани говорит то, что она хорошо знает породу и её особенности переносимость лекарств и к тому же является диагностом от Бога. Наташа, вы неправильно поняли видимо смысл постов. Дело не в культе личности, а в том, что раз уж они поехали лечиться к Тане, то незачем терять время на съёмку очередного видео и уж тем более искать ещё ветов, пока они в дороге, и если нужен будет совет врача по профилю обнаруженного заболевания. Татьяна как практикующий ветврач имеет обширные профессиональные связи(это к слову о двух головах)
| |
|
| |
| Болероша SOS | |
|