Мы тоже завершили гоночный сезон, такой не удачный для нас.. но, завершили на позитивной ноте- на заключительном этапе Кубка Сибири "Большая Сибирь 2014"- заняли, благодаря стараниям ауссика Черроки, 3-е место в открытом классе, в упряжках шестёрках !!!.. в группе было 6 упряжек, а всего, упряжек-шестерок было 10 ... забавно, там, на заднем плане, на рекламном плакате- почти что Черроча)))...
Марс!ИК! аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3755 Откуда : ост.Хохловка,Москва
Тема: Re: Ездовой Спорт Пт Мар 14 2014, 10:40
Молодцы! Поздравляю!
zaika поклонник аусси
Количество сообщений : 741 Откуда : уссурийск
Тема: Re: Ездовой Спорт Пт Мар 14 2014, 16:06
Поздравлем!!!! Здорово! А Черроки умничка)))))
Светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 2032 Откуда : Москва
Тема: Re: Ездовой Спорт Пт Мар 14 2014, 16:14
ПОЗДРАВЛЯЕМ, МОЛОДЦЫ! Черроки- геррой
tash аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3905 Откуда : СПб
Тема: Re: Ездовой Спорт Пт Мар 14 2014, 17:13
Moguta, молодцы!
А мы в рамках закрытия сезона посетили Калевалу. Поучаствовали там в гонке-пролог. Естественно, ничего не заняли. Ну и поглазели на саму гонку... Это, конечно, просто фантастическое зрелище.. Миды - вот к чему хочется стремиться в ездовом спорте :)
Болеро аусси - the best!
Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
В тапках те, кому дальше гонку бежать. Обидно же, когда впереди 440 км в первый день стереть подушки. А мы только на пролог. По льду вообще сподручнее без тапок. Не так скользко.
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
Тема: Re: Ездовой Спорт Пт Мар 14 2014, 22:25
tash пишет:
Я вот тоже о скутере думаю...
А это что такое? Картинка есть?
tash аусси - the best!!!
Тема: Re: Ездовой Спорт Сб Мар 15 2014, 00:02
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
Тема: Re: Ездовой Спорт Сб Мар 15 2014, 02:33
tash, спасибо. Думаю, а не попробовать ли мне для начала с обычным самокатом)
Wonderland обожаю аусси
Количество сообщений : 1776 Откуда : Москва
Тема: Re: Ездовой Спорт Сб Мар 15 2014, 02:43
О скутере думаю уже серьезно. Главный критерий - зачет скутер+2 собаки. То, что предлагает Павел, конечно нравится, но нужен ли такой уровень техники моим новичкам? То, что вижу в инете сильно дешевле и доступней, а не развалится ли на третьей тренировке?
Может кто посоветует "золотую середину" - бюджетно (в районе 20000,00 руб), практично (на сезон с гарантией). Дальше, если вкурят, найдем более профессиональный вариант.
Wonderland обожаю аусси
Тема: Re: Ездовой Спорт Сб Мар 15 2014, 02:45
Moguta, Поздравляю!!! Вы и собаки большие молодцы!!!
Wonderland обожаю аусси
Тема: Re: Ездовой Спорт Сб Мар 15 2014, 02:51
tash, я посмотрела фильм о гонке "Калевала"!!!! Это просто Супер!, Герои- каждый кто отважился!, Респект! Своему говорю: "Смотри, 75 км в день на одной собаке!!! Вот это работа! Вот это лыжник! А ты, лентяй, жалуешься, что Кони 5 км не тянет...."
И вы настоящие спортсмены! Уважуха!
Moguta вошел во вкус
Количество сообщений : 131 Откуда : Томск
Тема: Re: Ездовой Спорт Сб Мар 15 2014, 04:50
tash пишет:
Moguta, молодцы!
А мы в рамках закрытия сезона посетили Калевалу
молодцы сами)))..
tash пишет:
Миды - вот к чему хочется стремиться в ездовом спорте :)
ммм.. миды.. я сам в этом году собирался перейти на миды, а со временем и лонгдистанс..
Wonderland пишет:
О скутере думаю уже серьезно. Главный критерий - зачет скутер+2 собаки. То, что предлагает Павел, конечно нравится, но нужен ли такой уровень техники моим новичкам? То, что вижу в инете сильно дешевле и доступней, а не развалится ли на третьей тренировке?
Может кто посоветует "золотую середину" - бюджетно (в районе 20000,00 руб), практично (на сезон с гарантией). Дальше, если вкурят, найдем более профессиональный вариант.
смотря как ездить.. кто-то умудряется ездить на полудетских самокатах, кто-то рушит серьезные модели.. критериев много- собаки, их кол-во, дистанции, рельеф, погодные условия, гоночный/тренировочный вариант и т.д... за 20 тысяч можно взять кикбайк (Kickbike), можно привезти Ровер на стальной раме, можно Pawtrekker взять...
tash аусси - the best!!!
Тема: Re: Ездовой Спорт Сб Мар 15 2014, 14:33
Moguta пишет:
за 20 тысяч можно взять кикбайк (Kickbike), можно привезти Ровер на стальной раме, можно Pawtrekker взять...
Вот. А кто из них лучше? На кикбайке пробовала в прошлом году, мне с непривычки было жутко неудобно. Остальные не пробовала. Хотелось бы, чтобы агрегат был как можно легче. Мы с собачками слабосильные..
tash аусси - the best!!!
Тема: Re: Ездовой Спорт Сб Мар 15 2014, 14:37
Wonderland пишет:
Своему говорю: "Смотри, 75 км в день на одной собаке!!! Вот это работа! Вот это лыжник! А ты, лентяй, жалуешься, что Кони 5 км не тянет...."
Сейчас на гонке идет дядечка из Иркутска. Мало того, что он приехал на машине, что само по себе подвиг. Так еще он приехал с хасочкой и самоедом. (к слову, хасок там всего две упряжки из 12, и кроме него ни одного скиджера - все на метисах) Самоед сдулся еще на прологе. Мы на его фоне были просто мега-ездовыми собачками. А хасочка бежит. Судя по фото, особо не тянет, дядечка, видимо, едет сам. Максимальная дистанция в этом сезоне 105 км... Вот где героизм-то...