Триплмун "Э" - Арон х Квини
+58 Barberry
Сантана
Destiel
Ярослава
Leka
Dasha
Marina Valk
Christina\Nell
Okuba
Ольга Воронцова
Лора
tash
Астильба
Болеро
Tayna
Irsen Fairytale
Astor
Алина & К
Филонова Ольга
Nаталья
NIKOL
Veter
zaika
АЛЕКСАНДРА
Людмила Луша
анастасия
Sri-Lanka
Tornado
Nastik-Only
arctika_lm
Марс!ИК!
Sofi
ElenLav
ingars
Olga Kravshenko
Satiata
sheltiecat
Рина
Анастасия Рощина
Грейси
Victoria
Dasha Dvuhzhilnaya
Реприза
Bandi
dog77
Тати
Neutrum
Блю Блонд
Irina
Liska
Asari
OlgaDeg
Настя Кольчукова
Val.Juck.
Freiy
Карат
Ира
Adina
Участников: 62
Автор Сообщение tash аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3905Откуда : СПб Тема: Re: Триплмун "Э" - Арон х Квини Вс Июн 15 2014, 01:23 РРР. ну значит запрем куда-нибудь все социализирующие элементы. Заезжайте. Когда вы поедете?
Olga Kravshenko любитель аусси
Количество сообщений : 416Откуда : г.Краснодар, Россия Тема: Re: Триплмун "Э" - Арон х Квини Вс Июн 15 2014, 02:25 Волшебница Морриган - до чего же прекрасное создание!
Моя любимая.
Настя Кольчукова аусси - the best!
Количество сообщений : 2603Откуда : Санкт-Петербург Тема: Re: Триплмун "Э" - Арон х Квини Вс Июн 15 2014, 09:18 Такие большие уже колобки стали. Прям в собак превращаются:) Мне показались очень деловыми, если на руках сидеть не нравится, сразу вопить начинают "Поставьте меня на землю, я сказала поставьте!"
Ну а людоеды это да, так творог ели, как будто их с рождения не кормили
Аж тряслись
Adina , спасибо за хороший вечер
Adina
Количество сообщений : 14543Откуда : СПб Тема: Re: Триплмун "Э" - Арон х Квини Вс Июн 15 2014, 16:54 Tornado пишет: Наверное гости всех растащили? Были такие позывы ))
tash пишет: РРР. ну значит запрем куда-нибудь все социализирующие элементы. Заезжайте. Когда вы поедете? Пока не знаю, но ничего, кроме суеты старших, не получится. Мы сначала подрастем, а потом как-нибудь заедем
а пока можно к нам.
Настя Кольчукова пишет: Аж тряслись Кроме Хюррем, она вела себя, как настоящая султанша
Tayna
Количество сообщений : 3568Откуда : Germany Тема: Re: Триплмун "Э" - Арон х Квини Вс Июн 15 2014, 17:25 классные фото. Мне Мелисса нравится особенно..
arctika_lm задержался
Количество сообщений : 62Откуда : Санкт-Петербург Тема: Re: Триплмун "Э" - Арон х Квини Вс Июн 15 2014, 19:06 Аааа, я снова хочу в гости!!!))
Adina
Количество сообщений : 14543Откуда : СПб Тема: Re: Триплмун "Э" - Арон х Квини Вс Июн 15 2014, 19:22 arctika_lm ,
Adina
Количество сообщений : 14543Откуда : СПб Тема: Re: Триплмун "Э" - Арон х Квини Пн Июн 16 2014, 21:21 Наш плюшевый палисадникVIDEO
Marina Valk поклонник аусси
Количество сообщений : 626Откуда : Москва Тема: Re: Триплмун "Э" - Арон х Квини Пн Июн 16 2014, 21:37 А мне фотка Квини понравилась))) такая настоящая уставшая маман, которая балдеет от временно делегированных полномочий)))
Тати поклонник аусси
Количество сообщений : 585Откуда : Тула Asari поклонник аусси
Количество сообщений : 581Откуда : Russia Тема: Re: Триплмун "Э" - Арон х Квини Пн Июн 16 2014, 23:53 ну очень сладкие дети
спасибо за видео
arctika_lm задержался
Количество сообщений : 62Откуда : Санкт-Петербург Тема: Re: Триплмун "Э" - Арон х Квини Вт Июн 17 2014, 01:20 Колобочки покатились!)))) супер видео! Спасибо, Адина!
dog77 Заводчик
Количество сообщений : 6252Откуда : москва Тема: Re: Триплмун "Э" - Арон х Квини Вт Июн 17 2014, 12:19
Ира поклонник аусси
Количество сообщений : 750Откуда : Латвия, Рига Тема: Re: Триплмун "Э" - Арон х Квини Вт Июн 17 2014, 16:26 спасибо за видео! хоть иди за билетами и к вам!
Карат поклонник аусси
Количество сообщений : 650Откуда : МОСКВА Тема: Re: Триплмун "Э" - Арон х Квини Вт Июн 17 2014, 16:31 Adina , Спасибо за видео.Хю лежит как султанша,а чёрный медвеженок с красивой попкой просто заворожительный,настоящая волшебница.Хороши все,только они так быстро вырастают,что не успеваешь насладиться этими созданьями.
Adina
Количество сообщений : 14543Откуда : СПб Тема: Re: Триплмун "Э" - Арон х Квини Вт Июн 17 2014, 18:30 Я как раз и наслаждаюсь, особенно пока зубки еще не очень острые, можно отдать нос и уши на разжевание
особенно люблю массаж ушей
а как от них пахнет... видео не передает )) очень ароматные пупсики. И что мне очень нравится - тихие! Даже когда зубки резались, никто не ныл, просто золотые дети
Деловые, ласковые, контактные, но не буйные. Я специально хотела нам спокойного уравновешенного папу - и пока т-т-т все оправдывает надежды - и темперамент, и экстерьер )))
arctika_lm задержался
Количество сообщений : 62Откуда : Санкт-Петербург Тема: Re: Триплмун "Э" - Арон х Квини Вт Июн 17 2014, 20:51 Урааа!!!))) Адина, ты молодец, что такого папу нашла!)))
Asari поклонник аусси
Количество сообщений : 581Откуда : Russia Adina
Количество сообщений : 14543Откуда : СПб Тема: Re: Триплмун "Э" - Арон х Квини Ср Июн 18 2014, 23:19 Есть у нас один электровеник - это Морриган :) очень деловая, а на руки возьмешь - замирает )))
Голубоглазик Клауд и красные девочки.
Okuba задержался
Количество сообщений : 63Откуда : Латвия, Рига Тема: Re: Триплмун "Э" - Арон х Квини Ср Июн 18 2014, 23:28 Они прелестны!
А у Мелиссы остануться голубые глаза или просто ещё не поменяли цвет?
Adina
Количество сообщений : 14543Откуда : СПб Тема: Re: Триплмун "Э" - Арон х Квини Ср Июн 18 2014, 23:34 Okuba , они от вспышки голубее кажутся, а так - уже перецветают. У мраморов наоборот, голубеют местами с каждым днем.
Okuba задержался
Количество сообщений : 63Откуда : Латвия, Рига Тема: Re: Триплмун "Э" - Арон х Квини Ср Июн 18 2014, 23:39 Adina, Спасибо, а вообще у красных триколоров могут быть голубые глаза?
Adina
Количество сообщений : 14543Откуда : СПб Тема: Re: Триплмун "Э" - Арон х Квини Ср Июн 18 2014, 23:43 Okuba , вообще могут, но это редкость.
dog77 Заводчик
Количество сообщений : 6252Откуда : москва Тема: Re: Триплмун "Э" - Арон х Квини Чт Июн 19 2014, 00:08 Прикольные, собаки уже ;)
Asari поклонник аусси
Количество сообщений : 581Откуда : Russia Тема: Re: Триплмун "Э" - Арон х Квини Чт Июн 19 2014, 00:17 Клауд как будто крышует сестричку
красивые детки
Триплмун "Э" - Арон х Квини