| Рукоделие и творчество | |
|
+38Настенька Victoria Barberry Ledi Bandi Astor Ичи Марс!ИК! JuliaSaveleva Asari Настя Кольчукова окорокова светлана Хасочка Карат Динго Snow sheltiecat ARTU Мелкая света Ярослава Марина К. Tayna dog77 наталия Оксана Volf Veter Настя Irina Velmory Ольга Воронцова Esmie Leka Murkinka tash Adina Golland Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Рукоделие и творчество Вт Окт 20 2009, 02:03 | |
| Пока руки не дошли до валяния (а ноги до магазина с причендалами), покажу некоторые свои художества. Писать картины принимаюсь очень редко, каждую работаю долго и кропотливо. Изображать люблю то, что нельзя сфотографировать: абстракция, мистика, языческие темы. Не люблю копирование и срисовывание, предпочитаю писать то, что вижу внутренним зрением. Непременно на полу )) обязательно под музыку. У каждой картины есть "своя" музыкальная композиция, иногда я их называю соответственно. Адажио Альбинони Ночь Всех Душ Афина Эволюция Души Без названия (пока) | |
|
| |
Irina обожаю аусси
Количество сообщений : 1976 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Рукоделие и творчество Вт Окт 20 2009, 02:34 | |
| Адина, картины отличные. У тебя хорошее восприятие музыки и умения рисовать. :135: Я тебе завидую белой завистью. | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Рукоделие и творчество Вт Окт 20 2009, 02:45 | |
| Ира, спасибо! | |
|
| |
Ольга Воронцова Заводчик
Количество сообщений : 1118 Откуда : Россия Екатеринбург
| Тема: Re: Рукоделие и творчество Вт Окт 20 2009, 13:02 | |
| Похоже не индийские мандалы | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Рукоделие и творчество Вт Окт 20 2009, 13:58 | |
| Четвертая по сути и есть мандала, только построена на герметическом символизме. | |
|
| |
Настя обожаю аусси
Количество сообщений : 1192 Откуда : Москва
| Тема: Re: Рукоделие и творчество Ср Окт 21 2009, 14:19 | |
| Мне очень понравилось. А чем ты рисуешь? И объясните, пожалуйста, что такое "мандала"? | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Рукоделие и творчество Ср Окт 21 2009, 16:24 | |
| Люблю масло, адажио и эвлюция выполнены гуашью, остальные маслом. Мандала используется для медитации и концентрации, представляет собой схематическое изображние Вселенной (по восточным верованиям, на западе это Древо Жизни), круги, вписанные друг в друга, центральный является главной точкой, духовным началом - вкратце своими словами. | |
|
| |
Veter Заводчик
Количество сообщений : 1910 Откуда : Лен.обл Вырица
| Тема: Re: Рукоделие и творчество Пн Авг 23 2010, 22:21 | |
| А меня заинтересовало валяние по мокрому. На хасковом форуме целая темка об этом, и одна девушка даже этим на жизнь зарабатывает. Пока особо времени нет,но подкапливаю материалы. Осталось цветной шерсти прикупить. А в прошлом году,когда не работала, занималась танцами живота и сама сделала себе костюм,бюстик и пояс полностью расшила бисером. Потом с нормального компа фотки вставлю. Правда теперь нет времени на танцы и похудела сильно,костюм надо перешивать.=) | |
|
| |
Volf вошел во вкус
Количество сообщений : 157 Откуда : Питер
| Тема: Re: Рукоделие и творчество Вт Авг 24 2010, 00:26 | |
| Здорово все - и валяние и картины! Особенно мне понравилась "Ночь". | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: Рукоделие и творчество Ср Авг 25 2010, 18:09 | |
| | |
|
| |
Оксана аусси - the best!
Количество сообщений : 2781 Откуда : Россия, Москва
| Тема: Re: Рукоделие и творчество Чт Окт 07 2010, 00:54 | |
| Как я могла проглядеть такую тему Сколько же тут людей творческих собралось Очень понравились Адинины картины и валялочки все очень приятственные и зарисовки животных отличные. Мне вот тоже довелось себя и в живописи попробовать и в рисунке и в скульптуре, однако ничем серьёзно не заболела. А вот пару лет назад нахлынуло на меня желание делать кулы. Затянуло с головой и всеми патрахами. Вот что из этого вышло. Диана. Волосы натуральные, не крашенные от Йоркширского терьерчика. Сэм. Lucy Ashton. Гном Гимли. Он в процессе. | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Рукоделие и творчество Чт Окт 07 2010, 01:06 | |
| Оксана, потрясающе | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Рукоделие и творчество Чт Окт 07 2010, 01:09 | |
| АБАЛДЕТЬ?! Это пластика? как живые!!!! вы просто потрясли своими шидеврами | |
|
| |
Ольга Воронцова Заводчик
| Тема: Re: Рукоделие и творчество Чт Окт 07 2010, 01:19 | |
| Вот это да!!! А фигурги сами делаете? И если можно спросить - какой масштаб. Извеняюсь за дотошность - муж раньше тоже моделями баловался. | |
|
| |
Оксана аусси - the best!
| Тема: Re: Рукоделие и творчество Чт Окт 07 2010, 11:16 | |
| Ольга Воронцова, высота примерно 40-50см. Конечно, полностью куклу делаю сама. Все видимые части (голова, руки, ноги) леплю из обжигаемого левингдолла. Туловище - каркас проволочный в сентипоне методом валяния. Все аксессуары (пуговицы, бусины и прочее) делаю в ручную, ну а потом делаю выкройки и шью одежду. Причёска в последнюю очередь. Если интересно, то вот тут больше фоток: http://malutkayork.ru/forum/index.php?topic=82.15Adina, Golland, спасибо большое. Очень приятно. | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Рукоделие и творчество Чт Окт 07 2010, 11:37 | |
| Оксана, вот это работа, супер! | |
|
| |
наталия аусси - the best!
Количество сообщений : 2828 Откуда : москва Динамо
| Тема: Re: Рукоделие и творчество Чт Окт 07 2010, 11:56 | |
| - Оксана пишет:
Это уже шедевры. Потрясающе!!!! | |
|
| |
Ольга Воронцова Заводчик
| Тема: Re: Рукоделие и творчество Сб Окт 09 2010, 11:46 | |
| Еще раз - здорово! Особенно поражает живость и здоровый цвет лиц. Красота! | |
|
| |
dog77 Заводчик
Количество сообщений : 6252 Откуда : москва
| Тема: Re: Рукоделие и творчество Сб Окт 09 2010, 11:58 | |
| Оксана, Вау,вот это да! Мы всей семьей восхищались | |
|
| |
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Рукоделие и творчество Сб Окт 09 2010, 12:35 | |
| Оксана! Просто слов нет как потрясающе красиво!!! | |
|
| |
Марина К. обожаю аусси
Количество сообщений : 2054 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Рукоделие и творчество Сб Окт 09 2010, 15:09 | |
| Какая сказочная красота!!! Браво | |
|
| |
Оксана аусси - the best!
| Тема: Re: Рукоделие и творчество Вс Окт 10 2010, 01:37 | |
| Девушки, милые, спасибо вам огромное. Я конечно предпологала, что в таком доброжелательном обществе тухлыми яйцами не закидают, но от такого колличества тёплых отзывов прямо даже не ловко , совсем захвалили. Ещё раз - СПАСИБО. | |
|
| |
Оксана аусси - the best!
| Тема: Re: Рукоделие и творчество Вс Окт 10 2010, 01:42 | |
| - Ольга Воронцова пишет:
- живость и здоровый цвет лиц
Ольга, росись лица самый любимый и ответственный момент, и только при дневном свете. Зимой порой по много дней ждёшь того самого светлого момента, когда воткнувшись лбом в оконное стекло хоть что-нибудь можно разглядеть. Ну а глаза пишу, как у стрелков принято говорить "между ударами сердца", чтоб не промахнуться. Очень маленькие. | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: Рукоделие и творчество Пт Окт 22 2010, 16:24 | |
| А у меня наконец то стали получаться нормальные функциональные вещи мокрым валянием=) | |
|
| |
Оксана аусси - the best!
| Тема: Re: Рукоделие и творчество Вс Окт 24 2010, 00:52 | |
| Veter, второй день пытаюсь увидеть, фотка не открывается. Радикал что то совсем плохо работает. | |
|
| |
| Рукоделие и творчество | |
|