Всем доброго времени суток! Давненько нас не было, мы не теряем времени просто так - знакомимся с большим количеством собак и их владельцев. Теперь мы подружились с еще одним аусси - Амуром и его замечательной хозяйкой Наташей. Спасибо за отличный яркий день. Успели пофотографироваться до грязюки.
Фотографий много, они яркие и очень сказочные. Некоторые выложу здесь, остальные сохраняю себе на память.
С Тарюшей у нас любовь-морковь и идиллия, правда, Блейз очень ревнует меня к нему и лишний раз ворчит, чтобы доберман к "маме" не подходил)
Доброго вечера Нам сегодня исполнилось 4 месяца, парень совсем уже большой, тяжеловато становится поднимать тушку Не устаю удивляться характеру аусси - ну просто золото, а не собака, вызывает восхищение прохожих своей понятливостью и отзывчивостью. Мамин хвостик, исполнительный, требовательный к себе и остальным.
Очень ревниво относится ко мне, гоняет от меня остальных собак. Также - когда в добер-тусе случаются потасовки, и молодые псы начинают слишком серьезно, по мнению Блейза, атаковать Роньку - вмешивается и разгоняет нахалов - за "брата" встает грудью. Абсолютно бесстрашный - гавкнет на него здоровый дядька Гришка - мы даже ухом не поведем, дальше продолжаем носиться.
Исполнителен, как я уже сказала - крикну с другой стороны поля "ко мне" - тут же бросает играть с другими собаками и мчится бегом-бегом, юркнет в "домик" между ног, посмотрит своими разными глазками и ждет похвалы. Если Тай вредничает - пойдет припасет его обратно. Что нравится, так то, что в отличие от разговорчивого добермана Блейз очень тихий малыш, и гавкает и скулит только по делу.
У нас выпадал снег - первый снег моего мальчишки. Парниша встретил его с восторженным криком и бросился валяться ловить снежинки, и кувырком кататься по белой насыпи. Одна радость - каждодневные купания грязного чуда наконец-таки прекратятся
Barberry аусси - the best!
Количество сообщений : 3129 Откуда : Московская область
Блю Блонд, ох, это точно, и уже понимаю - что одного его мне будет мало Barberry, на Урале погода всегда непредсказуемая: снег то в конце мая, то в октябре