| Кому коты? | |
|
+6Aussie Светлана Tayna Val.Juck. tash Болеро Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Болеро аусси - the best!
Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
| Тема: Кому коты? Пн Авг 18 2014, 16:30 | |
| В моем кошачьем мире вышел двойной форс мажор. Просила подруга кота себе в новый дом и еще одни люди тоже просили. Подруга не успевает поставить отопление и в доме зимой жить не будет, а еще одни люди соскочили по какой-то непонятной причине. Типа аллергии - как обычно. Может кому нужны культурные коты? Задаром. В добрые руки.
Полосатый родился 7 июля, а серый 12-го. Порода - подмосковная дворянская. Правда у серого кота мама 1/2 сибирячка, 1/2 английская голубая длинношерстная. Но в общем - это значения не имеет.
Коты с отменным здоровьем, с иммунитетом на чумку. Писают в лоток, куда какают пока не нашла, потому что на балконе живут всего 3 дня. До этого сидели по коробкам. Отдать смогу через 2-3 недели. До этого момента обязуюсь к лотку приучить.
Фоток наснимала наспех. Вчера, как только добрые люди известили один за другим, что кота не берут, побежала и "намылила". В Москву или область котенка привезу. Ну а в другой город слать нет смысла. Там своего такого добра полно.
Фотки еще будут. Постараюсь подробные. | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Кому коты? Пн Авг 18 2014, 16:34 | |
| | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3905 Откуда : СПб
| Тема: Re: Кому коты? Пн Авг 18 2014, 16:40 | |
| Кризис перепроизводства :) | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Кому коты? Пн Авг 18 2014, 16:42 | |
| Кошатник " /> Тоша с сыном. Коты пока безымянные. Если кто кличку придумает, то обсудим. Рада буду. " /> Серый кот фотика испугался. А без фотика он очень контактный. На ручках с удовольствием сидит. " /> [/url" />
" /> " /> | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Кому коты? Пн Авг 18 2014, 16:44 | |
| Не кризис, а форс мажор. Я их пристрою. Даже сомнений нет. Просто вдруг кому надо. Мне за них не стыдно. На моих котов никто никогда не жаловался. Люди довольны и знакомым рекомендуют. Просто не обзванивала пока котовладельцев. | |
|
| |
Val.Juck. обожаю аусси
Количество сообщений : 1042 Откуда : Ульяновск
| Тема: Re: Кому коты? Пн Авг 18 2014, 23:00 | |
| Болеро, Полосатый красавец ,мой любимый окрас,у нас таких уже двое,полосатые с белыми манишками и носочками-отличные охотники . | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Кому коты? Вт Авг 19 2014, 11:34 | |
| | |
|
| |
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Кому коты? Вт Авг 19 2014, 13:06 | |
| а мне дымчатый нравится. | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Кому коты? Вт Авг 19 2014, 13:48 | |
| Дымчатый будет в Варю. Пушистый и с кисточками на ушах. Варя зимой выглядит по-другому. " /> | |
|
| |
Светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 2032 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кому коты? Вт Авг 19 2014, 20:20 | |
| Марин, такие симпатульки. Если бы не двое уже имеющихся, обязательно взяла бы | |
|
| |
Aussie любитель аусси
Количество сообщений : 317 Откуда : Москва, СВАО
| |
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Кому коты? Вт Авг 19 2014, 23:13 | |
| Всем спасибо за просмотр. Как говорится, не забудьте рассказать о нас друзьям.
Только сегодня и только у нас приятные во всех отношениях коты АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО с доставкой по Москве.
Ждите новые фото. | |
|
| |
Val.Juck. обожаю аусси
Количество сообщений : 1042 Откуда : Ульяновск
| Тема: Re: Кому коты? Пт Авг 22 2014, 00:59 | |
| Болеро, А Варя то какая красотка | |
|
| |
Wonderland обожаю аусси
Количество сообщений : 1776 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кому коты? Пт Авг 22 2014, 01:47 | |
| Марина, ну зачем ты их показала!!!!! Сижу пялюсь на голубого. И уже не первый день Ведь только-только погиб мой Бобсон, точно такой же только не пушистый. Не кот был - человек! Сказала себе, никаких больше котов в доме! А тут этот...... | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Кому коты? Пт Авг 22 2014, 11:05 | |
| А что этот? Этот к лаю собак уже привык, происхождение у него дворовое, несмотря на полупородистую маму, жизнеспособен, контактен, дружелюбен, спокоен. Сидит на диване, ест, спит, даже цветы не жрёт и землю из горшков не выкапывает. Писает-какает в лоток. Что еще надо от кота на начальном этапе? Все бы щенки такие были Фотки в выходные еще сделаю. | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Кому коты? Пт Авг 22 2014, 11:32 | |
| Вот забавно, что остатки породистости так и прут. Все коты как коты, а он на подушечке сидит. Прынц. " /> | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Кому коты? Пт Авг 22 2014, 11:52 | |
| Лен, бери! У меня муж ну очень против, а то бы полосатика взяла - мой любимый цвет. Котейки нужен дом, у тебя для него будет правильная кошачья жизнь... | |
|
| |
Светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 2032 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кому коты? Пт Авг 22 2014, 13:07 | |
| Wonderland, а я после того как Мурка моя померла, не смогла без кошки, сразу же маляву из подвала приволокла. А то прямо чего то не хватает дома, когда нет котейки | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Кому коты? Ср Окт 01 2014, 12:11 | |
| Вот я не знаю, бывает так или нет, но факт остается фактом. Вчера я легла спать пораньше, часов в 11, и к полуночи проснулась от дикого грохота в гостиной на втором этаже. Скакали коты. Ну всё, думаю, порешу полосатого. Выхожу порешить, а котят ДВОЕ! У меня был культурный шок. Я маленького серого кота отдала еще 3 недели назад знакомым друзей, которые живут в соседнем поселке. Было всё в порядке, жил. А вчера он вернулся. Сегодня утром ходила к дому этих людей. Там все закрыто, никого нет. Телефон выключен. Наверное, уехали отдыхать, а котенка то ли не нашли перед отъездом, то ли просто оставили. Вот как он, совсем маленький котенок, мог больше километра по лесу пройти и найти, куда нужно вернуться? Могло ли быть так, чтобы Тоша за ним сходила? Ее не было сутки, а вчера нарисовались оба. Может, они как-то мыслями обмениваются на расстоянии? Серый очень худенький, но здоровенький и шустрый. Правда постоянно хочет есть и всего боится. Кошку Тошу, которая является ему сводной сестрой, признал за маму и сосет у нее сиську. А полосатый племянничек ( собственно Тошин сын) его всё время лупит. Если вдруг кому надо? Серого я сейчас откормлю, отласкаю, чтобы перестал шугаться, и могу отдать. А полосатую шкоду могу отдать незамедлительно. Фантастический кот! Контактный, человеколюбивый, игручий и самостоятельный. А главное – ходит на горшок. " /> " /> " /> " /> " /> | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Кому коты? Ср Окт 01 2014, 13:11 | |
| | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Кому коты? Ср Окт 01 2014, 13:47 | |
| Буду благодарна за перепост. Первый раз в жизни такая история. Коты зависли. | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Кому коты? Вт Окт 14 2014, 22:58 | |
| Ну где вы, мои маленькие? Я вас жду. " /> Я здесь. Я Шнур. " /> Я здесь. Я Скаут. " /> Ну идите скорее ко мне. " /> Иди, иди... " /> Пойдем? " /> Жду. Жду. Скорее маленькие. " /> Нет. Лучше не пойдем. Вон у него зубы какие. " /> Я с папой поиграю. " /> | |
|
| |
Barberry аусси - the best!
Количество сообщений : 3129 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Кому коты? Вт Окт 14 2014, 23:38 | |
| прям волк и семеро козлят :)) Марина, а в ветринарке у вас можно объявления вешать? может, кому приглянутся. | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Кому коты? Вс Ноя 16 2014, 00:03 | |
| | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Кому коты? Сб Ноя 29 2014, 18:51 | |
| Сегодня позвонила девушка и сказала, что берет Скаута. Я уехала на курсинг, а Скаут спрятался и мужу в руки не давался. Потом она перезвонила и сказала, что Скаута не берет. Муж пошел на второй этаж, а Скаут спит спокойно. Дал себя погладить и потрепать. А еще я убрала галошницу с лестницы. Надоело мне через нее прыгать. " /> " /> Болерон делает вид, что Шнур - это пустое место. " /> Вот не одной они крови. Нехристь басурманская. " /> А в случае со Скаутом, Скаут делает вид, что Болерон - пустое место. " /> | |
|
| |
| Кому коты? | |
|