| Тея и Купер | |
|
+20Kudesniza VINNI Tekila Helga riessha AzaliyAnna Barberry Настенька Fanta Татьяна НН zaika Dasha Nastёна Liska Leka dog77 Val.Juck. Tornado Реприза Alinionok Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Alinionok любитель аусси
Количество сообщений : 467 Откуда : Казань
| Тема: Тея и Купер Пт Сен 12 2014, 22:27 | |
| Всем привет !! Позвоьте представиться.... Меня зовут Алина, живу я в городе Казань. Моё долгожданное чудо ( 77 Tinker Bell) приехало к нам 6 сентября...... Первое впечатление от малышки превзошло мои ожидания, в живую она оказалась гораздо красивее чем на Фото Вот кратенько о ней Родители А это сама малышка По дороге от вокзала до дома, мадама стала живо интересоваться тем кто мы такие, и куда вообще ее везут, прыгала по мне, пробовала на зуб мои пальцы, потом улеглась рядом и уснула ( извиняюсь за телефонное качество ) По приезду щенуля сразу познакомилась с нашей старшей собакой ( миттельшнауцер Бэтти) и тут же стала с ней заигрывать( сейчас иногда принимает ее за овечку и пытается пасти, а ещё весёлый аттракцион висеть на бороде ) тут же начала осматривать владения, встретила по пути кота, подумала, что его туда специально для неё посадили и хвост ему приделали исключительно для игры, правда кот сам ей быстро обьяснил, что хвост это неприкосновенность .. На прогулке нас в первый же раз останавило человек 5 и спросило " что это за порода?" Ах да, забыла написать назвали мы ребёнка Тэя В общем началась у нас весёлая жизнь, а скорее возобновилась весёлый, игривый щенок, который всегда бегает и заглядывает в глаза, на улице бесстрашно подходит знакомиться к разным собакам, но по подзыву быстро бежит ко мне. Обычно со всеми собаками начинают заниматься в тихой, "стирильной"обстановке, типа на собак отвлекаются, на людей....у нас пока ттт с этим проблем нет, она очень заинтересована во взаимодействии со мной и поэтому спокойно концентрируется на мне, при рядом бегающих собаках... так же ни какой реакции на петарды, это для меня очень важно... Очень довольна характером и психикой нашей щенульки, будем надеяться и стараться , что все будет только улучшаться ....Ещё раз огромное спасибо Наталье, за такого замечательного щенка... P.s простите может текст немного корявый, не обладают я даром красиво писать | |
|
| |
Реприза обожаю аусси
Количество сообщений : 2241 Откуда : Москва
| Тема: Re: Тея и Купер Пт Сен 12 2014, 22:48 | |
| Поздравляем с приобретение! Очень славная | |
|
| |
Alinionok любитель аусси
| Тема: Re: Тея и Купер Пт Сен 12 2014, 23:01 | |
| | |
|
| |
Alinionok любитель аусси
| Тема: Re: Тея и Купер Пт Сен 12 2014, 23:02 | |
| | |
|
| |
Tornado обожаю аусси
Количество сообщений : 1569 Откуда : Россия, Чебоксары
| Тема: Re: Тея и Купер Вс Сен 14 2014, 15:47 | |
| Alinionok, поздравляю! А вы нам родственница по папе И живете недалеко | |
|
| |
Alinionok любитель аусси
| Тема: Re: Тея и Купер Вс Сен 14 2014, 18:03 | |
| Tornado,спасибо О и правда недалеко | |
|
| |
Val.Juck. обожаю аусси
Количество сообщений : 1042 Откуда : Ульяновск
| Тема: Re: Тея и Купер Вс Сен 14 2014, 22:35 | |
| Alinionok, Поздравляю . Очень славная девочка | |
|
| |
Alinionok любитель аусси
| Тема: Re: Тея и Купер Пн Сен 15 2014, 12:34 | |
| | |
|
| |
Alinionok любитель аусси
| Тема: Re: Тея и Купер Пн Сен 15 2014, 22:23 | |
| Сегодня мы с Тейкой сходили на первую тренеровку по аджилити, ну конечно прям тренировкой это назвать нельзя, но все таки для малышки это большое дело. Пока начали учить управление без снарядов, смены, и тп, так же сейчас активно стараюсь разыгрывать мадаму, потому, что дома то мы играем, а на улице и на площадке, знаем что есть еда, и что она круче всяких там пищалок и канатиков... Вообще реакция и поведение на новую обстановку мне понравилась, орущие на привязи бордеры и периодически подбегающие и желающие познакомиться другие собаки, ни чуть не смутили щенульку, она все бегала за мной и выпрашивала нямки...а ещё мы познакомились с тунелем, думаю знакомство удалось обратно ехали на троллейбусе, и рассматривали пассажиров, сейчас Тея легла спать, умоталась маляаочка ( фото к сожалению нету, т к тренировка была вечером, а фоткать в темноте при свете фонарей сами понимаете) | |
|
| |
dog77 Заводчик
Количество сообщений : 6252 Откуда : москва
| Тема: Re: Тея и Купер Вт Сен 16 2014, 02:16 | |
| Умницы вы наши! | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Тея и Купер Вт Сен 16 2014, 08:54 | |
| Эххх, аджилити... как же ты от меня далеко ( | |
|
| |
Alinionok любитель аусси
| Тема: Re: Тея и Купер Вт Сен 16 2014, 10:38 | |
| - dog77 пишет:
- [size=31]Умницы вы наши!
[/size] Стараемся потихоньку, послушку и ринговую пока сама учу, но собираюсь походить в хендлинг зал, для приучения малышки к обстановке ринга и выставок... | |
|
| |
Alinionok любитель аусси
| Тема: Re: Тея и Купер Вт Сен 16 2014, 10:42 | |
| - Leka пишет:
- Эхх, аджилити ....как же ты от меня далеко(
А что такое? | |
|
| |
Liska поклонник аусси
Количество сообщений : 621 Откуда : М.О.
| Тема: Re: Тея и Купер Пт Сен 19 2014, 08:46 | |
| Alinionok, поздравляю ещё раз! Малышка просто чудо! Желаю чтобы она оправдала все ваши ожидания - Tornado пишет:
- А вы нам родственница по папе
И нам - Alinionok пишет:
- Сегодня мы с Тейкой сходили на первую тренеровку по аджилити
Молодцы! | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Тея и Купер Пт Сен 19 2014, 09:50 | |
| - Alinionok пишет:
- Leka пишет:
Эхх, аджилити ....как же ты от меня далеко( А что такое? Да вот переехала я за город жить. Хлопот прибавилось, плюс школа у ребенка каждый день, а до ближайшей площадки 120 км, совершенно нет времени кататься туда. | |
|
| |
Alinionok любитель аусси
| Тема: Re: Тея и Купер Пт Сен 19 2014, 22:06 | |
| Liska,спасибо ) - Liska пишет:
- И нам
Здорово, кругом родственники Флешовичи - Цитата :
- Да вот переехала я за город жить. Хлопот прибавилось, плюс школа у ребенка каждый день, а до ближайшей площадки 120 км, совершенно нет времени кататься туда.
Ну да, не близко...... А у нас в городе Аджи только набирает обороты и такая площадка только одна, но нам повезло, что находится, она в 15 минутах езды от дома... | |
|
| |
Nastёна любитель аусси
Количество сообщений : 474 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Тея и Купер Сб Сен 20 2014, 12:48 | |
| Какая нежная девочка | |
|
| |
Alinionok любитель аусси
| Тема: Re: Тея и Купер Сб Сен 20 2014, 13:26 | |
| А нам сегодня 3 месяца Поздравляю с миникосточкой наших братиков и сестричек | |
|
| |
Val.Juck. обожаю аусси
Количество сообщений : 1042 Откуда : Ульяновск
| Тема: Re: Тея и Купер Сб Сен 20 2014, 16:52 | |
| С миниднюшкой вас . | |
|
| |
Nastёна любитель аусси
Количество сообщений : 474 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Тея и Купер Сб Сен 20 2014, 18:30 | |
| С Днём Рождения Тэю !!! | |
|
| |
Alinionok любитель аусси
| Тема: Re: Тея и Купер Сб Сен 20 2014, 23:15 | |
| Val.Juck., Nastёна,спасибо | |
|
| |
Alinionok любитель аусси
| Тема: Re: Тея и Купер Чт Сен 25 2014, 08:09 | |
| Всем привет от феечки Мы растем и продолжаем социализироваться: вчера ходила на наш ипподром и решила взять мадаму с собой и не зря, щенулька наобщалась, нагулялась и набегалась.... Уже на КПП нас остановил охранник, спросить " что это у вас за порода?" на ответ "австралийская овчарка" сказал " а это пастушьи же они да?", радость какая, что не провёл аналогию с азиатом, как делает большинство людей услышав "овчарка" ( если не немецкая, значит азиатская, другого у нас люди не знают) По пути к нужной конюшне проходили мимо левад в которых гуляли кони, Тэя очень заинтересовалась этими странными существами, на первого стояла и смотрела как завороженная уже на конюшне познакомилась с местными двуногими и псовыми и потом пошли смотреть и знакомиться с копытными( естественно пока с моих рук и с проверенными конями) затем пошли на поле и наблюдали за тренировкой ну и сами побегали большие лошадиные препятствия Что мне понравилось, ребёнок вел себя абсолютно адекватно: ни страха, ни агрессии, под конец так вообще завалилась спать на травку, совершенно не обращая внимания на то, что происходит вокруг... | |
|
| |
Alinionok любитель аусси
| Тема: Re: Тея и Купер Чт Сен 25 2014, 08:15 | |
| | |
|
| |
Alinionok любитель аусси
| Тема: Re: Тея и Купер Чт Сен 25 2014, 08:22 | |
| | |