Тея и Купер
Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе :: Австралийские овчарки :: Персональные темы
Страница 1 из 6
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Тея и Купер
Всем привет !!
Позвоьте представиться.... Меня зовут Алина, живу я в городе Казань.
Моё долгожданное чудо ( 77 Tinker Bell) приехало к нам 6 сентября...... Первое впечатление от малышки превзошло мои ожидания, в живую она оказалась гораздо красивее чем на Фото
Вот кратенько о ней
Родители

А это сама малышка

По дороге от вокзала до дома, мадама стала живо интересоваться тем кто мы такие, и куда вообще ее везут, прыгала по мне, пробовала на зуб мои пальцы, потом улеглась рядом и уснула
( извиняюсь за телефонное качество )

По приезду щенуля сразу познакомилась с нашей старшей собакой ( миттельшнауцер Бэтти) и тут же стала с ней заигрывать( сейчас иногда принимает ее за овечку и пытается пасти, а ещё весёлый аттракцион висеть на бороде
)
тут же начала осматривать владения, встретила по пути кота, подумала, что его туда специально для неё посадили и хвост ему приделали исключительно для игры, правда кот сам ей быстро обьяснил, что хвост это неприкосновенность ..
На прогулке нас в первый же раз останавило человек 5 и спросило " что это за порода?"
Ах да, забыла написать назвали мы ребёнка Тэя
В общем началась у нас весёлая жизнь, а скорее возобновилась
весёлый, игривый щенок, который всегда бегает и заглядывает в глаза, на улице бесстрашно подходит знакомиться к разным собакам, но по подзыву быстро бежит ко мне. Обычно со всеми собаками начинают заниматься в тихой, "стирильной"обстановке, типа на собак отвлекаются, на людей....у нас пока ттт с этим проблем нет, она очень заинтересована во взаимодействии со мной и поэтому спокойно концентрируется на мне, при рядом бегающих собаках...
так же ни какой реакции на петарды, это для меня очень важно...

Очень довольна характером и психикой нашей щенульки, будем надеяться и стараться , что все будет только улучшаться ....
Ещё раз огромное спасибо Наталье, за такого замечательного щенка...
P.s простите может текст немного корявый, не обладают я даром красиво писать
Позвоьте представиться.... Меня зовут Алина, живу я в городе Казань.
Моё долгожданное чудо ( 77 Tinker Bell) приехало к нам 6 сентября...... Первое впечатление от малышки превзошло мои ожидания, в живую она оказалась гораздо красивее чем на Фото
Вот кратенько о ней
Родители

А это сама малышка

По дороге от вокзала до дома, мадама стала живо интересоваться тем кто мы такие, и куда вообще ее везут, прыгала по мне, пробовала на зуб мои пальцы, потом улеглась рядом и уснула
( извиняюсь за телефонное качество )

По приезду щенуля сразу познакомилась с нашей старшей собакой ( миттельшнауцер Бэтти) и тут же стала с ней заигрывать( сейчас иногда принимает ее за овечку и пытается пасти, а ещё весёлый аттракцион висеть на бороде

тут же начала осматривать владения, встретила по пути кота, подумала, что его туда специально для неё посадили и хвост ему приделали исключительно для игры, правда кот сам ей быстро обьяснил, что хвост это неприкосновенность ..
На прогулке нас в первый же раз останавило человек 5 и спросило " что это за порода?"

Ах да, забыла написать назвали мы ребёнка Тэя
В общем началась у нас весёлая жизнь, а скорее возобновилась

Очень довольна характером и психикой нашей щенульки, будем надеяться и стараться , что все будет только улучшаться ....
Ещё раз огромное спасибо Наталье, за такого замечательного щенка...

P.s простите может текст немного корявый, не обладают я даром красиво писать

Alinionok- любитель аусси
- Количество сообщений : 467
Re: Тея и Купер
Поздравляем с приобретение! Очень славная

Ещё хочу представить вам нашу старшенькую
Миттельшнауцер Бэтти

У неё закрыт ЧР сдан норматив ОКД и так же она очень люлит фризби и различные трюки

Миттельшнауцер Бэтти

У неё закрыт ЧР сдан норматив ОКД и так же она очень люлит фризби и различные трюки

Alinionok, поздравляю!
А вы нам родственница по папе
И живете недалеко
А вы нам родственница по папе

Alinionok,
Поздравляю .
Очень славная девочка
Поздравляю .

Val.Juck.- обожаю аусси
- Количество сообщений : 1042
Сегодня мы с Тейкой сходили на первую тренеровку по аджилити, ну конечно прям тренировкой это назвать нельзя, но все таки для малышки это большое дело. Пока начали учить управление без снарядов, смены, и тп, так же сейчас активно стараюсь разыгрывать мадаму, потому, что дома то мы играем, а на улице и на площадке, знаем что есть еда, и что она круче всяких там пищалок и канатиков...
Вообще реакция и поведение на новую обстановку мне понравилась, орущие на привязи бордеры и периодически подбегающие и желающие познакомиться другие собаки, ни чуть не смутили щенульку, она все бегала за мной и выпрашивала нямки...а ещё мы познакомились с тунелем, думаю знакомство удалось
обратно ехали на троллейбусе, и рассматривали пассажиров, сейчас Тея легла спать, умоталась маляаочка
( фото к сожалению нету, т к тренировка была вечером, а фоткать в темноте при свете фонарей сами понимаете)

Вообще реакция и поведение на новую обстановку мне понравилась, орущие на привязи бордеры и периодически подбегающие и желающие познакомиться другие собаки, ни чуть не смутили щенульку, она все бегала за мной и выпрашивала нямки...а ещё мы познакомились с тунелем, думаю знакомство удалось

( фото к сожалению нету, т к тренировка была вечером, а фоткать в темноте при свете фонарей сами понимаете)

Эххх, аджилити... как же ты от меня далеко (

Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!
Leka- почетный форумчанин
- Количество сообщений : 6487
Стараемся потихоньку, послушку и ринговую пока сама учу, но собираюсь походить в хендлинг зал, для приучения малышки к обстановке ринга и выставок...@dog77 пишет:[size=31]Умницы вы наши!
[/size]

А что такое?@Leka пишет:Эхх, аджилити ....как же ты от меня далеко(

Alinionok, поздравляю ещё раз! Малышка просто чудо! Желаю чтобы она оправдала все ваши ожидания
Молодцы!

И нам@Tornado пишет:А вы нам родственница по папе

@Alinionok пишет:Сегодня мы с Тейкой сходили на первую тренеровку по аджилити

Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!
Leka- почетный форумчанин
- Количество сообщений : 6487
Liska,спасибо )
А у нас в городе Аджи только набирает обороты и такая площадка только одна, но нам повезло, что находится, она в 15 минутах езды от дома...
Здорово, кругом родственники Флешовичи@Liska пишет:И нам

Ну да, не близко......Да вот переехала я за город жить. Хлопот прибавилось, плюс школа у ребенка каждый день, а до ближайшей площадки 120 км, совершенно нет времени кататься туда.
А у нас в городе Аджи только набирает обороты и такая площадка только одна, но нам повезло, что находится, она в 15 минутах езды от дома...

Какая нежная девочка 

Nastёна- любитель аусси
- Количество сообщений : 474
А нам сегодня 3 месяца
Поздравляю с миникосточкой наших братиков и сестричек

Поздравляю с миникосточкой наших братиков и сестричек

Val.Juck.- обожаю аусси
- Количество сообщений : 1042
С Днём Рождения Тэю
!!!

Nastёна- любитель аусси
- Количество сообщений : 474
Всем привет от феечки
Мы растем и продолжаем социализироваться: вчера ходила на наш ипподром и решила взять мадаму с собой
и не зря, щенулька наобщалась, нагулялась и набегалась....
Уже на КПП нас остановил охранник, спросить " что это у вас за порода?" на ответ "австралийская овчарка" сказал " а это пастушьи же они да?", радость какая, что не провёл аналогию с азиатом, как делает большинство людей услышав "овчарка" ( если не немецкая, значит азиатская, другого у нас люди не знают)
По пути к нужной конюшне проходили мимо левад в которых гуляли кони, Тэя очень заинтересовалась этими странными существами, на первого стояла и смотрела как завороженная
уже на конюшне познакомилась с местными двуногими и псовыми и потом пошли смотреть и знакомиться с копытными( естественно пока с моих рук и с проверенными конями)
затем пошли на поле и наблюдали за тренировкой ну и сами побегали большие лошадиные препятствия
Что мне понравилось, ребёнок вел себя абсолютно адекватно: ни страха, ни агрессии, под конец так вообще завалилась спать на травку, совершенно не обращая внимания на то, что происходит вокруг...

Мы растем и продолжаем социализироваться: вчера ходила на наш ипподром и решила взять мадаму с собой

Уже на КПП нас остановил охранник, спросить " что это у вас за порода?" на ответ "австралийская овчарка" сказал " а это пастушьи же они да?", радость какая, что не провёл аналогию с азиатом, как делает большинство людей услышав "овчарка" ( если не немецкая, значит азиатская, другого у нас люди не знают)
По пути к нужной конюшне проходили мимо левад в которых гуляли кони, Тэя очень заинтересовалась этими странными существами, на первого стояла и смотрела как завороженная

затем пошли на поле и наблюдали за тренировкой ну и сами побегали большие лошадиные препятствия

Что мне понравилось, ребёнок вел себя абсолютно адекватно: ни страха, ни агрессии, под конец так вообще завалилась спать на травку, совершенно не обращая внимания на то, что происходит вокруг...

Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе :: Австралийские овчарки :: Персональные темы
Страница 1 из 6
Права доступа к этому форуму: