Тея и Купер
Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе :: Австралийские овчарки :: Персональные темы
Страница 5 из 6
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Alinionok- любитель аусси
- Количество сообщений : 467
Re: Тея и Купер
Alinionok, а как там наш брат поживает?

Tornado, ваш брат вроде хорошо, ездят на площадку к кинологу, я их видела правда где то в конце августа наверное ...
На выставку их зову, они как то не сильно торопятся, то неуспели зарегистрироваться, то хозяйка на работе занята и все говорит ' в следующий раз пойдем, я очень хочу' в итоге следующий раз уже три выставки прошло
И еще когда я его увидела, я честно говоря не думала,что аусси такие бывают...он такой пофигист с серьезным 'лицом' моя дурня скачет ' нямка, о мячик, листрчки...аа давай играть' а этот такой как будто дед..'ну подумаешь мячик ну и что, пойду кустик понюхаю'...волбще неожилаоа :))) я думала все как моя ...
На выставку их зову, они как то не сильно торопятся, то неуспели зарегистрироваться, то хозяйка на работе занята и все говорит ' в следующий раз пойдем, я очень хочу' в итоге следующий раз уже три выставки прошло

И еще когда я его увидела, я честно говоря не думала,что аусси такие бывают...он такой пофигист с серьезным 'лицом' моя дурня скачет ' нямка, о мячик, листрчки...аа давай играть' а этот такой как будто дед..'ну подумаешь мячик ну и что, пойду кустик понюхаю'...волбще неожилаоа :))) я думала все как моя ...

И еще с ринга фот :)

А это три неугомонных ауся которых почти нереально сфоткать прилично вместе

А это три неугомонных ауся которых почти нереально сфоткать прилично вместе

- Спойлер:
- П.с слева напрово :Тэйя, Ансервиш Империал Аргон, Ансервиш Касатка Леди Ин Блэк

@Alinionok пишет:он такой пофигист

Подниму немного темку свежими фотками моей феечки:)

Ку-ку

Любитель полазить по сугробам

Ку-ку

Любитель полазить по сугробам

Последний раз редактировалось: Alinionok (Ср Фев 10 2016, 15:40), всего редактировалось 1 раз(а)

Всем привет
Хоть и с великим опозданием, но всеже похвастаюсь
3.04.2016
Казань
Всероссийская выставка собак ранга ЧРФЛС
Экс. Азен И.
Отлично САС, ЛПП ЧРФЛС
Эксперт в бесте Дружинина
BIG -2
Этой выставкой мы закрыли чемпиона России

'Кубок!!'
' мать, не позорься а, пошли отсюда' :))

Хоть и с великим опозданием, но всеже похвастаюсь

3.04.2016
Казань
Всероссийская выставка собак ранга ЧРФЛС
Экс. Азен И.
Отлично САС, ЛПП ЧРФЛС
Эксперт в бесте Дружинина
BIG -2
Этой выставкой мы закрыли чемпиона России

'Кубок!!'
' мать, не позорься а, пошли отсюда' :))

Ну и чуток нас
Любитель мячиков

'Дрессировка' племяшки

......

Любитель мячиков

'Дрессировка' племяшки

......

Alinionok, поздравляем!
Вы молодцы

Прошедшие выходные мы с Тэйкой провели в городе Набережные Челны.
Несмотря на то, что вернулись домой жутко уставшие, впечатления получили самые приятные.
В субботу проходили квалификационные испытанмя по обидиенс, которые для нас прошли как первый ( в этом виде спорта) соревновательный опыт, ранний подьем, почти 4 часа в дороге и сильное волнение дали о себе знать, но ни чего, зато мы хорошо провели время познакомились с новыми людьми, повидались со 'старыми' знакомыми....
В воскресенье мы посетили тренинг-семинар по послушанию с замечательным тренером Еленой Лимоновой
Это мероприятие стало хорошим' пинком' для дальнейшей работы. Уже по дороге домой, я 'периваривая' полученную информацию, сделала определенные выводы и наметила план работы..... как жалко, что нет такого тренера' под боком' .....

Несмотря на то, что вернулись домой жутко уставшие, впечатления получили самые приятные.
В субботу проходили квалификационные испытанмя по обидиенс, которые для нас прошли как первый ( в этом виде спорта) соревновательный опыт, ранний подьем, почти 4 часа в дороге и сильное волнение дали о себе знать, но ни чего, зато мы хорошо провели время познакомились с новыми людьми, повидались со 'старыми' знакомыми....
В воскресенье мы посетили тренинг-семинар по послушанию с замечательным тренером Еленой Лимоновой
Это мероприятие стало хорошим' пинком' для дальнейшей работы. Уже по дороге домой, я 'периваривая' полученную информацию, сделала определенные выводы и наметила план работы..... как жалко, что нет такого тренера' под боком' .....

Alinionok, Добрый день, какая у Вас деятельная, интересная жизнь с Вашей девочкой, а как она на Вас смотрит))) По-моему только ауссь так ажиотажно может следить за хозяином)) Прелесть)) Стойка отличная у Тэи

Tekila- интересуюсь аусси
- Количество сообщений : 30
Tekila,
Добрый день
Да взгляд у нее, как соседка говорила ' влюбленный'
Добрый день
Да взгляд у нее, как соседка говорила ' влюбленный'

Всем привет
В середине мая мы побывали на соревнованиях по фризби и питч энд гоу...поучаствовали только в питче, и заняли 11 место из 23 х участников
Тэюха старалась:))

В середине мая мы побывали на соревнованиях по фризби и питч энд гоу...поучаствовали только в питче, и заняли 11 место из 23 х участников
Тэюха старалась:))

Доброго всем дня!
Мы возобновили занятия аджилити
После огромного перерыва Тэйка как оказалось ни чего не забыла, конечно есть над чем работать и перерыв на пользу не пошел, но что касается кое каких основ, то это все в собаке осталось

Мы возобновили занятия аджилити
После огромного перерыва Тэйка как оказалось ни чего не забыла, конечно есть над чем работать и перерыв на пользу не пошел, но что касается кое каких основ, то это все в собаке осталось

У моей любимой феички сегодня день косточки, нам стукнуло два года(!) Как будто только вчера я смотрела ее фотографии выложенные заводчиком, и как будто вчера же и поехала на вокзал, чтобы встретить это маленькое, мохнатое чудо, а сегодня я смотрю на нее и вижу, настоящюю, взрослую, хотя местами еще все равно безбашенную и по щенячьи веселую ауську, такую о какой всегда мечтала, самую, самую ....ни дня не пожалела, что решила завести себе такую собаку, и теперь просто не представляю себе жизни без нее.
И не случайно, что из десятков щенков которых я рассматривала тогда, мне досталась именно Тэйка

И не случайно, что из десятков щенков которых я рассматривала тогда, мне досталась именно Тэйка

Alinionok, поздравляю со второй косточкой!!!
солнечное фото клёвое!
солнечное фото клёвое!

Barberry- аусси - the best!
- Количество сообщений : 3129
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе :: Австралийские овчарки :: Персональные темы
Страница 5 из 6
Права доступа к этому форуму: