Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумСобытияПоследние изображенияРегистрацияВходГалерея

Тея и Купер

Перейти вниз 
+20
Kudesniza
VINNI
Tekila
Helga
riessha
AzaliyAnna
Barberry
Настенька
Fanta
Татьяна НН
zaika
Dasha
Nastёна
Liska
Leka
dog77
Val.Juck.
Tornado
Реприза
Alinionok
Участников: 24
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6
АвторСообщение
Alinionok
любитель аусси
любитель аусси
Alinionok

Количество сообщений : 467

Тея и Купер - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Тея и Купер   Тея и Купер - Страница 6 EmptyЧт Сен 29 2016, 07:11

Уже три недели как у нас счастье удвоилось=)))
Теперь у нас две ауськи....
По независящим от пса причинам, 3 сентября к нам на пмж приехал очень милый и ласковый как котенок, совсем уже не малыш, Купер .....
Тея и Купер - Страница 6 21kcv45
Пс почему фото с телефона переворачиваются и ни как не добавить ? Тея и Купер - Страница 6 3717353869
Вернуться к началу Перейти вниз
Болеро
аусси - the best!
аусси - the best!
Болеро

Количество сообщений : 2742

СообщениеТема: Re: Тея и Купер   Тея и Купер - Страница 6 EmptyЧт Сен 29 2016, 11:58

Поздравляю! Купер красавец.
Adina

Adina

Количество сообщений : 14543

СообщениеТема: Re: Тея и Купер   Тея и Купер - Страница 6 EmptyЧт Сен 29 2016, 14:33

Alinionok, поздравляю с двойным счастьем!
http://www.triplemoon.ru
Alinionok
любитель аусси
любитель аусси
Alinionok

СообщениеТема: Re: Тея и Купер   Тея и Купер - Страница 6 EmptyЧт Сен 29 2016, 14:58

Болеро, Adina,  спасибо
Да он очень красивый и фотогеничный парень, а еще жуткий болтун Тея и Купер - Страница 6 462188  ......
Учится очень быстро, схватывает все налету....

Честно сказать, хотела написать здесь кучу текста, много рассуждений на тему собачкй верности и человеческой глупости.....но пока ждала всех документов на него, эмоции  чуть улеглись...собакин доволен и уже похоже освоился и понял, что приехал навсегда , поэтому не буду ни чего говорить , Бог нам судья ......
Лучше просто покажу вам осеннего Купера:)
Тея и Купер - Страница 6 W2je38
Тея и Купер - Страница 6 Kd309h
Тея и Купер - Страница 6 53sjnd
Тея и Купер - Страница 6 4ln6vb
Freiy
поклонник аусси
поклонник аусси
Freiy

Количество сообщений : 739

СообщениеТема: Re: Тея и Купер   Тея и Купер - Страница 6 EmptyЧт Сен 29 2016, 21:32

Совсем взрослый парень! Удачи Вам, чтобы всё сложилось Тея и Купер - Страница 6 462188
Kudesniza
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Kudesniza

Количество сообщений : 3871

СообщениеТема: Re: Тея и Купер   Тея и Купер - Страница 6 EmptyЧт Сен 29 2016, 23:08

Я очень рада!
Знаю всю историю, очень переживала, боялась даже спрашивать...
Удачи Куперу в твоих отличных ручках!!!
http://www.kudesniza.ru
Alinionok
любитель аусси
любитель аусси
Alinionok

СообщениеТема: Re: Тея и Купер   Тея и Купер - Страница 6 EmptyПт Сен 30 2016, 21:41

Freiy, спасибо

Kudesniza,  оказывается многие вкурсе кто такая Ерохина и что там за история ..... эх, будем надеяться, что Купер был ее последней собакой ....
Спасибо, буду стараться ....на самом деле если б вот такая же история произошла с какой то другой собакой, то сейчас мне б досталось очень немало поведенческих проблем.....а с Купером самое выраженное это  его желание общаться со всеми чужими собаками при чем очень эмоционально все это, и попытки воровать нашу еду....но мы потихоньку работаем  над этим, и уже вижу продвижения ттт .... Вообще он очень быстро учится ..:)

Надо бы темку переименовать, но пока не знаю как ...
Kudesniza
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Kudesniza

СообщениеТема: Re: Тея и Купер   Тея и Купер - Страница 6 EmptyПт Сен 30 2016, 21:59

Alinionok, увы, в курсе... Я рада такому финалу. Уверена, все получится) И Тея наверняка счастлива - у нее теперь есть свой ауссь)
Название поменяла) А тебе надо сменить подпись ))) Тея и Купер - Страница 6 413660
Alinionok
любитель аусси
любитель аусси
Alinionok

СообщениеТема: Re: Тея и Купер   Тея и Купер - Страница 6 EmptyПт Сен 30 2016, 22:12

Kudesniza, Тэя счастлива, это даа:))) правда теперь у нее постоянно слюнявый воротник ибо по другому играть Купер не умеет Тея и Купер - Страница 6 397110
Kudesniza
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Kudesniza

СообщениеТема: Re: Тея и Купер   Тея и Купер - Страница 6 EmptyПт Сен 30 2016, 22:26

Alinionok, )) вообще, я уверена, у каждого аусся должен быть свой ауссь. По крайней мере один. А дальше количество не ограничено) Или ограничено финансами)
Alinionok
любитель аусси
любитель аусси
Alinionok

СообщениеТема: Re: Тея и Купер   Тея и Купер - Страница 6 EmptyПт Сен 30 2016, 22:36

Kudesniza, это да:)))
Меня пока ограничевает площадь квартиры.....очень хочу дом с участком, но боюсь, что там меня точно уже ни что не остановит, по крайней мере отказников всех у себя собрала б :)) а еще завела б овечек и училась б с аусями постушей службе...:)
Kudesniza
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Kudesniza

СообщениеТема: Re: Тея и Купер   Тея и Купер - Страница 6 EmptyПт Сен 30 2016, 23:13

Alinionok, Тея и Купер - Страница 6 976399
Alinionok
любитель аусси
любитель аусси
Alinionok

СообщениеТема: Re: Тея и Купер   Тея и Купер - Страница 6 EmptyПт Окт 14 2016, 13:31

Всем привет
А нам тут недавно пришли сертификаты из зоогена
Севенти Севен Тинкер Бэлл
CEA - clear
PRA - clear
HSF4 - clear
MDR1 +/-
Kudesniza
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Kudesniza

СообщениеТема: Re: Тея и Купер   Тея и Купер - Страница 6 EmptyПт Окт 14 2016, 14:34

Отличные новости! Присылай сканы, добавим в базу )
Alinionok
любитель аусси
любитель аусси
Alinionok

СообщениеТема: Re: Тея и Купер   Тея и Купер - Страница 6 EmptyПн Ноя 14 2016, 13:18

Всем привет
Я с новостями:)))
Тэечке наконец то пришли чемпионства
Тея и Купер - Страница 6 2hmzza9

И теперь  Купчик,  вчера на выставке, показал себя во всей красе
13.11.2016
Всероссийская выставка собак всех пород
экс. Богданова З.М.
АПДО Арэнк Уонэхтен
Отлично JCAC CW, ЛЮ, BOB, Big1- 3
Тея и Купер - Страница 6 9hj1wj
Тея и Купер - Страница 6 413660Мы обошли  кобеля в открытом классе  

Горжусь моими детками Тея и Купер - Страница 6 988502
Kudesniza
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Kudesniza

СообщениеТема: Re: Тея и Купер   Тея и Купер - Страница 6 EmptyПн Ноя 14 2016, 13:37

Alinionok, поздравляю!!! Вот что значит собака в правильных ручках!
Alinionok
любитель аусси
любитель аусси
Alinionok

СообщениеТема: Re: Тея и Купер   Тея и Купер - Страница 6 EmptyВс Май 28 2017, 15:15

Что то забросила я темку...
Исправим ....
Уже почти 9 месяцев как у нас живет Купка....абалдеть.....
По моему это уже даже больше, чем у предыдущих хозяев...
Парень уже окончательно освоился и понял, что он дома....правда это произошло уже давно, но сейчас видимо убеждается, уже нет неуверенности и грусти в глазах, когда  куда то едем на машине, первое время он сильно переживал, куда это опять повезли, а особенно расстроился, когда ближе к весне родители поехали на дачу и решили взять его одного с собой, вот там по их словам он всю дорогу ехал как пришибленый, и не хотел выходить, но когда понял, что привезли его бегать и веселится и ни кто его остаалять не собирается, тогда уже  отошел.
Еще мы с ним столкнулись с проблемой неумения и нежелания играть в игрушки, именно с человеком, сам с собой он может играть, иногда тягается с девками, а со мной пока туговато, дома немного можно развести его на игру, а на улице все еще нет.......
Но при всем при этом, он отлично учится за еду, а еще балдеет когда говоришь, какой он классный и красивый))))))
За эти 9 месяцев мы
1 - пережили одну Тэйкину течку ( надо сказать, очень даже неплохо, ибо оно попало на декабрь,  а загород мы не выезжаем, оба жили в одной квартире, в пиковые дни,  приходилось конечно брать Купку на работу, но это тоже неплохо  , ибо я думала, что будет  все гораздо сложнее)
2- с Тэичкой мы сдали  БХ ( очень понравилось судье, как мы прошли схему, на выдержке были небольшие тружности, ибо сдавали зимой, и она замерзла к тому времени)
3 - с Купером закрыли ЮЧР и ЧР (  описания с первой нашей с ним выставки и последних, очень отличаются, и ттт  в лучшую сторону )
Ну и что касается просто жизни с теперь уже тремя собаками, она стала интереснее, где то сложнее, т.к. все таки, все, что мы тут пишем это лирика, а на деле и  кормить всех надо, учитывая особенности каждого,  не абычем , и гулять, и прививки, ветеринары и пр....в общем забот хватает, но при этом я все больше понимаю, что мне очень близки именно ауськи, и другие породы уже  все меньше и меньше рассматриваются)))

А вот просто, сумбурно, фоточек )))
Тея и Купер - Страница 6 R44t4x10Тея и Купер - Страница 6 Oxmvtm10Тея и Купер - Страница 6 20170510
Тея и Купер - Страница 6 Img_2510
Тея и Купер - Страница 6 Img_2010
Alinionok
любитель аусси
любитель аусси
Alinionok

СообщениеТема: Re: Тея и Купер   Тея и Купер - Страница 6 EmptyВс Май 28 2017, 15:21

Мастер класс Антоана ХлебароваТея и Купер - Страница 6 15896310Тея и Купер - Страница 6 20170411
За два дня закрыли ЧР и вышли в призы в бестах группы

Alinionok
любитель аусси
любитель аусси
Alinionok

СообщениеТема: Re: Тея и Купер   Тея и Купер - Страница 6 EmptyВс Июл 16 2017, 10:43

Решила попробовать изобразить видеоролик, тапками не кидаться))) это первый опыт)))

https://youtu.be/aSxV-xOO7hc
Val.Juck.
обожаю аусси
обожаю аусси
Val.Juck.

Количество сообщений : 1042

СообщениеТема: Re: Тея и Купер   Тея и Купер - Страница 6 EmptyВс Июл 16 2017, 15:41

Alinionok,
Хорошие фото,молодцы ! Тея и Купер - Страница 6 988502

Тея и Купер
Страница 6 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6