|
| Тея и Купер | |
|
+20Kudesniza VINNI Tekila Helga riessha AzaliyAnna Barberry Настенька Fanta Татьяна НН zaika Dasha Nastёна Liska Leka dog77 Val.Juck. Tornado Реприза Alinionok Участников: 24 | |
Автор | Сообщение |
---|
Alinionok любитель аусси
Количество сообщений : 467 Откуда : Казань
| Тема: Re: Тея и Купер Чт Сен 29 2016, 07:11 | |
| Уже три недели как у нас счастье удвоилось=))) Теперь у нас две ауськи.... По независящим от пса причинам, 3 сентября к нам на пмж приехал очень милый и ласковый как котенок, совсем уже не малыш, Купер ..... Пс почему фото с телефона переворачиваются и ни как не добавить ? | |
| | | Болеро аусси - the best!
Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
| Тема: Re: Тея и Купер Чт Сен 29 2016, 11:58 | |
| Поздравляю! Купер красавец. | |
| | | Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Тея и Купер Чт Сен 29 2016, 14:33 | |
| Alinionok, поздравляю с двойным счастьем! | |
| | | Alinionok любитель аусси
| Тема: Re: Тея и Купер Чт Сен 29 2016, 14:58 | |
| Болеро, Adina, спасибо Да он очень красивый и фотогеничный парень, а еще жуткий болтун ...... Учится очень быстро, схватывает все налету.... Честно сказать, хотела написать здесь кучу текста, много рассуждений на тему собачкй верности и человеческой глупости.....но пока ждала всех документов на него, эмоции чуть улеглись...собакин доволен и уже похоже освоился и понял, что приехал навсегда , поэтому не буду ни чего говорить , Бог нам судья ...... Лучше просто покажу вам осеннего Купера:) | |
| | | Freiy поклонник аусси
Количество сообщений : 739 Откуда : Рязань
| Тема: Re: Тея и Купер Чт Сен 29 2016, 21:32 | |
| Совсем взрослый парень! Удачи Вам, чтобы всё сложилось | |
| | | Kudesniza аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
| Тема: Re: Тея и Купер Чт Сен 29 2016, 23:08 | |
| Я очень рада! Знаю всю историю, очень переживала, боялась даже спрашивать... Удачи Куперу в твоих отличных ручках!!! | |
| Тема: Re: Тея и Купер Пт Сен 30 2016, 21:41 | |
| Freiy, спасибо
Kudesniza, оказывается многие вкурсе кто такая Ерохина и что там за история ..... эх, будем надеяться, что Купер был ее последней собакой .... Спасибо, буду стараться ....на самом деле если б вот такая же история произошла с какой то другой собакой, то сейчас мне б досталось очень немало поведенческих проблем.....а с Купером самое выраженное это его желание общаться со всеми чужими собаками при чем очень эмоционально все это, и попытки воровать нашу еду....но мы потихоньку работаем над этим, и уже вижу продвижения ттт .... Вообще он очень быстро учится ..:)
Надо бы темку переименовать, но пока не знаю как ... | |
| Тема: Re: Тея и Купер Пт Сен 30 2016, 21:59 | |
| Alinionok, увы, в курсе... Я рада такому финалу. Уверена, все получится) И Тея наверняка счастлива - у нее теперь есть свой ауссь) Название поменяла) А тебе надо сменить подпись ))) | |
| Тема: Re: Тея и Купер Пт Сен 30 2016, 22:12 | |
| Kudesniza, Тэя счастлива, это даа:))) правда теперь у нее постоянно слюнявый воротник ибо по другому играть Купер не умеет | |
| Тема: Re: Тея и Купер Пт Сен 30 2016, 22:26 | |
| Alinionok, )) вообще, я уверена, у каждого аусся должен быть свой ауссь. По крайней мере один. А дальше количество не ограничено) Или ограничено финансами) | |
| Тема: Re: Тея и Купер Пт Сен 30 2016, 22:36 | |
| Kudesniza, это да:))) Меня пока ограничевает площадь квартиры.....очень хочу дом с участком, но боюсь, что там меня точно уже ни что не остановит, по крайней мере отказников всех у себя собрала б :)) а еще завела б овечек и училась б с аусями постушей службе...:) | |
| Тема: Re: Тея и Купер Пт Сен 30 2016, 23:13 | |
| Alinionok, | |
| Тема: Re: Тея и Купер Пт Окт 14 2016, 13:31 | |
| Всем привет А нам тут недавно пришли сертификаты из зоогена Севенти Севен Тинкер Бэлл CEA - clear PRA - clear HSF4 - clear MDR1 +/- | |
| Тема: Re: Тея и Купер Пт Окт 14 2016, 14:34 | |
| Отличные новости! Присылай сканы, добавим в базу ) | |
| Тема: Re: Тея и Купер Пн Ноя 14 2016, 13:18 | |
| Всем привет Я с новостями:))) Тэечке наконец то пришли чемпионства И теперь Купчик, вчера на выставке, показал себя во всей красе 13.11.2016 Всероссийская выставка собак всех пород экс. Богданова З.М. АПДО Арэнк Уонэхтен Отлично JCAC CW, ЛЮ, BOB, Big1- 3 Мы обошли кобеля в открытом классе Горжусь моими детками | |
| Тема: Re: Тея и Купер Пн Ноя 14 2016, 13:37 | |
| Alinionok, поздравляю!!! Вот что значит собака в правильных ручках! | |
| Тема: Re: Тея и Купер Вс Май 28 2017, 15:15 | |
| Что то забросила я темку... Исправим .... Уже почти 9 месяцев как у нас живет Купка....абалдеть..... По моему это уже даже больше, чем у предыдущих хозяев... Парень уже окончательно освоился и понял, что он дома....правда это произошло уже давно, но сейчас видимо убеждается, уже нет неуверенности и грусти в глазах, когда куда то едем на машине, первое время он сильно переживал, куда это опять повезли, а особенно расстроился, когда ближе к весне родители поехали на дачу и решили взять его одного с собой, вот там по их словам он всю дорогу ехал как пришибленый, и не хотел выходить, но когда понял, что привезли его бегать и веселится и ни кто его остаалять не собирается, тогда уже отошел. Еще мы с ним столкнулись с проблемой неумения и нежелания играть в игрушки, именно с человеком, сам с собой он может играть, иногда тягается с девками, а со мной пока туговато, дома немного можно развести его на игру, а на улице все еще нет....... Но при всем при этом, он отлично учится за еду, а еще балдеет когда говоришь, какой он классный и красивый)))))) За эти 9 месяцев мы 1 - пережили одну Тэйкину течку ( надо сказать, очень даже неплохо, ибо оно попало на декабрь, а загород мы не выезжаем, оба жили в одной квартире, в пиковые дни, приходилось конечно брать Купку на работу, но это тоже неплохо , ибо я думала, что будет все гораздо сложнее) 2- с Тэичкой мы сдали БХ ( очень понравилось судье, как мы прошли схему, на выдержке были небольшие тружности, ибо сдавали зимой, и она замерзла к тому времени) 3 - с Купером закрыли ЮЧР и ЧР ( описания с первой нашей с ним выставки и последних, очень отличаются, и ттт в лучшую сторону ) Ну и что касается просто жизни с теперь уже тремя собаками, она стала интереснее, где то сложнее, т.к. все таки, все, что мы тут пишем это лирика, а на деле и кормить всех надо, учитывая особенности каждого, не абычем , и гулять, и прививки, ветеринары и пр....в общем забот хватает, но при этом я все больше понимаю, что мне очень близки именно ауськи, и другие породы уже все меньше и меньше рассматриваются))) А вот просто, сумбурно, фоточек ))) | |
| Тема: Re: Тея и Купер Вс Май 28 2017, 15:21 | |
| Мастер класс Антоана Хлебарова За два дня закрыли ЧР и вышли в призы в бестах группы | |
| Тема: Re: Тея и Купер Вс Июл 16 2017, 10:43 | |
| | |
| | | Val.Juck. обожаю аусси
Количество сообщений : 1042 Откуда : Ульяновск
| Тема: Re: Тея и Купер Вс Июл 16 2017, 15:41 | |
| Alinionok, Хорошие фото,молодцы ! | |
| | | | Тея и Купер | |
|