Тея и Купер
Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе :: Австралийские овчарки :: Персональные темы
Страница 3 из 6
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Тея и Купер
А нам сегодня уже 6 месяцнв ,вроде как будто вчера ещё я встретила с поезда это маленькое мраморное чудо, со смешной моськой и пятнистый носом а сейчас она уже похожа на взрослую ауську
Поздравляю и наших братишек, сестричек из "Т" помета с этой пусть и маленькой, но датой

Поздравляю и наших братишек, сестричек из "Т" помета с этой пусть и маленькой, но датой

Alinionok- любитель аусси
- Количество сообщений : 467
Всем привет
Что то редко я нашу темку поднимаю как то только по особым случаям получается ...
Ну вот и сейчас....
В это воскресенье мы посетили выставку теперь уже в щенках
25 января 2015 года г.Казань
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК
РАНГА ЧЕМПИОН РФСС
"Белый Барс - 2015"
судья:Бобикова В.В. (Москва)
Австралийская овчарка Севенти Севен Тинкер Белл
б. перспектива, ЛЩ best pappy

Могло быть и лучше, но я в общем довольна, описание нам дали хорошее, лучше чем в прошлый раз, плюс отметили отличный темпирамент.
А Тэй молодец все более уверенно чувствует себя в шумной и суетливой обстановке в этот раз на микрофон, от которого я чуть не оглохла, не реагировала вообще ...в общем вела себя достойно
В следующий раз планирую идти уже в юниорах ..сейчас пока будем мышцы подкачивать и дрессировкой заниматься, а то сильные морозы не давали нам полноценно заниматься
Что то редко я нашу темку поднимаю как то только по особым случаям получается ...
Ну вот и сейчас....
В это воскресенье мы посетили выставку теперь уже в щенках
25 января 2015 года г.Казань
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК
РАНГА ЧЕМПИОН РФСС
"Белый Барс - 2015"
судья:Бобикова В.В. (Москва)
Австралийская овчарка Севенти Севен Тинкер Белл
б. перспектива, ЛЩ best pappy

Могло быть и лучше, но я в общем довольна, описание нам дали хорошее, лучше чем в прошлый раз, плюс отметили отличный темпирамент.
А Тэй молодец все более уверенно чувствует себя в шумной и суетливой обстановке в этот раз на микрофон, от которого я чуть не оглохла, не реагировала вообще ...в общем вела себя достойно
В следующий раз планирую идти уже в юниорах ..сейчас пока будем мышцы подкачивать и дрессировкой заниматься, а то сильные морозы не давали нам полноценно заниматься

Barberry- аусси - the best!
- Количество сообщений : 3129
Alinionok, Поздравляю!
Такая большая уже

Tornado, спасибо
Я сама удивляюсь вроде недавно такой малявочкой была

Я сама удивляюсь вроде недавно такой малявочкой была

Всем привет !
Кто то в эти выходные был на выставках, кто то на соревнованиях, мы тоже не бездельничали....
21,22 февраля у нас в Казани прошёл практический тренинг-семинар по кликер дрессировке, который проводила отличный инструктор и замечательный человек Екатерина Гурова!
Семинар длился целый день, но честно я даже не заметила как он пролетел. Катя смогла уделить внимание каждому, и ответила на все возникшие вопросы, а главное вдохновила на дальнейшую работу!а т.к. меня интересует обидиенс для меня это все было полезно вдвойне Я видела много роликов с работой Кати, и была очень рада личному знакомству. Понравился ее подход к работе все на позитиве и положительном подкреплении, ни каких пинков, тычков и пр....да и в целом обстановка была тёплая и дружественная ...
Мы все

Все собаки как собаки, а аусси чего то там зихирят 
Кто то в эти выходные был на выставках, кто то на соревнованиях, мы тоже не бездельничали....

21,22 февраля у нас в Казани прошёл практический тренинг-семинар по кликер дрессировке, который проводила отличный инструктор и замечательный человек Екатерина Гурова!
Семинар длился целый день, но честно я даже не заметила как он пролетел. Катя смогла уделить внимание каждому, и ответила на все возникшие вопросы, а главное вдохновила на дальнейшую работу!
Мы все

А вот и картинки с самого тренинга
" комплекс"

Аппортировка
" что? я его должна оттуда вытащить?"

Фоточек к сожалению не очень много
" комплекс"

Аппортировка
" что? я его должна оттуда вытащить?"

Фоточек к сожалению не очень много
- Спойлер:
- кстати ещё из новостей, нам наконец то пришла родословная, мы теперь как взрослые с настоящим документом

Здорово у вас мероприятие прошло! Поздравляю с получением документов!

AzaliyAnna- вошел во вкус
- Количество сообщений : 134
AzaliyAnna, да, все остались довольны данным мероприятием ..
Спасибо
Спасибо

riessha- вошел во вкус
- Количество сообщений : 173
@Alinionok пишет:21,22 февраля у нас в Казани прошёл практический тренинг-семинар по кликер дрессировке, который проводила отличный инструктор и замечательный человек Екатерина Гурова!
Молодцы, что сходили!

Стараемся потихоньку, мадам сообразительная схватывает все налету :)) правда с соревнованиями у нас в городе в этом году как то глухо:((@Liska пишет:Будем ждать от вас не только выставочных успехов, но и в дрессировке тоже
Поэтому, пока что снова выставочные успехи

Вчера мы впервые были уже ни как щенки, а как юниоры получили отличные описания от уважаемых экспертов. Приятнее всего были результаты и описание от Поливанова, уважаю этого эксперта, до этого бывала под ним со старшей и как обычно немного странный, но очень строгий и справедливый судья
9.05.2015
- всероссийская выставка собак всех пород ранга КЧ РФОС " кубок КФРТ 2015 "
экс. Поливанов
Seventy Seven Tinker Bell - jCAC, BOB , big - 3
- Региональная выставка собак всех пород Чемпионат Татарстана
экс М. Герасимова
Seventy Seven Tinker Bell - jCAC, BOB
Ребёнок молодец, героически высидела целый день в шумной и суматошной обстановке :)

Какая красавица! У вас очень необычный взгляд :) Фото хорошие!
Helga- задержался
- Количество сообщений : 96
Alinionok, поздравляю!
Фото очень красивые

Alinionok,
Здравствуйте, какая красивая у Вас девочка, природа очень нарядно её раскрасила, темка замечательная, интересная, фото очень красивые)))

Tekila- интересуюсь аусси
- Количество сообщений : 30
Коль уж выдалась минутка зайти, напишу как мы проводим лето
30 мая ( уже почти лето
)
мы ездили в йошкар -олу на двойной САС и закрыли юного чемпиона России

30 мая ( уже почти лето

мы ездили в йошкар -олу на двойной САС и закрыли юного чемпиона России

Следующим событием, которое я сюда так и не написала...а она очень немаловажное, этоэто то, что
20 июня моей маленькой мадаме исполнился ГОДИК
Даже не верится, ещё недавно была маленьким комочком, а сейчас уже взрослая собака и я очень рада, что она у меня есть .. 
20 июня моей маленькой мадаме исполнился ГОДИК

Продолжаем...
28 июня мы побывали на соревнованиях по фризби, для Тэйки это были первые соревнования и дебютировала она достаточно неплохо...
В классе " начинающие" даже обошла на пару баллов Бэтьку, в итоге у Тэича 6, у Бэтьки 7 места ( из 15) ..если б не криворукая хозяйка, может результат был бы лучше...... В "прогрессе" аусячья морда отказалась бегать, стояла сильная жара, и она поймав первый бросок свалила вместе с диском в тенечек ...с "питч энд гоу " пришлось ее снять ..
Зато после этого мы пошли на речку и накупались,
Почти сразу получилось обьяснить Тэйке, что она умеет плавать, и когда она это поняла, то уже собачьему счастью не было предела
Прыгала " дельфинчиком" и играла с брызгами

28 июня мы побывали на соревнованиях по фризби, для Тэйки это были первые соревнования и дебютировала она достаточно неплохо...
В классе " начинающие" даже обошла на пару баллов Бэтьку, в итоге у Тэича 6, у Бэтьки 7 места ( из 15) ..если б не криворукая хозяйка, может результат был бы лучше...... В "прогрессе" аусячья морда отказалась бегать, стояла сильная жара, и она поймав первый бросок свалила вместе с диском в тенечек ...с "питч энд гоу " пришлось ее снять ..
Зато после этого мы пошли на речку и накупались,
Почти сразу получилось обьяснить Тэйке, что она умеет плавать, и когда она это поняла, то уже собачьему счастью не было предела

Прыгала " дельфинчиком" и играла с брызгами

Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе :: Австралийские овчарки :: Персональные темы
Страница 3 из 6
Права доступа к этому форуму: