| ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти | |
|
+28Рина Ledi wurikk axis007 EЛENА Christina\Nell Кэт Nastёна ElenLav Leka Настенька Tornado Sofi марушка tash Тати Val.Juck. Светлана Лера Болеро Liska окорокова светлана Astor sheltiecat Bandi Филонова Ольга Марс!ИК! Barberry Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Barberry аусси - the best!
Количество сообщений : 3129 Откуда : Московская область
| Тема: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Пт Авг 01 2014, 13:18 | |
| Марс!ИК!, оптимистично.. про километры.. - Liska пишет:
Можно и на выходных. Вообще то, от нас до МКАД 40 км. А вы откуда? самый юг МО. - Марс!ИК! пишет:
- sheltiecat пишет:
- Мне не понравился - растягивается постоянно
может подделка... (( всегда слышала только хорошие отзывы у нас ошейник Rogs. везде только положительные отзывы. а он при легком намокании растягивается так, что собака запросто выскочит из ошейника. если затянуть мокрый, потом будет душить собаку, когда высохнет.. ну и чешется она в нем, если дома. на улице бегает нормально. | |
|
| |
Марс!ИК! аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3755 Откуда : ост.Хохловка,Москва
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Пт Авг 01 2014, 13:51 | |
| - Barberry пишет:
- оптимистично.. про километры..
приезжай переночуешь и поедешь)) - Barberry пишет:
- у нас ошейник Rogs. везде только положительные отзывы. а он при легком намокании растягивается так, что собака запросто выскочит из ошейника. если затянуть мокрый, потом будет душить собаку, когда высохнет.. ну и чешется она в нем, если дома. на улице бегает нормально.
ты знаешь, в хантаре (и в одном и во втором) купались, в грязи валялись, на занятия ездили хоть бы что. | |
|
| |
Barberry аусси - the best!
Количество сообщений : 3129 Откуда : Московская область
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Пт Авг 01 2014, 14:06 | |
| - Марс!ИК! пишет:
- приезжай переночуешь и поедешь))
я согласна! - Марс!ИК! пишет:
- в хантаре (и в одном и во втором) купались, в грязи валялись, на занятия ездили хоть бы что.
отлично! скоро попробуем ;)) | |
|
| |
Филонова Ольга аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3737 Откуда : Москва, Водный стадион
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Пт Авг 01 2014, 14:45 | |
| | |
|
| |
| |
| |
Bandi поклонник аусси
Количество сообщений : 687 Откуда : Riga, Latvija
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Пт Авг 08 2014, 17:46 | |
| Счастливогго пути! Хорошего отдыха! | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Пт Авг 08 2014, 19:25 | |
| какая у Жанны слюнка))) удачно провести время! | |
|
| |
Филонова Ольга аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3737 Откуда : Москва, Водный стадион
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Пт Авг 08 2014, 22:01 | |
| | |
|
| |
Astor обожаю аусси
Количество сообщений : 1538 Откуда : Москва
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Пн Авг 11 2014, 10:33 | |
| Мой самый лучший друг, мы едем! | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Пн Авг 25 2014, 14:25 | |
| Мы вернулись из отпуска и привезли вагон впечатлений) С первого дня у нас появился новый член семьи. Прошу любить и жаловать : Фентази Шоу Дабл Бьюти , дома Бо, Бос или Бося)) Малышка от замечательной пары : Фентази Шоу Франческо Тотти и Просто Чудо Юоу оф Хелен Хофф(Бума и Коди). Коди моя любимая девочка, сама преданная собачья душа)) Спасибо Танюшке за нашу девочку. | |
|
| |
окорокова светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 1552 Откуда : Алтайский край
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Пн Авг 25 2014, 14:49 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Пн Авг 25 2014, 14:56 | |
| окорокова светлана, хомячковая болезнь) | |
|
| |
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Пн Авг 25 2014, 15:01 | |
| | |
|
| |
Liska поклонник аусси
Количество сообщений : 621 Откуда : М.О.
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Пн Авг 25 2014, 15:10 | |
| - Марс!ИК! пишет:
- Фентази Шоу Дабл Бьюти , дома Бо, Бос или Бося))
Красавица)) - Марс!ИК! пишет:
- Мы отдыхали в Выборге. Девочки были в восторге. Вода их стихия=)
Малышка всюду ходит хвостиком и не отстает от Жанны Здорово, так вы все вместе ездили! Фото замечательные! | |
|
| |
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Пн Авг 25 2014, 15:17 | |
| - Liska пишет:
- Здорово, так вы все вместе ездили! Фото замечательные!
В следующем году предлагаю поехать большой компанией))) спасибо))) | |
|
| |
Liska поклонник аусси
Количество сообщений : 621 Откуда : М.О.
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Пн Авг 25 2014, 18:08 | |
| | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Пн Авг 25 2014, 18:30 | |
| Прошу прощения за недалекость. Босяня считается мрамор или триколор? | |
|
| |
Лера новичок
Количество сообщений : 15 Откуда : Москва
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Пн Авг 25 2014, 19:21 | |
| Болеро, у Бо окрас голубой мрамор, но у неё чёрный цвет преобладает. | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Пн Авг 25 2014, 21:14 | |
| | |
|
| |
Светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 2032 Откуда : Москва
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Пн Авг 25 2014, 23:51 | |
| Марс!ИК!, здорово! Обожаю эти края! Ну и с прибавлением в семействе. | |
|
| |
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Вт Авг 26 2014, 09:32 | |
| Болеро, Лера уже ответила)) У нее на попке мрамор))) Liska, на фотках такая малышка, а сейчас уже слоник))) Светлана, мы в восторге от природы. в следующий раз рискнем доехать до Финляндии Спасибо) приезжайте на псс потискать)) | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Вт Авг 26 2014, 09:39 | |
| К нам приехал Лорд)) | |
|
| |
Val.Juck. обожаю аусси
Количество сообщений : 1042 Откуда : Ульяновск
| Тема: Re: ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти Вт Авг 26 2014, 11:00 | |
| Марс!ИК!, Поздравляю с малышкой . Выборг моя Родина, я там родилась.Знаю как там замечательно,но к сожалению моя тетка не любит собак,я не могу к ней нагрянуть с псинками.Мария скиньте в личку , где в Выборге с собами останавливались.. | |
|
| |
| ОЛС Жанна ,Фэнтази Шоу Брейк-Данс и Дарк Бьюти | |
|