Iunskaya вошел во вкус
Количество сообщений : 299 Откуда : Москва, Теплый стан
| Тема: Новорожденные щенята нуждаются в помощи, Москва Пн Сен 29 2014, 23:20 | |
| Предыстория: в субботу вечером на Хаски форуме была создана тема о новорожденных щенках хаски. Якобы мама хаски, прибилась к СНТ в Тульской области и родила щенков, которым люди вынесли приговор - усыпить на следующий день. На фото натуральные такие хасики 3-х дней от роду. Затем мы увидели маму - конечно, не хась, но близкий метис. Папа неизвестен, по предварительным данным лабр (мамку видели только с ним). Вчера ко мне приехали 3 малыша из темы на форуме, но в Тульской области остались еще 5 детей, у которых есть неделя. Затем их судьба не известна, так как женщина, которая их сейчас кормит, уедет из СНТ в город. Сейчас детям 6 дней. На данный момент очень актуальна помощь: 1) руками для выкармливания малышей. хотя бы по одному щеночку в одни руки... (дальнейшим пиаром, пристройством обеспечим) 2) возможные руки с ПМЖ для щенков 3) Пеленки, заменитель сучьего молока Эти сейчас находятся у меня Эти в тульской области (есть возможность привезти в Москву) | |
|
Марс!ИК! аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3755 Откуда : ост.Хохловка,Москва
| Тема: Re: Новорожденные щенята нуждаются в помощи, Москва Вт Сен 30 2014, 09:22 | |
| Если бы не график работы 8ч я бы взяла одного, и то безумно страшно выкармливать такую малаявочку. Даша тебе сил. Чем смогу. | |
|
Сантана Заводчик
Количество сообщений : 2341 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Новорожденные щенята нуждаются в помощи, Москва Вт Сен 30 2014, 17:10 | |
| Вот если бы была возможность отправить одного кобелька к нам в Пермь, то он бы сразу обрёл и семью и приёмную мать для выкармливания (есть у меня одни знакомые, мечтающие о хасе и сука со щенками примерно такого же возраста.) | |
|
Marina Valk поклонник аусси
Количество сообщений : 626 Откуда : Москва
| Тема: Re: Новорожденные щенята нуждаются в помощи, Москва Вт Сен 30 2014, 22:03 | |
| Могу помочь только перепостом, а то работа...( | |
|