| Молодой кобель в хорошие руки | |
|
+10Barberry Болеро Freiy Марс!ИК! Alinionok Tornado Кэт sheltiecat dog77 Алиса Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Алиса вошел во вкус
Количество сообщений : 292 Откуда : Тамбов
| Тема: Молодой кобель в хорошие руки Ср Окт 08 2014, 18:11 | |
| Ищет новый дом молодой кобель аусси. Возраст 1г 8м., окрас - красный мрамор. Разноглазый (один глаз коричневый, второй голубой). Мальчик моего разведения. Отдается по семейным обстоятельствам. Сейчас находится у меня. Документы и отказная на него тоже у меня. | |
|
| |
Алиса вошел во вкус
| Тема: Re: Молодой кобель в хорошие руки Ср Окт 08 2014, 18:14 | |
| Мальчик рожден от родительской пары: отец: Kung Fu Panda of Moonshine (имп. Италия) Чемпион России, Чемпион Белорусси, Чемпион РКФ тесты дисплазия HD - A ED-0 ( снимки Италия) глаза - чистые ( тесты Италия) тестов ДНК нет Необыкновенно хороший характер. Тема папы http://www.aussie-forum.com/t769-topic | |
|
| |
Алиса вошел во вкус
| Тема: Re: Молодой кобель в хорошие руки Ср Окт 08 2014, 18:15 | |
| | |
|
| |
Алиса вошел во вкус
| Тема: Re: Молодой кобель в хорошие руки Ср Окт 08 2014, 18:22 | |
| Что мы имеем на сегодняшний день: Парень очень активный и прыгучий. Ласковый, очень любит прижиматься-целоваться. Как с другими кобелями - не знаю, не проверяла, своих нет. С кошками - так же, не общались. Но все это, если принципиально, могу проверить. Жил в квартире. По кроватям-диванам не скачет, не грызет. Любит играть в игрушки.
Косяки в воспитании есть: ворует со стола, тянет поводок, любит "запрыгивать на ручки" (ну лично для меня это косяк, я не люблю когда на меня ставят лапы).
| |
|
| |
dog77 Заводчик
Количество сообщений : 6252 Откуда : москва
| Тема: Re: Молодой кобель в хорошие руки Ср Окт 08 2014, 18:33 | |
| Очень приятный парень. Хороших ему хозяев! | |
|
| |
Алиса вошел во вкус
| Тема: Re: Молодой кобель в хорошие руки Ср Окт 08 2014, 18:42 | |
| dog77, спасибо! Будем надеяться!
Мальчик успешно выставлялся несколько раз в щенках. Дипломы я забирать не стала, все равно щенячьи. | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Молодой кобель в хорошие руки Ср Окт 08 2014, 19:44 | |
| Ауссипад =( какой милый подпал у мамы около глаза | |
|
| |
Кэт любитель аусси
Количество сообщений : 446 Откуда : Реутов
| Тема: Re: Молодой кобель в хорошие руки Ср Окт 08 2014, 21:56 | |
| Пусть найдутся самые-самые родители для мальчишки ! | |
|
| |
Tornado обожаю аусси
Количество сообщений : 1569 Откуда : Россия, Чебоксары
| Тема: Re: Молодой кобель в хорошие руки Чт Окт 09 2014, 00:14 | |
| Алиса, красивый парнишка Удачи! | |
|
| |
Alinionok любитель аусси
Количество сообщений : 467 Откуда : Казань
| Тема: Re: Молодой кобель в хорошие руки Чт Окт 09 2014, 08:02 | |
| Какой красавец..... Лучших ручек парню... | |
|
| |
Марс!ИК! аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3755 Откуда : ост.Хохловка,Москва
| Тема: Re: Молодой кобель в хорошие руки Чт Окт 09 2014, 09:46 | |
| какой то неудачный аусси год. Столько прекрасных собак отдаю или продают(( Лучших ручек малышу! | |
|
| |
Freiy поклонник аусси
Количество сообщений : 739 Откуда : Рязань
| Тема: Re: Молодой кобель в хорошие руки Чт Окт 09 2014, 10:21 | |
| Алиса, смог бы мальчик после квартиры жить в вольере? Может пробовали прежние хозяева, например, на даче? - Спойлер:
Я понимаю, что можно приучить, но попадаются такие экземпляры- заглядывают в глаза - "Мам, ты что? я же домашняя" - это я про свою старшенькую.
| |
|
| |
Алиса вошел во вкус
| Тема: Re: Молодой кобель в хорошие руки Чт Окт 09 2014, 12:10 | |
| Девочки, всем спасибо за пожелания!
Вольер - вряд ли, он никогда не жил на улице, тем более в "закрытом" виде. Пыталась оставить его просто на улице, двор-сад, не в вольере - так он такую истерику поднимает! Он не заглядывает в глазки, он орет дурниной, не затыкаясь. Приучить можно будет, если очень надо, но это минимум три дня не замолкающего бреха будет.
Теперь по ситуации по Сене. Сеньку только разместила вчера - породный, Песик, бернклуб, ФБ, Авито. Ну прям ажиотаж по нему. У меня уж телефон раскалился. Не нравится мне такой повышенный интерес... Как бы не ошибиться в потоке... Вот не пойму - то ли потому что бесплатно, то ли правда такой интерес к нему?.. У меня подрощенных два щенка пятимесячных - че-та к ним не заметила повышенного внимания... | |
|
| |
Алиса вошел во вкус
| Тема: Re: Молодой кобель в хорошие руки Чт Окт 09 2014, 12:11 | |
| А бесплатно все равно не получится - его ведь как-то надо будет везти. А это по-любому расходы. | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
| Тема: Re: Молодой кобель в хорошие руки Чт Окт 09 2014, 12:41 | |
| Сеня - это разноглазый мраморенок? Его имя так и не прозвучало в темке. Я перечитала и не увидела. Наверное, вернее всего будет отдать тому, кто уже опыт с ауссями имеет. Особенно с разновидностью "шилопоп": А еще шилопоп крикливый. da: Боится, наверное, что совсем бросят. Вот и орет. Я по себе сужу. Когда у меня, человека с 12 летним опытом САО, появился Болерон, я думала, что я умру. Моими воплями весь форум напичкан. Только последние 1,5-2 месяца нормально живу. | |
|
| |
Алиса вошел во вкус
| Тема: Re: Молодой кобель в хорошие руки Чт Окт 09 2014, 13:51 | |
| - Болеро пишет:
- Сеня - это разноглазый мраморенок? Его имя так и не прозвучало в темке. Я перечитала и не увидела.
А, ну да. Мальчик мой - Элис Блюз Енисей, домашнее имя Сеня. - Болеро пишет:
- Боится, наверное, что совсем бросят. Вот и орет.
Может быть, может быть... Сенька ведь уже второй раз ко мне приезжает. Год назад я его уже забирала к себе и вопрос стоял о переустройстве. И забирала я его со второй собакой. А вторая собака была черная сука из Волга Виннер. К сожалению, кличку ее полную не знаю. Домашняя кличка у нее Тина. Не ваша ли это сестра была?.. Была в вашем помете черная девочка с полуошейником? Тогда,год назад, я сама ей предложила не переустраивать собак, пусть поживут у меня, пока она утрясает свои проблемы. Они оба прожили у меня месяц. Хозяйка свои проблемы утрясла. Однако девочку она переустроила, а Сеньку оставила. Через год все повторилось. Только теперь Сеня уже окончательно отдается. Я ведь сначала на авито увидела объявление о продаже взрослого кобеля. Фотка там жуткая была, но я поняла по городу и телефону, что это Сенька. Позвонила, поговорила, забрала его к себе. Вот так мы и ищем теперь новый дом. Просьба не осуждать хозяйку, там на самом деле очень большие проблемы в семье, связанные с ее сыном. | |
|
| |
Алиса вошел во вкус
| Тема: Re: Молодой кобель в хорошие руки Чт Окт 09 2014, 14:02 | |
| | |
|
| |
Алиса вошел во вкус
| Тема: Re: Молодой кобель в хорошие руки Чт Окт 09 2014, 14:07 | |
| И еще, если надо, я могу узнать контакты людей, где сейчас живет Волга Виннер Уитни. Я видела ее фотки на Большом воронежском. Фотки с выставки. | |
|
| |
Barberry аусси - the best!
Количество сообщений : 3129 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Молодой кобель в хорошие руки Чт Окт 09 2014, 14:19 | |
| Алиса, она что - тоже переустраивается? | |
|
| |
Алиса вошел во вкус
| Тема: Re: Молодой кобель в хорошие руки Чт Окт 09 2014, 14:44 | |
| Barberry, переустроена еще год назад. Они в одной семье жили. | |
|
| |
Astor обожаю аусси
Количество сообщений : 1538 Откуда : Москва
| Тема: Re: Молодой кобель в хорошие руки Чт Окт 09 2014, 16:58 | |
| Алиса, можно контакты у кого сейчас живет Тина. Это наша сестра. | |
|
| |
Алиса вошел во вкус
| Тема: Re: Молодой кобель в хорошие руки Пт Окт 10 2014, 11:47 | |
| Astor, да, обязательно. Вот сейчас мы Сеньку отправим - он в Химки уезжает, и я тогда разыщу владельцев Тины. | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
| Тема: Re: Молодой кобель в хорошие руки Пт Окт 10 2014, 14:43 | |
| Сеньке счастливого пути! Может увидимся с ним где-то на просторах Москвы и московской области. | |
|
| |
Светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 2032 Откуда : Москва
| Тема: Re: Молодой кобель в хорошие руки Пт Окт 10 2014, 15:38 | |
| Успешного и окончательного переселения мальчишке | |
|
| |
Алиса вошел во вкус
| Тема: Re: Молодой кобель в хорошие руки Пт Окт 10 2014, 18:49 | |
| Сенька едет в семью аджилистов, второй собакой для занятий парным аджилити. Честно сказать, я бы именно этого для него хотела. Его бы энергию да в нужное русло. | |
|
| |
| Молодой кобель в хорошие руки | |
|