| Aurum Dog "A" Шоколад х Фани | |
|
+30lekana Сантана Tany Alinionok Lora45 Хасочка Айва Shiva Leka Болеро ElenLav Kudesniza Татьяна НН Кэт Реприза Катя и Мач sheltiecat Лора Bandi АЛЕКСАНДРА X-Ray Ира марушка Victoria Настя Кольчукова VINNI slava Adina Asari Блю Блонд Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Лора обожаю аусси
Количество сообщений : 1146 Откуда : Московская обл
| Тема: Re: Aurum Dog "A" Шоколад х Фани Сб Окт 18 2014, 10:07 | |
| Удачи! Держу кулачки за вас!!!
| |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Aurum Dog "A" Шоколад х Фани Сб Окт 18 2014, 10:12 | |
| держим кулачки, чтобы все было хорошо! | |
|
| |
Катя и Мач вошел во вкус
Количество сообщений : 137 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Aurum Dog "A" Шоколад х Фани Сб Окт 18 2014, 10:41 | |
| Держим клачки за вас! Легких родов! | |
|
| |
Реприза обожаю аусси
Количество сообщений : 2241 Откуда : Москва
| Тема: Re: Aurum Dog "A" Шоколад х Фани Сб Окт 18 2014, 10:59 | |
| Удачи! Все обязательно получится!
| |
|
| |
slava аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
| Тема: Re: Aurum Dog "A" Шоколад х Фани Сб Окт 18 2014, 11:08 | |
| Блю Блонд, ну что там у Вас?! Ждём только хороших вестей! Удачи! Пи си: кстати, наша Рэди рожала на таком же сроке ;) | |
|
| |
Bandi поклонник аусси
Количество сообщений : 687 Откуда : Riga, Latvija
| Тема: Re: Aurum Dog "A" Шоколад х Фани Сб Окт 18 2014, 12:04 | |
| Держитесь! Все будет хорошо! | |
|
| |
Кэт любитель аусси
Количество сообщений : 446 Откуда : Реутов
| Тема: Re: Aurum Dog "A" Шоколад х Фани Сб Окт 18 2014, 12:07 | |
| Держим за Вас кулачки и лапы,все будет хорошо! | |
|
| |
Татьяна НН любитель аусси
Количество сообщений : 383 Откуда : Н.Новгород
| Тема: Re: Aurum Dog "A" Шоколад х Фани Сб Окт 18 2014, 18:17 | |
| Удачи! Все обязательно будет хорошо! Тоже зажали кулачки! | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Aurum Dog "A" Шоколад х Фани Сб Окт 18 2014, 19:11 | |
| Яна, полуночница ))) не зря тебе всю ночь спать не хотелось! Придумали тоже - ждать до 62 дня! Что там у вас??? | |
|
| |
Kudesniza аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
| Тема: Re: Aurum Dog "A" Шоколад х Фани Сб Окт 18 2014, 19:44 | |
| Меня редко красный мрамор и вообще красные собаки впечатляют! Но здесь прям такие вкусные! ТТТ ждем новостей! | |
|
| |
Блю Блонд Заводчик
Количество сообщений : 1209 Откуда : г.Екатеринбург
| Тема: Re: Aurum Dog "A" Шоколад х Фани Вс Окт 19 2014, 04:23 | |
| Спасибо мои дорогие, все, кто переживал за нас Простите, что так долго заставила ждать новостей, уснула вчера прямо во время любимой телепередачи, без сил. И так, все по порядку. Ну, во-первых никто у нас дома не рожает. Кроме папы Вот мне многие собачницы жалуются, что их мужья не поддерживают... а нам достался папа - "мама курица-наседка" Вчера утром, после полутора часового сна, еле продрав глаза, слышу его разговор с врачом. Спрашиваю, что случилось, говорит, вся подстилка мокрая, дышит тяжело, хотел вывести погулять - из клетки выходить наотрез отказалась, собралась рожать! Ну, я вскакиваю, заглянула в комнату, дышит тяжело, подстилка мокрая. Бегу в интернет - гуглю что делать. Макс бежит за врачом, врач бежит к нам. Оставшись дома одна, я видимо, наконец просыпаюсь и решаю предложить Фани погулять. Одеваюсь, беру в руки поводок. ВКЛЮЧАЮ СВЕТ. Захожу в комнату: у меня сидит абсолютно спокойная собака на абсолютно сухой подстилке (мокрую Макс заменил) и смотрит на меня, как на полную дуру. Зову гулять, Фани носом открывает клетку, я еле успела поводок на неё накинуть. Чего она решила приколоться над ним с утра, я не знаю. Подстилку врач сказала, она просто могла описать. Дышала тяжело, оттого, я думаю, что придя подежурить и развлечь Фани своим обществом, Макс закрыл в её комнате форточку. Ей просто стало душно. Ну, а потом, он видимо уже запаниковал и она решила вообще никуда не ходить с этим крейзи. Я её, кстати, прекрасно понимаю. Так, что всё у нас хорошо, ждем свой срок | |
|
| |
ElenLav обожаю аусси
Количество сообщений : 1396 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Aurum Dog "A" Шоколад х Фани Вс Окт 19 2014, 10:54 | |
| Дышите глубже, все будет хорошо! | |
|
| |
Bandi поклонник аусси
Количество сообщений : 687 Откуда : Riga, Latvija
| Тема: Re: Aurum Dog "A" Шоколад х Фани Вс Окт 19 2014, 12:33 | |
| Есть признаки, свидетельствующие о приближающихся родах. 1. За 12-24 часа до родов собака перестает есть или ест очень мало, медленно. 2 Перед родами температура начинает повышаться. Правда, иногда очень резко, и тогда зафиксировать трудно. 3. Перед самыми родами,когда начинаются схватки, еще не заметные на глаз, щенки перестают шевелиться. 4. О начинающихся схватках свидетельствует волнение собаки - дышит, потом успокаивается. Схватки могут продолжаться около суток. Чем ближе роды, тем короче перерывы между схватками. 5. Перед родами собака часто просится на улицу - как бы пытается покакать - это уже признак начинающихся потуг. Вот тогда уже бегом домой! Не у всех собак ярко проявляются все эти признаки, но по комплексу все же можно судить. Возможно, обо всем этом вы уже знаете. Тогда простите за повтор. | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
| Тема: Re: Aurum Dog "A" Шоколад х Фани Вс Окт 19 2014, 13:26 | |
| А почему температура повышается? У моей понижалась до 37 за сутки. | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Aurum Dog "A" Шоколад х Фани Вс Окт 19 2014, 14:13 | |
| - Bandi пишет:
- Есть признаки, свидетельствующие о приближающихся родах.
В этом году мои девки решили проигнорировать все признаки... ушла заниматься делами, через пол часа прихожу - щенок... ))) Это у меня Кэнди так развлекалась. А шпицыха вообще ухитрилась как-то втихую родить, типа спасиббо мама, я сама. Дождалась пока мы гулять уйдем на часок, прихожу, а под ней уже ползают два карапуза. | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Aurum Dog "A" Шоколад х Фани Вс Окт 19 2014, 14:48 | |
| Блю Блонд, с вами не соскучишься | |
|
| |
Блю Блонд Заводчик
| Тема: Re: Aurum Dog "A" Шоколад х Фани Вс Окт 19 2014, 16:40 | |
| - ElenLav пишет:
- Дышите глубже
наверное, самый лучший совет Bandi, в первый раз повторять, мне кажется, можно до бесконечности... пока воочию эти признаки не увидишь хотя бы раз - дуешь на воду | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
| Тема: Re: Aurum Dog "A" Шоколад х Фани Вс Окт 19 2014, 22:53 | |
| Не волнуйтесь, не пропУстите.
Хочу обозначить один момент, связанный с доктором.
Я на первые роды вызывала ветиринара. А Дуся испугалась, что пришел чужой человек и начал ее ощупывать, осматривать и щенков "зажала". Просто прекратила родовую деятельность усилием воли. Поговорили про кесарево, еще про какую-то фигню и решили ждать утра.
А когда я вета положила спать, и повела ее на улицу писать, она стала мне этих щенков выплёвывать как какашки. Присядет -щенок, присядет - щенок. Бегали за ней с ветом и щенков обрабатывали.
А во вторые роды Дуся сказала мне "Ры! и выперла меня за дверь. Сама отстрелялась. Вета позвали только уши резать и хвосты.
Так что бывают стеснительные собачки, которые будут нервничать в присутствии чужого человека. Вы это учтите. Лучше дать собаке возможность без посторонних первого родить. Потом открывается родовой проход и процесс запускается.
Первые роды, по моему, нормально 24 часа. А перерыв между щенками может быть до 2-х - 3-х часов. Обычно всё идет быстрее.
Если сука слабая, то может возникнуть проблема с последними щенками. За этим вет последит. Определить, остался кто-то в матке или нет, я, например, не смогу. А последние могут задохнуться. Тогда стимулируют сокращение матки. | |
|
| |
Shiva новичок
Количество сообщений : 11 Откуда : Челябинск
| Тема: Re: Aurum Dog "A" Шоколад х Фани Пн Окт 20 2014, 10:00 | |
| Очень интересно посмотреть на деток)) | |
|
| |
Shiva новичок
| Тема: Re: Aurum Dog "A" Шоколад х Фани Пн Окт 20 2014, 10:01 | |
| Очень яркие родители, детки будут огонь)) | |
|
| |
Блю Блонд Заводчик
| Тема: Re: Aurum Dog "A" Шоколад х Фани Пн Окт 20 2014, 12:24 | |
| | |
|
| |
Блю Блонд Заводчик
| Тема: Re: Aurum Dog "A" Шоколад х Фани Пн Окт 20 2014, 12:43 | |
| Болеро, дельный совет - возьму на заметку! Shiva, спасибо, самим не терпится их увидеть! | |
|
| |
Shiva новичок
| Тема: Re: Aurum Dog "A" Шоколад х Фани Пн Окт 20 2014, 12:51 | |
| Блю Блонд, а можете внести в лист ожидающих?) | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Aurum Dog "A" Шоколад х Фани Пн Окт 20 2014, 16:31 | |
| - Блю Блонд пишет: