| Найден аусси в Туле | |
|
+22EЛENА NIKOL fantomas Iunskaya Кэт Astor Болеро Victoria мася Kudesniza tash Leka Dina Val.Juck. Corail Tornado Ledi ЛюбовьЕсть Adina VINNI sheltiecat Тати Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Найден аусси в Туле Сб Ноя 15 2014, 23:34 | |
| | |
|
| |
Тати поклонник аусси
Количество сообщений : 585 Откуда : Тула
| Тема: Re: Найден аусси в Туле Вс Ноя 16 2014, 09:08 | |
| Kudesniza, Найт | |
|
| |
Тати поклонник аусси
| |
| |
Kudesniza аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
| Тема: Re: Найден аусси в Туле Вс Ноя 16 2014, 09:21 | |
| Тати, отличное имя) у меня в детстве был котенок с таким именем ) Весьма умнейший кот вырос)) | |
|
| |
Corail вошел во вкус
Количество сообщений : 253 Откуда : Санкт-Петербург, Россия
| Тема: Re: Найден аусси в Туле Пн Ноя 17 2014, 12:43 | |
| Как хорошо! Удачи ребенку! | |
|
| |
Юлия71 Гость
| Тема: Re: Найден аусси в Туле Ср Ноя 19 2014, 13:27 | |
| а найден об был в районе Мясново? недалеко от салона Мерседес? |
|
| |
Тати поклонник аусси
| Тема: Re: Найден аусси в Туле Ср Ноя 19 2014, 13:39 | |
| Юлия71 , ауссь был найден в районе Южного рынка на проспекте Ленина.
| |
|
| |
Юлия71 Гость
| Тема: Re: Найден аусси в Туле Ср Ноя 19 2014, 13:44 | |
| Я не могу с уверенностью сказать что это он, но точно такой же в мясново в районе чмутова и мерседеса постоянно гуляет, но иногда убегает далеко. Я сомневаюсь что такая специфическая порода не одна по Туле бегает.В частном секторе на самовыгуле много собак гуляет.вы бы там повесили объявление. вдруг хозяева ищут. |
|
| |
Тати поклонник аусси
| |
| |
Юлия 71 Гость
| Тема: Re: Найден аусси в Туле Ср Ноя 19 2014, 13:58 | |
| я читала начало темы, и я не оправдываю такое поведение. За собакой необходимо следить и ухаживать. Но тем неменее у нее могут быть хозяева.... |
|
| |
Тати поклонник аусси
| Тема: Re: Найден аусси в Туле Ср Ноя 19 2014, 14:01 | |
| Юлия 71, а как эти "хозяева" докажут, что это их имущество? На ауссе нет клейма, собака бродяжничала не одну неделю... | |
|
| |
Юлия71 Гость
| Тема: Re: Найден аусси в Туле Ср Ноя 19 2014, 14:11 | |
| Ну собаки обычно хозяев узнают. Я уже поняла что хозяев собаки искать не будут и объявление о продаже тоже подавать не будут. Мое дело сказать, где предположительно собака эта жила. А дальше-это только на Ваше усмотрение. |
|
| |
Юлия71 Гость
| Тема: Re: Найден аусси в Туле Ср Ноя 19 2014, 14:13 | |
| опечаталась,не о продаже а о том что найден |
|
| |
VINNI поклонник аусси
Количество сообщений : 918 Откуда : Москва
| Тема: Re: Найден аусси в Туле Ср Ноя 19 2014, 14:18 | |
| - Тати пишет:
- настоящие хозяева в состоянии возместить полную стоимость лечения и передержки?
А кому надо возмещать? Интересное условие. | |
|
| |
Тати поклонник аусси
| Тема: Re: Найден аусси в Туле Ср Ноя 19 2014, 14:19 | |
| Юлия71, ну КАК можно называть таких людей ХОЗЯЕВАМИ? В жизни всякое бывает, собаки убегают. Но в такие руки обратно возвращать, когда собака узнала сытую жизнь, заботливые руки (на прогулке гуляет без поводка и НИКУДА не убегает!!!) Сразу говорю, что австралиец живет не у меня. Передержка у него очень хорошая (питомник, там за каждой собакой, как за своим детём ухаживают). Пусть тогда форумчане подскажут что делать... | |
|
| |
Тати поклонник аусси
| Тема: Re: Найден аусси в Туле Ср Ноя 19 2014, 14:20 | |
| VINNI, да вообще-то деньги потрачены большей частью из своего кармана . Добровольные взносы составили 500 р., чек могу приложить, куда эти деньги израсходовали.
Последний раз редактировалось: Тати (Ср Ноя 19 2014, 14:26), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юлия71 Гость
| Тема: Re: Найден аусси в Туле Ср Ноя 19 2014, 14:24 | |
| Я согласна конечно отчасти с Вами. Что условия плохие.не ухаживали за собакой и т.д. т.п. Но то что он не убегает это дело времени-если собака вела разгульную жизнь и тем более кобель. Я вот с одной стороны с Вами согласна. а с другой стороны- это чья то собака,у которой есть хозяева. По крайне мере когда я его видела ( а это почти каждый день) он шлялся с кобелями за течными суками либо игрался с дворнягами. Еду предлагала не раз- ел как то без фанатизма. У каждого свои понятия содержания собаки. может у него хозяева старички- которые считают что собаку на вольных хлебах воспитывать надо. я бы по крайней мере узнала бы правду, а потом решала,отдавать обратно или нет. |
|
| |
Тати поклонник аусси
| Тема: Re: Найден аусси в Туле Ср Ноя 19 2014, 14:28 | |
| Юлия71, узнайте-узнайте, кто эти хозяева... Очень хочется им в глаза посмотреть и спросить, зачем собаку до такого состояния довели. | |
|
| |
юлия 71 Гость
| Тема: Re: Найден аусси в Туле Ср Ноя 19 2014, 14:29 | |
| Никто почему то не подбирает бабушкиных дворняг потому что бабушка ее не мыла. Честь только породистым оказывают |
|
| |
Тати поклонник аусси
| Тема: Re: Найден аусси в Туле Ср Ноя 19 2014, 14:32 | |
| юлия 71, да мы сами не сразу в собаке австралийца узнали | |
|
| |
| Тема: Re: Найден аусси в Туле Ср Ноя 19 2014, 14:34 | |
| Юлия, как так можно говорить? нет разницы, породистая собака или нет. Многие форумчане помогают и приютам и просто бездомных собакам. На этом породном форуме есть так называемая "Ауссь-команда", как и на каждом породном форуме. Одно другое не исключает. Просто вы пришли в тему именно данной собаки. И я рада, что ему помогли. Что дали возможность узнать другую жизнь и быть нужным человеку, ведь для аусся очень важно иметь своего человека и быть востребованной собакой. (такое мое мнение) И да, на собаку были потрачены личные деньги. За границей в таких случаях никогда не возвращают собаку на прежнее место. Так как прежнее содержание пса называется плохим отношением к животному. И еще вопрос - а как вы нашли эту тему? | |
|
| |
Юлия71 Гость
| Тема: Re: Найден аусси в Туле Ср Ноя 19 2014, 14:39 | |
| вконтакте объявление нашла.
Я не говорю что собаке лучше жилось у хозяев и ее необходимо возвращать им. Но тем не менее они есть. И найти их и выяснить причину было бы хорошо. Ведь ситуации разные бывают, бывают "загульные" собаки,которые периодически убегают. |
|
| |
| Тема: Re: Найден аусси в Туле Ср Ноя 19 2014, 14:40 | |
| А вы хоть одно объявление "пропала собака" видели? | |
|
| |
Юлия71 Гость
| Тема: Re: Найден аусси в Туле Ср Ноя 19 2014, 14:42 | |
| я не видела такого объявления. Но не исключено что он есть. Нужно посмотреть там где она обитала, поеду мимо того района обязательно посмотрю. |
|
| |
| Тема: Re: Найден аусси в Туле Ср Ноя 19 2014, 14:47 | |
| Юлия, Но повторюсь, я бы никогда не вернула собаку туда, где было на нее наплевать. | |
|
| |
| Найден аусси в Туле | |
|