| Минимакс Тач Электрик х Алл Тайм Глори Винди Вест | |
|
+7AzaliyAnna Сантана Глори59 Ольга Воронцова Dasha Айва sheltiecat Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Глори59 вошел во вкус
Количество сообщений : 135 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Минимакс Тач Электрик х Алл Тайм Глори Винди Вест Вс Фев 01 2015, 19:08 | |
| Ну вот,прошли дни когда мы представляли породу на стенде.Остался один щенок.Батлл,похож на папу. | |
|
| |
Глори59 вошел во вкус
| Тема: Re: Минимакс Тач Электрик х Алл Тайм Глори Винди Вест Вс Фев 01 2015, 19:10 | |
| Ольга Владимировна!СПАСИБО!!!! | |
|
| |
Ольга Воронцова Заводчик
Количество сообщений : 1118 Откуда : Россия Екатеринбург
| Тема: Re: Минимакс Тач Электрик х Алл Тайм Глори Винди Вест Вс Фев 01 2015, 20:56 | |
| Класс)) Надеюсь от новых родителей будут регулярно приходить новости и фотографии) Вчера меня занесло таки в Пермь и была ужасно рада повстречать глорииных деток на представлении породы. Милые пушистики) А в соседнем павильоне видела Блека с хозяевами. Он такой классный!! Не удивительно, что его много кто хотел. | |
|
| |
Глори59 вошел во вкус
| Тема: Re: Минимакс Тач Электрик х Алл Тайм Глори Винди Вест Пн Фев 02 2015, 03:45 | |
| А когда Блек посидел с нами, у стенда собралась толпа,смотрели именно Блека и им восторгались. | |
|
| |
Сантана Заводчик
Количество сообщений : 2341 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Минимакс Тач Электрик х Алл Тайм Глори Винди Вест Вт Фев 03 2015, 12:50 | |
| - Глори59 пишет:
- Ольга Владимировна!СПАСИБО!!!!
Не за что! Очень приятно было осознавать, что многие люди уже знают о существовании такой породы, как австралийская овчарка. Частенько слышала такую фразу: "А, вот они, я про них передачу смотрела. Это самые умные собаки в мире". И я считаю, что мы успешно провели выходные. Нашли трём щенкам новых родителей и ещё несколько человек думают о преобретении последнего оставшегося. | |
|
| |
Блю Блонд Заводчик
Количество сообщений : 1209 Откуда : г.Екатеринбург
| Тема: Re: Минимакс Тач Электрик х Алл Тайм Глори Винди Вест Ср Фев 04 2015, 18:42 | |
| - Сантана пишет:
- Нашли трём щенкам новых родителей и ещё несколько человек думают о преобретении последнего оставшегося.
Отличные новости!!! Последнему свободному ребёнку - самых лучших ручек! | |
|
| |
Глори59 вошел во вкус
| Тема: Re: Минимакс Тач Электрик х Алл Тайм Глори Винди Вест Ср Фев 04 2015, 21:00 | |
| Последнему ребёнку нужны строгие родители,т.к.он большой баловник с большими мозгами. | |
|
| |
ЛюбовьЕсть вошел во вкус
Количество сообщений : 254 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Минимакс Тач Электрик х Алл Тайм Глори Винди Вест Вс Фев 15 2015, 23:06 | |
| Татьяна, добрый день! Интересует вопрос, все ли дети нашли дом? Знакомый ищет себе щена-пета, второй собакой. У него уже есть собака - немецкая овчарка, взрослый кастрированный кобель. Дала ему ссылку на ваш контакт, но личка закрыта. | |
|
| |
ЛюбовьЕсть вошел во вкус
| Тема: Re: Минимакс Тач Электрик х Алл Тайм Глори Винди Вест Пн Фев 16 2015, 19:20 | |
| Ну вот и всё, Баттл уехал в новый дом к моему знакомому! УРАААААА! | |
|
| |
Сантана Заводчик
| |
| |
Сантана Заводчик
| |
| |
RedSun только что зашел
Количество сообщений : 2 Откуда : Пермь
| |
| |
ЛюбовьЕсть вошел во вкус
| Тема: Re: Минимакс Тач Электрик х Алл Тайм Глори Винди Вест Ср Фев 18 2015, 21:05 | |
| Сантана, хороша девица! А как бежит! RedSun, привет Вова! Смарти очень хорош, яркий мальчик! А мне вот эта фотка понравилась и эта | |
|
| |
RedSun только что зашел
Количество сообщений : 2 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Минимакс Тач Электрик х Алл Тайм Глори Винди Вест Ср Фев 18 2015, 21:20 | |
| ЛюбовьЕсть, парень вообще супер)) учится всему моментально) скоростной, сильный) думаю нашел пару для Дарка) | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Минимакс Тач Электрик х Алл Тайм Глори Винди Вест Чт Фев 19 2015, 13:39 | |
| Боже, как эти уши умудряются ещё и вставать? Поздравляю с пополнением семейства!!! | |
|
| |
Глори59 вошел во вкус
| Тема: Re: Минимакс Тач Электрик х Алл Тайм Глори Винди Вест Пн Мар 02 2015, 12:16 | |
| Спасибо,за отчет за меня.Оля,ты всё за меня сделала.И большинство детей рядом с тобой живут,значит контроль будет. | |
|
| |
| Минимакс Тач Электрик х Алл Тайм Глори Винди Вест | |
|