птицы
Страница 1 из 1
птицы
есть у кого?
вот наши Киви (зелёный) и Квинси (жёлтая). Квинси это Айва по русски..То есть имена подходят к цвету.

в Германии для того чтобы разводить волнистиков, надо сдавать тест. Тебе потом дают лицензию что можно. А птиц кольцуют.
вот наши Киви (зелёный) и Квинси (жёлтая). Квинси это Айва по русски..То есть имена подходят к цвету.

в Германии для того чтобы разводить волнистиков, надо сдавать тест. Тебе потом дают лицензию что можно. А птиц кольцуют.

Re: птицы
Вот насколько я люблю пушистиков настолько весьма равнодушна к птицам
У Адины точно есть. У меня был. В детстве. Я люблю голубых и разные оттенки этого цвета.
Кольцуют и у нас. На счет официального разведения незнаю, а любительско никто запретить неможет, ну как и собак и кошек...

Кольцуют и у нас. На счет официального разведения незнаю, а любительско никто запретить неможет, ну как и собак и кошек...
Leka- почетный форумчанин
- Количество сообщений : 6487
Квинси просто прелесть!!!
У нас почти всю жизнь волнистики, прихоть членов семьи. К сожалению, им с нами не везет, или у нас не везет... Редко кто живет долго. Были и трагические смерти (примерно через раз), и мистическая смерть была (до сих пор загадка). Сейчас один из долгожителей, но не подружился с Квини, и теперь не может летать и не имеет пары пальцев (((
Вобщем, все печально.
Птиц сама очень люблю - хищников.
Голубей не выношу после того, как подержала у себя (выходила) и познакомилась поближе - за, простите, тупость и жадность. Еще парочка одно время оккупировала мою кормушку и почти 24 часа в сутки гоняла оттуда остальных "жрать, жрать, жрать!" Пришлось модернизировать кормушку так, чтобы они туда не могли просунуть свои головы, тогда стали прилетать синички )) вот эти классные птахи )))
Был период, когда птицы залетали в окно, было интересно с ними общаться, смелые, любопытные )) где-то есть видео с одной из них, надо порыться в архивах. Вот только от предлагаемой еды отказывались.
У нас почти всю жизнь волнистики, прихоть членов семьи. К сожалению, им с нами не везет, или у нас не везет... Редко кто живет долго. Были и трагические смерти (примерно через раз), и мистическая смерть была (до сих пор загадка). Сейчас один из долгожителей, но не подружился с Квини, и теперь не может летать и не имеет пары пальцев (((
Вобщем, все печально.
Птиц сама очень люблю - хищников.
Голубей не выношу после того, как подержала у себя (выходила) и познакомилась поближе - за, простите, тупость и жадность. Еще парочка одно время оккупировала мою кормушку и почти 24 часа в сутки гоняла оттуда остальных "жрать, жрать, жрать!" Пришлось модернизировать кормушку так, чтобы они туда не могли просунуть свои головы, тогда стали прилетать синички )) вот эти классные птахи )))
Был период, когда птицы залетали в окно, было интересно с ними общаться, смелые, любопытные )) где-то есть видео с одной из них, надо порыться в архивах. Вот только от предлагаемой еды отказывались.

У нас живет придурошный нерозлучник Чикито. Ни когда не хотела птиц, но у мужа они с детства. Пришлось согласится. Брали от заводчика молоденького птенца, поэтому он легко приручился. Теперь если не сидит в клетке, то тероризирует нас своей любвеобильностью.

Уж очень он у нас активный - летает по комнате как торпеда. Все из клетки вышвыривает. Постоянно уничтожает свою будку. Орет как резанный, если что не так. Не ест ни овощей ни фруктов (кромя винограда). Хорошие качества тоже есть - легко переносит одиночество, холод, поездки и подстригание когтей.
Кому-нибудь удалось своих попок научить каким-нибудь трюкам?
Кому-нибудь удалось своих попок научить каким-нибудь трюкам?
Вот за это я и нелюблю птиц... А еще за то что гадят везде где непопадя и это вечно сверху...@Ольга Воронцова пишет:Уж очень он у нас активный - летает по комнате как торпеда. Все из клетки вышвыривает. Постоянно уничтожает свою будку. Орет как резанный, если что не так.
Leka- почетный форумчанин
- Количество сообщений : 6487
У нас был замечательный попугайчик Гошка, он умел танцевать. Повторял за качанием человеческой головы, один раз сплясал потрясающий танец под музыку на голове братаКому-нибудь удалось своих попок научить каким-нибудь трюкам?

Далеко не все. У всех наших попугаев были излюбленные места, где они гадили. Только парочка вроде бы могла засадить снаряд слету и какала повсюду. Чаще это были кучки в каком-то определенном месте/местах. И еще чаще - эти места были не на виду.А еще за то что гадят везде где непопадя и это вечно сверху..

У меня живет корелла.
Стандартно Кеша зовут.
Его подобрали на улице, искали хозяев, но так как никто не нашелся оставили себе.
Живет уже с нами 2 года.
Очень любит когда ему чешут шейку и любит петь песенки.
Фотка не очень,зато видно что это мой Кешарик.Это самые первые месяцы дома.Тут он еще молодой и худой ))

Стандартно Кеша зовут.
Его подобрали на улице, искали хозяев, но так как никто не нашелся оставили себе.
Живет уже с нами 2 года.
Очень любит когда ему чешут шейку и любит петь песенки.
Фотка не очень,зато видно что это мой Кешарик.Это самые первые месяцы дома.Тут он еще молодой и худой ))

ХАнна- новичок
- Количество сообщений : 20
Есть Жако. 18 лет. 

JuliaSaveleva- поклонник аусси
- Количество сообщений : 892
ну а фото где???@JuliaSaveleva пишет:Есть Жако. 18 лет.

марушка- поклонник аусси
- Количество сообщений : 952
А у моей подружки есть ара Жорик

марушка- поклонник аусси
Я когда работала в зоомагазине динозаврик у нас там привезли дикого жако.Назвала я его Кокос и когда увольнялась мы выучили фразу "Директор дурак выгнал персонал."
Директора выгнали, персонал вернули.
Директора выгнали, персонал вернули.

марушка- поклонник аусси

-----------------------------------------
сайт про лучшего Ауся на свете
---------------------------
JuliaSaveleva- поклонник аусси
- Количество сообщений : 892
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: