| Моно ЧК 27.12.14 | |
|
+42Dasha Dvuhzhilnaya VINNI ОLGA SH Liska Реприза Грейси Анастасия Журавлева ЛюбовьЕсть Corail Nastёна X-Ray Freiy Ledi Victoria анастасия Kudesniza fantomas Болеро марушка Iunskaya Sofi axis007 Сантана мотя ElenLav Кэт dog77 Людмила Луша Wonderland Adina lekana Анастасия Рощина Nastik-Only Barberry Марс!ИК! Leka sheltiecat Elite Светлана Astor Лора slava Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Моно ЧК 27.12.14 Пн Дек 29 2014, 02:49 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Моно ЧК 27.12.14 Пн Дек 29 2014, 02:57 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Моно ЧК 27.12.14 Пн Дек 29 2014, 03:10 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Моно ЧК 27.12.14 Пн Дек 29 2014, 03:18 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Моно ЧК 27.12.14 Пн Дек 29 2014, 03:44 | |
| Мне не хочется комментировать выставку... Не понравилось покрытие! Упала в 10 утра и сразу проснулась..разозлилась..надела дьявольские рожки-пошла пугать людей..
Судью не судят! На фото видны ее взгляды и многое другое.. А наличие питомника не делает человека породником.. К сожалению не поняла что ей нравится, а что не нравится.. Надеюсь Лена расскажет.. Слышала часть разговора с экспертом после ринга;)
Мне даже интересно: каким должен быть аусь, если голова Шелдона вдруг из легковатой стала грубоватой.. Я в смущении.. Потерялась в самом начале, когда прочитала первые описания и не смогла сопоставить с собакой.. не про свои пишу..
Стекла нас миновали, также как и атмосфера праздника..
Подарки были подготовлены на всех(кубки с табличкой), но не использовались организаторами по странным причинам..
Всем победителям поздравления! Победа заслуженная, хендлеры - вы супер! Летаете красиво:) | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Моно ЧК 27.12.14 Пн Дек 29 2014, 03:55 | |
| - Анастасия Рощина пишет:
- Ну и ложга дегтя...:
1) Скользкие полы (можно было бы постелить дорожки) 2) скудный призовой фонд!!! 3) Стекла в ринге!!! Спасибо за информацию! А мы и не заметили! - Victoria пишет:
- А наличие питомника не делает человека породником..
Вик, а что делает человека породником? Я что-то не пойму. | |
|
| |
Barberry аусси - the best!
Количество сообщений : 3129 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Моно ЧК 27.12.14 Пн Дек 29 2014, 04:56 | |
| | |
|
| |
Barberry аусси - the best!
Количество сообщений : 3129 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Моно ЧК 27.12.14 Пн Дек 29 2014, 04:57 | |
| | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Моно ЧК 27.12.14 Пн Дек 29 2014, 08:07 | |
| Спасибо за фото, очень интересно посмотреть) Еще бы подписывали... | |
|
| |
Марс!ИК! аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3755 Откуда : ост.Хохловка,Москва
| Тема: Re: Моно ЧК 27.12.14 Пн Дек 29 2014, 09:24 | |
| Поздравляю всех участников и ,конечно, победителей! Шерлок Влюбилась еще больше)) - Анастасия Рощина пишет:
- Ну и ложга дегтя...:
1) Скользкие полы (можно было бы постелить дорожки) 2) скудный призовой фонд!!! 3) Стекла в ринге!!! Вот кто за это отвечать должен? Согласна на все 100. Бедный щенок-кобель (красный мрамор.наверное торадора) подскальзывался несколько раз. На моно в Туле больше призов было,чем в этот раз... с 70 собак могли бы раскошелится Просто в пятницу был корпоротив и никто не убрал стекла... п...ц - Victoria пишет:
- Подарки были подготовлены на всех(кубки с табличкой)
Настроение и атмосфера были на высоте! Спасибо моим Фэнтезийцам)) Была рада познакомиться лично с Сантана и Болеро)) За Кэт и Кольта я болела, очень хотелось для них второе место)) Судья понравился. Все описания ,которые видела были абсолютно справедливы. зы: спасибо за фото | |
|
| |
VINNI поклонник аусси
Количество сообщений : 918 Откуда : Москва
| Тема: Re: Моно ЧК 27.12.14 Пн Дек 29 2014, 09:28 | |
| Мероприятие-класс! Атмосфера была замечательная. Спасибо всем, кто снимал и выкладывает. Конечно клуб бедненький. Флажков не было. Интересна статистика по оценкам. Даже без имён для общей картины. | |
|
| |
Марс!ИК! аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3755 Откуда : ост.Хохловка,Москва
| Тема: Re: Моно ЧК 27.12.14 Пн Дек 29 2014, 09:34 | |
| - Leka пишет:
- Вик, а что делает человека породником?Я что-то не пойму.
наличие первого места | |
|
| |
Dasha Dvuhzhilnaya обожаю аусси
Количество сообщений : 1567 Откуда : Minsk, Belarus
| Тема: Re: Моно ЧК 27.12.14 Пн Дек 29 2014, 09:47 | |
| Поздравляю всех участников и победителей! Очень приятно смотреть на молодежь | |
|
| |
Анастасия Рощина обожаю аусси
Количество сообщений : 1575 Откуда : Химки-Долгопрудный
| Тема: Re: Моно ЧК 27.12.14 Пн Дек 29 2014, 10:03 | |
| - Leka пишет:
- Спасибо за информацию! А мы и не заметили!
Ирония тут не к чему! Лично одна из моих собак получила травму, кто за это будет отвечать? - Марс!ИК! пишет:
- с 70 собак могли бы раскошелится
экономия должна быть экономной))))) | |
|
| |
Реприза обожаю аусси
Количество сообщений : 2241 Откуда : Москва
| Тема: Re: Моно ЧК 27.12.14 Пн Дек 29 2014, 10:39 | |
| Пол был не простой, но собаки со стабильными движениями справились с ним на ура. Да, на таком полу невозможно было скрыть "косяки" у собаки. Не думаю, что тут был чей-то злой умысел, до аусси на этом же ринге бегали 4 породы. По поводу призового фонда, вот честно, еле в машину запихали,(некоторые в два захода увозили ) СПАСИБО организаторам А праздничная атмосфера ведь в большей мере зависит от состояния души Спасибо всем с кем успели пообщаться, что может заменить живое общение Это и есть праздник, а не стол с едой и напитками, хотя и он конечно был Наталья, Владик, спасибо не дали погибнуть от голода | |
|
| |
| Тема: Re: Моно ЧК 27.12.14 Пн Дек 29 2014, 10:45 | |
| Реприза, спасибо за видео и поздравляю с ЛК у Мити | |
|
| |
Анастасия Рощина обожаю аусси
Количество сообщений : 1575 Откуда : Химки-Долгопрудный
| Тема: Re: Моно ЧК 27.12.14 Пн Дек 29 2014, 11:03 | |
| - Реприза пишет:
- Пол был не простой, но собаки со стабильными движениями справились с ним на ура. Да, на таком полу невозможно было скрыть "косяки" у собаки.
Юль, поверь когда у своей собаки между подушками лап находишь осколок впившийся, прибываешь в шоке! И ни о какой стабильности тут речи быть не может! | |
|
| |
Кэт любитель аусси
Количество сообщений : 446 Откуда : Реутов
| Тема: Re: Моно ЧК 27.12.14 Пн Дек 29 2014, 11:19 | |
| Девушки спасибо за фото,они прекрасны! (стырю своего красавчика !) Юлия и Алексей спасибо огромное за видео ! | |
|
| |
lekana Заводчик
Количество сообщений : 2889 Откуда : россия
| Тема: Re: Моно ЧК 27.12.14 Пн Дек 29 2014, 12:46 | |
| Barberry, потрясающие фото! Думаю ВСЕ будут с нетерпением ждать продолжение ...ну я очень) Стащила свою шоко-бороку.... спасибо! | |
|
| |
Marina Valk поклонник аусси
Количество сообщений : 626 Откуда : Москва
| Тема: Re: Моно ЧК 27.12.14 Пн Дек 29 2014, 12:53 | |
| Понравилась судья. С такой любовью осматривала собак, бережно брала в руки их головы, гладила, смотрела движения тщательно, в общем, со стороны показалось очень адекватным и правильным такое судейство. Таблички с нарисованными аусси просто восхитительны)) а пол конечно стремачный, во всех рингах был такой, собаки падали, люди проезжали, приходилось и собакам лапы обрабатывать, и подошву балеток хендлерам. Если не ошибаюсь, это не в первый раз такой недочет у оргов... Поздравляю всех победителей, в особенности моих любимцев Митю и Федечку | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
| Тема: Re: Моно ЧК 27.12.14 Пн Дек 29 2014, 13:13 | |
| - Barberry пишет:
- - мама, кто эта тётя?..
- сыночка мамин безумно мне понравился. Он такой настоящий "сыночка". В глазки заглядывает, лапками обнимает. Глазки у него такие наивные, вопрошающие. Домой приехала, думала про него. Так мой изувер, наверное, информацию с подкорки списал. Устраивает мне скандал за скандалом. | |
|
| |
Лора обожаю аусси
Количество сообщений : 1146 Откуда : Московская обл
| Тема: Re: Моно ЧК 27.12.14 Пн Дек 29 2014, 13:46 | |
| - Болеро пишет:
- Домой приехала, думала про него
| |
|
| |
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
| Тема: Re: Моно ЧК 27.12.14 Пн Дек 29 2014, 14:26 | |
| Люди, отсканируйте кто-нибудь каталог. Попытаюсь как-то определить ху из ху на фотках.
| |
|
| |
Kudesniza аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
| Тема: Re: Моно ЧК 27.12.14 Пн Дек 29 2014, 14:28 | |
| ОLGA SH, ))) я вчера с Федоровой по телефону сортировала) Но всех не опознала))) | |
|
| |
| Тема: Re: Моно ЧК 27.12.14 Пн Дек 29 2014, 14:38 | |
| ОLGA SH, лучше у организатором сразу после ринга результаты брать. Обычно дают скопировать информацию (сфоткать каталог либо быстро переписать результаты) | |
|
| |
| Моно ЧК 27.12.14 | |
|