| Беловежская пуща Даймонд "Скип" | |
|
+29Реприза Блю Блонд Рина Tornado Сантана tash VINNI Victoria grenoble lekana Bandi Настенька ЛюбовьЕсть Kudesniza Болеро Nastёна Lora45 Грейси Adina Ledi Leka Светлана sheltiecat Ичи окорокова светлана Alinionok Марс!ИК! Barberry DariaAndreevna Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 2032 Откуда : Москва
| Тема: Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип" Пт Дек 26 2014, 13:01 | |
| DariaAndreevna, ну с совестью то у них видимо налажены отношения, она их явно не беспокоит. Жаль что нет никаких мер воздействия на таких людей | |
|
| |
DariaAndreevna любитель аусси
Количество сообщений : 430 Откуда : москва
| Тема: Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип" Пт Дек 26 2014, 13:03 | |
| sheltiecat, но и просто так забрать их тоже никто не может. незнаю какой уж тут стимул, изначальная цена была 40 тысяч, мы купили за 17, договаривались на 15, но мальчик красавец и добавили. ему этих денег дай бог на корм хватит только, полгода кормить 4 щенков тоже не малые затраты, выходит в 0. | |
|
| |
Barberry аусси - the best!
Количество сообщений : 3129 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип" Пт Дек 26 2014, 13:19 | |
| я тоже пошла на сайт питомника - ой, ёёё.... кожа да кости :((( даже если посчитать щенков легкими по костяку, очень худые. очень-очень :(( у меня сердце сжалось.. | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип" Пт Дек 26 2014, 13:20 | |
| у них глистов нет случаем? | |
|
| |
| Тема: Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип" Пт Дек 26 2014, 13:27 | |
| sheltiecat, я смотрела в кале нет, но через недельку сказали дать мильбемакс. | |
|
| |
Barberry аусси - the best!
Количество сообщений : 3129 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип" Пт Дек 26 2014, 13:31 | |
| у вас у папы MDR1 -/-, про мать ничего не написано. дайте лучше Каниквантел. | |
|
| |
| Тема: Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип" Пт Дек 26 2014, 13:34 | |
| Barberry, спасибо за совет, наверное не лишним будет анализы на генетику еще сдать. | |
|
| |
Ledi любитель аусси
Количество сообщений : 499 Откуда : Москва /Братеево
| Тема: Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип" Пт Дек 26 2014, 14:20 | |
| DariaAndreevna, Поздравляю с появлением малыша!!! Правильно говорит мама вес набрать не проблема (знаю по своим, теперь худеем)))))..... Главное здоровья ему многооооооо !!!!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип" Пт Дек 26 2014, 14:25 | |
| Ledi, Спасибо за поздравления и пожелания!!)) | |
|
| |
| Тема: Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип" Пт Дек 26 2014, 17:17 | |
| У кого как себя вели щенки в 5-6 месяцев? Наш когда дома то постоянно спит, может прийти поласкаться и опять спать, правда вскакивает каждый раз как я куда нибудь иду, пытаюсь разыграть его бегаю от него по квартире, пытаюсь увлечь игрушками он только смотрит на меня как на идиотку и пугается игрух. гуляем с ним в общей сложности 3 часа в день, не уж то он так устает от прогулок, я бы не назвала их активными он буквально ходит по пятам за мной, бегает только если я убегаю?
| |
|
| |
| Тема: Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип" Пт Дек 26 2014, 17:37 | |
| мой начинал квартиру разносить, если с ним не позаниматься | |
|
| |
| Тема: Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип" Пт Дек 26 2014, 17:39 | |
| sheltiecat, вот у меня лабрадор был такимдавно в детстве я когда заводила аусси была готова к подобному, а этот как шпиц - кушает,какает и дрыхнет) | |
|
| |
| Тема: Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип" Пт Дек 26 2014, 17:40 | |
| может, стрессует еще, может, чувствует себя неважно | |
|
| |
| Тема: Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип" Пт Дек 26 2014, 17:44 | |
| sheltiecat, тоже так думаю, будем ждать когда адаптируется)) | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип" Пт Дек 26 2014, 18:04 | |
| DariaAndreevna, добро пожаловать к нам на форум! 6500 для 6 месяцев для кобеля очень мало, это наверное как человек с анорексией по отношению к нормальному человеку. Мой в полгода весил 18, сейчас суки полугодовалые у нас тоже под 20. Даже если сделать скидку на рост и костяк, ну 15 хотя бы должен быть, а это больше, чем в 2 раза! Дайте ему поправиться, пусть набирается сил, их и нет у него, чтобы быть нормальным шилопопым щенком. И от стрессов социализации я бы пока ограничила, первым делом здоровье. Разводчиков таких на доску позора надо вешать. А владельцам племенных кобелей быть более разборчивыми с согласием на вязку | |
|
| |
| Тема: Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип" Пт Дек 26 2014, 18:07 | |
| Adina, Спасибо большое за советы!! | |
|
| |
Грейси аусси - the best!
Количество сообщений : 2633 Откуда : Москва
| Тема: Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип" Пт Дек 26 2014, 18:11 | |
| - DariaAndreevna пишет:
- гуляем с ним в общей сложности 3 часа в день, не уж то он так устает от прогулок,
Конечно устает... Такой недокормыш, да еще и просидевший всю свою жизнь в квартире. И физически устает и главное, психически. Очень много новых впечатлений для него на улице. Постепенно отъестся, окрепнет и будет активничать) Хорошо, если только на прогулках, а дома будет привычно спать))) Здорово, что ребятенок попал в такие хорошие и ответственные руки, но заводчики у него это просто ахтунг((( Цензурных слов у меня нет | |
|
| |
| Тема: Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип" Пт Дек 26 2014, 18:20 | |
| Грейси, я еще всех замучаю своими вопросами сама понимаю, что ему надо привыкнуть, откушаться, но волнуюсь очень за малыша и нужно услышать от кого то другого что все ок)) ладно уж фиг с ним с этим заводчиком главное, чтобы он остальный мелких пристроил в такие же руки или лучше))хорошо что есть такой замечательный форум | |
|
| |
Alinionok любитель аусси
Количество сообщений : 467 Откуда : Казань
| Тема: Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип" Пт Дек 26 2014, 18:54 | |
| Моей мадаме сейчас 6 мес, весит около 15 кг, а ведёт себя шилопопо, даже если спит где то рядом, уйдешь в другую комнату она сразу слышит и бежит туда, а если предложишь поиграть, всегда за... "Без задних ног" спит только после тренировки по аджилити или пару часовых бесилок в лесу... Но у вас он такой и из за недостатка веса и скорей всего ещё полностью не адаптировался... Вот откормится привыкнет и будет нормальным весёлый псом | |
|
| |
| Тема: Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип" Пт Дек 26 2014, 19:13 | |
| Alinionok, очень надеюсь на это) | |
|
| |
Lora45 вошел во вкус
Количество сообщений : 166 Откуда : Курган
| Тема: Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип" Сб Дек 27 2014, 07:36 | |
| Удачи Скипу в новом доме !!!!!!!!!!!! Пусть скорее набирает вес и становиться классным-шилопопым аусенком !!!!! - Спойлер:
Посмотрела сайт, обнять и плакать, как продавать щенков -про деньги не забывают, а как покормить их -про это видимо не вспоминают, вообще слов нет.
| |
|
| |
| Тема: Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип" Сб Дек 27 2014, 19:32 | |
| Lora45, спасибо мы уже делаем успехи)) | |
|
| |
Nastёна любитель аусси
Количество сообщений : 474 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип" Сб Дек 27 2014, 19:43 | |
| DariaAndreevna, удачи Вам и малышу, набирайтесь сил, растите здоровенькими | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
| Тема: Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип" Сб Дек 27 2014, 23:16 | |
| Кормите, ласкайте. Всё устаканится. Пусть спит Ваш узник Освенцима сколько хочет. Он так сил набирается. Мой очень худой и тонкокостный пёс приехал ко мне в 2,5 месяца и весил около 7 кг.
Есть один момент: щенку надо подобрать не только корм, но и его количество. Мной было замечено, что если дать мало, то собака голодная, а если дать больше, чем нужно, то корм пролетает транзитом по организму, какашек становится больше, они становятся жиже, а собака не поправляется.
Лучше всего, конечно, собака поправляется от творога, мяса, курицы и кисломолочки. Главное, чтобы организм это не отторгал. . Кашу, замечено, переваривает не очень. Но все собаки разные. | |
|
| |
Светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 2032 Откуда : Москва
| Тема: Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип" Сб Дек 27 2014, 23:38 | |
| - Болеро пишет:
- узник Освенцима
Марин, прям в точку попала, быстрее бы уже и остальных жертв разобрали, так жалко бедолаг | |
|
| |
| Беловежская пуща Даймонд "Скип" | |
|