| Беловежская пуща Даймонд "Скип" | |
|
+29Реприза Блю Блонд Рина Tornado Сантана tash VINNI Victoria grenoble lekana Bandi Настенька ЛюбовьЕсть Kudesniza Болеро Nastёна Lora45 Грейси Adina Ledi Leka Светлана sheltiecat Ичи окорокова светлана Alinionok Марс!ИК! Barberry DariaAndreevna Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Сантана Заводчик
Количество сообщений : 2341 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип" Чт Июл 02 2015, 17:19 | |
| Я тоже хочу приссоедениться к поздравлениям! Действительно Скип очень милый ребёнок, пусть таким и остаётся всю жизнь!!! | |
|
| |
DariaAndreevna любитель аусси
Количество сообщений : 430 Откуда : москва
| Тема: Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип" Чт Июл 02 2015, 18:22 | |
| Сантана, спасибо большое | |
|
| |
ElenLav обожаю аусси
Количество сообщений : 1396 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип" Вс Июл 05 2015, 18:26 | |
| Поздравляю с годом! Вы большие молодцы со Скипом! | |
|
| |
Tornado обожаю аусси
Количество сообщений : 1569 Откуда : Россия, Чебоксары
| Тема: Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип" Вс Июл 05 2015, 19:09 | |
| Поздравляю! Сейчас Скип совершенно нормальный аусси и на миника не похож Какой у него рост? | |
|
| |
| Тема: Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип" Пн Июл 06 2015, 21:19 | |
| Tornado, вроде бы 52 сложно эту вертлявость померить)) спасибо за поздравление) | |
|
| |
| Тема: Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип" Пн Июл 06 2015, 21:19 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип" Пн Июл 06 2015, 21:30 | |
| Эх, все пишут, что мы большие молодцы...но что то я упустила и продолжаю упускать. Вести себя стал хреново лает на соседей, ладно бы еще на своем участке, а то уже к ним бегает поругаться и начал пытаться кусать. Скопирую сюда (Чем дольше Скип на даче, тем проблема лая становится сильнее. Лает на всяк входящих, детей, соседей на мальчиков и мужчин особенно активно. Так теперь еще стал выбегать за территорию и там облаивать людей( забор у нас не ахти и калитка не запирается через пару недель должны новый поставить). В начале Скип просто лаял, а теперь мчится с грозным лаем на человека и пытается прикусить. По команде "ко мне" подходит с третьего раза. Скажу сразу давали больше нагрузок " разгружались мозги";"игнорили" как говорил кинолог еще на занятиях; знакомили со всем и он успокаивался играл с ребятами, но каждый день все по новой. Когда муж дома он не так активно охраняет. А если кто то из соседских мальчишек прийдет поиграть с дочкой Саип контролирует каждое его движение и уже 1 раз прикусил, когда почуял угрозу. Может у кого есть совет? Пока нет возможности обратится к кинологу очно.)
И помимо этого стало трудно оставлять его в доме одного либо лай, либо дебош) был случай, оставляли для кошки окно открытое, закрыли Скипа в доме садимся в машину, а песик к нам бежит, так не хотел оставаться, что залез на стол и прыгнул в окно. Чтобы не мешался свекрови на огороде и не побежал со мной к соседям привязала его под дерево, так он лаял, выл и метался. Может для психики Скипа важнее изучение новых команд "напряжение мозгов", а не физическое изматывание, признаюсь с командами я расслабилась и повторяем старое. Начинаю переживать, что у Скипа здесь нет общение с другими собаками, иногда заходит дедушка Йорк и ему не до игр, не отвыкнет ли он других собак?! | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
| Тема: Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип" Пн Июл 06 2015, 21:46 | |
| Я написала в теме Лай про лай и вольер. Здесь напишу про оставление дома. САО у меня замечательно остается дома и более того никуда ехать категорически не хочет. Она сторожевая. Скип- аусь. Получается, что для них самое великое дело быть рядом с хозяином. Они готовы и ехать, и идти, и плыть, но лишь бы с хозяином. Я долго приучала Болерона к " Ты дома" методом убеждений. Рассказывала, что мне надо на работу, но скоро вернусь, что надо помогать Нюре охранять. Однако всё равно, если буду выгонять машину в его присутствии, он будет ныть и предлагать себя в попутчики, пытаться засунуться в машину. Поэтому закрываю его в доме или вольере, выгоняю машину, закрываю ворота, возвращаюсь, выпускаю Болерона, идем к калитке, объясняю ему, куда я еду и когда вернусь, говорю " Ты дома", даю вкусняшку. Он вздыхает и остается дома. Но у меня антивандальный забор. | |
|
| |
| Тема: Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип" Пн Июл 06 2015, 21:54 | |
| Болеро, он привык всегда со мной быть со страхом представляю, что будет, когда на работу выйду. Так же объясняю что "ты дома" игруху или вкусняшку даю, Скип бедный всё равно страдает) | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип" Пн Июл 06 2015, 21:58 | |
| Придётся привыкнуть. А как мы детей в детский сад отдавали? Тоже неделя- месяц скандалы, а потом привыкали. | |
|
| |
| Тема: Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип" Пн Июл 06 2015, 22:04 | |
| Болеро, у меня с дочкой такого не было она рада была сбежать от меня к друзьям с первого же дня))) буду со Скипом "детский сад" проходить)) | |
|
| |
Barberry аусси - the best!
Количество сообщений : 3129 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип" Вт Июл 07 2015, 09:00 | |
| DariaAndreevna, вы же с Риной знакомы. попросите у нее совета. по телефону гораздо быстрее и понятнее, чем буковками :) | |
|
| |
| Тема: Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип" Вт Июл 07 2015, 11:29 | |
| Barberry, я с ней не знакома) | |
|
| |
| Тема: Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип" Вт Июл 07 2015, 12:14 | |
| да? тогда стоит познакомиться. | |
|
| |
| Тема: Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип" Вт Июл 07 2015, 12:48 | |
| Barberry, что по телефону, что "буковками" просить совета бессмысленно нужно все таки увидеть собаку (по крайней мере любой кинолог так бы сказал), глупостями я здесь занимаюсь) | |
|
| |
| Тема: Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип" Вт Июл 07 2015, 14:16 | |
| а вообще все не так уж и бессмысленно, я взглянула на проблему со стороны, перечитала записи нашего кинолога и "прочистила" свои мозги убрав лишнее) буду держать Скипа на контроле, заниматься тем, что запустили и если к концу лета проблема не решиться снова обращусь к кинологу)) Barberry,простите за мою немного не правильную реакцию | |
|
| |
| Тема: Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип" Вт Июл 07 2015, 15:04 | |
| DariaAndreevna, да всё в порядке :)) | |
|
| |
Светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 2032 Откуда : Москва
| Тема: Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип" Вт Июл 07 2015, 22:52 | |
| DariaAndreevna, у Скипа сейчас сложный возраст, он видимо пытается так самоутвердиться, самореализоваться. Нужно просто направлять его порывы в нужное русло. Чтобы он получал удовольствие от другого, от общения с Вами, от выполнения какой-то общей работы. Займитесь послушкой, катайтесь на велосипеде, пусть бегает за вами. Мои, например, абсолютно не агрессивны, и мягко говоря не против пообщаться с окружающими, но именно из-за любви ко всему миру и к возможности что-нибудь у кого-нибудь сожрать, и к забору подбегают из любопытства, никогда ни на кого из проходящих не лают. Старший, например с детства очень самостоятельный, он до сих пор не упустит шанса прогуляться по деревне, находя все новые лазейки в заборе. Но что радует, младший никогда и никуда не уходит за ним, оставаясь со мной на участке. Так что они все разные, но конечно старайтесь воспитывать так, чтобы потом не было проблем ни с чужими людьми, ни с собаками. | |
|
| |
Светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 2032 Откуда : Москва
| Тема: Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип" Вт Июл 07 2015, 23:11 | |
| - DariaAndreevna пишет:
- Когда муж дома он не так активно охраняет. А если кто то из соседских мальчишек прийдет поиграть с дочкой Саип контролирует каждое его движение и уже 1 раз прикусил, когда почуял угрозу.
Видимо Скип пытается возложить на себя роль вожака вашей стаи(семьи). Надо дать ему понять, что это не так, что он не должен себя так вести, и контроль в том числе и за его поведением это только ваша прерогатива. Освободите его от этого и жить ему станет проще и веселее, да и вам тоже. Не разрешайте ему так себя вести с приходящими к вам в гости, выказывайте свое недовольство его поведением и сразу изолируйте на какое-то время. Потом позволяйте вернуться и смотрите как он себя ведет, если все повторяется, опять наказание изоляцией. Надо объяснить кто в доме хозяин и как себя надо вести. | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип" Вт Июл 07 2015, 23:31 | |
| У меня мои САО ( их было 2) прекрасно знали слово "Гости". Дуся вообще была счастлива, если гости. Она была тусовщица и все ее угощали. Она даже с вилки есть умела.
Нюра гостей не очень любит, но совершенно спокойна, если ее не трогают. О прибытии гостей я сообщаю им заранее.
Если Нюра о гостях не оповещена, а просто входят люди в калитку, то она бросается. Но к нам уже давно никто просто так не входит. Я собственно довольна.
Болерон просто при Нюре. Как Табаки при Шерхане. | |
|
| |
| Тема: Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип" Пн Сен 14 2015, 10:04 | |
| Покажу немного летних фото с дачного отдыха)) Под конец лета Скип совсем осмелел и мог сбегать по своим делам в лес(лес у нас прям напротив участка), но прибегал по первому же зову)) Когда муж с дочкой уходили на прогулку до деревни, Скип убегал от меня к ним(раньше он без меня никуда не ходил), очень они с дочкой моей сдружились играли, шалили и спали вместе)) На даче пропала привычка воровать со стола и случайно упавшие кусочки. Еда которую мы давали помимо корма(овощи-фрукты и ягода) не давали никакой отрицательной реакции, но по возвращению домой снова кишечник начал шалить вместе со Скипом, снова следить, чтобы на столе ничего не оставалось. Скипка везде с нами ни одно фото без него не обойдется, везде надо влезть мы не планировали фотографировать его на дереве, он сам захотел)))По приезду в Москву сходили на нашу площадку теперь в ближайшем парке выгул разрешен, на поводке и побегать можно только на площадке умотали мальчишку за 20 минут)) Кот скучал по собаке и не расстается с ним,всегда рядом лежит) Вчера на прогулке встретили нашу подругу веймаранера убегались оба, Скип просто лег на землю и не мог встать, хозяин веймаранера уже уточнил во сколько мы гуляем, чтобы почаще свою девчонку выбегивать несчастная собака на самом деле, гуляют с ней 2 раза в день и минут по 15, а ей свою энергию девать некуда и часто она лает на всю улицу, когда одна дома | |
|
| |
Kudesniza аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
| Тема: Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип" Пн Сен 14 2015, 10:07 | |
| Какой красивый и улыбательный парень растет! ТТТ! И взгляд у него такой ауссячий, счастливый и очень такой радостный! | |
|
| |
| Тема: Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип" Пн Сен 14 2015, 10:13 | |
| Kudesniza, он очень счастливы и жизнерадостный парень,стоит выйти за дверь на 5 минут встречает так как будто неделю не виделись))) может зализать до дыр, но только к своим, на чужих мы фыркаем))) | |
|
| |
Kudesniza аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
| Тема: Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип" Пн Сен 14 2015, 10:21 | |
| DariaAndreevna, )) тут у нас разница) Батлер любит всех) Меня в особенности - но и всех тоже) | |
|
| |
Сантана Заводчик
Количество сообщений : 2341 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип" Пн Сен 14 2015, 10:24 | |
| | |
|
| |
| Беловежская пуща Даймонд "Скип" | |
|