Беловежская пуща Даймонд "Скип"
Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе :: Австралийские овчарки :: Персональные темы
Страница 4 из 18
Страница 4 из 18 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 18
DariaAndreevna- любитель аусси
- Количество сообщений : 430
Re: Беловежская пуща Даймонд "Скип"
Сегодня ровно неделя с первого появления Скипа у нас дома и...кто то подменил моего щенка!!!)) Он носится по квартире в поисках еды, гоняет кота, прыгает по кровати в общем делает все что должен делать щенок. А на улицу мы теперь не ходим, мы туда теперь вылетаем и скачем галопом по снегу. Наш 5 метровый поводок теперь вытянут на максимум жалко, что это совпало с пищевым отравление у меня с мужем так бы больше гуляли и больше радовались, завтра исправлю свое поведение
Дробное кормление по чуть-чуть видимо действует)))

Привет! С наступившим! Как дела у Скипа? Как пережили Новый Год?

ЛюбовьЕсть- вошел во вкус
- Количество сообщений : 254
ЛюбовьЕсть, Привет! и Вас с праздниками) У Скипа дела все лучше и лучше, "стул" стал нормальным, кушает хорошо (вечером взвешу посмотрю как прибавка). выбрал себе игрушку и теперь с ней ходим на прогулки. С другими собаками начал знакомиться и заигрывать, еще побаивается людей, есть проблемы с отношением к моей маме, но за праздники все наладится уже начал к ней на ручки просится)))вчера мы и ночью ходили гулять, салют не понравился ему, когда его слишком много стало, но не рвался никуда старался побыстрее сделать дела и домой)))

Ну вот видите, ребёнок в любви и заботе расцветает

ЛюбовьЕсть, он большой умничка, мы конечно не ждали столь быстрых перемен))

DariaAndreevna, здравствуйте. Как там Скип поживает, есть чем сегодня похвастаться?

ЛюбовьЕсть, здравствуйте) особо нечем похвастаться) вес постепенно набирает, почти 7 кг сейчас весит) кушает хорошо и постоянно ищет, чтобы еще скушать кроме своего корма) сейчас отучаем от поедания фекалий (на прогулке постоянно пытается что то подобрать по пути), в зоомагазине посоветовали давать сухой рубец, осталось только купить его, в наш магазин давно не завозят) На улице мало гуляет сделает дела и домой просится, мерзнет хоть и в комбинезоне и лапы воском мажу все равно реагент в лапки попадает. Собаками из далека интересуется, но когда к нему подходят то пугается. Зато дома кота лапами заваливает и целый день они так бегают друг за другом и валяются - играют))

ЛюбовьЕсть, с ушами еще что то надо делать, 1 начало вставать)) уже весь форум перечитала про то как уши правильно перематывать пластырем, перемотали муж в тот же вечер снял жалко стало мелкого, попробуем снова, но как то мучают меня сомнения нужно ли это вообще делать?! на выставки мы его все равно водить не будем, а чисто для красоты мучить зверя пластырем наверное не стоит) правда с одним стоячим ухом он так нелепо выглядит)))
Последний раз редактировалось: DariaAndreevna (Ср Янв 07 2015, 23:55), всего редактировалось 1 раз(а)
а почему сухой? я сырой даю, только обязательно неочищеный. На рынке покупаем.@DariaAndreevna пишет:в зоомагазине посоветовали давать сухой рубец
старайтесь наоборот больше гулять и общаться с собаками и людьми, пусть привыкает.@DariaAndreevna пишет:Собаками из далека интересуется, но когда к нему подходят то пугается.

это дело ваше, хозяйское. Я вот своей бы поклеила, да поздно уже. Правильные уши для меня как-то эстетичней смотрятся.@DariaAndreevna пишет:на выставки мы его все равно водить не будем, а чисто для красоты мучить зверя пластырем наверное не стоит) правда с одним стоячим ухом он так не нелепо выглядит)))

ЛюбовьЕсть, у него только только кишечник стал нормально принимать питание сухим кормом, боюсь что опять негативно отреагирует на натуральную пищу,поэтому сухой рубец безопаснее будет) я ему пару раз смешивала консервы (в них тоже рубец) с сухим кормом, так он потом пукал 2 дня, но к Г*** был равнодушен пару прогулок))

ЛюбовьЕсть, с эстетикой согласна) но как то боюсь сама еще больше испортить, если в ветеринарку обратиться они же могут помочь с фиксацией?! надо посмотреть их список услуг))

Собаке может не подходить данный конкретный корм. Мы с этим сталкивались, к счастью, быстро подобрали. Проблема была решена лечебными кормами от Пурины, и далее - Аканой. А на любую натуралку наш пёс реагирует непременным расстройством желудка.
Если есть какие-то сомнения насчет того, что Аканой кормить слишком дорого, то это не так. У нас на кобеля весом около 25 кг в месяц по деньгам около 2000 рублей получается.
Для 6 месяцев вес очень маленький. Жан Филипп 7 кило весил в возрасте около 3 месяцев.
В любом случае корм надо подбирать вместе с ветеринаром, анализы сдавать до тех пор, пока не наладится состояние здоровья. Мы лечимся на Цветном Бульваре, в ветклинике Центр. Уже 25 лет туда животных возим. Там и врачи хорошие, и лаборатория, и ночью можно приехать, у них нет повышения тарифов в ночное время.
Если есть какие-то сомнения насчет того, что Аканой кормить слишком дорого, то это не так. У нас на кобеля весом около 25 кг в месяц по деньгам около 2000 рублей получается.
Для 6 месяцев вес очень маленький. Жан Филипп 7 кило весил в возрасте около 3 месяцев.
В любом случае корм надо подбирать вместе с ветеринаром, анализы сдавать до тех пор, пока не наладится состояние здоровья. Мы лечимся на Цветном Бульваре, в ветклинике Центр. Уже 25 лет туда животных возим. Там и врачи хорошие, и лаборатория, и ночью можно приехать, у них нет повышения тарифов в ночное время.
- Количество сообщений : 215
grenoble, с кормом мы определились, пока что кормим Хеппи догом, пробовали на Белькандо перевести, но Скипа с него пучило очень сильно видимо из-за большого содержания белка в корме (75%). То что вес у нас маленький это мы сразу поняли косточки все прощупываются. Ветеринар ничего плохого про Хеппи Дог не сказал, на анализы отведу после праздников) цветной бульвар далеко, у нас в районной ветеринарке тоже хорошие врачи, но все равно спасибо за информацию))

DariaAndreevna, по поводу ушей пообщайтесь с Риной.
какашки пес ест, когда не хватает витаминов группы В. можно купить Beaphar Vitamin B Complex. с ветом проконсультируйтесь, чтобы самодеятельности не было :)
у вас тема - Дом советов :)))
какашки пес ест, когда не хватает витаминов группы В. можно купить Beaphar Vitamin B Complex. с ветом проконсультируйтесь, чтобы самодеятельности не было :)
у вас тема - Дом советов :)))

Barberry- аусси - the best!
- Количество сообщений : 3129
вот вам табличка сравнительная с составом кормов
http://www.companionline.ru/fanalyser.php
развлекайтесь
http://www.companionline.ru/fanalyser.php
развлекайтесь
Barberry, ахаха, ну да наш Скип в свои 6 месяцев собрал все проблемы)))) вот после праздников пойду к вету взрывать ему голову с какашками, ушами и анализами))

grenoble, эх, жаль там нету нашего корма))

да, ладно - уши распространенная тема. какашки - тоже :)))
все наладится! :)
все наладится! :)

Barberry- аусси - the best!
- Количество сообщений : 3129
DariaAndreevna,
Хэппи дог вполне нормальный корм. Хотя для собственного спокойствия анализы лучше сдать)
Про уши тут на форуме написано гораздо больше, чем может сказать врач в ветклинике)))
Пока не купили сушеный рубец попробуйте в ветаптеке купить серу, тоже неплохо помогает от дерьмоедства)
Хэппи дог вполне нормальный корм. Хотя для собственного спокойствия анализы лучше сдать)
Про уши тут на форуме написано гораздо больше, чем может сказать врач в ветклинике)))
Пока не купили сушеный рубец попробуйте в ветаптеке купить серу, тоже неплохо помогает от дерьмоедства)
Грейси- аусси - the best!
- Количество сообщений : 2633
ну раз нет, то я бы и не рисковала. Собака у вас одна.
Довольно мало марок корма с нормальными ингредиентами.
Если у собаки с 25 числа нет значительных улучшений, это повод не откладывать визит к врачу, сдачу анализов. Не понимаю, чего вы ждете и при чем тут праздники. Всё работает круглосуточно.
Довольно мало марок корма с нормальными ингредиентами.
Если у собаки с 25 числа нет значительных улучшений, это повод не откладывать визит к врачу, сдачу анализов. Не понимаю, чего вы ждете и при чем тут праздники. Всё работает круглосуточно.
grenoble, ну так с 25 числа вес изменился с 5,5 до 7 кг - разве это не изменения?) собака активная, игривая нет никаких признаков болезни и ветеринар сказал, что вес не критичен успеет набрать. Хеппи дог то на этом сайте есть, но вот именно happy dog junior medium нету)) не понимаю ваших беспокойств, вы думаете что я как то безответственно отношусь к собаке?)

Делайте, как считаете нужным
Страница 4 из 18 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 18
Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе :: Австралийские овчарки :: Персональные темы
Страница 4 из 18
Права доступа к этому форуму: