| Голубоглазый Аусси ищет хорошие руки. | |
|
+10марушка VINNI Сантана Corail Болеро Ичи Nastik-Only Leka sheltiecat Lidokkk474 Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
марушка поклонник аусси
Количество сообщений : 952 Откуда : МО,г.Домодедово
| Тема: Re: Голубоглазый Аусси ищет хорошие руки. Вс Фев 01 2015, 23:05 | |
| во-вторых может меньше задираться на других кобелей, в-четвёртых будет более ласковым и спокойным. Простите но это не так эта собака останется прежней если только не перевоспитать под себя и кастрация здесь не причем. Кастрация собаку не меняет. | |
|
| |
Рина Заводчик
Количество сообщений : 4688 Откуда : Москва
| Тема: Re: Голубоглазый Аусси ищет хорошие руки. Пн Фев 02 2015, 00:56 | |
| марушка, вот не соглашусь! При определенных сложностях поведения кобеля, кастрация, ну очень, помогает ставить мозги на место. Но воспитание, конечно, никто не отменял. | |
|
| |
марушка поклонник аусси
Количество сообщений : 952 Откуда : МО,г.Домодедово
| Тема: Re: Голубоглазый Аусси ищет хорошие руки. Пн Фев 02 2015, 01:54 | |
| Рина, Смотря в какой период сделана кастрация я имею ввиду возраст той или иной особи. У моей собаки это вызвало агрессию. Знаю еще 5 у которых ни че не поменялось. Как были дурные так и осталось. У моей собаки появилась агрессия к собакам. Он по жизни то эгоист. Резко увеличился жор то есть мел все подряд съедобное и не съедобное. А энергии не капли меньше не стало как носился так и носиться (готов играть 24 часа в сутки). Второй вариант женщине посоветовали добрые люди далматина (в 9 месяцев) кастрировать он мог кинуться на человека и его вязать. ел сук. Бубенчиков нет, а воз и ныне там. Я считаю что кастрировать особь которая брак можно. Но это надо сделать до того как ему найдутся новые любящие ручки. Что бы не было потом объявлений типа красивый кобель повяжет любую собаку любой породы и даст себе подобных красивых щеночков. | |
|
| |
Рина Заводчик
| Тема: Re: Голубоглазый Аусси ищет хорошие руки. Пн Фев 02 2015, 02:14 | |
| марушка, вот и здесь получается, что единого рецепта на все случаи нет. Все отдельно по каждому конкретному случаю. Распространенное мнение, что кастрировать надо до того, как сложился определенный тип поведения, иначе бесполезно. У нас был случай, совершенно опровергающий это мнение. А по поводу вязок для здоровья и т.п.-это дааа, все больше и больше... | |
|
| |
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Голубоглазый Аусси ищет хорошие руки. Пн Фев 02 2015, 15:21 | |
| А пообщаться с собакой на ее языке? подрессировать у кинолога? а поманипулировать едой? че за панацея в виде кастрации...? Единственный мотив для стерелизации-это плембрак.. На голубоглазиков сейчас мода.. и реально могут ТАКОЕ наплодить.. а заводчикам надо думать кому продают.. и колли ВООБЩЕ другая порода и другой темперамент.. | |
|
| |
Рина Заводчик
| Тема: Re: Голубоглазый Аусси ищет хорошие руки. Вт Фев 03 2015, 12:28 | |
| Интересно, дерущийся, агрессивный австр-это плем.брак или нет? Вик, общение с проблемной собакой на ЕЕ языке..., с удовольствием на это бы посмотрела. | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
| Тема: Re: Голубоглазый Аусси ищет хорошие руки. Вт Фев 03 2015, 12:58 | |
| Он, вроде, и без драки пэт. У него вся башка белая. Но красив, стервец. Передумали родители отдавать? | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Голубоглазый Аусси ищет хорошие руки. Вт Фев 03 2015, 13:06 | |
| - Рина пишет:
- Вик, общение с проблемной собакой на ЕЕ языке..., с удовольствием на это бы посмотрела.
Кать, да вроде Вика уже не раз писала как кого прижать к полу, про укусить в нос даже было что-то, я всех подробностей не помню. Ты уверена что хочешь на это посмотреть? | |
|
| |
Рина Заводчик
| Тема: Re: Голубоглазый Аусси ищет хорошие руки. Вт Фев 03 2015, 15:35 | |
| Лен, думаю, все таки скорее да, чем нет. Писать одно, а изобразить, да еще что б результат нужный получился, это интересно увидеть. А если еще пес озабочен через чур и порыкивает..., а с ним на его языке Прошу прощения за флуд, эти рассуждения ни коим образом не имеют отношение к очаровательному голубоглазому ауссю. | |
|
| |
Симона только что зашел
Количество сообщений : 1 Откуда : Украина
| Тема: Re: Голубоглазый Аусси ищет хорошие руки. Вт Фев 03 2015, 21:04 | |
| Какой красавец! А глаза .....эти глаза цвета полярных льдов.За глаза только можно любить! | |
|
| |
okeana777 только что зашел
Количество сообщений : 1 Откуда : Москва
| Тема: Re: Голубоглазый Аусси ищет хорошие руки. Чт Июл 23 2015, 12:54 | |
| | |
|
| |
| Голубоглазый Аусси ищет хорошие руки. | |
|