| Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche | |
|
+43Карат ElenLav LIlya F.Suo fantomas Людмила Луша Мианка Mashensil Helga Марс!ИК! Adya Tekila Christina\Nell slava Victoria riessha Уникум Фортуна Кэт Adina Bandi Рина Блю Блонд Iunskaya wurikk AzaliyAnna Настенька Грейси Tayna ЛюбовьЕсть Глори59 Wonderland Astor sheltiecat VINNI tash Leka Tornado Val.Juck. Сантана Светлана Barberry Kudesniza Болеро Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Val.Juck. обожаю аусси
Количество сообщений : 1042 Откуда : Ульяновск
| Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Вс Янв 25 2015, 22:24 | |
| Болеро, Марина , удачи Скауту . | |
|
| |
Barberry аусси - the best!
Количество сообщений : 3129 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Пн Янв 26 2015, 08:49 | |
| удачи Скауту! он классный! | |
|
| |
Сантана Заводчик
Количество сообщений : 2341 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Пн Янв 26 2015, 12:09 | |
| Очень красивая пара, как раз под стать Скауту. Видимо все остальные были ниже его достоинства.))) | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3905 Откуда : СПб
| Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Пн Янв 26 2015, 12:44 | |
| Какие у вас все-таки цветы шикарные! Надеюсь, у Скаута на этот раз все получится.
Но я вообще-то за "не плодить". Один раз у нас случились котята. Мы нашли всем хорошие руки. Но мне стало отчетливо ясно, что ресурс более чем конечен. Так что дальше мы без котят. | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
| Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Пн Янв 26 2015, 15:10 | |
| - Спойлер:
- tash пишет:
- Но я вообще-то за "не плодить".
. Согласна, если некуда девать. Всё-таки животные даже если и не породистые должны радовать глаз. У меня кошки очень красивые. И котята в основном получаются симпатичные. То что я беру на себя пристройство, это своего рода волонтерство. Я ищу хозяев для котов и радуюсь потом, когда коты приносят людям пользу. У меня есть один выпускник, благодаря которому одна бабушка (76 лет) жива, хотя врачи ей 2 года назад не давали и 2-х месяцев. ( сердце-сосуды). Есть кошка, которая сейчас тянет дедушку 92 года. Но она у него уже 9 лет. Есть одна кошка, благодаря которой семья не распалась. Много котов, которые нужны детям и даже есть кот, который спас маламута. Жил с ним и лизал и грел во время болезни до полного восстановления. А что бы было с этими людьми, если бы у них не было этих котов? Было бы по-другому. Может лучше, может хуже. Но я считаю, если мои коты могут хоть немного принести радости людям, то они должны быть. Ну а мои проблемы к кормлением, воспитанием и поиском хозяев я, вроде, ни на кого не перекладываю.
| |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Пн Янв 26 2015, 15:15 | |
| А когда дедушка, которому 92 года все-таки умрет, вы возьмете кошку к себе обратно? Извините, что без спойлера. Просто тоже вопрос непростой, что происходит с животными очень пожилых хозяев. | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Пн Янв 26 2015, 15:18 | |
| Когда дедушка умрет, то кошку возьмут его 2 дочери или внучка. Не возьмут, возьму я. Мне всё равно важнее люди, чем звери.
Главное, чтобы кошка не умерла раньше чем он, потому что тогда он умрет сразу за ней. | |
|
| |
Kudesniza аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
| Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Пн Янв 26 2015, 15:22 | |
| Болеро, излишняя категоричность некоторых посетителей форума иногда удивляет. Если Вы несете такую ответственность, даже отслеживаете судьбу - то это очень здорово! Вы большая молодец. Некоторые заводчики даже породистых животных так не делают. Думаю, как взрослый человек, вы в состоянии решать, как поступать) | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Пн Янв 26 2015, 16:29 | |
| Kudesniza, это в мой огород, я правильно понимаю? Если да, то вы читаете то, чего нет. Если Марина и правда настолько ответственный котовод, что отслеживает судьбу всех своих котят - это просто супер. И никаких вопросов. Просто жизненный опыт показывает, что даже у самых хороших людей меняются обстоятельства, оказываются другие приоритеты, и вообще, мы не все можем предсказать. Я уже всем рассказывала, как сосватала собачку своей лучшей подруге, с которой дружу со второго класса, и чем все это кончилось. Свою голову другим людям, увы, не преставишь. | |
|
| |
Kudesniza аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
| Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Пн Янв 26 2015, 22:45 | |
| tash, это не только в ваш. В ваш я написала в теме Скипа) Мне Марина кажется ответственным человеком) Пусть мы лично общались только один раз - впечатление было именно такое) Скажем так - в личном общении Марина гораздо более серьезная, чем можно подумать, читая ее ветку) Марина, у вас отличный литературный слог) Юморной) | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Вт Янв 27 2015, 08:51 | |
| - Болеро пишет:
- А что бы было с этими людьми, если бы у них не было этих котов?
У них не было бы ВАШИХ котов, а были бы другие, в любом дворе можно найти толпу котяток. И приютов нынче тоже предостаточно. Я вот действительно не понимаю зачем плодить новых??? И я не понимаю термина "некрасивое животное". Для меня они все красивые. Я понимаю породное или нет, ухоженное или нет, а вот что значит некрасивое? Как живое существо может быть некрасивым? Как для матери может быть некрасивый его ребенок, а для владельца его животное??? Тому кому кот действительно нужен всегда может найти котенка у того у кого вышло это "случайно", но делать это специально, извини, выше моего понимания. | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Вт Янв 27 2015, 12:09 | |
| Leka, есть доля истины. Можно и не плодить. Только котенка, выросшего в доме, в тепле, в любви, ухоженного, накормленного, проглистогоненного, приученного к лотку и социализированного совсем никак нельзя сравнить с котенком, взятым с улицы или из приюта.
В моем случае кот для человека, в Вашем человек для кота.
А деньги для людей те же - то есть бесплатно.
В общем хватит про котов. Тему предлагаю закрыть. Я сама с ними занимаюсь, никого не гружу. Будущие коты в ФБ переедут. Нечего им здесь делать.
| |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Вт Янв 27 2015, 13:24 | |
| Полным ходом идет сдача-приемка инвентаря. Завтра едем на реку. Я на этой таратайке сама, без Болерона, методом самоката проехалась по поселку. Как управлять пока не поняла. | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Вт Янв 27 2015, 13:37 | |
| Марина, только тормозом не злоупотребляйте! Мой муж так красиво летел в прошлом году через ручку. Это стояночный тормоз. Ну либо его не надо нажимать в пол. А так, тормозить надо пяточками, свешивая их между лыж. | |
|
| |
Val.Juck. обожаю аусси
Количество сообщений : 1042 Откуда : Ульяновск
| Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Вт Янв 27 2015, 14:35 | |
| Болеро, Болероша уже знакомится с инвентарем ,готовится к заезду | |
|
| |
Astor обожаю аусси
Количество сообщений : 1538 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Вт Янв 27 2015, 14:52 | |
| Какая классная штука! Дорого обошлась?? | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Вт Янв 27 2015, 16:09 | |
| | |
|
| |
Astor обожаю аусси
Количество сообщений : 1538 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Вт Янв 27 2015, 16:13 | |
| Болеро, - Спойлер:
Спасибо! Вторые и мне больше понравились!
| |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Вт Янв 27 2015, 19:40 | |
| Я проехалась на моей таратайке. Болерон, конечно, монстр. Он пёр меня галопом по дорогам поселка, как танк. Я даже вписалась в 2 поворота из 6. Пока толкаться не получается, потому что тогда нарта из-под меня вылетает. Хотя, наверное, это никому и не нужно было. Зачем толкаться, если пес и так галопом идет? Ну и с поворотами пока не очевидно. Но это скорее от страха.
Все-таки велик мне ближе из-за наличия тормозов. Ну а лыжи - это вообще кошмар будет при такой агрессивной езде.
Проехали с километр. Он требовал продолжения банкета, но я слабачка.
Завтра, завтра. По светлому дню и широкому руслу реки.
Теперь зато ясно, что везет он меня без проблем. Даже не запыхался. Правда дороги укатанные. | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Вт Янв 27 2015, 20:35 | |
| А что было с остальными четырьмя поворотами? :)
Ждем подробного отчета о завтрашних покатушках. Очень рада, что Болерон заценил подарочек. | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Вт Янв 27 2015, 20:48 | |
| - tash пишет:
- А что было с остальными четырьмя поворотами? :)
А в остальные 4 я не вписалась. Завтра проанализирую почему. Сегодня, когда видела, что дело очевидно дрянь, спрыгивала с нарты и бежала, схватив ее за ручку. Что-то типа джигитовки получается. На ХФ пишут, что на 1 собаку 60 кг. Аусси более грузоподъемные что-ли? Или 60 кг по целине? | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Вт Янв 27 2015, 21:56 | |
| Вообще-то на одну собаку 30 кг. 60 - это уже скидж, то есть с активной помощью человека. | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Ср Янв 28 2015, 00:04 | |
| Так как же он меня тащит? Он не надорвется? | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Ср Янв 28 2015, 00:32 | |
| Ну, если не по целине, не очень далеко и вы будете ножкой толкаться, когда он устанет - не надорвется. | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche Ср Янв 28 2015, 00:42 | |
| Мы едем с Севой и Кони. Будем пробовать разные комбинации. Лыжи тоже возьму.
| |
|
| |
| Ансервиш Болеро и 77 Carte Blanche | |
|