Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумСобытияПоследние изображенияРегистрацияВходГалерея

С миру по нитке

Перейти вниз 
+37
Марс!ИК!
Barberry
Astor
OlgaDeg
Светлана
ksynja
Elle-Rose
Janka
окорокова светлана
анастасия
ksyu
Victoria
Julia2011
Nastik-Only
Amber
Грейси
Dasha Dvuhzhilnaya
Рина
Snow
sheltiecat
бух@
Оксана
Ele4ka
Veter
света
slava
Марина К.
Мелкая
наталия
Tayna
dog77
Leka
Murkinka
Golland
bella
Adina
Настя
Участников: 41
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
Мелкая
обожаю аусси
обожаю аусси
Мелкая

Количество сообщений : 1554

С миру по нитке - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: С миру по нитке   С миру по нитке - Страница 3 EmptyВс Ноя 14 2010, 19:54

БУДНИЙ ДЕНЬ СОБАКОВОДА.

Вот, 6 часов, звенит будильник
И мне пора уже вставать.
Зовут собаки. Просыпаюсь.
О Боже! Как хочу я спать!

Зачем я ночью в Интернете
Сидела аж до 2х часов?!
Смотрела форумы собачьи,
А сколько посмотрела б снов!

Зато я знаю, что творится
В собачьем мире том большом!
Кто с кем повязан, кто родился,
Кто куда ездил, как прошел!

Встаю, как зомби. Одеваюсь.
Иду скорее к поводкам.
Бегу с собакой на пробежку,
На выставку ведь скоро нам!

Пришли. Кормить собак скорее.
Потом воды им всем налить.
А сколько время??? На работу!!!
Успеть бы хоть чайку попить!

Поесть конечно не успею,
Зайду куда- нибудь в кафе.
И побежала на работу.
Как скучно без собак там мне!!!

А вечером домой скорее!
Беру собаку, еду в парк.
Там соберутся овчаристы!
Там тренируем молодняк!

Домой вернулись и к вольерам!
Убрать у всех, налить воды.
Раздать собакам витамины,
Насыпать вкусненькой еды.

Теперь и я могу покушать!!!
Потом полезу в Интернет.
И окунусь вновь в мир собачий!
Ведь лучше того мира НЕТ!!!

Автор- Коркина Наталья, 5.10.07г.
Вернуться к началу Перейти вниз
Tayna

Tayna

Количество сообщений : 3568

СообщениеТема: Re: С миру по нитке   С миру по нитке - Страница 3 EmptyВс Дек 05 2010, 20:37

С миру по нитке - Страница 3 703614

На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке
заходит парень. Передает водителю 10 рублей
за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из
рук выскальзывает и падает под сиденья
бабушкам . Парень наклоняется, пытается найти сдачу и,
неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий
смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит
другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!"
Маршрутка взрывается от хохота. Парень
становится пунцовым и просит остановить
маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная
дама . Маршрутка продолжает смеяться. Дама
начинает себя нервно осматривать. Может, это
над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от
смеха, начинают рассказывать даме историю с
рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у
нее из носа вылетает сопля и попадает на
бабушек .... Дама просит остановить
маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель
тоже вместе со всеми хохочет, достает
сигареты, закуривает, приоткрывает люк над
головой. Выпуская дым в люк, обращается к
бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не
дует?" Салон взрывается от нового приступа
смеха. Водитель, поняв, что он сказал,
вываливается из кабины, пританцовывая и
угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок
Сахарный". Все сели, места заняты... Водила
завел машину... Тут дверь открывает бабка... И
тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя
конец Сахарный?". По маршрутке прошло
легкое хихиканье... Водила не долго думая
ответил:"Не знаю, не пробовал!".
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка
осмотрев ястребиным взглядом салон поняла,
что свободных мест нету... И протягивая 10р.
водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из
кабины в сугроб и трясется в истерическом
припадке!
http://www.happy-be-shepherd.de/
Мелкая
обожаю аусси
обожаю аусси
Мелкая

СообщениеТема: Re: С миру по нитке   С миру по нитке - Страница 3 EmptyСб Дек 18 2010, 19:05

Прикол со снегом. Я ржала долго!! С миру по нитке - Страница 3 780899 С миру по нитке - Страница 3 780899 С миру по нитке - Страница 3 780899

http://tfo.su/modules.php?name=News&file=view&news_id=24520
slava
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
slava

Количество сообщений : 3944

СообщениеТема: Re: С миру по нитке   С миру по нитке - Страница 3 EmptyСб Дек 18 2010, 22:26

Tayna, Я на хаски-форум скопировал... там тоже такое любят)))
света
вошел во вкус
вошел во вкус
света

Количество сообщений : 245

СообщениеТема: Re: С миру по нитке   С миру по нитке - Страница 3 EmptyВт Дек 21 2010, 14:49

Стихи про собачий мир класс! А про маршрутку в контакте читала!!! Класс!! С миру по нитке - Страница 3 830731 С миру по нитке - Страница 3 780899 С миру по нитке - Страница 3 397110
Настя
обожаю аусси
обожаю аусси
Настя

Количество сообщений : 1192

СообщениеТема: Re: С миру по нитке   С миру по нитке - Страница 3 EmptyПт Дек 24 2010, 10:27

http://www.funnnord.narod.ru
Настя
обожаю аусси
обожаю аусси
Настя

СообщениеТема: Re: С миру по нитке   С миру по нитке - Страница 3 EmptyСб Дек 25 2010, 19:15

ВНИМАНИЕ!
Розжиг костров,
Выгул собак,
Отлов рыбы и отсрел дичи,
Выпас и выгон скота, а также
Выполз змей,
Выпорос свиней,
Выжереб коней и выкобыл лошадей,
Вымет икры,
Вылуп птиц из яиц,
Выкукол бабочек и выхухол выхухолей,
Выкур курей и выпрыг кенгурей,
Обгад ромашек, обдир ягод,
Выруб леса и вылом веток,
Выслеж зайца,
Мыслишь верно,
Выпуг тетерева,
Выдох вдоха,
Вынос тела,
Вы нас за нос – мы вас по уху,
Выхлоп газов,
Выкидыш мусора,
Выводок гусей,
Выродок людей,
Выплав стали,
Выплыв, сели,
Выпендр фраеров,
Выстрел Аврор,
Выклянч денег,
Вымуштр солдат,
Вытрус половиков,
Выпал из окна,
Выпор детей,
Выдрем в гамаках,
Вытрем губ и выпуч глаз,
Вычих насморка,
Вытреп и разбрех государственных тайн,
Выкус накоси и накось выкуси,
Окот, отёл и атас,
А главное,
Загляд и залаз в дупла
С выкуром оттуда пчёл,
И распробом мёда
ЗАПРЕЩЁН И ПРЕКРАЩЁН
В связи с отказом их
От высоса нектара
После выщипа цветов и выдерга травы,
А также
В связи с полным вымером.
Мелкая
обожаю аусси
обожаю аусси
Мелкая

СообщениеТема: Re: С миру по нитке   С миру по нитке - Страница 3 EmptyПн Янв 10 2011, 02:04

С миру по нитке - Страница 3 780899 С миру по нитке - Страница 3 780899 С миру по нитке - Страница 3 780899
Veter
Заводчик
Заводчик
Veter

Количество сообщений : 1910

СообщениеТема: Re: С миру по нитке   С миру по нитке - Страница 3 EmptyВт Янв 11 2011, 09:26

Круто=)
Собачники=) мерзкие люди=)
Мужу стишок надо показать,а то он считает,что я совсем свихнулась=)
Настя
обожаю аусси
обожаю аусси
Настя

СообщениеТема: Re: С миру по нитке   С миру по нитке - Страница 3 EmptyСр Янв 26 2011, 19:47

соседка, совдеповая тетка, рассказывала:
мне нужно было в молочку сходить и продуктов кое-каких прикупить, а Настеньку, 2х месяцев отроду, должна была придти проверить дежурная врач... время шло к обеду, а врач задерживалась, ну и я решила мужа оставить с дитем, а сама бегом по делам... папа у нас боязливый был, все боялся малышку на руки брать - а то поломаю ей что-нибудь...
пришла врач, распеленала, осмотрела, выписала витаминки и попрощалась... вышла из квартиры, муж проводил до лифта...
когда лифт опустился с 8го этажа на 1й, в открывшихся дверях врач увидела сильно запыхавшегося нашего папу:
- а теперь поднимись и заверни как было!

Рассказ от моей мамы - как двухлетнюю меня оставили на целый день на папу и мужа подруги, пока мама и подруга катались на лыжах. Были даны цу - накормить кашей, погулять, накормить яйцом... Вечером приезжают - ребенок, в принципе, в порядке, даже не умер с голоду, но ВСЯ кухня завалена грязной посудой, слоями. Плита залита горелым молоком, тарелки, тарелочки, плошки, кастрюльки, кастрюли, кастрюлищи... Мама смотрит на это, берет с плиты самую огромную, шестилитровую кастрюлю: "Но в ней-то, в ней что вы делали???" Папа: "Яйцо варили..."
Настя
обожаю аусси
обожаю аусси
Настя

СообщениеТема: Re: С миру по нитке   С миру по нитке - Страница 3 EmptyСр Янв 26 2011, 19:52

тетка оставила дочь на мужа. пока папа спал, трехлетняя девица отрезала себе одну косичку и приклеила ему на лоб суперклеем

Мама в больнице, дочери пять с половиной, папа на хозяйстве. Плел косы. Первый раз в жизни, по науке. Неудачные места заматывал лентой. Конкретно так, в несколько слоев.
Результат торчал параллельно полу. Три дня держались - расплести не могли...

Перед тем, как отправиться укладывать малыша (11 мес), прошу мужа сделать с дочкой (5,5 лет) зарядку. Обычно за большой спорт в семье отвечаю я, причем мы всегда вместе делаем все упражнения – чтобы никому не обидно было, но тут уже у меня ни сил, ни времени, - прошу помощь зала (мужа). Чуть позже, уложив малыша, обнаруживаю мужа, возлежащего на диване, очень по виду уставшего. На коленях у него красуются свежие наливающиеся синяки. Я что-то ехидно замечаю про удачный корпоратив накануне, а муж возмущенно говорит: «Слушай! Это что за зарядка у нашей дочки?! Ужас какой-то, а не зарядка! Упражнения какие-то странные – особенно волк и лиса». Я начинаю нервно хихикать и говорю: «Ты, наверное, удивишься, но нет в комплексе таких упражнений». Муж говорит «Как нет?! А что это было: встаньте на четвереньки, пройдетесь по ортопедическому коврику, помашите хвостом (упражнение лиса), и повойте на луну (упражнение волк)». Я себе живо представила, как муж воет на луну и машет несуществующим хвостом, да еще и стоя на ортопедическом пупырчатом коврике… Утром я дочку спрашиваю, что за зарядку они делали. А она говорит: «Знаешь, мамочка, было так скучно делать обычную зарядку и я новую придумала…»
Настя
обожаю аусси
обожаю аусси
Настя

СообщениеТема: Re: С миру по нитке   С миру по нитке - Страница 3 EmptyСр Янв 26 2011, 20:01

7-го марта 1988-го года (конец советской власти, пустые магазины, ничего не достать) отправила мужа в магазин за яйцами, выдав ему денег на 2 десятка яиц и годовалого ребенка для прогуливания. Ребенок с мужем гулять не любил, орал, как резанная порося. Зато в магазине они произвели такой фурор, что им упаковали 62 яйца. Никто так и не понял, как это вышло.

младшему сыну, Тимофею, было около года. Остался с папой на целый день. вечером муж мне звонит
- он жутко капризный. весь день ходит за мной и ревёт.
- Саша, а ты его чем кормил в обед?
- ....????....о! его же надо было покормить!...

расскажу про мужа подруги. Перед тем как в первую ночь встать к ребёнку, его тренировали на плюшевом Винни надевать подгузники. Когда ребёнок заплакал ночью, папа встал и сделал своё дело. Через час пришлось проснуться маме. Папа спал. Ребёнок плакал. Радом с ребёнком лежал переодетый Винни. Причём подгузник был на нём задом наперёд.

Знакомая рассказывала, что оставила дочку с папой, а та начала с ним играть в куклы и поить его водичкой из кукольной чашки. Папа очень радовался до тех пор, пока не вернулась мама и не спросила, не догадывается ли он, что единственная вода, до которой может дотянуться двухлетняя девочка - из унитаза?
Veter
Заводчик
Заводчик
Veter

СообщениеТема: Re: С миру по нитке   С миру по нитке - Страница 3 EmptyСр Янв 26 2011, 20:30

С миру по нитке - Страница 3 780899
Golland
Заводчик
Заводчик
Golland

Количество сообщений : 8044

СообщениеТема: Re: С миру по нитке   С миру по нитке - Страница 3 EmptyСр Янв 26 2011, 23:44

С миру по нитке - Страница 3 780899 С миру по нитке - Страница 3 780899 С миру по нитке - Страница 3 780899
http://toy-bw.ru
Марина К.
обожаю аусси
обожаю аусси
Марина К.

Количество сообщений : 2054

СообщениеТема: Re: С миру по нитке   С миру по нитке - Страница 3 EmptyЧт Янв 27 2011, 10:51

С миру по нитке - Страница 3 397110
Golland
Заводчик
Заводчик
Golland

СообщениеТема: Re: С миру по нитке   С миру по нитке - Страница 3 EmptyВт Фев 22 2011, 19:18

Потрясла эта притча..... Рыдаю.........
Притча «Уродливый кот»
(автор мне неизвестен)
Мы правильно живём в этом мире, если правильно любим его...
Каждый обитатель нашего дома знал, насколько Уродливый был наш Местный Кот.
Уродливый Кот любил три вещи в этом мире, а это: борьба за выживание, поедание «чего подвернётся» и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс бездомное проживание на нашем дворе, оставила на теле Уродливого Кота неизгладимые следы.
Для начала. Уродливый Кот имел только один глаз. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот всё время собирается повернуть за угол. Его хвост отсутствовал. Остался только маленький огрызок с кисточкой на конце. И, если бы не множество шрамов, покрывающих голову и даже плечи Уродливого Кота, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом.
У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: «До чего же УРОДЛИВЫЙ кот!». Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни во дворе, чтобы отогнать подальше и захлопывали перед его носом дверь, чтобы он не мог войти в квартиру. Наша дворничиха поливала его из шланга, когда он пытался к ней подойти.
Удивительно, но Уродливый Кот всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга — он покорно мок, пока мучителю не надоедала эта забава. Если в него бросали что-то — он тёрся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он стремглав бежал к ним и тёрся головой о руки и громко мурлыкал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок блузки, пуговицу или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.
Но, однажды Уродливый Кот нарвался на соседских собак. Из своего окна я услышала лай псов, его крики о помощи и команды «фас!» хозяев собак, и тут же бросилась на помощь. Когда я добежала до него, Уродливый Кот был ужасно искусан, весь в крови и почти что мёртв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Его жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его морду.
Пока я несла его домой, он хрипел и задыхался. Я бегом несла его домой!! И больше всего боялась повредить ему ещё больше. А он тем временем пытался сосать моё ухо...
Я остановилась и, задыхаясь от слёз, прижала его к себе. Кот коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышала ... мурлыкание!! Даже испытывая такую страшную боль, Кот просил об одном — о капельке Любви! Возможно, о капельке Сострадания... И в тот момент я думала, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречала в моей жизни. Самым любящим и внутренне — самым-самым красивым. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль.
Уродливый Кот умер на моих руках прежде, чем я успела добраться до дома, и я долго сидела у своего подъезда, держа его ещё тёплое тело на коленях.
* * *
Впоследствии я много размышляла о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый Кот сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарна. У него было искалечено тело, а у меня была поцарапана душа. Настало и для меня время учиться любить верно, и глубоко. Отдавать любовь ближнему своему без остатка.
Большинство из нас хочет быть богаче, успешнее, быть сильными и красивыми.
А я буду всегда стремиться к одному — любить, как Уродливый Кот...

Мы правильно живём в этом мире, если правильно любим его!
Adina

Adina

Количество сообщений : 14543

СообщениеТема: Про лошадь   С миру по нитке - Страница 3 EmptyЧт Фев 24 2011, 03:08

Бывший студент одного из орловских вузов заочно поступил в Московскую академию художеств им. Сурикова. Вот как это было. Приводим переписку. Текст и пунктуация авторские.

Дорогие коллеги!
Высылаю вам свой рисунок. Помогите, пожалуйста, нарисовать нормальную лошадь, я столько времени убил а всё равно получается это у***ще с человечьими ногами. Погибает ведь нормальный рисунок!

С миру по нитке - Страница 3 I-170

Дорогой Андрей,
в вашем рисунке чувствуется истинный талант, талант хлебороба или наладчика линий высоковольтных передач. Ваш рисунок и письмо вывешены у нас в галерее. Ржём все. Спасибо огромное. Если есть ещё рисунки, немедленно высылайте.
Со слезами на глазах,
проф. А. Бичуков.

Дорогие коллеги!
Честно сказать, не ожидал такой легкомысленности от столь уважаемых мужей. По-моему, смеяться здесь не над чем, коллега просит вас о помощи, что тут смешного? Я, блин, три часа потратил на этих *******ых лошадей…хрен нарисуешь, но некоторые ошибки я все-таки подправил: у коней задние ноги коленками – назад!!!

С миру по нитке - Страница 3 110030082

Дорогой Андрюша!
Вы скоро доконаете старого больного человека. Мне нельзя так много смеяться, вы снова попали в точку, ваш второй рисунок снова в галерее и собирает толпы народу. Вы срываете занятия, профессора не могут сдержаться и прыскают при одном упоминании о конях. Клодт, если вы знаете кто это; впрочем это не важно, он тоже много времени уделял коням, так вот покойный Клодт в настоящее время, по всей видимости, так бешено вращается, что центробежная сила задевает и меня. Андрюшечка ответьте нам, пожалуйста, на вопрос: какому городу земля русская обязана рождением такого самородка? Какой садист перебил лошади задние конечности, или, может быть, она их сама повредила, прыгая с дерева на первом рисунке? Кто пересадил в сущности худенькой и безобидной лошадке слоновьи булдыжки и собачью голову? И что это торчит у коня, извините, из попы?
Практически ослепший от слёз умиления
проф. А. Бичуков.

Дорогие коллеги!
Хотя я уже лично стал сомневаться в вашей доброте, по-моему , вы там самодовольные стариканы консерваторы, которые только и умеют, что насмехаться, а вот чтобы поддержать русскую школу живописи, представителем которой я являюсь, тут вас нет.Несмотря ни на что, я всё-таки сам добился своего, и в конце концов у меня получились две замечательные лошади. Только в одном я с вами согласился: «то, что торчит у коня, извините из попы» (это, кстати хвост и неплохой), действительно должно быть повыше, а то похоже, что лошадка, не буду просить у вас прощения, скажу как есть, ***т, я нормально отношусь к конструктивной критике.

С миру по нитке - Страница 3 110030083

С миру по нитке - Страница 3 110030084

Дорогой Андрюшенька!
И в мыслях не было над вами насмехаться, напротив, вся академия ждет не дождется писем от вас, все заходят спрашивают, нет ли от вас известий. Вот и в этот раз вы не подвели, говоря вашим языком, «русская школа живописи» вновь дала всем про*****ся, так сказать, показала всем этим лотрекам, монам, пикассам, где кони пасутся. К слову, если у вас есть наброски с другими животными, шлите всенепременно, вы, как я понимаю, анималист. Чудо, а не лошадки, снова в галерею, только опять не поймите превратно и не обижайтесь, можно вам задать ещё нескольно вопросов, только ради удовлетворения своего и не только своего любопытства? Всем это очень интересно. Почему первая лошадка такая длинная, может быть, это безумный профессор вколол ей вытяжку из спинного мозга таксы, и почему у этой бедной лошадки только две ноги? За что второй лошадке так искалечили задние ноги? Похоже, лошака, которую вы присылали ранее, ещё раз спрыгнула с дерева. И что это за странные утюжки у всех коней на ногах?
Искренний поклонник вашего
блестящего таланта
проф. А. Бичуков.
http://www.triplemoon.ru
Golland
Заводчик
Заводчик
Golland

СообщениеТема: Re: С миру по нитке   С миру по нитке - Страница 3 EmptyЧт Фев 24 2011, 03:13

ХА ХА! Я эту штуку года два, наверное, назад читала. Ухохоталась С миру по нитке - Страница 3 780899
Adina

Adina

Количество сообщений : 14543

СообщениеТема: Re: С миру по нитке   С миру по нитке - Страница 3 EmptyЧт Фев 24 2011, 12:56

Да я тоже несколько лет назад над ней смеялась, тут наткнулась, повеселилась перед сном С миру по нитке - Страница 3 397110
http://www.triplemoon.ru
Настя
обожаю аусси
обожаю аусси
Настя

СообщениеТема: Re: С миру по нитке   С миру по нитке - Страница 3 EmptyЧт Фев 24 2011, 21:18

Много-много лет назад, когда мне было лет пять, я как-то нарисовала очередную лошадь. Лошадей я рисовала много и разных. Все нормальные девочки рисовали принцесс, домики и цветочки, а я - исключительно лошадей, собак, птичек, кошек... Ну так вот.
Рисую я, рисую... примитивно, конечно. Ребенок все-таки. Тут подходит папа и говорит, что я неправильно лошадь рисую: и голова не такая, и ноги не так. Я прошу его нарисовать лошадь самому. А самой так обидно: все всегда хвалили моих лошадей, а тут папа меня раскритиковал...
Папочка мой расстарался. Нарисовал "обалденной" красоты лошадь. Мама показывала ее всем подругам и плакала. Ну, не каждый день выясняется, что пятилетний ребенок рисует лучше взрослого мужчины. Сколько лет прошло, а мы до сих пор ту лошадь вспоминам...
Veter
Заводчик
Заводчик
Veter

СообщениеТема: Re: С миру по нитке   С миру по нитке - Страница 3 EmptyЧт Фев 24 2011, 22:18

Про кота потрясло.......
Ele4ka
вошел во вкус
вошел во вкус

Количество сообщений : 146

СообщениеТема: Re: С миру по нитке   С миру по нитке - Страница 3 EmptyЧт Фев 24 2011, 23:19

Adina пишет:
Про лошадь

Адина, смеялась до слез!!! С миру по нитке - Страница 3 830731
Мелкая
обожаю аусси
обожаю аусси
Мелкая

СообщениеТема: Re: С миру по нитке   С миру по нитке - Страница 3 EmptyПт Фев 25 2011, 21:34

Рассказ про уродливого кота облетел весь интернет. Читала первый раз со слезами, теперь люблю перечитывать... Грустно.

Настя, понравилось про рисунок дочери и отца! С миру по нитке - Страница 3 976399 У меня мама художник-живописец, я в детстве очень неплохо рисовала, любила рисовать. Это желание резко улетучилось после маминой фразы: "Катя, учись на художника, будешь мне помогать!" С миру по нитке - Страница 3 92969
Оксана
аусси - the best!
аусси - the best!
Оксана

Количество сообщений : 2781

СообщениеТема: Re: С миру по нитке   С миру по нитке - Страница 3 EmptyПт Фев 25 2011, 22:17

Мелкая пишет:
"Катя, учись на художника, будешь мне помогать!"
Вооот, поэтому я своей дочке Кате никогда не говорила про рисование, но все вокруг почему то уверены, что она должна быть художником, видимо потому, что у меня художественное образование. Хотя как одно с другим связано не, пойму.
Мелкая, а сейчас не появляется желание в творчество удариться?
http://www.malutkayork.ru
Настя
обожаю аусси
обожаю аусси
Настя

СообщениеТема: Re: С миру по нитке   С миру по нитке - Страница 3 EmptyСб Фев 26 2011, 10:19

Про женщин:
1. Женщина сама не знает, чего хочет.
Это заблуждение. Женщина отлично знает, чего хочет, она вчера это видела в магазине.

2. Для женщины главное в жизни – семейный очаг.
Это не совсем так. Без семейного очага женщина, худо-бедно, но может жить годами. Без новых сапог может обходиться месяцами, а вот без кислорода – не дольше минуты. Так что главное в жизни женщины – это кислород.

3. Если женщина начнёт собираться раньше, то она сможет выйти из дома вовремя.
Ничего подобного! Если она будет собираться дольше, то на сборы просто уйдет больше времени.

4. Если женщина пошла «налево», значит ей дома чего-то не хватает.
Опять-таки неверно! Дома всегда всего полно. В частности, полная мойка. И вообще полно дел.

5. Женщин нельзя пускать за руль автомобиля.
Чушь. Когда вы вдвоём в гостях, она просто обязана ехать домой за рулём, она же так замечательно водит!

6. У женщин короткая память.
Неправда. Не может человек с короткой памятью помнить день свадьбы, день, когда вы познакомились, когда впервые поцеловались, помнить, когда и что вы ей наобещали, в каком состоянии вы припёрлись месяц назад, какую гадость сказали её маме на юбилее тестя, помнить, что вы уже третий раз за год отмечаете на работе день рождения шефа и что среди ваших сослуживцев нет никакой Светланы!

7. Из проституток получаются отличные начальники ЖЭКов.
А вот это как раз не заблуждение! Знаем мы одну.

8. После секса нужно сразу жениться на женщине.
Это серьёзная ошибка. После секса надо сразу курить.

9. Женщина может простить измену за шубу.
Всё наоборот. Шуба будет как раз напоминать ей о вашей измене до тех пор, пока не появится новая шуба.

10. Если она узнает, что я ей изменил сто тридцать два раза, она оставит меня.
Это просто смешно. Рассказывай какой-нибудь другой дуре про свои героические сто тридцать два раза! А лучше – сходи за картошкой!

11. Женщины не нанимались мыть посуду и готовить на всю шоблу.
Это не совсем верно. Они, конечно, не нанимались это всё делать. Но будут.

12. Все женщины – по-своему красивые.
Ерунда. Есть и, по-моему, страшные.

13. Любая женщина проведёт с тобой ночь за кольцо с бриллиантом в тысячу карат.
На самом деле это не так. Чёрта с два ты кому-нибудь отдашь такое кольцо, верно?

14. Женщины – хрупкие и нежные создания.
Бред. В Сингапуре женщина выпала с балкона двадцать восьмого этажа и осталась целёхонька.
В Нарьян-Маре одна женщина села на колени мужчине и сломала ему ноги.
Или вот ещё: в Красноярске женщина избила и вышвырнула из дому водителя «КрАЗа».

15. Женщины в первую очередь обращают внимание на ягодицы мужчины.
И это утверждение тоже, к сожалению, неверно. Многие женщины сперва обращают внимание на то, оплатил ли он проезд, а уж только потом на ягодицы.

С миру по нитке
Страница 3 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе :: Оффтоп :: Полный офф-
Перейти: