Velbrand Amazing Kirillika - Кирюша
Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе :: Австралийские овчарки :: Персональные темы
Страница 2 из 10
Страница 2 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Velbrand Amazing Kirillika - Кирюша
Наши выставочные результаты:
28.02.15 - 2CACIB Минск - JCAC,ЛЮ

01.03.15 2CAC Смоленск, 2JCAC, 2ЛЮ, 2ВОВ, 1-BIG
21-22.03.15 2CACIB Рига, Латвия - JCAC (во второй день)

9.03.15 2хСАС Смоленск - 2-JCAC, 2-ЛЮ,1-ВОВ, Jun Ch Russia.
И того в свои 10 месяцев Кирюша Jun Ch Russia, Jun Ch Latvia, Jun Ch Belorussia )))
28.02.15 - 2CACIB Минск - JCAC,ЛЮ
01.03.15 2CAC Смоленск, 2JCAC, 2ЛЮ, 2ВОВ, 1-BIG
21-22.03.15 2CACIB Рига, Латвия - JCAC (во второй день)
9.03.15 2хСАС Смоленск - 2-JCAC, 2-ЛЮ,1-ВОВ, Jun Ch Russia.
И того в свои 10 месяцев Кирюша Jun Ch Russia, Jun Ch Latvia, Jun Ch Belorussia )))
Такой взгляд чумовой

Tornado- обожаю аусси
- Количество сообщений : 1569
Рита, большое спасибо за любовь к ребенку! Дальнейших вам успехов с ней

ElenLav- обожаю аусси
- Количество сообщений : 1396
Очень ладненькая девочка получилась
Iunskaya- вошел во вкус
- Количество сообщений : 299
ElenLav,
Лен
Ее невозможно не любить
Все кто ее знают, говорят, что она уникальная)) Всех любит, со всеми дружит) всех экспертов целовать лезет
Будем стараться и дальше)
Скоро на дачу переедем))
Лен

Будем стараться и дальше)
Скоро на дачу переедем))
Маргаритка, поздравляю с достижениями! Приятно посмотреть! Глаза остались голубыми?
VINNI- поклонник аусси
- Количество сообщений : 918
ElenLav- обожаю аусси
- Количество сообщений : 1396
Kudesniza,
Ага) У моей подруги питомник бернов и бухеров. Кирюха их очень любит и уважает
Ага) У моей подруги питомник бернов и бухеров. Кирюха их очень любит и уважает

Маргаритка, ) я просто на Евразии как раз с ними познакомилась) И задавалась вопросом , как бы они с аусси ладили)
Смотрю, прям отличная компания)
Смотрю, прям отличная компания)
Kudesniza,
Все, как и в любой породе, зависит от психики. У подруги собаки адекватные, часто ездят по выставкам, в доме часто бывают чужие собаки, поэтому они привыкли адекватно на все реагировать. Кира с ними с самого приезда, самая младшая, и общаются они с ней как с ребенком, с приставучим ребенком)) У них строгая иерархия, и Кирюха это знает, и на рожон не лезет.
Как и ауськи гипер активные, ориентированные на человека, очень обучаемы) Люблю их)
Все, как и в любой породе, зависит от психики. У подруги собаки адекватные, часто ездят по выставкам, в доме часто бывают чужие собаки, поэтому они привыкли адекватно на все реагировать. Кира с ними с самого приезда, самая младшая, и общаются они с ней как с ребенком, с приставучим ребенком)) У них строгая иерархия, и Кирюха это знает, и на рожон не лезет.
Как и ауськи гипер активные, ориентированные на человека, очень обучаемы) Люблю их)
Маргаритка, мне они показались уж очень другими)
А вообще, чем больше бываю на выставках, работая с разными породами, тем больше уверяюсь в своей исключительной любви к ауссям)
А вообще, чем больше бываю на выставках, работая с разными породами, тем больше уверяюсь в своей исключительной любви к ауссям)
Kudesniza,
Они даже внутри породы очень различны, по типам, по характерам. Вобщем порода на любителя)
Себе бы не завела))) мне моей микро стайки хватает))))
значит надо заводить второго) друга другу))
Они даже внутри породы очень различны, по типам, по характерам. Вобщем порода на любителя)
Себе бы не завела))) мне моей микро стайки хватает))))
@Kudesniza пишет:А вообще, чем больше бываю на выставках, работая с разными породами, тем больше уверяюсь в своей исключительной любви к ауссям)
значит надо заводить второго) друга другу))
Маргаритка, будет) как только финансовый кризис пропадет) и я смогу позволить себе содержать вторую собаку. (квартира съемная - это отнимает большую сумму ежемесячно)
Kudesniza,
ага, у нас много друзей. И Кира помогает мне всех моделей разбегивать)) Заражает всех своим позитивом и вечным желанием играть)

Страница 2 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе :: Австралийские овчарки :: Персональные темы
Страница 2 из 10
Права доступа к этому форуму: