|
| Моно 05.07.2015 Бриз-Зенит Лета | |
|
+20Barberry Corail Kudesniza ElenLav Elenak VINNI Реприза dog77 Wonderland Рина Tany Светлана Adina Elite fantomas марушка Leka slava sheltiecat Victoria Участников: 24 | |
Автор | Сообщение |
---|
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Моно 05.07.2015 Бриз-Зенит Лета Ср Июл 15 2015, 13:56 | |
| Я готова заплатить за 16 фоток, чтоб появились по одной фотке каждого не оплаченного участника, если Лилия продаст мне их по 100р. , а по 500р.денег не хватит. Если согласна- номер карты в личку. В дискуссии и разборки вступать не буду На самом деле, мне как обычно противненько поднимать эту тему, но всё же скажу, то, что думаю. Мне не нравится, когда заставляют покупать фотографии, особенно тошно когда намеки на коммерцию звучат от Кати. Ничего личного. Мне жаль, что потеряла сумку с фотиком и инструментом на прошлой монке и не смогла сделать хотя бы хронику. З.ы. Кстати если вдруг кто-нибудь нашел эту проклятую красную сумку с логотипом Ц, верните на следующей монке хотя бы колтунорез импортный, не продается в РФ:(можно втихоря подбросить, я не замечу ;) | |
| | | sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Моно 05.07.2015 Бриз-Зенит Лета Ср Июл 15 2015, 14:18 | |
| Интересно, а монопородки снимает только один человек? | |
| | | Рина Заводчик
Количество сообщений : 4688 Откуда : Москва
| Тема: Re: Моно 05.07.2015 Бриз-Зенит Лета Ср Июл 15 2015, 14:33 | |
| Вика, какая коммерция! Я и коммерция не совместимы(к сожалению). И я не заставляю, я подкалываю. Это разная разница. Просто странно и не интересно: Монка, собаки правильные, эксперт честный и ни на кого не смотрящий(не подкупный). Так это все позиционировалось? И что в финале? Ни отзывов о монке, ни о работе эксперта, ни фот с ринга. Как мне или еще кому то, не попавшему на эту выставку, получить информацию и составить свое мнение. Междусобойчик какой то получился. А то: мы выиграли то, мы взяли это... Собак то хоть покажите! Только Бумбу одного и знаю в лицо. Вот! А ты, коммерция, коммерция! | |
| | | Рина Заводчик
Количество сообщений : 4688 Откуда : Москва
| Тема: Re: Моно 05.07.2015 Бриз-Зенит Лета Ср Июл 15 2015, 14:35 | |
| Наташа, так я и говорю, Леша с Юлей прогуливают. | |
| | | Kudesniza аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
| Тема: Re: Моно 05.07.2015 Бриз-Зенит Лета Ср Июл 15 2015, 14:50 | |
| Victoria, странно что ты эти слова пишешь здесь, а не в личку. Накануне выставки мы с тобой это обсуждали. И все, кто был в ринге, видели, что я снимаю. Вопросов про фото ни от кого не поступило . Я приехала на выставку работать. Моих собак там не выставлялось. Их нет у меня, выставочных. Снимала я и Боря Глухарев (Ди Джея). К нему претензий нет , что он коммерчески снимает ?) а?) что так? Я потратила день. Наверное, он ничего не стоит)) в теме про Тулу тонкий намек про совершенно бесплатно. Кстати, не думаю что Хендлер и грумер мне обойдутся бесплатно. Они то ведь будут работать, в отличие от фотографа, не так ли ?)))
Последний раз редактировалось: Kudesniza (Ср Дек 09 2015, 17:42), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Victoria аусси - the best!!!
| Тема: Re: Моно 05.07.2015 Бриз-Зенит Лета Ср Июл 15 2015, 16:50 | |
| Kudesniza, считаю твой пост отказом. Я на других не оглядываюсь. Как снимает Глухарев, с кем он договаривается, за сколько и т.п.меня мало волнует.. Юля и Лёша за видео денег не просят, я за свои фотки ни рубля ни разу не попросила, хотя и ползала и про своих собак забывала и т.д. У тебя фотки покупала и готова заплатить за всех кто пришел на эту моно.. В разумных пределах описанных выше. Не смотря на вечные недоразумения, которые возникают в нашем с тобой общении, я продолжаю тебя рекламировать(ты кстати по моей наводке и на свадьбе моих знакомых заработала неплохо, процент не прошу!), размещать твои анонсы в теме.. Всячески поддерживаю твое желание развиваться в анималистике.. Не оскорбляю, не обижаю, даже слово лишнее сказать боюсь.. Так чтож так сложно договориться? Для меня даже эти 1600р были бы приятным бонусом за день на выставке в кругу приятных людей.Ну не могу я всех с кем ты испортила отношения организовать, уговорить купить именно твои фото- не хотят..
Катя, мне не жалко 500-1500 за свою собаку отдать раз в год, но мои требования пока только один фотограф удовлетворил, Дарья Пушкарева на бесплатном флешмобе, когда Раджу было месяцев 8-9. Это было действительно красиво.. Лилию я тогда незнала, то, что за фото надо платить мне даже в голову не приходило.. Все течет, все меняется.. И спустя 3 года у нас каждый второй Хендлер, каждый третий Анималист.. Все ставят расценки как у великих, а результат любительское фото на дорогой технике и всё..пшик и понты дешевые..и азы фотошопа. Никому лично не адресую, накатило чего-то.. Вот на каждой монке такая хня.. sheltiecat, права.. Это уже нелепая традиция.. Пошла новый фотик покупать, чтоб эта история не повторялась.. | |
| Тема: Re: Моно 05.07.2015 Бриз-Зенит Лета Ср Июл 15 2015, 18:14 | |
| А-фи-геть. Вика если ты считаешь свои фото отличным результатом - дело твое. Твое поведение некорректно как и всегда . Вспоминать все разы когда я снимала твоих собак бесплатно - не буду. И лезть ко мне в карман не надо. Я твою зарплату не считаю. Не знаю о какой свадьбе ты говоришь - я и без твоих рекомендаций снимаю отличных людей , которые меня любят и уважают . Все переговоры с тобой шли лично, а не в форуме. На этом все. Не пиши. Не звони. Плиз. Никаких фото от меня тебе не надо. Ты не меняешься. Мерзко до мурашек от общения с тобой. | |
| | | марушка поклонник аусси
Количество сообщений : 952 Откуда : МО,г.Домодедово
| Тема: Re: Моно 05.07.2015 Бриз-Зенит Лета Чт Июл 16 2015, 11:00 | |
| Да ладно что вы обсуждаете. Могу ответить за себя я конечно хотела бы посмотреть своих собак со стороны, да и фото не проч приобрести. НО у меня нет денег сейчас вообще. Мне даже Вика (фанни) выставку оплатила (СПАСИБО ей за это) я идти не хотела. | |
| | | Val.Juck. обожаю аусси
Количество сообщений : 1042 Откуда : Ульяновск
| | | | Victoria аусси - the best!!!
| Тема: Re: Моно 05.07.2015 Бриз-Зенит Лета Чт Июл 16 2015, 11:14 | |
| Ну тогда честно и откровенно: твои фото отлично обработаны в фотошопе и мне многие нравятся. Но анималист - это нечто большее чем просто качественные фотки.. Это умение поймать момент, ракурс выгодный, фон гармоничный и много другого.. Не будем сравнивать с другими.. Чтоб зарабатывать на животных, как на свадьбах, тебе еще учиться и учиться.. И здесь есть шанс получить критику, чтоб поработать над ошибками.. А ты и от денег и от опыта отказываешься.. Мне было мерзко еще до начала шоу, как ты для владельцев Гжели мои слова перевернула. Мне кажется это твоя методика "давайте объединимся против кого-нибудь.." Уже устарела.. А селф-пиар по средствам бесконечных сплетен и скандалов уже утомил.. И будучи посланной в голое эротическое приключение возрадуйтесь ,преисполнитесь благодарностью к пославшему, и окажите ему ответную любезность. Полная версия: осторожно мат..http://m.pikabu.ru/story/pravo_na_nakhuy_808643 | |
| Тема: Re: Моно 05.07.2015 Бриз-Зенит Лета Чт Июл 16 2015, 11:18 | |
| Val.Juck., Согласна. Только с аусси возникают такие проблемы. Я снимаю и некоторые другие породы - ни разу не было таких проблем Общаемся с коллегами-фотографами, так вот практически все в голос говорят - я, снимать ринг ауссей - да никогда. Они же никогда не платят. (речь не о выборочной съемке, когда конкретные владельцы заказывают съемку стоек и портретов - а просто съемке ринга) Поэтому я практически перестала приезжать на ауссиные выставки. И если приезжаю - то только ради определенных собак.
| |
| Тема: Re: Моно 05.07.2015 Бриз-Зенит Лета Чт Июл 16 2015, 11:34 | |
| Victoria, ты видно никогда не отстанешь. Это просто уже смешно. Ты после каждой выставки, на которой достаешь свой фотоаппарат, вываливаешь тонну фото, темных, кривых, с непонятными ракурсами. Просто чтобы было. И да, определенными ракурсами можно "испортить" собаку для зрителя. Это твое дело - можешь поступать как знаешь. Я никогда сама не выкладываю фото без согласования с владельцами - так правильно, я считаю. Что касается того, что тебе не нравится никто из фотографов. На твоей аватарке на ФБ фото, сделанное Борей. Отлично сделано, кстати. Не лучше и не хуже моих)) Просто классическая фотография, с правильным ракурсом, с правильным хендлером за кадром и в кадре. И сомневаюсь, что это было бесплатно. Те, кому нравятся мои фото - идут ко мне, кому не нравятся - идут к другим. Все просто. И открою тебе секрет - заработать на фото собак нереально. Эти суммы несопоставимы с затратами на технику и тп. И да, бесплатных именно фотографов, кто снимал ринги ауссей, нету больше. Даже те, кто раньше был в лагере возглашающих "Долой платные фото", снимают теперь за деньги, и, кстати, гораздо большие, чем я) И это правильно, ибо это труд. Твои слова насчет Гжели я не переворачивала. Их больше некуда перевернуть - ибо написано черным по белому. И владелец собаки старше меня и мудрее. Свои выводы она в состоянии делать самостоятельно.
"Для меня даже эти 1600р были бы приятным бонусом за день на выставке в кругу приятных людей." - в кругу приятных мне людей я с удовольствием бываю (и не только на выставках). И в этот момент я не работаю на солнцепеке с тяжелой камерой и не сижу потом часами за компом. И вообще - как можно финансово оценивать общение с приятными мне людьми?!! Бред просто.
В твоей рекламе я не нуждаюсь и никогда не нуждалась. У меня есть определенное имя - мне его хватает за глаза. Критику я слушаю каждый раз. Но слушаю от людей, которых уважаю и чье мнение для меня имеет значение. Например, огромное спасибо всегда за "разбор полетов" Лене Федоровой , Мигович Оле, Кате (Рина) И Наташей Шейниной. Критика по существу, с пояснением неправильностей и наукой как надо. И без унижений и оскорблений. Ты для меня не авторитет.
И еще - ты плюешь в колодец, из которого пила. И возможно, еще напиться пожелаешь. Видно про журнал и фото в него, макеты и тп ты забыла. И почему то я посчитала нормальным, что предоставляя туда материалы свои я все равно за него заплатила, как и все. Потому что это тоже чья та работа и труд, помимо самих расходников.
На этом очень прошу остановится, и забыть о моем существовании. Я думаю, в мире есть гораздо больше интересных и важных вещей, помимо грязных разборок. Удачи) | |
| | | ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
| Тема: Re: Моно 05.07.2015 Бриз-Зенит Лета Вт Июл 28 2015, 16:39 | |
| Весело тут у вас . Мне понравилась экспертиза. Может я не во всем согласна, но все логично и предсказуемо. Не согласна только с судьей в том, что ЛПП кобелю, потому что кобелей она больше любит. Это не честно, нельзя так . Призы были всякие-разные, тортик очень вкусный. - Спойлер:
- Victoria пишет:
- а по 500р.денег не хватит.
500р - это за 1 фото?
| |
| | | | Моно 05.07.2015 Бриз-Зенит Лета | |
|