Светлана обожаю аусси

Количество сообщений : 2032 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Аусси и парфорс?... Сб Июн 13 2015, 00:33 | |
| Марин ваш с Болерошей дуэт - просто супер! О таком взаимодействии и понимании можно только мечтать! Счастливы и довольны все и Вы, и дети, и собака  Когда смотрю ваши фотки и читаю все новые и новые рассказы о проделках и успехах Болерона, то просто восхищаюсь вашим с ним достижениям, я не про первые места в соревнованиях, я прежде всего про те маленькие и большие победы над собой и не только. И не удивлюсь, увидев вас однажды с Болеро в числе призеров  в курсинге, байкджоринге, канекроссе, ездовом спорте да и возможно еще в чем-нибудь! Успехов вам с ним, он суперский, и здорово, что Вы это поняли, оценили и развиваете его таланты да и свои возможности  | |
|
Настенька вошел во вкус

Количество сообщений : 298 Откуда : Харьков
 | Тема: Re: Аусси и парфорс?... Сб Июн 13 2015, 17:45 | |
| - Karleen пишет:
- Всем добрый день. Я владелица данных собак.
Здравствуйте. - Karleen пишет:
- Я считаю, что это не совсем корректно - без ведома владельца обсуждать данный вопрос. В следующий раз подойдите лично, пообщайтесь с нами и собаками.
Спасибо за предложение. Обсуждался вопрос использования парфорса относительно нашей породы вообще, а не Ваши собаки в частности. Они - лишь причина создания топика. Не вижу проблемы. - Karleen пишет:
- Собаки у нас далеко не постоянно на строгачах, и посетив не одно занятие на площадке под руководством опытного и грамотного кинолога, мы умеем им пользоваться.
Скажите пожалуйста, какой кинолог говорит одевать на щенков парфорс? У нас в городе не так много опытных и грамотных, хотелось бы узнать. - Karleen пишет:
- Хотелось бы попросить либо удалить данную тему, либо убрать фотографии и клички, которые фигурируют здесь без моего согласия.
Спасибо. Удалять тему не считаю нужным ввиду того, что она является лишь обсуждением. Остальное я сделать не могу физически. Обратитесь к Адине. Всего доброго. | |
|