| Выставочные успехи наших собак | |
|
+42Nura Veter Katinka IriL Masha Ярослава Ольга Воронцова Таня К. Скуби-Ду Натали Оксана silver haus nakafaka Teri Марина К. Husky Леди Ириска Nаталья Esmie Volf livelyorange bella АЛЕКСАНДРА MARSELLA Irina slava Golland Murkinka бух@ dog77 ЛанаД Velena Snow Настя наталия Еля Саша Rudenko_Polina Magic Leka =SOBA= Adina Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Выставочные успехи наших собак Вс Июн 22 2008, 20:49 | |
| Иногда нет смысла создавать отдельную тему, чтобы похвастаться успехами на единичной выставке местного масштаба. Давайте писать сюда кто где побывал и что занял. | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Выставочные успехи наших собак Вс Июн 22 2008, 21:10 | |
| Начну как обычно я :qw: Вчера и сегодня мы посетили в качестве участников две всероссийские выставки. Вчера ездили в Пушкин на Царкосельский Карнавал. Судил Стефан Попов из Болгарии. Очень тщательно осматривал собак, от этого ринг сильно задерживался, мы малец подустали уже пока дождались своей очереди. Г-н Попов очень дружелюбен в ринге с выставлянтами, объясняет что и как. Дает очень подробное описание. Дал он нам все что мы хотели, САС, ЧФ, ЛС, ЛПП. Мы закрыли ЧР, а также Ч Беларуси (есть у нас белорусская цацка с прошлой осени). До бэста группы мы уже чуть не умерли в ожидании - домой не съездишь. Квини вышла просто как в трауре, я вся рассеянная, ну и вылетели естественно. Сегодня денек был повеселее. Выставка проходила в 15 минутах ходьбы от нашего дома. Судила Наталья Седых. Квини ей очень понравилась. Получили опять САС, ЧФ, ЛС, ЛПП. И закрыли ЧРКФ. Перед бэстом я ее привела в отличную форму дома, которую она не растеряла до выставки. Но все как обычно задерживалось, и мы пошли побегать, за тарелочкой попрыгать, с собашками познакомится веселыми. Все вроде было в порядке. Бэст группы был на редкость многочисленным для наших выставок, пробежали, встали. Остались в четверке лучших (4 места было). Но когда потом бежали круг, Квиняга вдруг захромала :ds: Я не заметила даже, но потом Седых сказала - извини, только 4, она захромала. За рингом меня закидали вопросами что с собакой, при тщательном осмотре ног обнаружилась маленькая ссадина на подушке заденей ноги. Эх Квини-Квини! Если бы она знала какие там давали призы, она бы пробежала как надо! Когда я открывала консерву и у нее потекли слюни, я ей объяснила ситуацию. Думаю она просекла
Последний раз редактировалось: Adina (Чт Авг 28 2008, 17:23), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
=SOBA= вошел во вкус
Количество сообщений : 226 Откуда : РФ, Москва, Войковская
| Тема: Re: Выставочные успехи наших собак Вс Июн 22 2008, 23:38 | |
| Ну прально, злая мать загоняла ребёнку!!! | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Выставочные успехи наших собак Пн Июн 23 2008, 21:25 | |
| Ну у нас была только одна выставка c Вилькой - Евразия 2008, больше пока никуда недоехали :) Там мы получили большую перспективу и лучшего щенка под Kitty Sjong Denmark | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Выставочные успехи наших собак Пн Июн 23 2008, 22:02 | |
| А ведь Вилл уже юниор давно, не будете ему ЮЧР делать? | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Выставочные успехи наших собак Пн Июн 23 2008, 22:10 | |
| Давно, но все как-то недоедем - мы тут на шиншилку разорились с Верой и теперь лапу сосем... на выставку денег нету :( | |
|
| |
Adina
| |
| |
Magic любитель аусси
Количество сообщений : 498 Откуда : Австралия
| Тема: Re: Выставочные успехи наших собак Ср Июн 25 2008, 16:46 | |
| AdinaКстати! Поздравляю с Чемпионством! Очень фотки ещё с фризби - майские понравились! | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Выставочные успехи наших собак Ср Июн 25 2008, 17:53 | |
| Lecktory, Пасиба | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Выставочные успехи наших собак Вт Авг 05 2008, 13:06 | |
| Наконец таки и мы дошли до выставки с Вилькой:) 2-го августа на выставках Лидер и Престиж получили 2 JCAC, ЛПП, ЛЮ. Судили Белкин и Барбосов. Белкину кобель особо понравился. | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Выставочные успехи наших собак Вт Авг 05 2008, 13:39 | |
| Поздравляю! Фото делали? | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Выставочные успехи наших собак Вт Авг 05 2008, 14:15 | |
| Спасибо! Нет фото неделали, что-то невнастроение были. | |
|
| |
Rudenko_Polina вошел во вкус
Количество сообщений : 221 Откуда : Зеленоград
| Тема: Re: Выставочные успехи наших собак Пт Авг 08 2008, 13:33 | |
| ребята, мне тут приятельница-коллистка рассказала, что в Екб на выставке были два ауся! играли с ней (с её кобеликом коллинным). Один ч/б, второй черный триколор. Не знаете, кто это может быть? Правда, она не уверена, что они местные, возможно что приезжали на в-ку из ближайшего региона | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Выставочные успехи наших собак Пт Авг 08 2008, 16:06 | |
| это Екатеринбург зашифрован? ч/б - двухцветный? Черный триколор скорее всего наша сестрица Белка (на шапке 4 справа) | |
|
| |
Rudenko_Polina вошел во вкус
Количество сообщений : 221 Откуда : Зеленоград
| Тема: Re: Выставочные успехи наших собак Вс Авг 10 2008, 01:10 | |
| да, Екатеринбург (в народе Ёбург ) и двухцветный. А кто такая Белка? где она живет? | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Выставочные успехи наших собак Вс Авг 10 2008, 22:21 | |
| Про двухцветных в России и не слышала еще, клево )) Белка - Нормари Рэйнбоу Изабэль, живет где-то там же с кобелем из Венгрии, на шапке рядом с ней, кросавчег | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Выставочные успехи наших собак Вс Сен 07 2008, 22:21 | |
| сегодня мы и Просто Чудо Кнок Аут получили по САС!Ву под Rudi Hubenthal (Норвегия) на Невском Победителе ЛПП Кнок Аут. Может Даша выложит фотки, если что получилось.... под проливным дождем :ds: | |
|
| |
Magic любитель аусси
| Тема: Re: Выставочные успехи наших собак Вс Сен 07 2008, 23:46 | |
| | |
|
| |
Magic любитель аусси
| Тема: Re: Выставочные успехи наших собак Вс Сен 07 2008, 23:54 | |
| | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Выставочные успехи наших собак Пн Сен 08 2008, 00:03 | |
| Слушай, а хорошие фоты вышли, спасибо! Я потырю на сайт несколько? Оба хорошо вышли | |
|
| |
Magic любитель аусси
| Тема: Re: Выставочные успехи наших собак Пн Сен 08 2008, 00:18 | |
| - Цитата :
- ...Я потырю на сайт несколько?...
Потырь | |
|
| |
Саша вошел во вкус
Количество сообщений : 119 Откуда : Москва, САО
| Тема: Re: Выставочные успехи наших собак Пн Сен 08 2008, 11:01 | |
| фотографии здоровские) а у Кнока пятно коричневое да? | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Выставочные успехи наших собак Пн Сен 08 2008, 16:03 | |
| | |
|
| |
Саша вошел во вкус
Количество сообщений : 119 Откуда : Москва, САО
| Тема: Re: Выставочные успехи наших собак Пн Сен 08 2008, 23:31 | |
| спаисбо Адин, и как это воспринимается судьями? просто у ГРина на голове ред мерль проскочил))))) | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Выставочные успехи наших собак Вт Сен 09 2008, 00:53 | |
| Это не ред мерль, это то, что называется ржавчиной в окрасе блю-мерль. Норвег сказал, что это пятно ему очень не нравится, но не штрафанул. У Джины на крупе такое видела, перецвело или нет, не знаю. Тогда очень удивилась. - Цитата :
- Идеальный окрас блю-мерль выглядит как основной окрас – насыщенный черный – по всей площади разукрашенный пятнами мерля серого оттенка. Мерль с оттенками ржавчины не желателен.
| |
|
| |
| Выставочные успехи наших собак | |
|