| Normari Ronni Small Queen (Квини) | |
|
+78arctika_lm Марс!ИК! Freiy OlgaDeg таня NIKOL X-Ray Ania53 Филонова Ольга Alisida tash Gold team Чероки Djay Amber ksynja Грейси Victoria анастасия Николь Цветоня Реприза ElenLav Tatianasez Настя Кольчукова Raussi Dasha Dvuhzhilnaya Erana_Nsk окорокова светлана happy_dog Sofi ARTU Элен sheltiecat ОLGA SH Рина Мелкая Katinka Таня К. Ele4ka Nastik-Only Angela света Юла IriL Veter Ярослава Леди Ириска Николай Оксана Velmory Марина К. bella Натали Nаталья АЛЕКСАНДРА Irina наталия Murkinka Ольга Воронцова Tayna MARSELLA slava Esmie nakafaka Golland бух@ Еля insight dog77 Snow Настя Leka Magic Rudenko_Polina Саша =SOBA= Adina Участников: 82 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Normari Ronni Small Queen (Квини) Ср Июн 11 2008, 18:57 | |
| Всем привет)) Фото будуть а ваша темка хде?
Последний раз редактировалось: Adina (Вт Ноя 10 2009, 21:33), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
=SOBA= вошел во вкус
Количество сообщений : 226 Откуда : РФ, Москва, Войковская
| Тема: Re: Normari Ronni Small Queen (Квини) Ср Июн 11 2008, 23:33 | |
| AdinaЯ не стала делать, пусть Саша займется Так что не отговаривайся, фотков давай!!! | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Normari Ronni Small Queen (Квини) Ср Июн 11 2008, 23:43 | |
| =SOBA=погоди, я пока форум приукрашиваю :946: ну лан, вот Квини мелкая. Одна единственная фота такого милого возраста.... и то повезло что есть! (нос приукрашен в фотошопе заводчиками) | |
|
| |
Саша вошел во вкус
Количество сообщений : 119 Откуда : Москва, САО
| Тема: Re: Normari Ronni Small Queen (Квини) Пн Июн 16 2008, 11:11 | |
| не Адин это что такое????? выложила весго одну фотографию! давай фоты чуток постарше. - Цитата :
- (нос приукрашен в фотошопе заводчиками)
а кто у вас заводчик? | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Normari Ronni Small Queen (Квини) Пн Июн 16 2008, 14:18 | |
| - БоЯРе пишет:
- не Адин это что такое????? выложила весго одну фотографию! давай фоты чуток постарше.
А сама-то!!! Где персоналка Рейны? :?: - Цитата :
- а кто у вас заводчик?
Кто и у вас. Орлова. Фотка была на сайте Синицыной, кто точно нос покрасил не знаю. | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Normari Ronni Small Queen (Квини) Пн Июн 16 2008, 14:21 | |
| Коле (Аристократу) тоже подкрашивают нос на фотках, это видимо принято так :~craz: Но как-то некрасиво так делать по-моему. | |
|
| |
Саша вошел во вкус
| Тема: Re: Normari Ronni Small Queen (Квини) Пн Июн 16 2008, 17:00 | |
| да так делать не красиво мне кажется подкрашивала синицын а предложила это сделать Орлова. А персоналка рейны ну заделаю заделаю)))скоро будет ждитес) | |
|
| |
Adina
| |
| |
=SOBA= вошел во вкус
Количество сообщений : 226 Откуда : РФ, Москва, Войковская
| Тема: Re: Normari Ronni Small Queen (Квини) Вт Июн 17 2008, 02:44 | |
| AdinaКласс! Целых две фотки! Отпад! Куда администрация только смотрит?!? Завел человек темку, а фоток жалеет!!! | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Normari Ronni Small Queen (Квини) Вт Июн 17 2008, 02:51 | |
| Я зарядку для фотика потерялаааа Старые фотки и так все видели, а новых нетуууу | |
|
| |
Rudenko_Polina вошел во вкус
Количество сообщений : 221 Откуда : Зеленоград
| |
| |
Adina
| Тема: Re: Normari Ronni Small Queen (Квини) Ср Июн 18 2008, 00:30 | |
| Оки. завтра попробую состряпать биографию, которой еще двух лет нет С фотками! (старыми соответственно) | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Normari Ronni Small Queen (Квини) Ср Июн 18 2008, 01:58 | |
| Одна из моих любимых фот Квини. Правда она лысая там и отвернулась ,но мне очень нравится :627: | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Normari Ronni Small Queen (Квини) Чт Июн 19 2008, 01:15 | |
| Хорошо, что раньше я уже это писала Итак... Начну. Квини появилась у меня, когда ей было три месяца. Щенок она была смышленый, загадочный, непредсказуемый в своих повадках и резких движениях, не жадный, на фотографиях всегда с грустным взглядом. Всегда приносила свои игрушки и клала мне на колени, чтоб поиграла с ней. Через какое-то время ее присутствия у нас мы стали думать, что она немая, совсем не лаяла. Но выяснилось, что голос все же есть, когда она стала чувствовать свою территорию и подавать голос, когда звонили в домофон или дверь. Спустя немного времени она уже знала команду "голос". Ела и ест все. Повезло, что не ела мебель, но сильно страдали провода и оставленные не на своих местах вещи. Мы научились убирать обувь на место Квини в 3 месяца: это ей ровно 3 месяца и наше первое знакомство. просто фотки: | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Normari Ronni Small Queen (Квини) Чт Июн 19 2008, 01:33 | |
| Наконец-то закончился карантин и можно было гулять на улице! Первые пару дней приходилось вытаскивать ее на руках, так как город ее пугал. :affraid: И некоторое вемя она педпочитала быть дома, чем гулять. С огромным подозрением относилась к людям на улице, но всегда обожала собак и игры с ними. Тогда я вывезла ее на дачу, где она наконец-то смогла понять, что дома нельзя так носиться и играть, как на улице. В тот день выпало много снега и щенок был счастлив! Приехав обратно домой, она уже с радостью шла на прогулки, возилась в снегу, рыла ямы, хулиганила, скакала через канавы. Быстро освоила команду "ко мне" и я могла ее выгуливать без поводка. это мы приехали на дачу, без недели 4 месяца | |
|
| |
Magic любитель аусси
Количество сообщений : 498 Откуда : Австралия
| |
| |
Adina
| Тема: Re: Normari Ronni Small Queen (Квини) Чт Июн 19 2008, 02:04 | |
| | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Normari Ronni Small Queen (Квини) Чт Июн 19 2008, 02:11 | |
| В 5 месяцев у Квини появился очень хороший друг, отличный партнер для ее игр, лайка Урал. Они ровесники. Вскоре, услышав "Урал", Квини закатывала истерику. Они часами носились по лесу и не уставали друг от друга. на этом кадре ей уже 6 месяцев, тоже с Уралом. | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Normari Ronni Small Queen (Квини) Чт Июн 19 2008, 03:17 | |
| Близился Новый 2007 год, Квини уже исполнилось 5 месяцев, и я решила поехать праздновать в горы Адыгеи, естественно с ней. В поездке она поразила меня своим поведением в дороге, просто умудренная путешествиями собака со мной была, а не пятимесячный щен. Там, где мы остановились, она не сделала ни одной лужи или кучи (дома в то время это могло случиться запросто), всегда дожидалась пока я с ней не выйду. Т.е. она будто сознательно пыталась не доставить неудобства окружающим и вела себя так, чтоб я за нее не краснела. В походе по горам Квини проявила выносливость, своей бодростью заряжала наших походенцев. Не раз меня спрашивали чем я ее кормлю, что она целыми днями полна энергии, пробегая в десятки раз больше нашего: пока мы шли по тропе она шныряла рядом вверх-вниз по склонам с сугробами ей по плечо, или из начала отряда в конец. Любила подкрепиться каками диких животных, однажды полная гордости притащила мне из леса кусок ноги горной серны. Жаль, что я была полумертвая от усталости и многие интересные моменты не было сил снимать. В походе: а в этот день Квини исполнилось 6 месяцев | |
|
| |
| Тема: Re: Normari Ronni Small Queen (Квини) Чт Июн 19 2008, 22:26 | |
| оооооо! хачю про Адыгею поподробнее. Мы как-то всё в Карелии сплавлялись, зимой были на Урале; сейчас муж вернулся из Саян, ездил без меня и без собалок. В утешение обещал вывезти нас куда-нить, я надумала Адыгею (хы он просто не знает, что я собираюсь через годик на ЧЕ в Ирландию ). Вот хочу про неё узнать побольше. Как оно там, с собалками? | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Normari Ronni Small Queen (Квини) Чт Июн 19 2008, 23:40 | |
| У меня вообще проблем не было, я как параноик сначала везде боялась с собакой ступить, в итоге везде побывали, даже в бане Я там раньше была одна, ездила в конный поход. Познакомились с классным инструктором Игорем, человек, обожающий горы и свою работу. Он и пригласил меня потом на НГ в поход. На мое заявление, что я с собакой приеду, совершенно спокойно все отреагировали. Базировались в Домике-у-Реки, хозяйка домика сперва была в шоке немного, увидев собаку на кровати, у нее-то цепные псы во дворе, но потом поняла что Квини не такая как ее алабаи А в остальном вообще ноу проблем. НО - мы не были в заповеднике. Когда я ходила туда в конный поход, с нами были собаки - одна одного из инструкторов, вторая приблудная. На пути встретили егеря, который покрыл инструкторов матом, и предупредил, что в следующий раз пристрелит... Поэтому лучше заранее уточнить у принимающей стороны все нюансы. | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Normari Ronni Small Queen (Квини) Пт Июн 20 2008, 01:11 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Normari Ronni Small Queen (Квини) Пт Июн 20 2008, 08:25 | |
| а вы как ездили, через турагентство? или через частного инструктора? а вообще,я приеду на БН вроде как, правда, без собачухи, познакомимся, наконец, а то который раз в Питер еду, вижу вашу колоритную пару, и как-то всё стесняюсь подойти | |
|
| |
| Тема: Re: Normari Ronni Small Queen (Квини) Пт Июн 20 2008, 08:31 | |
| посмотрела ролики. Квини такая моська потешная, а уж попа бесхвостая -вапче но комментс а ещё собалка там в одежде. Зачем, если не секрет? | |
|
| |
Саша вошел во вкус
| Тема: Re: Normari Ronni Small Queen (Квини) Пт Июн 20 2008, 10:36 | |
| ну вот а говорила нету фоток и все их видели!!! классные фотки в горах вообще супер!!)) | |
|
| |
| Normari Ronni Small Queen (Квини) | |
|