| Севенти Севен Шарм | |
|
+25Анэйтис Kudesniza Barberry sheltiecat Adina Маргаритка Nastёна VINNI Leka марушка Оливия13 Adya Tekila Elena_Kda Болеро riessha Christina\Nell AnnyTIME Tornado Блю Блонд Реприза Victoria Анастасия Рощина Хасочка Karneeva Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Karneeva задержался
Количество сообщений : 89 Откуда : Москва
| Тема: Севенти Севен Шарм Чт Июн 25 2015, 14:45 | |
| Решила нам завести персональную страничку О собаке всей семьей мечтали очень давно. Когда впервые в живую увидели австралийскую овчарку сомнений не было, порода наша))) У нас трое детей и мы очень хотели найти собаку, которая будет в восторге от всей этой суеты И вот в этом году наконец-то жилищный вопрос был решен и я сломя голову "побежала" искать нашего питомца)) Хотели только мальчика, так как у нас три дочки )))) Это первое фото Шарма, которое я увидела через пол часа я была уже в машине на пути к нему! :-) Еще через 2 мы ехали домой вместе Здесь нам еще нет и 2х месяцев, первые фото дома) Сейчас мне кажется мы уже совсем большие))) Глазки поменяли свой цвет, чем умы очень рады Через 1,5 недели нам стукнет 3 месяца. Я первое время все переживала, что собака голодная. Шарль постоянно просил кушать. Сейчас у нас обратная история, на корм смотреть не хочет. Крутится у стола, и делает жалобные глазки)) Через час съедает то, что есть в миске. Я уже задавала вопросы на форуме, раздумывала, где держать собаку - на улице или дома. Все-таки выбор пал на свежий воздух)) Домой приходит поиграть, а так носится целыми днями по участку, топчет нещадно мои растения и заодно их "удобряет" Очень активный мальчик, все грызем, везде прыгаем, лаем на соседских собак. С детьми готов бегать круглосуточно, так же как и они с ним)) И очень любит купаться. Залезает в таз с водой и лапами обливает себя. Сейчас хочу пригласить кинолога, так как сомневаюсь, все ли делаю правильно в его воспитании. А в общем мы счастливы очень, что у нас есть такой чудо-пес | |
|
| |
Хасочка поклонник аусси
Количество сообщений : 667 Откуда : о.Сахалин
| Тема: Re: Севенти Севен Шарм Чт Июн 25 2015, 14:58 | |
| Karneeva, Добро пожаловать!!! Мальчик у вас красавчик!!! | |
|
| |
Karneeva задержался
| Тема: Re: Севенти Севен Шарм Чт Июн 25 2015, 15:15 | |
| Хасочка, спасибо))) Одно огорчает немножко, у нашего мальчишки не опустились яички. Собаку брали для души, но я за него переживаю)) Вот и хотела тут заодно спросить. Нужно ли что-то делать? Может упражнения какие-то? Или просто ждать? | |
|
| |
Анастасия Рощина обожаю аусси
Количество сообщений : 1575 Откуда : Химки-Долгопрудный
| Тема: Re: Севенти Севен Шарм Чт Июн 25 2015, 15:19 | |
| Karneeva, Симпатичный малыш! А кто его родители? | |
|
| |
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Севенти Севен Шарм Чт Июн 25 2015, 17:11 | |
| | |
|
| |
Реприза обожаю аусси
Количество сообщений : 2241 Откуда : Москва
| Тема: Re: Севенти Севен Шарм Чт Июн 25 2015, 17:59 | |
| Какая красота Поздравляем с малышом! | |
|
| |
Блю Блонд Заводчик
Количество сообщений : 1209 Откуда : г.Екатеринбург
| Тема: Re: Севенти Севен Шарм Чт Июн 25 2015, 23:45 | |
| Поздравляю!!! Сладкий пупс! | |
|
| |
Tornado обожаю аусси
Количество сообщений : 1569 Откуда : Россия, Чебоксары
| Тема: Re: Севенти Севен Шарм Пт Июн 26 2015, 21:40 | |
| Поздравялю!!! | |
|
| |
AnnyTIME интересуюсь аусси
Количество сообщений : 47 Откуда : Томск
| Тема: Re: Севенти Севен Шарм Сб Июн 27 2015, 06:41 | |
| ой, любовалась на Вас толи на фэйсбуке, толи на вконтакте. Безумно красивые Вы все Так здорово, что зарегистрировались тут! - Цитата :
- Вот и хотела тут заодно спросить. Нужно ли что-то делать? Может упражнения какие-то? Или просто ждать?
Они катаются туда-сюда? или их нету просто? | |
|
| |
Christina\Nell поклонник аусси
Количество сообщений : 727 Откуда : Москва
| Тема: Re: Севенти Севен Шарм Сб Июн 27 2015, 08:26 | |
| До чего очаровательный малыш побольше рассказывайте о нем | |
|
| |
Karneeva задержался
| Тема: Re: Севенти Севен Шарм Пн Июн 29 2015, 13:40 | |
|
Последний раз редактировалось: Karneeva (Пн Июн 29 2015, 13:43), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Karneeva задержался
| Тема: Re: Севенти Севен Шарм Пн Июн 29 2015, 13:42 | |
| Анастасия Рощина, Victoria, Реприза, Christina\Nell, спасибо большое!!! :-) AnnyTIME, спасибо)) Я их не видела совсем.... Но заводчик видела однажды точно.. ) Они там вроде как прощупываются. Надеюсь, что шанс есть. | |
|
| |
riessha вошел во вкус
Количество сообщений : 173 Откуда : Иркутская обл. г.Ангарск
| |
| |
Karneeva задержался
| Тема: Re: Севенти Севен Шарм Пн Июн 29 2015, 15:38 | |
| А можно здесь вопросы задавать? У нас сейчас такая проблема нарисовалась. Были в гостях у бабушки и там накормили мою "бедную-голодную" собачку котлеткой и парой сырничков! С той поры мы неохотно едим сухой корм! Крутится у стола, скулит просит что-то повкуснее. Корм может час лежать и он только потом пойдет и доест. Что делать? Ничего что корм замоченный лежит долго в миске? Или может его уже не замачивать? Нам почти 3 мес. Творог лопает за обе щеки. Меня вообще вопрос питания интересует, что дальше? Кто чем кормит? Мясо когда давать? И давать ли вообще? | |
|
| |
| Тема: Re: Севенти Севен Шарм Пн Июн 29 2015, 17:28 | |
| - Karneeva пишет:
- Я их не видела совсем.... Но заводчик видела однажды точно.. ) Они там вроде как прощупываются. Надеюсь, что шанс есть.
Вы еще маленькие, они кататься могут еще туда-сюда :) не переживайте) - Цитата :
- Корм может час лежать и он только потом пойдет и доест.
У Вас как в санатории)) А у нас дома, судя по всему, как в казарме)) Не ест 5 минут - убираю чашку. Не ест следующее кормление - убираю чашку... С полной чашкой еще ни одна собака с голода не умирала) Нам кстати, тоже 3 месяца, мы вообще не размачивали корм, как от заводчицы забрали И мясо уже кушаем. За обе щеки. Даже уже рубец попробовали. | |
|
| |
Karneeva задержался
| Тема: Re: Севенти Севен Шарм Пн Июн 29 2015, 18:25 | |
| AnnyTIME, ой, смотрела с интересом вашу темку, такие собаки у вас интересные!) А можете меню ваше расписать? В каком виде и сколько даете? Тоже мясо какое (сырое/вареное)? Я совсем как в первый раз! | |
|
| |
| Тема: Re: Севенти Севен Шарм Пн Июн 29 2015, 21:33 | |
| Karneeva, я вам в нашей теме ответила, что бы Вашу не засорять | |
|
| |
Karneeva задержался
| Тема: Re: Севенти Севен Шарм Вт Июл 21 2015, 23:56 | |
| | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
| Тема: Re: Севенти Севен Шарм Ср Июл 22 2015, 11:55 | |
| Насколько я поняла за 2 года общения с ауссями, каждая собака индивидуальна. Тот факт, что одна собака в 3 мес. спокойно переваривает мясо и рубец, никак не исключает того, что другого щенка с этого рациона будет поносить. Поэтому кормление надо подбирать строго под свою собственную собаку. Признаки правильного кормления- в первую очередь красивые кучки. Настоятельно рекомендую прочитать статью. Она очень информативна и весело написана. http://kees.dogbb.ru/viewtopic.php?id=379 | |
|
| |
Karneeva задержался
| Тема: Re: Севенти Севен Шарм Ср Июл 22 2015, 14:25 | |
| Болеро, спасибо Вам большое!!! Очень познавательно) | |
|
| |
Elena_Kda только что зашел
Количество сообщений : 2 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Севенти Севен Шарм Ср Июл 22 2015, 16:09 | |
| Karneeva, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а день рождения когда у Шарля? Ну удивляйтесь вопросу, просто судя по родителям мы с вами братья))) | |
|
| |
Karneeva задержался
| Тема: Re: Севенти Севен Шарм Ср Июл 22 2015, 18:51 | |
| Elena_Kda, 5 апреля)) Очень хотелось бы найти "родню" )) | |
|
| |
Tekila интересуюсь аусси
Количество сообщений : 30 Откуда : Москва
| |
| |
Adya вошел во вкус
Количество сообщений : 184 Откуда : Спб
| Тема: Re: Севенти Севен Шарм Сб Авг 15 2015, 01:18 | |
| - Цитата :
- Оказалось, что Шар очень любит воду)) Поэтому сделать красивые фото я просто не успеваю. Все время ходим мокрые и грязные
И так будет всегда У меня все задуманные фотосессии обычно заканчиваются, не успев начаться)) | |
|
| |
Karneeva задержался
| Тема: Re: Севенти Севен Шарм Сб Сен 05 2015, 18:41 | |
| | |
|
| |
| Севенти Севен Шарм | |
|