Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
Тема: Re: Питомник "Триплмун" Ср Мар 23 2016, 19:49
Val.Juck. обожаю аусси
Количество сообщений : 1042 Откуда : Ульяновск
Тема: Re: Питомник "Триплмун" Чт Мар 24 2016, 09:21
Adina,
Esmie вошел во вкус
Количество сообщений : 167 Откуда : Россия, Мурманск
Тема: Re: Питомник "Триплмун" Чт Мар 24 2016, 17:23
Адина, первый раз в Минске увидела вживую Ваших собак. Большой Вам респект и за собак, и за груминг. Я сейчас не слежу за новостями в аусси мире, т.к. так вышло, что завела совершенно другие породы. Искренне надеюсь, что когда-нибудь у меня появится возможность достойно содержать аусси (а если Вы помните, что я Вам когда-то писала - ничего обидного, но нечто странное, простите, пожалуйста, за глупости), и я возьму щенка в Вашем питомнике. Но пока буду просто любоваться :)
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
Тема: Re: Питомник "Триплмун" Пт Мар 25 2016, 03:13
Esmie, спасибо это Вы с самоедом были?
Esmie пишет:
а если Вы помните, что я Вам когда-то писала - ничего обидного, но нечто странное, простите, пожалуйста, за глупости
Если честно, уже не помню
Esmie вошел во вкус
Количество сообщений : 167 Откуда : Россия, Мурманск
Тема: Re: Питомник "Триплмун" Пт Мар 25 2016, 10:09
Нет, не с самоедом. Я не подходила лично и не общалась поэтому вряд ли Вы меня как-то идентифицируете :)
анастасия аусси - the best!
Количество сообщений : 2527 Откуда : минск
Тема: Re: Питомник "Триплмун" Пт Мар 25 2016, 16:59
Здорово! Красивый сайт
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
Тема: Re: Питомник "Триплмун" Ср Мар 30 2016, 05:49
Из серии *типичная Пэрис* или Счастье есть, его не может не быть ))
анастасия аусси - the best!
Количество сообщений : 2527 Откуда : минск
Тема: Re: Питомник "Триплмун" Ср Мар 30 2016, 18:40
У нас просто сплошные радости ))) пришел диплом Интерчемпиона для Пэрис!!! Титул был закрыт еще в сентябре 2014... уже и не ждали По этому поводу владелица ее папы Бриса сделала нам открыточку
Фрида - Triplemoon F Is For Freedom ЛСЮ ЮКЧК - закрыла Юного Чемпиона НКП!!! Ирбис - Triplemoon Emprezz Barbarossa - Лучшая Сука Монки, КЧК Антоша - Triplemoon Aloha Antonis - отл.1 СС в открытом классе ЛК-3 Шторм - Triplemoon Absolute Storm - отл.2 СС в классе победителей
У Антоши отмечена хорошая физ. форма. А Шторм перегружен, с неподготовленной шерстью, и в 6 лет "как говорится, спасибо, что пришли" (комментарии судьи)
Именно об этом я и говорила... Всем бы иметь такую "неподготовленную шерсть и перегруз"... Передаю поцелуи Штормику. И еще раз поздравления всем) Они молодцы. Ну, а Фридочка - особенно
Там же наша Морриган - Triplemoon Enchantress - с Машей выступала в HTM на соревнованиях в открытом классе в первый день, заняв 3 место из 13-ти участников. Во второй день у нее были показательные выступления
Антоша - Triplemoon Aloha Antonis Сколько лет мы собирались сделать Тошику фоточки ))) и наконец-то все совпало: хорошая форма, груминг, Настя, погода, приемлемый ветер, и даже место нашли Тошика захотелось сделать на фоне гор вместо питерских новостроек.
Да уж уже притерлись друг к другу за столько лет :) правда, только в этом году Антоша к нам в гости стал заходить сам, а не уговорами. Хотя уже давно ему у нас никто не угрожал )
Kudesniza, и в жизни тоже. В Антоше хотя бы Квини угадывается :) а у Шторма от нее вообще ничего нет. Тем не менее, Квинечка выползает в его детях иногда ))
Фрида - Triplemoon F Is For Freedom ЛСЮ ЮКЧК - закрыла Юного Чемпиона НКП!!! Ирбис - Triplemoon Emprezz Barbarossa - Лучшая Сука Монки, КЧК Антоша - Triplemoon Aloha Antonis - отл.1 СС в открытом классе ЛК-3 Шторм - Triplemoon Absolute Storm - отл.2 СС в классе победителей