| Россия 2015 | |
|
+26Tornado марушка Анэйтис dog77 Шеша Jolka Сантана Ванесса Рина ЛюбовьЕсть VINNI Настя Кольчукова Реприза ElenLav Nastik-Only slava lekana Freiy мотя Adina Мианка JuliaSaveleva Кэт Elenak Kudesniza sheltiecat Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Россия 2015 Ср Ноя 04 2015, 22:08 | |
| - Kudesniza пишет:
- Adina, а где такое?)) на наших выставках почти нет, увы.Точнее редко очень.
Или это сарказм?))) На России и Евразии мега конкуренция, там сложнее. Но аусси и на них занимали места, зависит от шоушности собаки, показа, груминга и судьи, конечно же. Если бы Шурик стал ЛПП, мог бы и в расстановку попасть, имхо. Что он раньше уже делал. В 2015 году Рюрик выиграл группу на Европе, в 2014 аусси выиграла группу на Мире, в 2013 аусси выиграл БИС юниоров на Мире... продолжать??? | |
|
| |
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Россия 2015 Ср Ноя 04 2015, 23:57 | |
| Ну я не знаю ведь как у вас :) смотрела крафтс, Eukanuba так там вот именно, бобтейлы, самоеды, корги очень часто выигрывают. У нас тут в принципе тоже. Так пару раз конечно Папарацци мелькал (теперь его вообще не выставляют). sheltiecat. А какие движение они имеют ввиду у пастухов? :) если аусси не пастух с коровами, утками и овцами, то колли уж и подавно не пастухи. - Цитата :
- породность и принадлежность к 1 группе определяется с трудом
| |
|
| |
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Россия 2015 Чт Ноя 05 2015, 00:05 | |
| а так я конечно же рада за российских аусси которые выигрывают группу или BIS | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Россия 2015 Чт Ноя 05 2015, 00:14 | |
| - Tayna пишет:
- А какие движение они имеют ввиду у пастухов?
Как какие? вот такие | |
|
| |
Kudesniza аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
| Тема: Re: Россия 2015 Чт Ноя 05 2015, 09:27 | |
| Adina, я именно про Российские выставки. Про то что на них очень редко. Насчёт Шурика не спорю) он прекрасен) | |
|
| |
VINNI поклонник аусси
Количество сообщений : 918 Откуда : Москва
| Тема: Re: Россия 2015 Чт Ноя 05 2015, 10:33 | |
| - Kudesniza пишет:
- я именно про Российские выставки. Про то что на них очень редко.
Если обычная всероссийка... Мы сходили этим летом всего на одну выставку. Москва-Соколники. В результате БИГ-1. На соседней выставке Гжель БИГ-2. Это в один день. Эксперты разные. "Россия" и "Евразия" это достаточно специфические выставки. | |
|
| |
| Тема: Re: Россия 2015 Чт Ноя 05 2015, 10:49 | |
| VINNI, ) я думала понятно, что я о крупных выставках. Сколько там было пород в бестах? Киран на первой своей выставке в Марьино был BISb-2 среди 12. Здесь же количество собак совершенно другое.В первый день щенков было, если я не ошибаюсь, 94! | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Россия 2015 Чт Ноя 05 2015, 12:12 | |
| Kudesniza, круг все сужается сразу бы - Россия и Евразия )) Пуля выигрывала бэст бэби на Евразии. Штормик - группу. Шурик и отец Шторма в расстановке в группе (2 и 3 соответственно, если не ошибаюсь). Да, не густо, но все впереди. Давайте выиграем Мир | |
|
| |
| Тема: Re: Россия 2015 Чт Ноя 05 2015, 12:18 | |
| Adina, черт, все мимо меня было. Я не видела((( Я бы болела в первых рядах там! И я только за МИР) Но куда нам, с непонятными головами и непастушьими движениями)))) (прошу считать это шуткой) Так что готовимся и рвем все бесты) | |
|
| |
Satiata вошел во вкус
Количество сообщений : 259 Откуда : Россия, Санкт-Петербург
| Тема: Re: Россия 2015 Чт Ноя 05 2015, 16:07 | |
| Adina, Шурик и группу тоже выигрывал на Евразии, правда это давно довольно было | |
|
| |
| Россия 2015 | |
|