Добрый день уважаемые форумчане. Хочу представится: меня зовут Юлия, а моего нового питомца Севенти Севен Дипломат.
Наша мама Fama Srdcove Eso
А папа Halloween Jack'O Lantern Of Crystal Lake
Кроме нового питомца у меня дома еще живут два мопсика- ветерана :)
Фил прилетел ко мне 3 ноября, у скоро уже почти месяц как собакин живет у нас дома.
За это время он почти освоился, стал адекватным, слышащим псом, правда иногда нас накрывает и
Фил достает табличку с надписью "Как страшно жить" :))
А так это супер пес! Ласковый, умный, послушный, очень ориентирован на человека, вообщем чудо а не щенок)
Филушка прилетел ко мне 3.11, а 7.11 уже пошел на выставку.
И фактически 4 дня мне хватило чтоб объяснить ему азы ринговой подготовки, парень все понял))
Правда был в некотором шоке и на выставке вел себя немного скованно, но это не помешало нам стать БИС Бэби3, под экспертизой Пиликина.
Сейчас мы живем обычной жизнью, много гуляем, общаемся с другими собаками, занимаемся ринговой, учим команды )
Здесь мы со стриженной головой
А это перед стрижкой
И на даный момент я нисколько не пожалела что завела именно эту породу!!! Это настолько умная и преданная собака, что порой откровенно удивляюсь, как за 10-15 минут, при помощи кликера и вкусняшек собака так быстро понимает что я от него хочу)) Планов на будущее целая куча, так что будем учится,расти, развиваться.
Надеюсь что в дальнейшем мы вырастем в красивого и достойного пса и не посрамим честь питомника!