|
| Август Тирион 77 | |
|
+15Светлана F.Suo dog77 Adina VINNI Болеро Tornado LIlya alexandra3693 Barberry slava Сантана DariaAndreevna Kudesniza Tauga Участников: 19 | |
Автор | Сообщение |
---|
Kudesniza аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
| Тема: Re: Август Тирион 77 Ср Дек 09 2015, 19:23 | |
| Tauga, )) дяденька Киран говорит, что клац-клац зубами за боки и щеки работает на отлично)))) Вопрос не в тему - а почему ошейники дома?)) Комментарий по теме - деда то у вас еще огого))) Сам подначивает)) так держать, за старшее поколение пусть борется) | |
| | | Tauga задержался
Количество сообщений : 50 Откуда : moscow
| Тема: Re: Август Тирион 77 Ср Дек 09 2015, 19:51 | |
| - LIlya пишет:
- Выбираю между САнса и Китнис . Тоже из "большого кмно" ))
именно Санса, не Арья? у нас рисовых амадин зовут Санса и Арья ))) "Голодные игры" не смотрела к сожалению пока, в планах. В любом случае, имена прекрасные, а в щенячку на "А" что запишете? - Kudesniza пишет:
- дяденька Киран говорит, что клац-клац зубами за боки и щеки работает на отлично))))
да-да, я уже это опробовал, старшая в стае считает, что от его хвоста осталась треть, ну это она преувеличивает, хотя не сильно )) спасибо, буду признателен за любые другие советы! - Kudesniza пишет:
- Вопрос не в тему - а почему ошейники дома?))
Это все снималось одним разом, и фотки, и видео - старший с прогулки пришел, а мелкого приучали, щас оба без, конечно. - Kudesniza пишет:
- Комментарий по теме - деда то у вас еще огого))) Сам подначивает)) так держать, за старшее поколение пусть борется)
вот, я как раз про это и хочу сказать - потенциал раскрылся просто на "ура", я подозревала, что там есть еще ягоды в ягодицах вполне себе. Уже очень ждем прогулок, конечно. Сперва будем гулять раздельно, а потом - ну как снег ляжет плотно - соединимся. Деда помимо всего прочего славен тем, что четырежды спасал людей на воде и только один раз я отняла у него лавры - девушка уже совсем притопла, но у нее, на радость мне, оказалась коса, за косу-то я ее и выволокла. Остальные четверо хватались за хвост или ошейник. За спасенную пятилетнюю девочку, которую понесло в "крылышках" надувных по течению после того как у ее папы случился в воде приступ астмы, мы получили половину поросенка ))) спасли бы папу - небось, дали бы целого я сама занималась прыжками с вышки, но потом разбилась и ограничивалась уже только спасением утопающих | |
| | | Kudesniza аусси - the best!!!
| Тема: Re: Август Тирион 77 Ср Дек 09 2015, 20:05 | |
| Tauga, )) хочу заметить, что мне тут опытные и крайне любимые мной люди, у которых часто гостит Батлер всю свою жизнь, заявляют : нежный мальчик начал борзеть))) А именно, мой котик, ласковый, никому никогда не возражающий, вдруг резко обрел ИХ))) (ага, которых уже нет))) И я думаю, что именно Киран его научил) Требую для деда тортик с надписью - почетный спасатель) | |
| | | Barberry аусси - the best!
Количество сообщений : 3129 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Август Тирион 77 Ср Дек 09 2015, 21:19 | |
| Tauga, Тири невозможно милый на видео :))) а деда-то! деда! сам игрун :)) а цокот когтями.. у меня с этим звуком только одна ассоциация: когда кто-то решил, что мне пора вставать.. | |
| | | Сантана Заводчик
Количество сообщений : 2341 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Август Тирион 77 Чт Дек 10 2015, 06:31 | |
| Ого, да вы ещё и герои, круто!!! Тири, думаю, тоже научится. Мои почти все обожают воду. | |
| | | LIlya вошел во вкус
Количество сообщений : 102 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Август Тирион 77 Чт Дек 10 2015, 10:22 | |
| - Tauga пишет:
- именно Санса, не Арья? у нас рисовых амадин зовут Санса и Арья ))) "Голодные игры" не смотрела к сожалению пока, в планах. В любом случае, имена прекрасные, а в щенячку на "А" что запишете?
По документам будет Aquamarine ( аквамарин ) . Не богата моя фантазия на клички | |
| | | Tauga задержался
| Тема: Re: Август Тирион 77 Вт Дек 15 2015, 15:58 | |
| - Kudesniza пишет:
- хочу заметить, что мне тут опытные и крайне любимые мной люди, у которых часто гостит Батлер всю свою жизнь, заявляют : нежный мальчик начал борзеть)))
очень правильный глагол употреблен - "борзеть", именно так. Ну в таком случае я спокойна ))) потому что наш Деда-флегма-соплежуй тоже начал делать именно это. Мотивы его понятны, но методы достойны порицания. - Kudesniza пишет:
- Требую для деда тортик с надписью - почетный спасатель)
рецепт подскажите вообще, вот сейчас например Батуся что предпочитает в качестве вишенки на тортик? что для него лакомство? - Barberry пишет:
- у меня с этим звуком только одна ассоциация: когда кто-то решил, что мне пора вставать..
думаю, что у многих из нас ухо заточено под этот утренний звук ))) "Деда" может лежать ковриком возле твоей кровати до разрыва мочевого пузыря, но цокать, пока ты не открыл глаза, не будет никогда. Но уж зато когда откроешь... ну зато теперь Тири-тири-трали-вали абсолютно не смущается твоими закрытыми глазами и вообще не смотрит на часы - является тогда, когда у него есть настроение. Дальше возможны варианты. Иногда таким образом "Деде" перепадает внезапная прогулка где-нить в полчетвертого утра, например - Сантана пишет:
- Мои почти все обожают воду.
ой, правда?? отлично )) как, кстати, шерсть после воды?.. быстро сохнет? | |
| | | Tauga задержался
| Тема: Re: Август Тирион 77 Вт Дек 15 2015, 15:59 | |
| - LIlya пишет:
- По документам будет Aquamarine ( аквамарин ) . Не богата моя фантазия на клички
ну под цвет глаз же небось? )) красиво! ну а дома-то, сокращенно - как? | |
| | | alexandra3693 вошел во вкус
Количество сообщений : 154 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Re: Август Тирион 77 Вт Дек 15 2015, 16:29 | |
| Tauga, У нас оба спят дольше нас, никаких утренних прогулок у этих сонь нету. самое раннее в 9 утра и то зовешь - зовешь, пока оно проснется да не выползет) | |
| | | Tauga задержался
| Тема: Re: Август Тирион 77 Вт Дек 15 2015, 16:31 | |
| - alexandra3693 пишет:
- У нас оба спят дольше нас, никаких утренних прогулок у этих сонь нету. самое раннее в 9 утра и то зовешь - зовешь, пока оно проснется да не выползет)
блеск ))) но до этого мне еще пару-тройку лет, я думаю ))) ваши молодцы ))) | |
| Тема: Re: Август Тирион 77 Вт Дек 15 2015, 16:37 | |
| Tauga, под цвет, верно) Прилетела вчера наша Китнис )) малышка совсем,я думала она будет крупнее) | |
| | | Tauga задержался
| Тема: Re: Август Тирион 77 Вт Дек 15 2015, 16:39 | |
| | |
| | | Tauga задержался
| Тема: Re: Август Тирион 77 Вт Дек 15 2015, 16:49 | |
| Ну вот и я! я хотел показать свой прекрасный портрет, но он почему-то стойко ложится на бок, не понимаю, как его повернуть. Щас еще раз попробую, ну-ка... Тьфу, не получилось С другой стороны - ну что "портрет"? важнее же картинки с выставки, бытовые, так сказать, зарисовки! Так что представляю вашему вниманию кадр под названием "солдат спит - довольствие идет". Деда, конечно, иногда от меня устает, я понимаю. Но кто-то же должен быть на страже?! когда Деда хочет сбежать, он залезает туда, куда я еще не допрыгиваю. Лежит и говорит сверху всякие плохие слова про меня. Несправедливость - то, чего я не готов выносить ни при каких условиях!!! поэтому караулю его внизу, а то что-то больно хвост у него опять пушистый Ходют тут у нас всякие, есть ничего, есть такие, что пахнут странно и говорят какую-то длинную фразу одну и ту же что-то вроде "ахвычтосовсемсумасошлизачемвамвтораясобака" - ну или примерно такую. Мои отвечают по-разному, кто-то сдержанно, кто-то с возмущением. Ну а мое дело маленькое - посмотреть, какие они принесли с собой шнурки... Больше всего я люблю, когда приходит вот эта, которая вторая после главной по стае. Она не с нами прям живет, но где-то рядом, заходит каждый день, иногда даже дважды - меня "потирить", как она выражается. Она же придумала звать меня Тиринозавр и Терентий-Тетерев. В общем, я теперь как индеец, у меня много имен! Видите, как у нее дурной вид? так мне это нравится! мы с ней играем в "догони-повиси" (угадайте, как это), прятки, жмурки, в кто-быстрее-съест-еду, а ну-ка отними, в "это кто наделал поди сюда!!!" и еще в массу окказиональных игр! Короче, не скучно. Я еще обязательно напишу о своих достижениях, а пока, простите, надо где-то схорониться - старшая нашла такую желтую книжечку под названием "права", невкусную, скажем прямо, но чем-то она ей была дорога, как я понял. Прощаюсь, но ненадолго!!! | |
| | | alexandra3693 вошел во вкус
Количество сообщений : 154 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Re: Август Тирион 77 Вт Дек 15 2015, 16:54 | |
| LIlya, Красотка ваша девочка!!) Tauga, прикольно деда прячется! Малюсенький погрызун под кроваткой!!!!) | |
| | | Tauga задержался
| Тема: Re: Август Тирион 77 Вт Дек 15 2015, 16:57 | |
| - alexandra3693 пишет:
- прикольно деда прячется!
недолго ему осталось ))) погрызун растет не по дням, а по часам ))) | |
| | | Болеро аусси - the best!
Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
| Тема: Re: Август Тирион 77 Вт Дек 15 2015, 17:06 | |
| - Tauga пишет:
- желтую книжечку под названием "права", невкусную, скажем прямо, но чем-то она ей была дорога, как я понял
Права это круто. Болерон съел у моего любимого супруга мобильный телефон. Сам аппарат был дрянь, ничего особенного. Но в памяти содержались ценные сведения. Я с трудом спасла Болерона от расстрела из ружья Фермер. Болерон, кажется, понял на какой тоненькой нитке висела его жизнь. Больше ничего ценного для хозяев не ел. | |
| Тема: Re: Август Тирион 77 Вт Дек 15 2015, 18:38 | |
| Tauga, как всегда потрясающе позитивное чтиво после сложного дня) Спасибо) Про "вишенку" - думаю, печенка наше все))) кстати, есть рецепты таких тортиков для собак в сети)
Про "быстро сохнет шерсть". Попросите себе у Санты на Кристмас компрессор в подарок. Я не понимаю, как жила без него почти 2 года.. Но с появлением второго аусся решила потратиться. Скажем так - мокрая шерсть имеет свойство затухать, "цвести" и тп. Еще рекомендую прокатиться в Декатлон) Полотенца для пловцов - это просто маст хев для ауссек. И в разы дешевле подобных из зоомагазина) | |
| | | Сантана Заводчик
| Тема: Re: Август Тирион 77 Сб Дек 19 2015, 17:43 | |
| Не знаю, я своих ни чем не сушу и ни чего у них не тухнет и не цветёт. Купаются они только летом, а сохнут сами, буквально за пол часа. Правда мои живут на улице, а не в квартире. Но компрессор вещь нужная, его я использую для выставочного груминга. | |
| Тема: Re: Август Тирион 77 Сб Дек 19 2015, 17:46 | |
| Сантана, я мою своих собак в среднем раз в 2 - 2,5 недели. И просушивать их как раз удобнее компрессором, чем оставлять их мокрыми. У старшего шерсть очень густая и много ее. Он сам не высыхает.
| |
| | | Сантана Заводчик
| Тема: Re: Август Тирион 77 Пн Дек 21 2015, 06:26 | |
| Kudesniza, а зачем так часто? Я своих без крайней нужды вообще не мою, они и так чистые. | |
| Тема: Re: Август Тирион 77 Пн Дек 21 2015, 08:25 | |
| Сантана, ну шерсть все равно пачкается. И впитывает в себя. Мои не живут на улице. И грумера хорошие тоже считают что надо мыть именно с такой периодичностью. Э В советском союзе тоже говорили, что надо голову мыть раз в 2 недели))) а ведь не походишь с такой головой. | |
| Тема: Re: Август Тирион 77 Пн Дек 21 2015, 12:20 | |
| Kudesniza, поддерживаю) Сама не так давно работаю грумером. Опытные люди говорят "грязная шерсть плохо растет" Буду свою мыть каждые полторы-две недели. | |
| Тема: Re: Август Тирион 77 Пн Дек 21 2015, 12:30 | |
| LIlya, )) ну вот мне моя грумер так и советовала - раз в 2 недели с увлажняющим шампунем)
Старшего я и до грумера мыла часто)) | |
| Тема: Re: Август Тирион 77 Пн Дек 21 2015, 12:31 | |
| Kudesniza, и главное с бальзамом | |
| Тема: Re: Август Тирион 77 Пн Дек 21 2015, 12:32 | |
| LIlya, )) у меня мааасочка волшебная есть) | |
| | | | Август Тирион 77 | |
|