|
| Август Тирион 77 | |
|
+15Светлана F.Suo dog77 Adina VINNI Болеро Tornado LIlya alexandra3693 Barberry slava Сантана DariaAndreevna Kudesniza Tauga Участников: 19 | |
Автор | Сообщение |
---|
LIlya вошел во вкус
Количество сообщений : 102 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Август Тирион 77 Пт Фев 12 2016, 10:48 | |
| - Tauga пишет:
- Вообще кому ни расскажу, все боле-менее говорят, что такое переживали со своими собаками - лифтовый вопрос
У меня тоже такое было, еще по детству (лет в 10), жили на первом этаже и любила лифт вызвать и пустой отправить на 9 этаж. Ну вот так и доигралась на кнопку 9этажа нажала , а спаниелька мой зашел в лифт и поехал, двери закрылись, поводок у меня в руках остался, собака в шлейке еще была к тому же. Я поводок держала, не отпускала, ума на большее не хватило. Ну в итоге всё обошлось, шлейку он как-то видать снял через голову. Это только потом до меня дошло, что собачку я и задушить могла. | |
| | | alexandra3693 вошел во вкус
Количество сообщений : 154 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Re: Август Тирион 77 Пт Фев 12 2016, 16:30 | |
| Tauga, да именно наши аусси побуждают нас к таким решительным действиям... Гляди и книга выйдет, "Записки Тириона или жизнь глазами собаки" | |
| | | Tauga задержался
Количество сообщений : 50 Откуда : moscow
| Тема: Re: Август Тирион 77 Сб Фев 13 2016, 09:11 | |
| Ой что вчера было, что было!! Мы пошли гулять в незнакомое место - мы с Айком, старшая по стае и ее младший сын. Там здорово, берега Москвы-реки, устали как собаки, пока дошли, но того стоило - там еще снега полно! и мы бегали отлично, и я ломал всем снежную бабу, а меня закапывали в снег. И тут... короче, припрыгал какой-то ненормальный, я такого еще не видел, огромный такой, в складках, на "кк" начинается порода, я слышал потом, старшая сыну объясняла. А с ним какая-то тетенька, от нее Очень Странно Пахло и она плохо ходила, все время в снег садилась и орала что-то. Мои чето быстро засобирались, я даже сам поводок принес себе, но тут короче этот кк каааак бросится на моего младшего хозяина!! хорошо еще между ними снеговик недоразрушенный был. И тут знаете - я Деду зауважал прям, потому что Деда рванулся и вцепился этому в шею в складки, а его хозяйка так и сидела и орала в снегу! ну я конечно тоже побежал, мне Деда рассказывал про "наших бьют", но похоже только мешался. Сын хозяйки на дерево залез, а Деда с этим совсем не играли, как я понял... правда быстро прибежали какие-то мужчины и связали большого, ну мы тут быстро ушли, правда, старшая по стае что-то на телефон снимала и с мужиками про что-то договаривалась, а потом мы как домой пришли, нас обсмотрели - да ерунда, у меня ни царапины, у Деды тоже, а она куда-то сразу ушла, я только услышал слово "заявление" - я про это уже знаю, потому что у нее на двери такое слово висит. Вот!.. Деда спал потом долго, я его тормошил и расспрашивал, а он сказал, что так всегда надо себя вести, только он чувствует, что ему просто повезло в этот раз. А чего повезло - я еще не понял. Вот!! ни дня без строчки!! а сегодня утром мы опять гуляли, и вот с нами все в порядке!! вот я наконец не боком!! ))) | |
| | | Сантана Заводчик
Количество сообщений : 2341 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Август Тирион 77 Сб Фев 13 2016, 09:33 | |
| А МХ то как себя чувствует после такой прогулочки? С ним то всё в порядке? | |
| | | Tauga задержался
| Тема: Re: Август Тирион 77 Сб Фев 13 2016, 09:34 | |
| Сантана, напугался он знатно. Кане-корсо - это конечно не шуточки. Но он быстро на дерево удрал, а вот я дальше не знаю что бы делала, если бы не мужики. Но удивительным образом до крови даже не дошло. | |
| | | Сантана Заводчик
| Тема: Re: Август Тирион 77 Сб Фев 13 2016, 09:37 | |
| Кашмар! И что дальше? Заявление то написали? И что в полиции говорят? | |
| | | Tauga задержался
| Тема: Re: Август Тирион 77 Сб Фев 13 2016, 09:52 | |
| Написала, и мужик подъехал один сразу из тех, кто разнимал, он эту тетку знает. Собака зятя, а это маманя алкашка выгуливает. Прикол в том, что это была сука. | |
| | | Сантана Заводчик
| Тема: Re: Август Тирион 77 Сб Фев 13 2016, 10:07 | |
| Странно, с чего бы это вдруг корса бросилась на ребёнка? Совсем тяжко с воспитание? А Деда молодец! Я даже не знаю, как бы мои в такой ситуации поступили. | |
| | | Светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 2032 Откуда : Москва
| Тема: Re: Август Тирион 77 Сб Фев 13 2016, 10:09 | |
| Tauga, к сожалению проблемы таких хозяев и их собак не имеют пола. Ну вот скажите, что после всего такого не приходит в голову мысль о введении закона о получении прав на владение такими собаками? Ну зачем таким людям вообще собака, а уж такая и подавно? | |
| | | Tauga задержался
| Тема: Re: Август Тирион 77 Сб Фев 13 2016, 10:21 | |
| - Сантана пишет:
- Странно, с чего бы это вдруг корса бросилась на ребёнка?
Я не успела толком ничего понять, все было очень быстро, я только потом поняла, что эта баба ей орала - "Грета, Грета!" Она была тощая - вот это я увидела. И что на строгаче, он звенел вокруг. - Сантана пишет:
- А Деда молодец! Я даже не знаю, как бы мои в такой ситуации поступили.
без утайки - я тоже обалдела. Такое было первый раз в жизни, чтобы он заступился за своих, впрочем, до этого не было прям уж таких поводов. За себя он постоять умеет - это я видела, раз половину уха отгрыз у одного неадеквата - Светлана пишет:
- к сожалению проблемы таких хозяев и их собак не имеют пола. Ну вот скажите, что после всего такого не приходит в голову мысль о введении закона о получении прав на владение такими собаками? Ну зачем таким людям вообще собака, а уж такая и подавно?
да я абсолютно согласна!!! на них нужно получать лицензию как на владение оружием! это живые существа, за которые должен нести ответственность человек Абсолютно Адекватный! вряд ли они такими рождаются в принципе!!! | |
| | | Barberry аусси - the best!
Количество сообщений : 3129 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Август Тирион 77 Сб Фев 13 2016, 10:42 | |
| вот как спокойно гулять после таких историй.. хорошо, что без последствий. а Деда - молодец! | |
| | | Tauga задержался
| Тема: Re: Август Тирион 77 Сб Фев 13 2016, 10:50 | |
| Barberry, мне кажется, никто не застрахован от таких случаев. Понятно, что есть какие-то очевидные правила, которые следует соблюдать, не ходить туда, где гуляют такие, если знаешь об этом. А если не знаешь, вот как мы вчера?.. никогда там никого страшней веймаранера не видела!
А что до Деды, то моя предыдущая собака (миттель) чуть не убила бездомного пса, который стал прыгать на меня с коляской, но вот она как раз при всех своих сданных нормативах и полицейском захвате была женщина слишком суровая, от нее можно было ожидать. | |
| | | Kawas вошел во вкус
Количество сообщений : 106 Откуда : all world
| Тема: Re: Август Тирион 77 Сб Фев 13 2016, 15:42 | |
| Какой интересный щенок Красивый! | |
| | | Tauga задержался
| Тема: Re: Август Тирион 77 Сб Фев 13 2016, 16:12 | |
| | |
| | | Tauga задержался
| Тема: Re: Август Тирион 77 Сб Фев 13 2016, 16:52 | |
| Подряд два курьера, один из "Лабиринта", пожилой армянин, знакомы уже года 3, не был с ноября. До дрожи боится собак. Тири от счастья прыгает. Мужчина страдальчески спрашивает: - Большой... раздвоился? - Да нет, это другая порода. - Один маленький вопрос. ЗАЧЭМ?! Прямо следом за ним другой курьер, с пиццей. Тири в этот момент в ванной терзает швабру, поэтому не сразу понимает, что пришло новое развлечение, мужик тем временем положил свою квадратную сумку на пол. Щен с разбегу влетает прямо в эту сумку, мужчина мгновенно ее закрывает и страшным голосом говорит: - Хочешь, я тебя ЗАПЕКУ!?!! | |
| | | Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Август Тирион 77 Сб Фев 13 2016, 18:06 | |
| Ого! Какие приключения у вас - Спойлер:
Я тут вспомнила как на неделе пошла гулять в наш лесопарк поздно вечером... народа нет, никому не мешаемся. Прошли через лесную часть к аллее, собаки туда выскочили первые и подняли лай на кого-то. Я свистнула, чтоб ко мне прибежали. Смотрю в просвете, идет мужчина, и тоже свистит кого-то своего. Между нами метров 20. Мои сели вокруг меня, стою прикармливаю их, чтобы не заметили чужую собаку. Жду, что прибежит к хозяину и мы разойдемся в разные стороны по аллее. Прибегает кк, без намордника, останавливается у хозяина и пристально смотрит на нас в красивой стойке. Мужчина тоже стоит, не уходит. Я сдерживаю собак, жду. Те стоят смотрят. Вот думаю блин, ждут чтоли когда "заяц" с места двинется? Раньше бывали случаи, что гуляли там неадекваты и своих собак натравливали, насмерть загрызали Но наша немая пауза закончилась тем, что они все-таки ушли в другую сторону, и мне дальше в темный лес идти расхотелось (( Надеюсь, что это не так, и они хотели, может, поиграть? Но было неприятно.
| |
| | | Tauga задержался
| Тема: Re: Август Тирион 77 Сб Фев 13 2016, 18:08 | |
| - Adina пишет:
- Ого! Какие приключения у вас
утешаюсь фразой "зато не скучно"... | |
| | | Сантана Заводчик
| Тема: Re: Август Тирион 77 Вс Фев 14 2016, 08:57 | |
| На мою свору тоже как то в лесу напал неадекватный метис немца и лайки. За что и поплатился)))) Они у меня по одному белые и пушистые, но когда все вместе.... | |
| | | Kudesniza аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
| Тема: Re: Август Тирион 77 Вс Фев 14 2016, 09:04 | |
| Боже! КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО ВСЕ ЦЕЛЫ!!!!! Вы молодцы! Вот странное дело - я обожаю корсов - но в жизни мне адекватные не встречаются( Только на выставках... А вчера мы были в МЯУ на выставке - так это было что то(((( Такого количества неадекватных хозяев в одном месте я не видела И все они относились к мастифам и доберманам( Мастифы гуляли на свободных поводках и очень так серьезно интересовались проходящими мимо. А вот Доберманы просто хотели всех сожрать. И не было разницы - был ли это мой кобель рядом у ноги, или я сама( Обидно...
Берегите себя! Дедушка молодец большой) Тирион чудесен) | |
| | | F.Suo вошел во вкус
Количество сообщений : 146 Откуда : Москва
| Тема: Re: Август Тирион 77 Пн Фев 15 2016, 10:21 | |
| Tauga, вот ни дня без приключений у Тили-тили Согласна со всеми высказываниями - не адекватным людям таких собак НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ!!!!!! Как гулять то на улице, если может спустить на детей и на собак свою зверюгу! Недавно Вконтакте в группе фоксов у одной девушки такая же беда случилась, только на фоксика алабая специально натравили, дали команду "фас". Слава богу откачали бедолагу малыша( но я знаю, что там сильно прикусил алабай его Деду вашему респект от меня)) Сейчас дедуля ваш в ответе не только за вас, а еще и за Тили-тили) Он большой молодец! Самое главное - что бы такие ситуации больше не повторялись! Берите с собой перцовый баллончик на всякий пожарный, причем и кк бы в глаза пшикнули, да еще и этой тетке! | |
| | | Tauga задержался
| Тема: Re: Август Тирион 77 Пн Фев 29 2016, 15:09 | |
| А кому вчера было полгода - тот я! Это я бужу старшую - нефиг дрыхнуть, когда в доме именинник! Нет лучше способа отпраздновать, чем заняться чем-то новеньким, поэтому я вчера отметился: - порвал в 3 местах новую куртку младшего хозяина, был наказан, но недолго; - стащил с плюшевой обезьяны штаны и примерил, правда, говорят, не на ту часть тела, но, опять же цитируя стаю, "подлецу все к лицу". Я красавец, я уже говорил? ;) - попробовал человеческие какашки не распробовал, потому что оглох - ТАК на меня кажется еще ни разу не орали потом чистили мне зубы приводили в примеру Деду - мол, он ни-ког-да, прям вот ни-ког-дааааа не делал "это". А по мне так может что-то и потерял! в общем, скоро весна! а так что еще было: - возили к Айболиту чистить уши. Это больно!!! там я так и быть вел себя прилично, чтоб не позорить своих, но дома - дудки!!! они и так, и эдак - но я не даюсь! ну пока старшей Киран с Батусей не посоветовали там кое-что про салфетки, погладить и вкусное. Грызу, лежу, терплю так и быть. Зато корм поменяли мне, я рад, хотя старшая урчит, что мало ей было одной диситрации... или стилизации... не понял, но неважно ) - поиграл с одним незнакомым мальчиком в догонялки, он убегал, а я догонял, ну я догнал и повалил - играем же? мальчик ничего, а меня с тех пор мимо детской площадки только на поводке а чё я сделал-то?! он же убегал?... одни расстройства :( - Деда порезал лапу и над ним все причитали. Теперь ему вообще все - внимание, почесоны, вкусняшки и валяние на диване! я его за это грызу. А чё он это самое?.. Ушей у него много, хвоста до хрена... в общем, я выражаю свое несогласие, вот так. - добыл собаконепроедаемые (якобы) сапоги. Две штуки. Вещь!.. отняли через час, я только пару петроглифов прогрыз едва. Буду охотиться на такие, мне понравилось Вообще я очень чувствую, как я вырос. И зубы попадали, и характер у меня меняется, и энергии прибавляется. Пеленками, каюсь, еще пользуюсь пару раз в день... Иногда ночью что-нибудь привидится переживательное Раз меня такой сон на кровати застал, я написал там. Старшая по стае причитала и ночью потащилась со мной гулять, это конечно было весело, но, пожалуй, больше не буду никогда - Сантана пишет:
- На мою свору тоже как то в лесу напал неадекватный метис немца и лайки. За что и поплатился)))) Они у меня по одному белые и пушистые, но когда все вместе....
мы с Дедой теперь тоже - Стая! на нас полезла пара одна, пожилые и с историей, ну мы там дали. Деда вообще может. Я учусь! - Kudesniza пишет:
- А вот Доберманы просто хотели всех сожрать. И не было разницы - был ли это мой кобель рядом у ноги, или я сама(
Обидно... (это уже не Тири пишет) да, доберманы для меня большое испытание. У моей близкой подруги их было всегда по два - два кобеля. И у них были электронные ошейники. И на моих глазах они дважды загрызли в парке маленьких собак - бездомную и домашнюю. Очень трудно потом по-новому общаться с человеком, который это допускает и даже как-то оправдывает... ну в общем понятно ((((( прям писать трудно про это (( - Kudesniza пишет:
- А вчера мы были в МЯУ на выставке - так это было что то((((
Такого количества неадекватных хозяев в одном месте я не видела тяжело тоже... как хорошо, что на наших выставках и на голденских такого не бывает... - F.Suo пишет:
- Недавно Вконтакте в группе фоксов у одной девушки такая же беда случилась, только на фоксика алабая специально натравили, дали команду "фас". Слава богу откачали бедолагу малыша( но я знаю, что там сильно прикусил алабай его
Деду вашему респект от меня)) Сейчас дедуля ваш в ответе не только за вас, а еще и за Тили-тили) Он большой молодец! Самое главное - что бы такие с какой ужас ((( хотя я понимаю, что такие случаи - увы, вовсе не редкость ((( про баллончик - спасибо, очевидная вещь-совет, но я почему-то не дотумкала сама... | |
| | | F.Suo вошел во вкус
| Тема: Re: Август Тирион 77 Пн Фев 29 2016, 16:04 | |
| Tauga, какой смешной Тили! И заботливый)) а то бы старшая по стае наверно без него просыпала) персональный будильник! Мои поздравления уже не маленькому щеночку Тили , как время то летит) уже вот пол года) всего самого хорошего и ему и его стае) | |
| | | Tauga задержался
| | | | F.Suo вошел во вкус
| Тема: Re: Август Тирион 77 Пн Фев 29 2016, 16:11 | |
| - Tauga пишет:
- только он все-таки Тири... )))
прошу прощения) помню вы его называли "Тири-Тири-Трали-Вали" а у меня на уме не Тири-Тири, а Тили-Тили) | |
| | | Tauga задержался
| Тема: Re: Август Тирион 77 Пн Фев 29 2016, 16:12 | |
| - F.Suo пишет:
- помню вы его называли "Тири-Тири-Трали-Вали" а у меня на уме не Тири-Тири, а Тили-Тили)
)))) ну да, понятно )) на собачьей площадке его все долго называли "Кири". Ну ничего страшного, назови хоть горшком, лишь бы человек был хороший | |
| | | | Август Тирион 77 | |
|