| Шайни Ирис из Дома Королёвой | |
|
+13Светлана Болеро наталия Diamanti Маргаритка F.Suo Barberry Рина alexandra3693 lekana Adina fantomas Mashensil Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Mashensil вошел во вкус
Количество сообщений : 156 Откуда : Москва
| Тема: Re: Шайни Ирис из Дома Королёвой Ср Июн 15 2016, 21:06 | |
| | |
|
| |
lekana Заводчик
Количество сообщений : 2889 Откуда : россия
| Тема: Re: Шайни Ирис из Дома Королёвой Ср Июн 15 2016, 21:20 | |
| классно! конечно будет продолжение,главное желание,а компания у нас уже растет ....ттт Ириска скоро въедет в это дело и будет ее за уши не оторвать...по брату сужу и сестрам Очень рада что у дочи отличные владельцы ! | |
|
| |
Mashensil вошел во вкус
| Тема: Re: Шайни Ирис из Дома Королёвой Чт Июн 30 2016, 21:14 | |
| Сегодняшние фото Сегодня опробовала на Ириске головоломку "Твистер" - для нее я упростила ее немного, вытащила косточки, которые не дают двигаться секторам. В теории эти косточки собака должна доставать сама Довольно быстро Ириска сообразила как двигаются эти сектора - и двигала их и лапой и носом | |
|
| |
Mashensil вошел во вкус
| Тема: Re: Шайни Ирис из Дома Королёвой Пт Июл 15 2016, 18:25 | |
| Ураган мы пережили, грозу Ириска перенесла хорошо, спала. Сутки потом сидели без электричества. Нам еще повезло, недалеко от нас всю деревню разметало. Из новостей - я поставила Ириске чип, теперь она зарегистрирована в базе чипированных животных. Еще немного дачных фото. Какая вкусная шишечка! Собака - копатель! В цветочках | |
|
| |
riessha вошел во вкус
Количество сообщений : 173 Откуда : Иркутская обл. г.Ангарск
| Тема: Re: Шайни Ирис из Дома Королёвой Пт Июл 15 2016, 20:27 | |
| Какая красивая Ириска:) - Mashensil пишет:
- Из новостей - я поставила Ириске чип, теперь она зарегистрирована в базе чипированных животных.
Здорово! как процедуру эту перенесли? | |
|
| |
Mashensil вошел во вкус
| Тема: Re: Шайни Ирис из Дома Королёвой Пт Июл 15 2016, 23:13 | |
| riessha, спасибо!
Ириска перенесла чипирование хорошо. Я же испугалась такой иглы здоровой и думала, как же я буду собаку держать. А Ириска ничего не почувствовала, даже не дернулась! Наверное, это и от врача зависит, нам повезло! | |
|
| |
lekana Заводчик
| Тема: Re: Шайни Ирис из Дома Королёвой Пт Июл 15 2016, 23:17 | |
| | |
|
| |
Mashensil вошел во вкус
| Тема: Re: Шайни Ирис из Дома Королёвой Пт Июл 15 2016, 23:24 | |
| lekana, спасибо! Стараемся оправдать доверие! | |
|
| |
Mashensil вошел во вкус
| Тема: Re: Шайни Ирис из Дома Королёвой Ср Июл 27 2016, 12:34 | |
| Несколько дней назад мы ходили в однодневный поход на Можайское водохранилище, захотелось нам поплавать на каноэ. Ириска плыла с нами в первый раз, и я все боялась - как же она будет сидеть в лодке. Но ничего, мы справились! Ириска один раз пыталась сигануть в воду за проплывающей мимо рыбой, но была поймана. Потом сидела спокойно, а на обратной дороге вообще дремала, положив голову на нос каноэ. Очень Ириске понравилась рыбка, она ее даже за хвост умудрилась вытащить! А еще она носилась по лесу и купалась в реке. Хотя полноценно не плавала, а только ходила вдоль берега После ливней уровень воды очень сильно поднялся, пляжики оказались затопленными, много деревьев стоит в воде Ураган повалил кучу деревьев; на подъезде к водохранилищу была чудесная аллея, так теперь там жуть - часть деревьев обломана на высоте около 3 м, а часть выворочена с корнем - прямо 9 деревьев в ряд и все с корнем, хорошо, что не на дорогу упали | |
|
| |
lekana Заводчик
| Тема: Re: Шайни Ирис из Дома Королёвой Ср Июл 27 2016, 19:27 | |
| | |
|
| |
riessha вошел во вкус
Количество сообщений : 173 Откуда : Иркутская обл. г.Ангарск
| Тема: Re: Шайни Ирис из Дома Королёвой Чт Июл 28 2016, 18:16 | |
| красиво у вас! вот это приключения у Ириски | |
|
| |
Mashensil вошел во вкус
| Тема: Re: Шайни Ирис из Дома Королёвой Вт Авг 23 2016, 16:34 | |
| Вот уже Ириске и 9 месяцев! Сегодня мы решили съездить погулять к речке. Мы проезжали мимо стада коров, специально вышли познакомиться. Коровы Ириске понравились, очень она рвалась к ним - но я не пустила. А на поле красота!!!!!! Ни одной души кроме нас! Потом спустились к речке. Идем и слышим уток. Вот, думаю, как хорошо, на уток посмотрим. А оказалось, что это охотник на том берегу сидел и в манок дул. Посмотрел он нас, посмотрел и ушел. Всю охоту мы ему испортили своим купанием. Ириска все-таки странно к воде относится - по воде вдоль берега ходит, а плавать не идет. Тут ее ребята в воду затащили - так она скорей к берегу, и опять вдоль берега бродить стала Потом Ириска прыгала через бревнышко валялась в траве носилась с ребятами Потом они отдыхали И ели Прогулка удалась! | |
|
| |
Mashensil вошел во вкус
| Тема: Re: Шайни Ирис из Дома Королёвой Сб Авг 27 2016, 16:42 | |
| | |
|
| |
lekana Заводчик
| Тема: Re: Шайни Ирис из Дома Королёвой Сб Авг 27 2016, 17:23 | |
| | |
|
| |
Mashensil вошел во вкус
| Тема: Re: Шайни Ирис из Дома Королёвой Сб Авг 27 2016, 17:50 | |
| Передам ей! | |
|
| |
Mashensil вошел во вкус
| Тема: Re: Шайни Ирис из Дома Королёвой Пн Дек 12 2016, 17:06 | |
| 10 декабря 2016 г мы были в Нафани и Ириска сдала тест на пастуший инстинкт - ТПИ-1 (выражен). Это наш второй приезд в Нафани. В этот раз Ириска быстро сообразила, что требуется делать, пометом овечьим интересовалась мало Спасибо lekana за фото. И наша компания | |
|
| |
lekana Заводчик
| Тема: Re: Шайни Ирис из Дома Королёвой Пн Дек 12 2016, 18:44 | |
| | |
|
| |
| Шайни Ирис из Дома Королёвой | |
|