| Status Imperial - аусси и... китайские хохлатые собаки :) | |
|
+9VINNI DariaAndreevna Barberry Настя Кольчукова Реприза Adina Kudesniza Рина Status Imperial Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Status Imperial Заводчик
Количество сообщений : 131 Откуда : Ярославль
| Тема: Status Imperial - аусси и... китайские хохлатые собаки :) Ср Фев 17 2016, 21:01 | |
| Всем привет! Меня зовут Таня (можно на ТЫ), я из Ярославля. Очень рада познакомиться со всеми участниками этого форума! Наконец-то я решилась создать темку о своих собаках, коих у меня много и о своей пока еще одной австралийской овчарке. Об аусси я мечтала очень давно, но так как мы жили в квартире, мечта так и оставалась просто мечтой... Но мечты ведь должны сбываться? Так я стала счастливым ауссевладельцем и радуюсь этому новому статусу каждый день. Думаю, флудить на аусси-форуме фотками китайских хохлатых собак мне не разрешат, поэтому потихоньку буду показывать фотографии, касающиеся только аусси (честно-честно) :) | |
|
| |
Рина Заводчик
Количество сообщений : 4688 Откуда : Москва
| Тема: Re: Status Imperial - аусси и... китайские хохлатые собаки :) Ср Фев 17 2016, 21:25 | |
| С темкой! У меня Ваша сестра Пэрис живет. Похожи сеструхи. | |
|
| |
Kudesniza аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
| Тема: Re: Status Imperial - аусси и... китайские хохлатые собаки :) Ср Фев 17 2016, 22:07 | |
| Добро пожаловать) А в личных темах многие показывают не только своих ауссек, но и их друзей) Так что - не стесняйтесь) Конечно, интереснее всего видеть Тришу в компании ) | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Status Imperial - аусси и... китайские хохлатые собаки :) Ср Фев 17 2016, 22:19 | |
| Status Imperial, с темкой! И я бы китайчиков посмотрела, наверняка компания с аусси получается веселая. Сочетания в питомнике КХС и аусси у нас, наверное, еще не было. | |
|
| |
Реприза обожаю аусси
Количество сообщений : 2241 Откуда : Москва
| Тема: Re: Status Imperial - аусси и... китайские хохлатые собаки :) Ср Фев 17 2016, 22:28 | |
| С темкой питомник! Сестричка у нас - красавица | |
|
| |
Настя Кольчукова аусси - the best!
Количество сообщений : 2603 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Status Imperial - аусси и... китайские хохлатые собаки :) Ср Фев 17 2016, 22:38 | |
| С темкой! Очень красивая девочка, показывайте больше фото А у меня занимался мальчишка из вашего питомника, сейчас они отдыхают, но надеюсь ещё придут выставляться:) | |
|
| |
Status Imperial Заводчик
| Тема: Re: Status Imperial - аусси и... китайские хохлатые собаки :) Ср Фев 17 2016, 22:48 | |
| Всем большое спасибо за теплый прием. Сколько у нас тут родственников! Покажу больше фоток обязательно, но уже завтра - сейчас пишу с телефона.
Настя Кольчукова, а мальчик, это скорее всего, Статус Империал Альтер Эго и его владелица Вера? | |
|
| |
Настя Кольчукова аусси - the best!
Количество сообщений : 2603 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Status Imperial - аусси и... китайские хохлатые собаки :) Ср Фев 17 2016, 22:51 | |
| Status Imperial, да, он:) | |
|
| |
Barberry аусси - the best!
Количество сообщений : 3129 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Status Imperial - аусси и... китайские хохлатые собаки :) Ср Фев 17 2016, 23:07 | |
| Таня, с темкой! красивая девочка :) | |
|
| |
Status Imperial Заводчик
| Тема: Re: Status Imperial - аусси и... китайские хохлатые собаки :) Чт Фев 18 2016, 11:01 | |
| Продолжу свой рассказ. Для тех, кто еще не знает, Тришу (77 Promise of Love) мы купили уже взрослой. Совсем скоро нам исполнится 4 годика. Брать взрослую собаку я не боялась, потому что многие мои питомцы приезжали в наш дом уже будучи сформированными личностями :) Плюс ко всему, мы имеем дурацкую привычку подбирать потеряшек (не знаю, такие "везучие" мы чтоли) и взрослые незнакомые собаки часто бывают у нас по несколько дней или даже недель. Я уже писала этот пост на фейсбук, в конце января 2016 года, но скопирую его и сюда. Вот и прошло уже 2 месяца как к нам приехал наш новый диковинный зверь - аусси. Как долго я искала, выбирала, читала, изучала... И как скорее мне хотелось стать обладателем такой собаки. И вот, мой ауссь спит рядом на диване, тихонько посапывая, а я строчу этот пост. И у меня полное ощущение того, что этот зверь спит тут, рядом со мной, не жалкие два месяца, а всю свою жизнь. Как мне словами описать то чувство, что эта собака как будто была рождена для меня? Мне страшно подумать, что МОЯ собака почти 3,5 года жила где-то в другом городе, у незнакомых мне людей и принадлежала другому хозяину и (может, волею судьбы?!) стала ему не нужна. Она влилась в нашу семью как будто жила здесь с щенячества, она очаровала и влюбила в себя всех наших друзей, она - самая-самая! | |
|
| |
Status Imperial Заводчик
| Тема: Re: Status Imperial - аусси и... китайские хохлатые собаки :) Чт Фев 18 2016, 11:31 | |
| | |
|
| |
DariaAndreevna любитель аусси
Количество сообщений : 430 Откуда : москва
| Тема: Re: Status Imperial - аусси и... китайские хохлатые собаки :) Чт Фев 18 2016, 11:37 | |
| Status Imperial, с темой!)) наконец таки и наша мама появилась на форуме) осталось всех детей собрать | |
|
| |
VINNI поклонник аусси
Количество сообщений : 918 Откуда : Москва
| Тема: Re: Status Imperial - аусси и... китайские хохлатые собаки :) Сб Фев 20 2016, 11:17 | |
| С темкой! Пускай девочке будет счастье! | |
|
| |
Status Imperial Заводчик
| Тема: Re: Status Imperial - аусси и... китайские хохлатые собаки :) Ср Май 11 2016, 22:13 | |
| Совсем беда со свободным временем, даже уже давным-давно прошедшие новости рассказывать не успеваю :) 7 февраля мы были на выставке под судейством Людмилы Краковской. Получили последнюю нужную нам для закрытия САСку. Триша закрыла титул Чемпион России. | |
|
| |
Status Imperial Заводчик
| Тема: Re: Status Imperial - аусси и... китайские хохлатые собаки :) Ср Май 11 2016, 22:18 | |
| | |
|
| |
Status Imperial Заводчик
| Тема: Re: Status Imperial - аусси и... китайские хохлатые собаки :) Ср Май 11 2016, 22:25 | |
| | |
|
| |
Status Imperial Заводчик
| Тема: Re: Status Imperial - аусси и... китайские хохлатые собаки :) Ср Май 11 2016, 22:33 | |
| | |
|
| |
Status Imperial Заводчик
| Тема: Re: Status Imperial - аусси и... китайские хохлатые собаки :) Ср Май 11 2016, 22:35 | |
| | |
|
| |
Status Imperial Заводчик
| Тема: Re: Status Imperial - аусси и... китайские хохлатые собаки :) Вт Окт 18 2016, 11:28 | |
| Плохой из меня форумчанин получается... совершенно нет времени обновить даже собственную темку. Но надо же показать все фотографии, что скопились в архивных папках. 16 мая 2016 года у нас родилось четверо замечательных долгожданных малышей: два мальчика и две девочки. Триша замечательная мамочка - очень трепетная и аккуратная, ни на минуту не отходила от детей, не смотря на то, что все собаки так зазывали ее гулять в саду))) | |
|
| |
Status Imperial Заводчик
| Тема: Re: Status Imperial - аусси и... китайские хохлатые собаки :) Вт Окт 18 2016, 11:33 | |
| | |
|
| |
Status Imperial Заводчик
| Тема: Re: Status Imperial - аусси и... китайские хохлатые собаки :) Вт Окт 18 2016, 11:34 | |
| | |
|
| |
Status Imperial Заводчик
| Тема: Re: Status Imperial - аусси и... китайские хохлатые собаки :) Вт Окт 18 2016, 11:37 | |
| | |
|
| |
Status Imperial Заводчик
| Тема: Re: Status Imperial - аусси и... китайские хохлатые собаки :) Вт Окт 18 2016, 11:39 | |
| | |
|
| |
Status Imperial Заводчик
| Тема: Re: Status Imperial - аусси и... китайские хохлатые собаки :) Вт Окт 18 2016, 11:43 | |
| | |
|
| |
Status Imperial Заводчик
| Тема: Re: Status Imperial - аусси и... китайские хохлатые собаки :) Вт Окт 18 2016, 12:50 | |
| | |
|
| |
| Status Imperial - аусси и... китайские хохлатые собаки :) | |
|