| Питомник Санта Глори | |
|
+19Tayna Рина A peso de ouro Val.Juck. Настя Кольчукова наталия lekana Кэт Глори59 Ира Блю Блонд Adina Болеро Barberry sheltiecat Tornado Настенька Сантана CrazyLight Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Болеро аусси - the best!
Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вт Ноя 24 2015, 14:24 | |
| А так это у тебя Солландж Алладин под Али замаскировался. Здорово, что солнечный мальчик нашел свое место под солнцем. А переживали за него. Как-то у него резко фортуна поменялась. Но теперь всё будет замечательно. Коблищи дружно живут? Зевс с Алладином не метелятся? | |
|
| |
Val.Juck. обожаю аусси
Количество сообщений : 1042 Откуда : Ульяновск
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вт Ноя 24 2015, 14:27 | |
| Сантана, Какая стая аусси. С пополнением!!! | |
|
| |
Сантана Заводчик
Количество сообщений : 2341 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вт Ноя 24 2015, 14:51 | |
| Val.Juck., спасибо! Болеро, да уж Марин, как то мне вот жутко захотелось Али себе забрать, и всё так удачно с доставкой сложилось, что я больше чем уверена, что это СУДЬБА. У Али в принципе характер хороший, очень он душевный мальчик, но вот с кобелями он не уживался ни как. У меня всё спокойно было, пока Принцесса не потекла. И как на зло у меня в тот день было много работы и гулять с ними пошла моя помощница. Вот он и решил, раз меня нет, можно и права покачать. Зевсу сильно досталось. Юля еле смогла их разнять. Но Зевс-это Зевс. Кто его лично знает, тот поймёт о чём речь. Он абсолютно не пробиваемый, болеустойчивый пофигист. Было это в прошлую субботу.Мне на его лапу до сих пор больно смотреть, а он носится, как ни в чём не бывало. Один похромал, страдальца из себя изображая и всё, надоело ему лежать, скучно. Он уже обо всём забыл и явно простил. Зевс вообще уникальная собака. А в остальном всё хорошо. | |
|
| |
A peso de ouro новичок
Количество сообщений : 25 Откуда : Россия, Волгоград
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Сб Янв 02 2016, 12:51 | |
| Сантана, Олечка, еще раз огромное спасибо за Алишку!!! Да, судя по тому что все так быстро и удачно сложилось - начиная с нашего общения и заканчивая доставкой - он на своем месте! Я скучаю по нему, ведь по нему не возможно не скучать )) Уж больно он душевный, правильно вы сказали. Но знаю что ему у Вас лучше. Так сложилось... И тут пришлось замять свои эмоции и чувство собственника и выбрать тот путь, при котором лучше будет собаке. Уж простите за некий флуд здесь Но это к "резкой смене фортуны". Не хочу чтобы люди делали СВОИ выводы, не зная всей истории. Теперь я знаю, у него все будет хорошо! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Сб Янв 02 2016, 16:15 | |
| A peso de ouro, Наташенька, не за что. Всё происходит так, как должно происходить. Нам часто приходится в жизни делать выбор и не всегда этот выбор лёгкий и понятный окружающим. Но такова жизнь. Всё будет хорошо! С Новым годом! И пусть в этом году нам не прийдётся принимать сложные решения и всё что планируется, обязательно сбывается!!! | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вт Фев 09 2016, 14:34 | |
| Пришли долгожданные фоточки с монки. Теперь и результатами можно поделиться. И так, питомник был представлен 4 собаками. Начну с самых маленьких: Санта Глори Вени Види Вицы (Барон)-ЛКЩ большая перспектива. | |
|
| |
Сантана Заводчик
| |
| |
Сантана Заводчик
| |
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вт Фев 09 2016, 14:49 | |
| Авайла Бэринг (Гера)-откр. класс, отл1 СС, ЛС-2 Абсолютно лысая собака, за 2 недели до выставки решила, что шерсть посреди зимы ей совершенно ни к чему и всю скинула.
Последний раз редактировалось: Сантана (Вт Фев 09 2016, 14:58), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вт Фев 09 2016, 14:54 | |
| Общее впечатление от выставки положительное. Эксперт мне понравился. Вполне адекватный и породу знает и видит и замечания делал по делу. Описания развёрнутые, полные. Хоть и растянули ринг, но по существу. И собаками своими я осталась довольна и результатами тоже. | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вт Фев 09 2016, 15:16 | |
| Гера замечательно выглядит в неглиже. Видно анатомию и красивые ноги. Для женщины ноги - немаловажная вещь. Поздравляю с удачной выставкой. | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вт Фев 09 2016, 19:48 | |
| Болеро, Марина, спасибо! Я очень переживала за своих детей, но всё прошло хорошо. | |
|
| |
Кэт любитель аусси
Количество сообщений : 446 Откуда : Реутов
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вт Фев 09 2016, 19:59 | |
| | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вт Фев 09 2016, 20:08 | |
| Спасибо, Катюша! И тебя с победой нашего общего ребёнка!!! | |
|
| |
Tornado обожаю аусси
Количество сообщений : 1569 Откуда : Россия, Чебоксары
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вт Фев 09 2016, 20:34 | |
| Красота какая Гера самая красивая | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Вт Фев 09 2016, 20:57 | |
| Tornado, согласна. Для меня все мои дети самые красивые. | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Чт Фев 11 2016, 07:24 | |
|
Последний раз редактировалось: Сантана (Чт Фев 11 2016, 07:35), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Чт Фев 11 2016, 07:27 | |
|
Последний раз редактировалось: Сантана (Чт Фев 11 2016, 07:34), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Чт Фев 11 2016, 07:30 | |
|
Последний раз редактировалось: Сантана (Чт Фев 11 2016, 07:33), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Чт Фев 11 2016, 07:32 | |
| | |
|
| |
Сантана Заводчик
| |
| |
Рина Заводчик
Количество сообщений : 4688 Откуда : Москва
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Чт Фев 11 2016, 08:55 | |
| Очень приятные дети, ладные такие. Как Нормари прослеживается! Окрасы классные и уши хорошие-небольшие и высокие. И Амуренок один затесался. Уже писала, но повторюсь: Гера очень мне нравится. | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Чт Фев 11 2016, 16:39 | |
| Рина, спасибо за добрые слова о детках. А Гера и мне безумно нравится, но вот характер её выдержать не просто. | |
|
| |
lekana Заводчик
Количество сообщений : 2889 Откуда : россия
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Чт Фев 11 2016, 16:53 | |
| | |
|
| |
Сантана Заводчик
| Тема: Re: Питомник Санта Глори Чт Фев 11 2016, 17:02 | |
| lekana, Жень, согласна. По-этому и не смогла её продать, хоть и ручки на неё были. А как она работает!!!!! Готова всё что угодно сделать. Жаль я отошла от дрессировки. | |
|
| |
| Питомник Санта Глори | |
|