| Красный кобель 6 мес. Продается на условиях. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Лора обожаю аусси
Количество сообщений : 1146 Откуда : Московская обл
| Тема: Красный кобель 6 мес. Продается на условиях. Вт Апр 05 2016, 19:03 | |
| На условиях предлагается мальчик 06.10. 2015 г.р. С отличной шоу перспективой. SEVENTY SEVEN CHAMBER OF SECRETS или просто Бонд Рожден от пары dam: MultiCh Seventy Seven Talisman Of Luck (Risingstar Heaven Sent Х Bea Srodcove Eso) "Shelby" sir: Ch.NorthBay's Who Toad U Tryfecta (Copperridges's Fire N Bayouland Х Northbay's Who's That) "Tadpole" Инбреден 3:3 на знаменитого BISS AKC/ASCA/CKC CH Bayouland Creme Brulee Здоровье. CEA, PRA, HSF4 - чистый (по родителям), MDR1 +/- ТОЛЬКО В СЕРЬЕЗНЫЕ РУКИ | |
|
| |
Лора обожаю аусси
| Тема: Re: Красный кобель 6 мес. Продается на условиях. Вт Апр 05 2016, 19:10 | |
| Ранние фото В три месяца Мальчик приятного характера. Спокойный, ненавязчивый. Приучен как к вольеру, так и к квартирному содержанию. Знаком с азами ринговой подготовки. Вакцинирован по возрасту. | |
|
| |
VINNI поклонник аусси
Количество сообщений : 918 Откуда : Москва
| Тема: Re: Красный кобель 6 мес. Продается на условиях. Вт Апр 05 2016, 19:59 | |
| Шикарный мальчик . | |
|
| |
Китана новичок
Количество сообщений : 13 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Красный кобель 6 мес. Продается на условиях. Чт Апр 07 2016, 03:19 | |
| Лора, напишите пжл мне в личку условия и стоимость Бонда. Мне самой не отправить личное сообщение. | |
|
| |
Tornado обожаю аусси
Количество сообщений : 1569 Откуда : Россия, Чебоксары
| |
| |
Сантана Заводчик
Количество сообщений : 2341 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Красный кобель 6 мес. Продается на условиях. Сб Апр 09 2016, 08:35 | |
| Боже- боже, какой лапатуся!!! Лучших ручек!(мне его не надо! Мне его не надо! Мне его не надо!) | |
|
| |
bella поклонник аусси
Количество сообщений : 689 Откуда : Мурманск
| Тема: Re: Красный кобель 6 мес. Продается на условиях. Вт Июн 14 2016, 18:56 | |
| Лора, Вы бываете на форуме? Вопросы, касающиеся данного щенка, уже много времени остаются без ответа. Напишите, пожалуйста, собака продана? | |
|
| |
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Красный кобель 6 мес. Продается на условиях. Вт Июн 14 2016, 21:41 | |
| Лора много работает звоните на мобилу))номер в каждом макете есть
| |
|
| |
Лора обожаю аусси
| Тема: Re: Красный кобель 6 мес. Продается на условиях. Вт Июл 05 2016, 16:20 | |
| Всем спасибо за внимание к нашему сыночке! Мамочка нашлась! Будь счастлив, Боняша! | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Красный кобель 6 мес. Продается на условиях. Вт Июл 05 2016, 17:45 | |
| | |
|
| |
Сантана Заводчик
Количество сообщений : 2341 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Красный кобель 6 мес. Продается на условиях. Чт Июл 07 2016, 09:25 | |
| | |
|
| |
| Красный кобель 6 мес. Продается на условиях. | |
|