| Монопородная выставка(КЧК) Бриз-Зенит Лета | |
|
+13Мианка Варенька Анастасия Рощина Karneeva fantomas Карат Masha VINNI ОLGA SH Kudesniza Adina lekana Victoria Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
| Тема: Re: Монопородная выставка(КЧК) Бриз-Зенит Лета Пн Июл 04 2016, 21:01 | |
| Лиля, ты герой! Не смотря ни на что все же умудрилась фотографировать! Спасибо!!! Леше тоже спасибо за видео! Адская была погодка)). Всех поздравляю! Лена с Джамбо, УРА! | |
|
| |
fantomas поклонник аусси
Количество сообщений : 813 Откуда : Moscow
| Тема: Re: Монопородная выставка(КЧК) Бриз-Зенит Лета Вт Июл 05 2016, 09:59 | |
| Очень рада была всех повидать! Лиля, Лёша - вам огромное спасибо за ваш труд! Вика, организация супер! Спасибо. | |
|
| |
Kudesniza аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
| Тема: Re: Монопородная выставка(КЧК) Бриз-Зенит Лета Вт Июл 05 2016, 10:08 | |
| ОLGA SH, fantomas, | |
|
| |
| Тема: Re: Монопородная выставка(КЧК) Бриз-Зенит Лета Вт Июл 05 2016, 10:31 | |
| У кого есть фото ведомости с монки - отправьте, пожалуйста, на любой из e-mailов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Для внесения результатов в базу | |
|
| |
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Монопородная выставка(КЧК) Бриз-Зенит Лета Чт Июл 07 2016, 22:04 | |
| Kudesniza, Ведомость отправлю завтра. Как и обещано, всем экспонентам фото от Ирины Сазоновой в подарок: (ссылка работает в течении 6 дней, после 13.07 вы сможете найти фотоотчет-хронику моно в группе на ФБуке по ссылке в моей подписи) Разбирайте: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
lekana Заводчик
Количество сообщений : 2889 Откуда : россия
| |
| |
| Тема: Re: Монопородная выставка(КЧК) Бриз-Зенит Лета Чт Июл 07 2016, 22:26 | |
| спасибо за фото) Моего прошу удалить и не выкладывать. | |
|
| |
Masha вошел во вкус
Количество сообщений : 132 Откуда : Россия, Калуга
| Тема: Re: Монопородная выставка(КЧК) Бриз-Зенит Лета Чт Июл 07 2016, 23:06 | |
| Ура ура!!! Спасибо за фото! | |
|
| |
| Тема: Re: Монопородная выставка(КЧК) Бриз-Зенит Лета Пт Июл 08 2016, 09:32 | |
| Victoria, - Спойлер:
я еще раз прошу удалить фото моего кобеля. В теме выставок нельзя обсуждать качество фотографий. Но попросить удалить владелец имеет право. Я вчера просила - но они почему то уже на ФБ висят. Или обязательно ругаться надо?
| |
|
| |
| Тема: Re: Монопородная выставка(КЧК) Бриз-Зенит Лета Пт Июл 08 2016, 12:07 | |
| Извини из хроники победителей не убрать)) перестань скандал затевать! Твоё предвзятое отношение уже надоело. Кого хочу того и фоткаю, хочу размещаю, хочу обсуждаю... Не нравится - не надо было писаться раньше начала регистрации на МОЮ выставку.. Я предупредила: фоткаю всех без исключения: для истории.. Фотосет оплачен- все фото МОИ! Может ещё и видео с твоей собакой удалим? Мне жалко заводчиков и других фотографов , которым ты в кадр попадёшь на пьедестале.. не надо было тебе шоу-собаку продавать, слишком много к себе внимания привлекаешь!
Поздравляю всех победителей и участников! Надеюсь все довольны( | |
|
| |
| Тема: Re: Монопородная выставка(КЧК) Бриз-Зенит Лета Пт Июл 08 2016, 12:15 | |
| Victoria, меня не устраивает фото с обрезанными головами как минимум. Про цвет я молчу. и это снимал спец?? еще раз будешь переходить на личности - буду просто жаловаться. и с чего это твоя выставка? я писалась не к тебе а на выставку от НКП под определенного эксперта | |
|
| |
| Тема: Re: Монопородная выставка(КЧК) Бриз-Зенит Лета Пт Июл 08 2016, 12:22 | |
| Kudesniza, своим же словам противоречишь.. ". В теме выставок нельзя обсуждать качество фотографий. "
Хочешь пообсуждать чужой труд-пиши мастеру, жалуйся в РКФ : тебе время некуда тратить..) Ты ещё и в суд на меня подай за то что я его как чемпиона в журнале печатаю)) Мне не страшно. Хочешь заниматься шоу- Велком... Устрой с каким нибудь клубом свой формат моно.. Собери, порадуй.. Я больше в этом участвовать не хочу. Это было второе и последнее моно с клубом Бриз, организованное мной... 'До 2018 это не повторится точно;)
Последний раз редактировалось: Victoria (Пт Июл 08 2016, 12:27), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Монопородная выставка(КЧК) Бриз-Зенит Лета Пт Июл 08 2016, 12:24 | |
| Victoria, мне журнал твой не нужен. обрезанные головы это не качество - это этичность и ты вроде уходила с форума | |
|
| |
| Тема: Re: Монопородная выставка(КЧК) Бриз-Зенит Лета Пт Июл 08 2016, 12:25 | |
| - Victoria пишет:
- не надо было тебе шоу-собаку продавать, слишком много к себе внимания привлекаешь!
а вот это уже совсем не твое дело. | |
|
| |
| Тема: Re: Монопородная выставка(КЧК) Бриз-Зенит Лета Пт Июл 08 2016, 17:03 | |
| С ФБ удаляю некрасивые фото по личной просьбе владельцев (всех кроме владелицы Кирана, по идеи она их даже видеть не может, т.к. я в чёрной списке;) ) | |
|
| |
| Тема: Re: Монопородная выставка(КЧК) Бриз-Зенит Лета Пт Июл 08 2016, 17:08 | |
| Victoria, это не у меня голову обрезали. Если фотограф без уважения к экспонентам - то ничего не поделаешь. Мне все равно с какого ракурса сняли мою собаку. Мне скрывать нечего. Но людей, работающих со мной, ценю и уважаю. Хендлера безглавить некорректно.
| |
|
| |
| Тема: Re: Монопородная выставка(КЧК) Бриз-Зенит Лета Пт Июл 08 2016, 17:17 | |
| Kudesniza, пишите мастеру!
Ваши пожелания и благодарности фотографу пишите лично на ФБуке. Всем спасибо за приятные отзывы)) | |
|
| |
Elenak задержался
Количество сообщений : 72 Откуда : Москва ВАО
| Тема: Re: Монопородная выставка(КЧК) Бриз-Зенит Лета Сб Июл 09 2016, 23:34 | |
| Спасибо за выставку!! И за фотографии!!! А результаты будут? | |
|
| |
| Тема: Re: Монопородная выставка(КЧК) Бриз-Зенит Лета Вс Июл 10 2016, 10:37 | |
| Ведомость прислана в очень маленьком размере (размер файла 73 кб!!!! и проигнорирована просьба прислать на почту - ФБ еще больше качество отъел). Практически нечитабельна. Добавляю в базу. Спасибо за лишние сложности)))
Юля и Леша, спасибо еще раз за видео - без вас бы я точно ничего не расшифровала)) | |
|
| |
| Тема: Re: Монопородная выставка(КЧК) Бриз-Зенит Лета Вс Июл 10 2016, 12:50 | |
| Результаты моно в базе по ссылке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Если заметите ошибку - пишите) | |
|
| |
Masha вошел во вкус
Количество сообщений : 132 Откуда : Россия, Калуга
| Тема: Re: Монопородная выставка(КЧК) Бриз-Зенит Лета Вс Июл 10 2016, 12:56 | |
| Kudesniza, спасибо | |
|
| |
| Тема: Re: Монопородная выставка(КЧК) Бриз-Зенит Лета Вс Июл 10 2016, 13:18 | |
| Masha, | |
|
| |
| Тема: Re: Монопородная выставка(КЧК) Бриз-Зенит Лета Пн Июл 11 2016, 01:36 | |
| Kudesniza, ваши просьбы надо направлять в почту: работаю сутками, ночью проверяю электронку.. Нет у меня времени в соц. сетях сидеть.. Представь: бывают люди которые РАБОТАЮТ(руками и мозгами круглосуточно), а не качество фоток целыми днями обсуждают))) что прислали орги, то и направила.. А ты была на выставке в качестве члена НКП и даже каталог не взяла..забавно))) жду когда ты ещё начнёшь требовать срочно отчёт в НКП сдать | |
|
| |
| Тема: Re: Монопородная выставка(КЧК) Бриз-Зенит Лета Пн Июл 11 2016, 08:21 | |
| Victoria, я была на выставке также, как и все остальные - как участник. На этом стоп. Остальные очередные для этой фазы пиковые твои умозаключения комментировать не буду. | |
|
| |
| Монопородная выставка(КЧК) Бриз-Зенит Лета | |
|