| World Dog Show 2016 (Москва) | |
|
+34Wooof Lora45 ОLGA SH Динки-Ди Анастасия Рощина Golland Maria fantomas Irina Bandi Elenak bella Светлана Карат Mashensil Ярослава Tayna Victoria Китана Barberry ТАЮР VINNI Реприза Nastik-Only марушка sheltiecat Маргаритка Рина Corail lekana Erana_Nsk Варенька Adina Kudesniza Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Barberry аусси - the best!
Количество сообщений : 3129 Откуда : Московская область
| Тема: Re: World Dog Show 2016 (Москва) Вт Июн 07 2016, 15:16 | |
| - Adina пишет:
- VINNI пишет:
- Для себя же можно...
А как докажешь, что для себя? Бирочку на фотокамеру вешать? У меня 6 собак выступают в разных классах, соответственно, кого-то своего придется сажать с моей камерой, чтобы сделать фото в ринге. Причем человек может меняться в зависимости от занятости вне ринга. Мне нужна аккредитация фотоаппарата для себя - это только телефон и мыльница. это официальный ответ из пресс-центра РКФ. на всю остальную технику нужна аккредитация. | |
|
| |
VINNI поклонник аусси
Количество сообщений : 918 Откуда : Москва
| Тема: Re: World Dog Show 2016 (Москва) Вт Июн 07 2016, 18:20 | |
| Barberry, Юля, спасибо за уточнение. На всякий случай надо мыльничку приготовить. | |
|
| |
Китана новичок
Количество сообщений : 13 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: World Dog Show 2016 (Москва) Ср Июн 08 2016, 01:19 | |
| Объясните мне пжл в какие другие павильоны вход будет платным? Если на схеме Крокуса, которую выложили на сайте ЧМ, отмечено что ЧМ будет проходить в одном павильоне № 3. Или я чего то не понимаю? | |
|
| |
Kudesniza аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
| Тема: Re: World Dog Show 2016 (Москва) Ср Июн 08 2016, 05:57 | |
| Китана, платный - для зрителей. Изначально покупается билет. А для участников, насколько я знаю, проход по браслету. В одном павильоне много залов. И погодите, это пока не публикация размещения. Вообще изначально были разговоры, что Миру отдадут несколько павильонов | |
|
| |
Китана новичок
| Тема: Re: World Dog Show 2016 (Москва) Ср Июн 08 2016, 15:06 | |
| - Adina пишет:
- Убило еще, что в другой павильон нельзя попасть бесплатно! Ну, наши-то люди придумают лазейку, нигде не видела, чтоб русские за вход на выставки платили )) Но сам факт. Торговля, например - может, я в наш день перед рингом лакомство пойду покупать, или косметику докупить решила и т.п. - а если она в другом павильоне?
Я так поняла, что тут речь идет о перемещение самих участников из павильона в павильон. Интересуюсь потому что везу несколько пород и скорее всего ринги будут в разных павильонах. Чисто логически, это кажется бредом, скорее всего участники с браслетами смогут перемещаться свободно по всем павильонам. Если они конечно не сделают на каждый павильон браслеты разных цветов. А что тогда делать хендлерам, которые выставляют разные породы... | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: World Dog Show 2016 (Москва) Ср Июн 08 2016, 18:02 | |
| Китана, где-то это было, наверное на фб. Хорошо, если не так! )) А это ведь тот же павильон, что и на Евразии? Никакой разницы? | |
|
| |
Китана новичок
| Тема: Re: World Dog Show 2016 (Москва) Пт Июн 10 2016, 02:47 | |
| Да, Евразия и Россия в этом же павильоне проходят. Но вроде как второй павильон тоже будет задействован.
Вот инфа с Фейса:
С ФБ: Татьяна Василенко
Новости про WDS 2016/ Сегодня узнала о том, где будет проходить выставка и как вообще все это будет.
Ветконтроль начнет работать уже с 7:00. Экспертиза начнется в 10:00. На выставку будут пропускать два человека на собаку. При себе нужно иметь ОБЯЗАТЕЛЬНО онлайн распечатку, ветпаспорт и ветсправку. Пройдя ветконтроль и регистрацию, мы получаем браслеты. Это чудо мы уже проходили на евразии. Носить их нужно обязательно! Без браслетов не возможно попасть в зону рингов(об этом уже писали). Но, не все так страшно. Оказывается, для нашего (для участников) удобства, ринги будут расположены таким образом, что участники будут с одной стороны, как бы внутри, а простые зрители с другой. Необычно, но, на мой взгляд должно быть гораздо удобнее и менее загружено. При входе в зал, нас будут встречать волонтеры и провожать нас на свои места. Для каждого участника их выделили отдельно и будет некая разметка на полу. Это тоже обнадеживает, т.к. нет смысла бежать с утра сломя голову и занимать места. В зоне подготовки собак и выходов в ринг не будет случайных людей! Везде будет много охраны и вход зрителям в эту зону будет запрещен! При этом, хендлеры смогут перемещаться по залам свободно. Зрители входят через центральный вход и естественно за плату! Участники входят как обычно сзади павильонов. Ветконтроль и рамки металлоискатели будут на улице - там где все обычно курят и там где паркуют групповые автобусы. Вот как то так. Надеюсь написала все верно и эта информация будет вам полезна! | |
|
| |
VINNI поклонник аусси
Количество сообщений : 918 Откуда : Москва
| Тема: Re: World Dog Show 2016 (Москва) Пт Июн 10 2016, 10:57 | |
| Можно ознакомиться с обновлёнными правилами по той же ссылке. | |
|
| |
| Тема: Re: World Dog Show 2016 (Москва) Пт Июн 10 2016, 12:06 | |
| Очень порадовал этот пункт 4.3. Двойной хэндлинг с привлечением внимания собаки из-за ограждения породного ринга – запрещен. Нарушители будут удалятся с территории выставки. В прошлом году на одной из летних монок прям стыдно было - аусси и двойной хендлинг( | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: World Dog Show 2016 (Москва) Пт Июн 10 2016, 16:36 | |
| Этот пункт тоже интересный. 3.2. В каждом породном ринге, за 30 минут до выступления собаки, участник получает брендированный номер участника.
Раньше не выдадут чтоли? До начала ринга.
То, что обычные зрители будут врозь от участников, это отлично. Меньше краж будет. | |
|
| |
| Тема: Re: World Dog Show 2016 (Москва) Пт Июн 10 2016, 16:39 | |
| Adina, сначала выдадут браслеты при регистрации. А за полчаса до ринга - еще одни)) вроде так)
+много про кражи( | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: World Dog Show 2016 (Москва) Пт Июн 10 2016, 16:41 | |
| Немного не поняла про намордники. А если собака агрессивная? За агрессию и так могут снять в ринге, но до ринга она ведь не в одиночку будет, намордник - хоть какая-то гарантия. Или тут смысл, чтобы собака не задохнулась от духоты? | |
|
| |
| Тема: Re: World Dog Show 2016 (Москва) Пт Июн 10 2016, 16:41 | |
| sheltiecat, этот пункт меня тоже удивил. Но если намордники еще как-то можно пояснить. Но вот халти им чем не угодили?))) | |
|
| |
| Тема: Re: World Dog Show 2016 (Москва) Пт Июн 10 2016, 16:55 | |
| Может, чтобы Европа не удивлялась? Строгачи у них запрещены, по-моему. А халти немецкая фирма делает | |
|
| |
| Тема: Re: World Dog Show 2016 (Москва) Пт Июн 10 2016, 16:56 | |
| sheltiecat, халти делают и русские фирмы) Это же не причиняет боли животному. это не строгач... | |
|
| |
| Тема: Re: World Dog Show 2016 (Москва) Пт Июн 10 2016, 16:58 | |
| Может, намордники недоуздки следует читать вместе? Там запятой не стоит. Но все равно непонятно. И тогда считается ли обычный намордник корректирующим устройством? | |
|
| |
| Тема: Re: World Dog Show 2016 (Москва) Пт Июн 10 2016, 17:09 | |
| | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: World Dog Show 2016 (Москва) Пт Июн 10 2016, 22:55 | |
| Мне кажется, имелось ввиду, что в ринге нельзя показывать собаку в наморднике. Хотя, кто их знает... - Kudesniza пишет:
- А за полчаса до ринга - еще одни))
За пол часа номер участника, с которым собака выходит в ринг. Вот и интересно, можно ли будет взять сразу все номера на наших собак, например? Иначе фигня какая-то выходит. | |
|
| |
| Тема: Re: World Dog Show 2016 (Москва) Пт Июн 10 2016, 23:06 | |
| Adina, ой не знаю))) в пресс-центре мне до 10-го обещали много чего)) но теперь видно только после праздников) | |
|
| |
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: World Dog Show 2016 (Москва) Сб Июн 11 2016, 11:09 | |
| Намордник нельзя: в Европе это жестокое обращение с животными... Там нет агрессивных собак, только дебильные владельцы, но их сразу копам сдают: а там учат как общаться с собакой, как себявести, чтоб намордник не пригодился )) | |
|
| |
| Тема: Re: World Dog Show 2016 (Москва) Вс Июн 12 2016, 08:34 | |
| Появилось расписание рингов WDS и SPECIALITY. Надеюсь, окончательное, и все мы сможем планировать свою работу. Итак: 23.06 SPECIALITY австралийская овчарка ЗАЛ №8, РИНГ №63 эксперт ERODOTOS NEOFYTOU (CYPRUS). Время - 10:00 (следующая порода стоит в 10.50) 24.06 WDS австралийская овчарка ЗАЛ №15, РИНГ №16 эксперт TIMOTHY THOMAS (AUSTRALIA). Время - 10:00 кобели 12:00 суки (следующая порода стоит в 14.05) Обратите внимание, что в целом по выставке НЕ ВСЕ породы стоят в 10. Надеюсь, наши хендлеры и фотографы успеют все запланированное))) | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: World Dog Show 2016 (Москва) Вс Июн 12 2016, 13:12 | |
| Фуф, оставили эксперта! И даже ринг не разнесли! тттт | |
|
| |
| Тема: Re: World Dog Show 2016 (Москва) Вс Июн 12 2016, 13:28 | |
| Adina, и то счастье))) на оба дня оставили) | |
|
| |
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: World Dog Show 2016 (Москва) Пн Июн 13 2016, 00:14 | |
| - Victoria пишет:
- Намордник нельзя: в Европе это жестокое обращение с животными
вообще-то намордник тут нормален. В транспорте особенно.. | |
|
| |
| Тема: Re: World Dog Show 2016 (Москва) Пн Июн 13 2016, 08:26 | |
| Tayna, вот я тоже помню, что и в Дрездене, и в Берлине, и в Цюрихе видела собак в намордниках. Вполне довольные себе шли. В строгачах да, не наблюдала | |
|
| |
| World Dog Show 2016 (Москва) | |
|